Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина, ждем новое видео, а вообще ставь вебкам и делай реалити-шоу "рожаем-выращиваем" =)

:signthankspin: да было бы здорово

Опубликовано

Ир ты если надумаеш свистни только, у меня есть сотрудник на работе, я его попрошу он нам камерку установит и настроит все. Удовольствие около 7 тыс.

Опубликовано
Ир ты если надумаеш свистни только, у меня есть сотрудник на работе, я его попрошу он нам камерку установит и настроит все. Удовольствие около 7 тыс.

и буду я сонная не выспавшаяся ходить возле малышей, а все будут наблюдать за мной :signthankspin: не НАДО мне такого счастья

Опубликовано
Зато всем сразу будет видно какой это нелегкий и неблагодарный труд =)

лучше не со мной , я еле на ногах стою :signthankspin:

Опубликовано
bb1e64d4120f.gif

иш ты устала она, а Ноттка наверное нет, она 10рых рОстит! =)

она хотя бы спит с ними и не обращает внимание когда они плачут и крехтят - а я всё слышу и спать не могу - пока всех разложу- пару минут поспят потом снова крехтят ,глазки откроют думаю может уже такого не будет,они теряются друг от друга и начинают плакать

Опубликовано (изменено)

Придумываем клички:

у кого какие варианты есть , кличка может состоять из двух слов,максимум 24 символа (Фортуна Шахрияра и 24 буквы )

нам дали букву "Л"

ждём предложений

Диана и Лорд выбирайте любого малыша, что бы дать кличку- как обещала , обещание сдерживаю , жду вашего варианта !!!

977292d2ebf6.jpg

этого мальчишку я назвала Лексус :dntknw: Lexus, сокращенно Лекс ,думаю не плохая кличка

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано

Лексус отличное имя. :) Может девочку Лолита :)

Вообще прекрасные малыши. :hmm: Сегодня весь день уговариваю мужа купить мне девочку, а он никак :nyam::dntknw:

Опубликовано
Лексус отличное имя. :) Может девочку Лолита :)

подумаем - девочек много ,хочется, что то необычное , но в то же время ,что бы будущие хозяева не меняли клички, что то красивое и звучное !!!

Лексус отличное имя. :nyam: Может девочку Лолита :blush2:

Вообще прекрасные малыши. :hmm: Сегодня весь день уговариваю мужа купить мне девочку, а он никак :) :dntknw:

а у вас нет еще собачки ?

если муж настроен не очень- может стоит позже подумать об этом.

Я пол года готовила своего ,что бы завести Ноттку :blush2: ,каждый день говорила хочу маленького щеночка -маленькую лапочку и так далее ,и вот в один день это свершилось !!!

А сейчас повод кстати- подарок на новый год :hmm:

Опубликовано (изменено)

Ирк назови оранжевую Лилит :dntknw: ну если хочеш конечно

Или красную, на выбор

Изменено пользователем Malta&KRITA
Опубликовано
Ирк назови оранжевую Лилит :dntknw: ну если хочеш конечно

Или красную, на выбор

хорошо , тогда красную- для рыжей думаю надо посерьёзнее кличку она такая крупная девчушка ей не подходит

хотя кличка такая подходит больше под девчушку с белой ленточкой ,вообщем пока пожелания записываю потом буду думать

Опубликовано
Предлагаю имена девочкам Лаура, Лоренсия.... :dntknw:

спасибо будем иметь ввиду

Но я, что то думаю,что хочу может прям, что то такое необычное может даже двойную кличку , вот например Леонардо Ди Каприо , Да Винчи :nyam: ,что то типо того ( а щенка можно сокращенно называть Лео ) вообщем не знаю- не думала, что так сложно будет :)

Ирк назови оранжевую Лилит :hmm: ну если хочеш конечно

Или красную, на выбор

Интересно, а в честь людей знаменитых можно называть щенков ?

