Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-9036-1254902243_thumb.jpgНа "Песике" писали, что нашим животным помогает икона Гергия Победоносца. Пусть она сегодня спасет Дарочку...

«Всякое дыхание да хвалит Господа»(Пс. 150, 6)

Будем надеяться что все будет хорошо!

Опубликовано

Поговорила с Наташей (хозяйкой Дары), все-таки не так беспроблемно все прошло: у Дары снова обмороки были, когда ее вывели на прогулку, плюс вырвало ее вчера. Но вроде с утра даже немного корма она поела..

Сегодня возьмут пробу шишки под хвостом на цитологию.

Вечером напишу, как вернемся из клиники.

Наташа всем передает огромную благодарность за поддержку! Если мы успеем до меня доехать днем, она выйдет в форум.

Опубликовано

У моей первой свекрови были обмороки со рвотой - проблема оказалась в сосудах головного мозга. Возможно, такое обследование тоже сейчас делают собакам? Понимаю, что звучит по-дилетантски, но все же...

Опубликовано

Очень волнуемся за вас, дорогие. Удач Даре и ее героическим хозяевам. Держите нас в курсе, продублируйте еще раз куда можно переслать деньги. Только я не из Москвы.

Опубликовано

Девочки, здравствуйте! Сейчас пишу от Маши, пишу вам , чтобы выразить огромную благодарность за участие, за ваше сочуствие, спасибо, дорогие!!!!!!! Спасибо за материальную помощь, очень-очень нашей Дарочке нужно сейчас лечение, я надеюсь до последнего, что все будет хорошо. С Машей в 18-00 поедем в клинику, может быть хоть как то ситуация прояснится.

Дорогие: Юльчик, Ирина и Диана, Ира и Дениска, Наташа и Джемма, Настя и конечно же Маша и Мика и все -все, кто нам помогает, еще раз СПАСИБО!!!!!! Мы вам очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!

Будем вас держать в курсе всех событий, до встречи!!!!

Опубликовано (изменено)

Наташ, Вы просто большие умнички что приехали и Дарочка теперь находится под постоянным контролем врачей. Мы все очень очень переживаем за Вас!!! Желаем Дарочке скорее поправляться и радовать Вас еще долгие долгие годы!!!! Очень ждем вечером новостей о состоянии Дарочки.

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Ребята, вопрос: у Наташиного мужа есть сбербансковская карточка. Подскажите, какие данные нужны, чтобы на эту карточку положить деньги мог кто-то?

Есть номер карты, есть номер дебетового счета и кредитного. Какие нужны? Я вечером тогда напишу реквизиты нужные.

Мой Яндекс-кошелек 41001449874336. Если кто на него будет класть, пишите в темку или мне в личку, кто и сколько вносит денежек, пожалуйста!

Если будете класть на карточку Сбербанка (реквизиты позже), то тогда пишите уже Наташе, кто сколько внес, чтобы проверить, все ли дошло!

Ну, и если кто-то в Белом клыке вносит на счет Дары, тоже, пжлст, пишите!

Спасибо еще раз всем за помощь и поддержку!

Ну, все, мы поехали к Дарушке в БК. Отпишусь!

Опубликовано (изменено)
Поговорила с Наташей (хозяйкой Дары), все-таки не так беспроблемно все прошло:

Ну, и не могла болезнь отступить только от одного приезда в БК. Но самое главное, что Дара сейчас в надежных руках врачей. Теперь все должно быть хорошо. По другому просто не может быть!!!

Не разжимаем кулачки!!!

Ребята, вопрос: у Наташиного мужа есть сбербансковская карточка. Подскажите, какие данные нужны, чтобы на эту карточку положить деньги мог кто-то?

Есть номер карты, есть номер дебетового счета и кредитного. Какие нужны? Я вечером тогда напишу реквизиты нужные.

Маш, может зайти в сберкассу и спросить? Там-то уж наверняка скажут все точно.

Изменено пользователем Stasy
Опубликовано

Не знаю, как сбере, мы своим клиентам для перевода на их счет из других организаций предоставляем реквизиты банка (наименование, БИК, корсчет) и № счета клиента, на который он хочет чтобы были зачислены средства.

Опубликовано (изменено)
Не знаю, как сбере, мы своим клиентам для перевода на их счет из других организаций предоставляем реквизиты банка (наименование, БИК, корсчет) и № счета клиента, на который он хочет чтобы были зачислены средства.

Точно-точно. Сейчас посмотрела в бумагах у мужа (ему недавно переводили деньги на карточку), нужны полные реквизиты, т.е. получатель, счет получателя, банк получателя с адресом, кор.счет, БИК и ИНН банка. Все эти данные есть в договоре к карте, но наверное, их не стОит выкладывать в открытом доступе. Лучше отправлять в ЛС.

Изменено пользователем Stasy
Опубликовано

Обычно достаточно номера карты и ФИО хозяина карты - это если пополнять карту через операциониста.

Настаивать лучше именно на пополнении карты - это должно быть без процентов.

С другой сберабанковской карты можно перечислять деньги прямо через банкомат, для этого нужен только номер карты.

Опубликовано (изменено)

СБЕРБАНК РОССИИ ОАО, г. Москва

БИК 044525225

к/счет 30101810400000000225

но мы не знаем № отделения, № р/счета, ФИО владельца карточки :dntknw:

Изменено пользователем Vista&Oleg's Mama
Опубликовано

Непередаваемо жаль....зеленых лугов девочке. Она уже здорова, уже бежит по Радуге....

Наши самые искренние соболезнования владельцам. Ребята, вы - молодцы, вы до последней минуты не опускали руки, не сдавались. Не плачьте,она все равно где-то рядышком с вами, просто теперь незримо(((((((((

Опубликовано

беги малышка по радуге...у тебя теперь ничего не болит...

Наталья, держитесь! Вы сделали всё, что могли, чтобы спасти Дарочку!

Опубликовано

Наташа, вы боролись до последнего, не опускали рук, все сделали правильно. сил Вам и вашей семье пережить эту трагедию. Баги по Радуге, Дарочка!

Опубликовано

Сил вам, Наташа, вы молодец, вы сделали все, что было возможно для Дарочки... Беги, девочка...

Опубликовано

Боже, какой кошмар.............

Как несправедливо..........

Единственное - она уже не испытывала боли и не страдала, ей стало лучше, она уже радовалась и была безмерно благодарна любимой Наташе за все....

соболезнуем....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...