Prolad и Мега Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 На "Песике" писали, что нашим животным помогает икона Гергия Победоносца. Пусть она сегодня спасет Дарочку...«Всякое дыхание да хвалит Господа»(Пс. 150, 6) Будем надеяться что все будет хорошо!
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Поговорила с Наташей (хозяйкой Дары), все-таки не так беспроблемно все прошло: у Дары снова обмороки были, когда ее вывели на прогулку, плюс вырвало ее вчера. Но вроде с утра даже немного корма она поела..Сегодня возьмут пробу шишки под хвостом на цитологию.Вечером напишу, как вернемся из клиники.Наташа всем передает огромную благодарность за поддержку! Если мы успеем до меня доехать днем, она выйдет в форум.
Starfish Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 У моей первой свекрови были обмороки со рвотой - проблема оказалась в сосудах головного мозга. Возможно, такое обследование тоже сейчас делают собакам? Понимаю, что звучит по-дилетантски, но все же...
Valde Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Очень волнуемся за вас, дорогие. Удач Даре и ее героическим хозяевам. Держите нас в курсе, продублируйте еще раз куда можно переслать деньги. Только я не из Москвы.
Natali2006 Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Опубликовано 8 октября, 2009 Девочки, здравствуйте! Сейчас пишу от Маши, пишу вам , чтобы выразить огромную благодарность за участие, за ваше сочуствие, спасибо, дорогие!!!!!!! Спасибо за материальную помощь, очень-очень нашей Дарочке нужно сейчас лечение, я надеюсь до последнего, что все будет хорошо. С Машей в 18-00 поедем в клинику, может быть хоть как то ситуация прояснится.Дорогие: Юльчик, Ирина и Диана, Ира и Дениска, Наташа и Джемма, Настя и конечно же Маша и Мика и все -все, кто нам помогает, еще раз СПАСИБО!!!!!! Мы вам очень благодарны!!!!!!!!!!!!!!!Будем вас держать в курсе всех событий, до встречи!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Наташ, Вы просто большие умнички что приехали и Дарочка теперь находится под постоянным контролем врачей. Мы все очень очень переживаем за Вас!!! Желаем Дарочке скорее поправляться и радовать Вас еще долгие долгие годы!!!! Очень ждем вечером новостей о состоянии Дарочки. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Наташа и Джемма
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята, вопрос: у Наташиного мужа есть сбербансковская карточка. Подскажите, какие данные нужны, чтобы на эту карточку положить деньги мог кто-то?Есть номер карты, есть номер дебетового счета и кредитного. Какие нужны? Я вечером тогда напишу реквизиты нужные.Мой Яндекс-кошелек 41001449874336. Если кто на него будет класть, пишите в темку или мне в личку, кто и сколько вносит денежек, пожалуйста!Если будете класть на карточку Сбербанка (реквизиты позже), то тогда пишите уже Наташе, кто сколько внес, чтобы проверить, все ли дошло!Ну, и если кто-то в Белом клыке вносит на счет Дары, тоже, пжлст, пишите!Спасибо еще раз всем за помощь и поддержку!Ну, все, мы поехали к Дарушке в БК. Отпишусь!
Stasy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Поговорила с Наташей (хозяйкой Дары), все-таки не так беспроблемно все прошло:Ну, и не могла болезнь отступить только от одного приезда в БК. Но самое главное, что Дара сейчас в надежных руках врачей. Теперь все должно быть хорошо. По другому просто не может быть!!!Не разжимаем кулачки!!!Ребята, вопрос: у Наташиного мужа есть сбербансковская карточка. Подскажите, какие данные нужны, чтобы на эту карточку положить деньги мог кто-то?Есть номер карты, есть номер дебетового счета и кредитного. Какие нужны? Я вечером тогда напишу реквизиты нужные.Маш, может зайти в сберкассу и спросить? Там-то уж наверняка скажут все точно. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Stasy
@нют@ Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята, вопрос: у Наташиного мужа есть сбербансковская карточка. Подскажите, какие данные нужны, чтобы на эту карточку положить деньги мог кто-то?Есть номер карты, есть номер дебетового счета и кредитного. Какие нужны? Я вечером тогда напишу реквизиты нужные.Не знаю, как сбере, мы своим клиентам для перевода на их счет из других организаций предоставляем реквизиты банка (наименование, БИК, корсчет) и № счета клиента, на который он хочет чтобы были зачислены средства.
Stasy Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Не знаю, как сбере, мы своим клиентам для перевода на их счет из других организаций предоставляем реквизиты банка (наименование, БИК, корсчет) и № счета клиента, на который он хочет чтобы были зачислены средства.Точно-точно. Сейчас посмотрела в бумагах у мужа (ему недавно переводили деньги на карточку), нужны полные реквизиты, т.е. получатель, счет получателя, банк получателя с адресом, кор.счет, БИК и ИНН банка. Все эти данные есть в договоре к карте, но наверное, их не стОит выкладывать в открытом доступе. Лучше отправлять в ЛС. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Stasy
Баррас Бритт Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Ребята, вопрос: у Наташиного мужа есть сбербансковская карточка. Подскажите, какие данные нужны, чтобы на эту карточку положить деньги мог кто-то?Есть номер карты, есть номер дебетового счета и кредитного. Какие нужны? Я вечером тогда напишу реквизиты нужные.Обычно достаточно номера карты и ФИО хозяина карты - это если пополнять карту через операциониста.Настаивать лучше именно на пополнении карты - это должно быть без процентов. С другой сберабанковской карты можно перечислять деньги прямо через банкомат, для этого нужен только номер карты.
Ровена Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Не знаю, как сбере, мы своим клиентам для перевода на их счет из других организаций предоставляем реквизиты банка (наименование, БИК, корсчет) и № счета клиента, на который он хочет чтобы были зачислены средства.СБЕРБАНК РОССИИ ОАО, г. МоскваБИК 044525225к/счет 30101810400000000225но мы не знаем № отделения, № р/счета, ФИО владельца карточки Изменено 8 октября, 2009 пользователем Vista&Oleg's Mama
Starfish Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Положила на Дарочкин счет 1000 руб через БК в Митино. Поправляйся, девочка!
Маша и Мика Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Dara tol'ko chto umerla...A ya kak raz pisala, kak ona radostno vstretila Natashu v klinike...Tromb. Tol'ko my uehali, nachalas' tromboemboliya i vse... Ona tak byla rada segodnya Natashe...Pochemu?????
4 Спартанца Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Непередаваемо жаль....зеленых лугов девочке. Она уже здорова, уже бежит по Радуге....Наши самые искренние соболезнования владельцам. Ребята, вы - молодцы, вы до последней минуты не опускали руки, не сдавались. Не плачьте,она все равно где-то рядышком с вами, просто теперь незримо(((((((((
Надежда и Барон Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Соболезнуем....слов нет... Держитесь.....Вы сделали все, что смогли...
Надя и Лиза Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Так много людей верили и надеялись. Так больно!Беги, малышка, по радуге!
Roksanna Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 беги малышка по радуге...у тебя теперь ничего не болит...Наталья, держитесь! Вы сделали всё, что могли, чтобы спасти Дарочку!
Дениска Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Нет слов.....................................................................................
Малютка Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Боже мой, просто нет слов, как же так................
Селунская Ксения Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 а я так надеялась на лучшее...Наталья очень вам сочувствую..........вы боролись, вы молодец!
Ирина и Д. Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Наташа, вы боролись до последнего, не опускали рук, все сделали правильно. сил Вам и вашей семье пережить эту трагедию. Баги по Радуге, Дарочка!
Wendella Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Сил вам, Наташа, вы молодец, вы сделали все, что было возможно для Дарочки... Беги, девочка...
RITALUMENS Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Боже, какой кошмар.............Как несправедливо..........Единственное - она уже не испытывала боли и не страдала, ей стало лучше, она уже радовалась и была безмерно благодарна любимой Наташе за все....соболезнуем....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти