Malta&KRITA Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ирина, ждем новое видео, а вообще ставь вебкам и делай реалити-шоу "рожаем-выращиваем" =)
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ирина, ждем новое видео, а вообще ставь вебкам и делай реалити-шоу "рожаем-выращиваем" =) да было бы здорово
Malta&KRITA Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Ир ты если надумаеш свистни только, у меня есть сотрудник на работе, я его попрошу он нам камерку установит и настроит все. Удовольствие около 7 тыс.
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ир ты если надумаеш свистни только, у меня есть сотрудник на работе, я его попрошу он нам камерку установит и настроит все. Удовольствие около 7 тыс.и буду я сонная не выспавшаяся ходить возле малышей, а все будут наблюдать за мной не НАДО мне такого счастья
Malta&KRITA Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Зато всем сразу будет видно какой это нелегкий и неблагодарный труд =)
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Зато всем сразу будет видно какой это нелегкий и неблагодарный труд =)лучше не со мной , я еле на ногах стою
Malta&KRITA Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 иш ты устала она, а Ноттка наверное нет, она 10рых рОстит! =)
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 иш ты устала она, а Ноттка наверное нет, она 10рых рОстит! =)она хотя бы спит с ними и не обращает внимание когда они плачут и крехтят - а я всё слышу и спать не могу - пока всех разложу- пару минут поспят потом снова крехтят ,глазки откроют думаю может уже такого не будет,они теряются друг от друга и начинают плакать
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Придумываем клички:у кого какие варианты есть , кличка может состоять из двух слов,максимум 24 символа (Фортуна Шахрияра и 24 буквы )нам дали букву "Л"ждём предложений Диана и Лорд выбирайте любого малыша, что бы дать кличку- как обещала , обещание сдерживаю , жду вашего варианта !!! этого мальчишку я назвала Лексус Lexus, сокращенно Лекс ,думаю не плохая кличка Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Лена82 Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Лексус отличное имя. :) Может девочку Лолита :)Вообще прекрасные малыши. Сегодня весь день уговариваю мужа купить мне девочку, а он никак
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Лексус отличное имя. :) Может девочку Лолита :)подумаем - девочек много ,хочется, что то необычное , но в то же время ,что бы будущие хозяева не меняли клички, что то красивое и звучное !!!Лексус отличное имя. Может девочку Лолита Вообще прекрасные малыши. Сегодня весь день уговариваю мужа купить мне девочку, а он никак :) а у вас нет еще собачки ?если муж настроен не очень- может стоит позже подумать об этом. Я пол года готовила своего ,что бы завести Ноттку ,каждый день говорила хочу маленького щеночка -маленькую лапочку и так далее ,и вот в один день это свершилось !!!А сейчас повод кстати- подарок на новый год
Malta&KRITA Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Ирк назови оранжевую Лилит ну если хочеш конечноИли красную, на выбор Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Malta&KRITA
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ирк назови оранжевую Лилит ну если хочеш конечноИли красную, на выборхорошо , тогда красную- для рыжей думаю надо посерьёзнее кличку она такая крупная девчушка ей не подходит хотя кличка такая подходит больше под девчушку с белой ленточкой ,вообщем пока пожелания записываю потом буду думать
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну красной больше пойдет что за картинка такая ?
НатаВ и Орди Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Предлагаю имена девочкам Лаура, Лоренсия....
Handler Irina Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Опубликовано 3 ноября, 2009 Предлагаю имена девочкам Лаура, Лоренсия.... спасибо будем иметь ввидуНо я, что то думаю,что хочу может прям, что то такое необычное может даже двойную кличку , вот например Леонардо Ди Каприо , Да Винчи ,что то типо того ( а щенка можно сокращенно называть Лео ) вообщем не знаю- не думала, что так сложно будет :)Ирк назови оранжевую Лилит ну если хочеш конечноИли красную, на выборИнтересно, а в честь людей знаменитых можно называть щенков ?я нашла актрису российского кино мне так понравилось её имя да и Ольга похоже с твоей кличкой- Лилита Озолиня - я бы назвала так девчонку с красной ленточкой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Придумываем клички:у кого какие варианты есть , кличка может состоять из двух слов,максимум 24 символа (Фортуна Шахрияра и 24 буквы )нам дали букву "Л"ждём предложений Диана и Лорд выбирайте любого малыша, что бы дать кличку- как обещала , обещание сдерживаю , жду вашего варианта !!! этого мальчишку я назвала Лексус :) Lexus, сокращенно Лекс ,думаю не плохая кличкаНу раз у вас тут такая тема Лексуса пошла, то собираем целый элитный автопарк, предлагаю назвать Ламборджини Диабло, ламборджини мурчелаго и ламборджини галлардо!!! Ир а мальчикам всем придумали имена? Из кого мне выбрать хоть можно?Есть такая героиня в фильме "сердца трех" Леонсия Солано, звучит!!! Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Diana and Lord
Я+Лорд и Арни Опубликовано 3 ноября, 2009 Опубликовано 3 ноября, 2009 Вот еще, например, Фортуна Шахрияра Ла Луна - по итальянски la luna - луна
Аська и Марина Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Предлагаю имя для девочки Lucky forever (удачливая всегда). Кратко Лаки.Для коричневой девочки: Lovely chocolate (прекрасная шоколадка). Кратко Лава.Помните мультик? Как Вы бвржу назовете ,так она и поплывет. Мне кажется, имена должны быть со смыслом ,позитивным смыслом ,чтобы понравились будущим хозяевам и чтобы собанечки им соответствовали. Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Аська и Марина
Рина Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ирочка, поздравляю!!!))) Нотточка - умница!!!Растите здоровенькие!!!Как представлю что мою Чегру это тоже ждёт...так всю в дрожь бросает... Хоть у нас летом только первая течка прошла, но я уже готовлюсь морально. Изучаю информацию.Придумываем клички:у кого какие варианты есть , кличка может состоять из двух слов,максимум 24 символа (Фортуна Шахрияра и 24 буквы )нам дали букву "Л"ждём предложений Диана и Лорд выбирайте любого малыша, что бы дать кличку- как обещала , обещание сдерживаю , жду вашего варианта !!! этого мальчишку я назвала Лексус Lexus, сокращенно Лекс ,думаю не плохая кличкаНа Л? ммм... ну может Лила или Лия... А ещё можно Ливия или Ливадия...))))
Handler Irina Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Ну раз у вас тут такая тема Лексуса пошла, то собираем целый элитный автопарк, предлагаю назвать Ламборджини Диабло, ламборджини мурчелаго и ламборджини галлардо!!! Ир а мальчикам всем придумали имена? Из кого мне выбрать хоть можно?Есть такая героиня в фильме "сердца трех" Леонсия Солано, звучит!!!ой мальчишкам только однуму дали- и вот думаем про красную девочку - вообще только точно решила, что мальчишка с серенькой ленточкой точно будет Лекс у меня ( я кстати вспомнила еще,я раньше работала в компании она называлась Консалтинговая Компания Лекс ,надо же как )Вот еще, например, Фортуна Шахрияра Ла Луна - по итальянски la luna - лунапро луну я думала , так, что оставляем- да и Ламборджини мне понравилось Серёжка оценил (правда кому какую кличку дам пока не скажу ) ну и Леонсия Солано тоже красиво -тоже оставляем Диана ты молодецПредлагаю имя для девочки Lucky forever (удачливая всегда). Кратко Лаки.Для коричневой девочки: Lovely chocolate (прекрасная шоколадка). Кратко Лава.Помните мультик? Как Вы бвржу назовете ,так она и поплывет. Мне кажется, имена должны быть со смыслом ,позитивным смыслом ,чтобы понравились будущим хозяевам и чтобы собанечки им соответствовали.да согласна с вами , хорошие клички , люблю со смыслом , ШОКОЛАДНАЯ ДЕВОЧКА С КЛИЧКОЙ Lovely chocolate спасибо за хорошую идею :) а вот Lucky forever тоже думаю кому дать , примерно уже знаю -потом скажу и напишу кому какие клички дала Спасибо Изменено 4 ноября, 2009 пользователем Handler Irina
Malta&KRITA Опубликовано 4 ноября, 2009 Опубликовано 4 ноября, 2009 Ир, твои дети называй как хошь =)
Handler Irina Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Опубликовано 4 ноября, 2009 Ир, твои дети называй как хошь =)а если у самой фантазии не хватает ,а хочется чего то не обычного, просто полазила по кличкам ничего интересного не нашла ,вот и прошу что бы помогли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти