Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищет дом черный лабрадор, кобель,5 лет

Таня и Тори

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:thumbup:

я не знаю, может у меня только так - но я вижу только мизерное окошко, понимаю, что это результаты, но что там написано -нет.

Можете не перечислять, попробую перезагрузиться, может глюк.

Просто скажите - все нормально?

общий белок чуть повышен. норма 51-72, а у него 75. Остальное все хорошо.

Опубликовано
Сегодня звонили... думают...

Танюш а люди сами то понравились?

Опубликовано

- Место проживания (город)Республика Коми. Сыктывкар(пригород)

- Дата рождения25.11.1977г.

- Семейное положение Замужем

- Дети (есть/нет; возраст) сын 10 лет.

- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)4-х комнатная квартира (большая)

- Есть ли другие животные в доме?Нет

- Если да, то какие?Нет

- Почему Вы хотите собаку? Друга, члена семьи.

- Вы хотите собаку для себя?для семьи

- В Вашей семье все согласны на собаку? однозначно

- Были ли у вас раньше собаки?да

- Чем Вас привлекла порода ретривер?дружелюбна, игрива, лучшая собака для семьи

- Что Вы знаете о ретриверах? Познаю ежедневно, думаю уже больше база пользователя нежели новичка:dntknw:)

- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? от 4000-6000т.р

- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно?да

- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? отсутствие всех членов семьи только с 8.00до 13.30 после в любом случае дома кто то есть.

- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? ДА

- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника?гарантировано

- Готовы ли Вы заключить договор?да

- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник?обращались не только сюда, искали варианты

- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью?нет

- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? по желанию друга.

- Как вы относитесь к стерилизации?по обстоятельствам

- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? да

Какую собаку Вы ищете?

- Пол кобель

- Возраст 5лет

- Окрас черный

- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да

- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? больше нет чем да

АННА надеюсь на ваш положительный ответ!!! Наталья.

Опубликовано
- Планируете ли Вы вязать собаку в дальнейшем? по желанию друга.

это как? кобель может возжелать любую течную суку.

вы приехать готовы для знакомства?

Опубликовано

это как? кобель может возжелать любую течную суку.

вы приехать готовы для знакомства?

[/quot

Конечно не любую..а если честно, то я больше склоняюсь к отрицательному ответу в данном пораграфе.

Опубликовано
Разговаривала с данной девушкой,она готова приехать для знакомства.

Готова приехать. Жду Вашего вердикта.

Понимаю что у вас могут возникнуть сомнения, только тут столкнулась с такими словами как прекупка.Могу только сказать словами что наше желание стать только семьей Мальчишке не более. Вам остается только поверить или не поверить. Немного расскажу о нас, именно о нас, так как собака берется не для ребенка конкретно, не для меня или для мужа, она берется в семью, нашу семью, не для разведения, не для охраны, будет нашим общим другом и полноправным членом семьи и просто Любимцем. Опыт с собаками есть. Квартира позволяет держать большую собаку, времени хватит для длительных прогулок (и есть где), средствами располагаем для содержания такого большого Мальчика.

Я вот все время хотела спросить, а почему живете так далеко, а собаку хотите в Москве взять? Неужели там нет лабров?

Да на самом деле далеко. И с лабрадорами проблема. Хотели покупать щенка, была договоренность, ждали почти два месяца, итог: собака не ощенилась(почему не знаю) Обожаю ретриверов, зарегестрирвалась в половине групп В КОНТАКТЕ, просто смотрела глаз радовала, в тоже время искала варианты. Москва не принципиально было, мог бы быть и Питер и Рязань, что угодно. Нашла данную ссылку в одной из групп "Собаки ищут новый дом", по пол дня сидела рассматривала, поначалу хотела просто помочь деньгами (есть Такая замечательная девченка Катюша) которая подсказала как и куда. А потом увидела этого Мальчика..и он в сердце. Вот и весь расклад. Объяснила Анее, что щенку легче попасть в заботливые руки нежели большой собаке. Мы просто хотим помочь и дать любовь (ее у нас хватит) тому кто больше в этом нуждается.

Опубликовано
В субботу у Ника смотрины. Будем держать кулачки. Если все ок, то Ник поедет к Наташе в Сыктывкар. :blush2:

При любом развитии событий - мой респект Наташе за целеустремленность и адекватную реакцию на высказывания бдительных форумчан ;).

Опубликовано
В субботу у Ника смотрины. Будем держать кулачки. Если все ок, то Ник поедет к Наташе в Сыктывкар. :blush2:

:blush2: ;) :) Как здорово.

Опубликовано

Девочки!!! Спасибо Вам!!! Я со своей стороны сделаю все что б оправдать Ваше доверие!!! Как здорово что я уже на пол пути к Нику..Плачу от радости!!!!

Опубликовано

Наташа, я тоже хочу Вам высказать свое уважение за настойчивость и адекватную реакцию на нашу подозрительность. Очень надеюсь, что Вы станете для Ника настоящей семьей.

Опубликовано

Девочки, помогите пожалуйста. Я совсем не ориентируюсь в Москве, но если мне объяснить куда и что попробую. Я приезжаю на Ярославский вокзал в 10ч.30 мин. в субботу 28.11.09г. Завтра со связью будет проблематично, так что буду допекать смсками.Честно, страшновато, но уверена результат стоит того. Заранее благодарна!!! А то мое фото будет у вас на форуме в "Потеряшках":blush2:

Как дела у Мальчишки?

Опубликовано

У него все нормально, отъедается. Очень переживаю за него, привыкла уже. Хоть бы он нормально переезд перенес, не грустил на новом месте.

Опубликовано
Девочки, помогите пожалуйста. Я совсем не ориентируюсь в Москве, но если мне объяснить куда и что попробую. Я приезжаю на Ярославский вокзал в 10ч.30 мин. в субботу 28.11.09г. Завтра со связью будет проблематично, так что буду допекать смсками.Честно, страшновато, но уверена результат стоит того. Заранее благодарна!!! А то мое фото будет у вас на форуме в "Потеряшках":blush2:

Не переживайте, далеко не все живущие в Москве здесь ориентируются. Запишите побольше телефонов форумчан, вдруг кто-то будет недоступен и не сможет ответить. Хотя Вас ведь ждать будут, так что это уж так, для подстраховки.

Опубликовано

Наташа, здравствуйте!

Привет землячке, сама из города Вуктыла, скажу что северяне люди простые и добрые!

Могу в субботу встретить на ярославском вокзале и скоординировать (куда ехать, могу в метро довезти до пункта назначения)

Так интересно, Вы молодцы что едите за собакой!

Мы вот тоже тут придумали с Голдушенькой - поругалась с начальством на работе и вроде бы хочу уволиться, так хочу поехать на Север с ним на месяц и будем на лыжах кататься и лепить снежную бабу. Маманя моя начала кричать, что Голда не отдаст т.к. ехать далеко и мальчик там замерзнет. В общем хочется гульнуть с собулькой!!!!!!

Женя 8 926 276 68 49

Опубликовано
Мне никто кроме Натальи, которая приедет в субботу, не звонил.

надеюсь, что все получится, удачи!

Опубликовано
надеюсь, что все получится, удачи!

Девочки!!! Я завтра уже буду не на связи!!!!!!!!!!! Нужен маршрут, куда и как добраться!!!!!

10ч.30мин. в субботу буду в Москве. Обратный билет у меня на субботу 14ч.05мин.Боюсь не успеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...