я нашла актрису российского кино мне так понравилось её имя да и Ольга похоже с твоей кличкой- Лилита Озолиня - я бы назвала так девчонку с красной ленточкой

Опубликовано (изменено)
Придумываем клички:

у кого какие варианты есть , кличка может состоять из двух слов,максимум 24 символа (Фортуна Шахрияра и 24 буквы )

нам дали букву "Л"

ждём предложений

Диана и Лорд выбирайте любого малыша, что бы дать кличку- как обещала , обещание сдерживаю , жду вашего варианта !!!

977292d2ebf6.jpg

этого мальчишку я назвала Лексус :) Lexus, сокращенно Лекс ,думаю не плохая кличка

Ну раз у вас тут такая тема Лексуса пошла, то собираем целый элитный автопарк, предлагаю назвать Ламборджини Диабло, ламборджини мурчелаго и ламборджини галлардо!!! :dntknw:

Ир а мальчикам всем придумали имена? Из кого мне выбрать хоть можно?

Есть такая героиня в фильме "сердца трех" Леонсия Солано, звучит!!!

Изменено пользователем Diana and Lord
Опубликовано (изменено)

Предлагаю имя для девочки Lucky forever (удачливая всегда). Кратко Лаки.

Для коричневой девочки: Lovely chocolate (прекрасная шоколадка). Кратко Лава.

Помните мультик? Как Вы бвржу назовете ,так она и поплывет. Мне кажется, имена должны быть со смыслом ,позитивным смыслом ,чтобы понравились будущим хозяевам и чтобы собанечки им соответствовали.

Изменено пользователем Аська и Марина
Опубликовано

Ирочка, поздравляю!!!))) Нотточка - умница!!!

Растите здоровенькие!!!

Как представлю что мою Чегру это тоже ждёт...так всю в дрожь бросает... Хоть у нас летом только первая течка прошла, но я уже готовлюсь морально. Изучаю информацию.

Придумываем клички:

нам дали букву "Л"

ждём предложений

977292d2ebf6.jpg

этого мальчишку я назвала Лексус :dntknw: Lexus, сокращенно Лекс ,думаю не плохая кличка

На Л? ммм... ну может Лила или Лия... А ещё можно Ливия или Ливадия...))))

Опубликовано (изменено)
Ну раз у вас тут такая тема Лексуса пошла, то собираем целый элитный автопарк, предлагаю назвать Ламборджини Диабло, ламборджини мурчелаго и ламборджини галлардо!!! :dntknw:

Ир а мальчикам всем придумали имена? Из кого мне выбрать хоть можно?

Есть такая героиня в фильме "сердца трех" Леонсия Солано, звучит!!!

ой мальчишкам только однуму дали- и вот думаем про красную девочку - вообще только точно решила, что мальчишка с серенькой ленточкой точно будет Лекс у меня ( я кстати вспомнила еще,я раньше работала в компании она называлась Консалтинговая Компания Лекс ,надо же как )

Вот еще, например, Фортуна Шахрияра Ла Луна - по итальянски la luna - луна

про луну я думала , так, что оставляем- да и Ламборджини мне понравилось Серёжка оценил (правда кому какую кличку дам пока не скажу ) ну и Леонсия Солано тоже красиво -тоже оставляем :hmm:

Диана ты молодец

Предлагаю имя для девочки Lucky forever (удачливая всегда). Кратко Лаки.

Для коричневой девочки: Lovely chocolate (прекрасная шоколадка). Кратко Лава.

Помните мультик? Как Вы бвржу назовете ,так она и поплывет. Мне кажется, имена должны быть со смыслом ,позитивным смыслом ,чтобы понравились будущим хозяевам и чтобы собанечки им соответствовали.

да согласна с вами , хорошие клички , люблю со смыслом :nyam: , ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА С КЛИЧКОЙ Lovely chocolate

спасибо за хорошую идею :)

а вот Lucky forever тоже думаю кому дать , примерно уже знаю -потом скажу и напишу кому какие клички дала

Спасибо

Изменено пользователем Handler Irina
Опубликовано
Ир, твои дети называй как хошь =)

а если у самой фантазии не хватает ,а хочется чего то не обычного, просто полазила по кличкам ничего интересного не нашла ,вот и прошу что бы помогли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...