osh Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Только если собу везти на поезде, справку надо брать только в ГОСУДАРСТВЕННОЙ ветклинике. Это важно. С коммерческой могут не пустить.
Санти Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Прекрасно ехала из Москвы со взрослым лабрадором в плацкартном вагоне. Покупала одно место. Вет справка из Гос лечебницы (на основе которой дается билет-багаж на собаку). Проводники и слова не сказали. Поезд был фирменный. Если ехать в купе - точно нужно выкупать все купе.Так - не пустят. Удачи Вам в лечении
руни Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Наташа, если с машиной не получится, то можно на автобусе поехать, выкупить 2 места для собаки и одно, напротив, для себя. При этом одно место на собаку можно купить по детскому билету, 600 руб. взрослый и 300 руб. детский. Я стелила на два седенья покрывало, что бы водители не бурчали что шерсть останется, конечно все время не лежал пытался встать и в окошко посмотреть, но все же ему было удобно, да и на остановках можно выгулять собаку, водители всегда относились с пониманием. Отходят автобусы от ж-д вокзала, фирма "Трансрейс", тел. 56-24-87 64-45-45.
Natali2006 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Наташ, если поедете поездом, то встретим вас прям у вагона, поможем аккуратно вынести собаку и так же посадим на поезд обратно. Если на машине, то все, конечно, проще для Вас будет..Тоже постараюсь немного денежкой помочь.Наташ, ну, вот уж что гарантируем, так это то, что Вы в Москве одна не останетесь! Маша, Андрей Геннадьевич сказал только машиной, никаких поездов, сердце не выдержит, в машине давать волокордин постоянно, часто останавливаться, выносить собу подышать. Мы не едем, потому что Комолов надеяться получить хоть какое то облегчение для Дары, меняем лекарства, отмечаем состояние, мы с ним постоянно держим связь по телефону, поэтому на форуме не общаемся, мы с доктором уже как родные Звоню ему на переменках между лекциями.Состояние Дары тяжелое, но( что немаловажно!) стабильное!!! И самое главное!!!! Муж и родные меня во всем поддержали, я была просто счастлива.С ценами в клинике полный порядок, в Воронеже все обследование мы прошли за 1000 руб, поэтому, если сможете чем то помочь, я буду безумно вам благодарна!!!!!!!!!!!!! Да я вам и так очень благодарна, за вашу поддержку, за доктора, за советы!!!!!Наташа, если с машиной не получится, то можно на автобусе поехать, выкупить 2 места для собаки и одно, напротив, для себя. При этом одно место на собаку можно купить по детскому билету, 600 руб. взрослый и 300 руб. детский. Я стелила на два седенья покрывало, что бы водители не бурчали что шерсть останется, конечно все время не лежал пытался встать и в окошко посмотреть, но все же ему было удобно, да и на остановках можно выгулять собаку, водители всегда относились с пониманием. Отходят автобусы от ж-д вокзала, фирма "Трансрейс", тел. 56-24-87 64-45-45.Катюш, машина у меня есть, но Москву муж знает плоховато, боюсь, что будем блуждать. Вы мне расскажите в какой именно клинике принимает КомоловНаташа,как Ваши дела??Волнуемся!Алена, состояние тяжелое, но не ухудшается, видно интоксикация лекарствами, вчера поела утром, а вечером все вырвала. Собираемся ехать, сейчас звоню Комолову, он говорит, когда.
Аленка777 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Маша, Андрей Геннадьевич сказал только машиной, никаких поездов, сердце не выдержит, в машине давать волокордин постоянно, часто останавливаться, выносить собу подышать. Мы не едем, потому что Комолов надеяться получить хоть какое то облегчение для Дары, меняем лекарства, отмечаем состояние, мы с ним постоянно держим связь по телефону, поэтому на форуме не общаемся, мы с доктором уже как родные Звоню ему на переменках между лекциями.Состояние Дары тяжелое, но( что немаловажно!) стабильное!!! И самое главное!!!! Муж и родные меня во всем поддержали, я была просто счастлива.С ценами в клинике полный порядок, в Воронеже все обследование мы прошли за 1000 руб, поэтому, если сможете чем то помочь, я буду безумно вам благодарна!!!!!!!!!!!!! Да я вам и так очень благодарна, за вашу поддержку, за доктора, за советы!!!!!Катюш, машина у меня есть, но Москву муж знает плоховато, боюсь, что будем блуждать. Вы мне расскажите в какой именно клинике принимает КомоловТак Вы едете в Москву или нет? Вот как найти клинику Белый клык http://www.bkvet.ru/contacts Изменено 6 октября, 2009 пользователем Аленка777
Natali2006 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Так Вы едете в Москву или нет? Я думаю, что да, как скажет Андрей Ген. Видимо лекарствами он хочется добиться стабильного состояния в дорогу, ехать то больше 10 часов
Юльчик Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Катюш, машина у меня есть, но Москву муж знает плоховато, боюсь, что будем блуждать. Вы мне расскажите в какой именно клинике принимает КомоловНаташ, девочки ведь предложили вас встретить! Если вы поедете на своей машине, то может быть просто где-то при въезде в Москву вам пересечься с кем-то, кто вам до клиники дорогу покажет??Так хочется чем-то помочь собаке, но я без машины пока...
