akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Натусь, какая красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Натусь, какая красота!!! завтра распечатаю в цвете и поклею макетики в нашем районе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 завтра распечатаю в цвете и поклею макетики в нашем районеура!!! спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наташ, может обновить объявления на сландо, авито и ИРР? Никто не обновлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наташ, может обновить объявления на сландо, авито и ИРР? Никто не обновлял?обнови, плз, я пытаюсь сделать рассылку, не заклядывала на доски больше 4х дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 обнови, плз, я пытаюсь сделать рассылку, не заклядывала на доски больше 4х днейОбновлю, конечно. Что за рассылка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Обновлю, конечно. Что за рассылка? по е-мэил адресам...о фонде помощи ретриверам и особо актуальных собаках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 по е-мэил адресам...такая ты загадочная...Наташ, выложи, пжл, текст объявления на Графа здесь или в личку скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Наташ, выложи, пжл, текст объявления на Графа здесь или в личку скиньМариш, а текст есть в макетике, пойдет?Граф в випах на зверюшках, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мариш, а текст есть в макетике, пойдет?Конечно, пойдет, я про него и говорю. Просто в текстовом варианте, выложи, если не сложно. Если нет, тогда сама наберу .А на зверушках редиски! У меня остался один свободный e-mail, мне интересно, я могу там как зарегистрированный пользователь вдруг имя поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Наташ, разместила на авито, сландо и ирр, может попробовать каждый день их обновлять? В макетике твоем небольшая ошибка в слове "Москва" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Голден-ретривер по имени Граф. Кобель. Здоров, привит, прошел недавно обследование. Подтверждающие документы есть. Имеет свой вет. Паспорт. Клеймен.Граф был вывезен из Венгрии в возрасте 2,5 лет и был определен в служебный питомник.Но времени на занятия с ним не было. Он оказался ненужным.Узнав его судьбу, фонд помощи ретриверам взялся помочь парню.Сейчас он живет в квартире, у временного хозяина.Ждет своего единственного друга!Парень очень радуется человеческому общению, любит ласкаться.Также Граф любит детей. Ладит со всеми животными. Особенно с кошкамиНо хочет быть единственной собакой в семье! Он достоин внимания!Мальчик активный, с удовольствием играет в мячик, предпочитает длительные прогулки.Дома ведет себя хорошо, правда любит таскать детские мягкие игрушки!Характер спокойный и добродушный!извиняюсь, я вечно в ночи делаю, глаза не видят. Сейчас исправлю...Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Голден-ретривер по имени Граф. Кобель. Здоров, привит, прошел недавно обследование. Подтверждающие документы есть. Имеет свой вет. Паспорт. Клеймен.Граф был вывезен из Венгрии в возрасте 2,5 лет и был определен в служебный питомник.Но времени на занятия с ним не было. Он оказался ненужным.Узнав его судьбу, фонд помощи ретриверам взялся помочь парню.Сейчас он живет в квартире, у временного хозяина.Ждет своего единственного друга!Парень очень радуется человеческому общению, любит ласкаться.Также Граф любит детей. Ладит со всеми животными. Особенно с кошкамиНо хочет быть единственной собакой в семье! Он достоин внимания!Мальчик активный, с удовольствием играет в мячик, предпочитает длительные прогулки.Дома ведет себя хорошо, правда любит таскать детские мягкие игрушки!Характер спокойный и добродушный!спасибо, Наташа, я уже и сама набрала :( :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 спасибо, Наташа, я уже и сама набрала шустрая какая :(ну глядишь, еще кто поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 шустрая какая :(ну глядишь, еще кто поможет :)знаю, что Графушку надо пиарить...на работе загрузили, очень постараюсь завтра всё закончить и занятЬся разбросом по доскам. Наташа, спасибо, что написали текстом сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://www.vdobryeruki.ru/advertisement/ne...te_desc/page/1/http://sobaka.mobi/index.php?event=view&am...amp;msnum=48773 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://dog.rfpk.ru/sobaki__shenki_/podaryu...nki_/17555.htmlБудет здесь:http://pets-adm.strana-ru.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 http://www.zooinform.com/cgi-bin/wviev.pl?...td&animal=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, чтобы особо не повторяться...я повесила на сландо, ирр, авито (постараюсь обновлять каждый день)еще Таня (tasha) сегодня разместила на:vdobryeruki.ru (ну, ничего 2 повесит )doskaobyavleniidoska.usberisobaku.moscow.olx.sobakitut.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 +drug2, dogsale, зооторг dogpage заведи друга петсбазар все зверушки питомец вип доски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 и еще +:http://vipdoski.ru (значит тоже 2 будет висеть)http://megadoski.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 все зверушкизооторгЯ сюда тоже вешала. А вообще с досок есть звонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я сюда тоже вешала.а у меня всезверушки на работают.А вообще с досок есть звонки?я как-то задавала этот вопрос Наташе, она мне писала, что в основном из газеты ей звонили. также она мне писала, что, если и есть звонок по объявлению в инете, то люди не помнят, где видели, просто в Инете и все. мне, если и приходили отклики на почту, то это ирр, сландо и авито, а еще вот отсюда: http://www.zaprostotak.ru, но я стараюсь, где это возможно не указывать свой эл. адрес, потому что ручки отбирать я не умею, все равно скидываю инфу сразу куратору собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а у меня всезверушки на работают.Марин, у меня тож не работает, сюда так и не вставила объявление, а в списке указала по запарке(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, спасибо огромное! Сегодня много звонков на Графа (кто с досок, кто с газет!!) НО приходится перенаправлять руки. Немножко не подходят для него. Три звоночка отправила на других собак. Одни думают...И один звонок так мне в душу запал. Взрослая пара, недавно черный террьер ушел за радугу....очень приятный мужчина звонил, но правда "пошел" думать. Очень хочу попытаться его на знакомство вытащить! Сказали, что очень подвижны и готовы приехать пообщаться, но возраст отпугнул немножко (звонил на Дилму). Это и понятно...недавно одного потеряли...Но как-то прониклась я к ним. Эх п.с. Девочки, а можно в объявках поправить "звонить с 14 до 21" а то мне звонят в промежуток с 9 до 13 - а я в это время на бух.учете((((кому-то перезваниваю, а кто-то звонит с городских рабочих - концов не найти. не хочется терять звонки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.