Stasy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Катюш, машина у меня есть, но Москву муж знает плоховато, боюсь, что будем блуждать. Вы мне расскажите в какой именно клинике принимает КомоловВ Москве порой блуждают даже коренные москвичи. Вы главное до Москвы доберитесь. А здесь мы вас до клиники доставим. Клиника БК находится на Пресне, около зоопарка.
Юльчик Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я думаю, что да, как скажет Андрей Ген. Видимо лекарствами он хочется добиться стабильного состояния в дорогу, ехать то больше 10 часовЯ думаю, что на своей машине вы доедете быстрее!Мы за 8 часов от Москвы до Белгорода доезжаем.Вы главное до Москвы доберитесь. А здесь мы вас до клиники доставим. Клиника БК находится на Пресне, около зоопарка.Ну до зоопарка даже я со своим топографическим кретинизмом без навигатора доеду!
Natali2006 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Я думаю, что на своей машине вы доедете быстрее!Мы за 8 часов от Москвы до Белгорода доезжаем.Ну до зоопарка даже я со своим топографическим кретинизмом без навигатора доеду! Распечатала с сайта схему проезда, думаю, не заблудимся!!!Если что, у меня ваши телефоны есть, буду звонить!!!
Stasy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Распечатала с сайта схему проезда, думаю, не заблудимся!!!Если что, у меня ваши телефоны есть, буду звонить!!!Вот на этом сайте можно проложить маршрут по Москве.http://maps.probki.net/Maps2/default.asp?
Natali2006 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки, я пишу вам свой телефон, на всякий случай 8-919-239-15-54 Субботина Наталья
Stasy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Девочки, я пишу вам свой телефон, на всякий случай 8-919-239-15-54 Субботина НатальяСообщите, когда планируете быть в Москве.
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Мы поговорили с Наташей, она сообщит, когда поедут. Вероятно сегодня в ночь или завтра. Я встречу их перед МКАД и поедем в клинику. Главное, настрой у них боевой! Надеюсь, Дара хорошо перенесет дорогу! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Маша и Мика
Natali2006 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Мы поговорили с Наташей, она сообщит, когда поедут. Вероятно сегодня в ночь или завтра. Я встречу их перед МКАД и поедем в клинику. Главное, настрой у них боевой! Надеюсь, Дара хорошо перенесет дорогу!Маша, огромное человеческое и собачье СПАСИБО!!!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Держим кулачки за Дарочку!!! Желаем ей стоически перенести дорогу и скорее начать лечение!!! Наташ - ждем с нетерпением!!!
руни Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Наташ, очень хорошо что вы едете на своей машине, Дарочке будет намного легче перенести дорогу. Может есть возможность одолжить у друзей навигатор, вам с ним было бы намного легче ориентироваться по Москве.Удачи вам в поездке, будем держать за Дарочку кулачки и хвостики!!!!
Stasy Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Мы поговорили с Наташей, она сообщит, когда поедут. Вероятно сегодня в ночь или завтра. Я встречу их перед МКАД и поедем в клинику. Главное, настрой у них боевой! Надеюсь, Дара хорошо перенесет дорогу!Маш, держите нас в курсе.Я могу подъехать в клинику, привезти денежку.
akula4518 Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Наташа удачи вам в дороге.Держим кулачки не разжимая!!!
Roksanna Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Я думаю, что на своей машине вы доедете быстрее!Мы за 8 часов от Москвы до Белгорода доезжаем.Ну до зоопарка даже я со своим топографическим кретинизмом без навигатора доеду! а мы из Белгорода до Москвы за 8 часов Автору темы: Здоровья Даре!!! Она просто обязана выкорабкаться!!! Все за неё очень переживают!!!
Natali2006 Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Опубликовано 6 октября, 2009 Похоже Андрей Геннадьевич подозревает онкологию.....Мы только что с ним говорили по тел. Сегодня с мужем согласуем час выезда в Москву. Комолов будет консультировать врачей по телеф., до пятницы он не приедет, печально........
Абби и Семья Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Только не падайте духом! Держитесь!
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Похоже Андрей Геннадьевич подозревает онкологию.....Мы только что с ним говорили по тел. Сегодня с мужем согласуем час выезда в Москву. Комолов будет консультировать врачей по телеф., до пятницы он не приедет, печально........Так, Наташ, а вот теперь давайте уже настраиваться на лучшее! Ручки не опускать, думать о хорошем - мысли материальны и уж сколько примеров именно с онкологией, как организм слушается настроения! Так что все мы уверены, что собаке можно помочь и что все будет хорошо! Даре очень нужна Ваша вера и поддержка! А до пятницы всего ничего остается, 2 суток каких-то! К тому же врачи будут рядом, и А.Г. на телефоне! Изменено 6 октября, 2009 пользователем Маша и Мика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти