Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Виолетта

Aletha & Violetta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оу!!! жанихов мы любим :) я во всяком случае люблю))) надеюсь Летка в меня)))

кость и бревно - лучшие игрушки. ну и котенок еще, тоже лучшая игрушка.

и про цыпленка табака - это тож про нас. еще передние лапки крестиком сложит, мордаху на них положит и в сторону отвернется. типа не трогайте меня, кругом свиньи и враги. я сразу подхожу и извиняюсь если что. прощает быстро-быстро)))

Опубликовано
ага, а коттедж на берегу моря ей не нужен? вчера я тоже плакала от смеха.. Летка разбегалась от стены и пыталась запрыгнуть на кровать, не получалось, она злилась и все заново. я так ржала, она подбежала ко мне и начала ругаться, потом обиделась. я говорю, ладно тебе, иди помогу. пришла, помогла, она как начала по мне скакать, волосы выдерать (мне), играть. я говорю нет мадам, идите на пол развлекаться. опять обиделась. но кошка быстро ее отвлекла и от меня отстали)))

Ага, а потом когда она будет 40 кг и запрагнет на диван, просто сметет вас от-туда. Так-что не помогайте ей забираться на диван, а наоборот ругайте

Опубликовано
не буду ругать :) пусть залезает)) я люблю собак на кроватке

Я тоже не люблю ругать, но если он вскарабкивается на диван,то нам уже места не остается

Опубликовано

не взвешивала :) у меня весов нет - сломались. а мерять - даже не догадалась. но тяжелее однозначно.

а про ругаться - ну у нас кровать большая - всем места хватит

• 2 недели спустя...
Опубликовано

давненько ничего не писала)) всем привет. новые наши фоты. вернее фоты где-то за последние 2 недели.

знакомство с крысенькой. Летта боится и гавкает

69106d327b56.jpg

а котенок наоборот мечтает вытащить)) у них любофф

b90b0e295167.jpg

у Летты была истерика когда увидела Андрея в ванной. она ругалась, пыталась его вытащить.. когда я вышла из ванной (Андрей был все еще в воде) она побежала за мной и с руганью схватила за штаны и потащила обратно в ванну. типа сын тонет, а ты ходишь тут.сейчас уже просто спокойно смотрит и ни на кого не ругается

6466d78650f5.jpg

любитель посидеть в капюшоне

e058f6d028f7.jpg

просто спим

3791b51f2ec5.jpg

лучшая стойка - перед миской. кушаем в комнате, на кухне гости, чтоб не мешали.

60ef834d4aa3.jpg

мой мягкий комочек

d51af40ad52c.jpg

из новостей: научились делать стойку (правда секунд по 5 и поставить надо руками, а то прыгает), счастлива жутко)) причем больше за себя, так как нашла подход к ней, какие телодвижения надо делать чтоб она стояла. сидим совсем идеально, до тех пор пока не скажут что свободна. причем даже если я ем ее еду, прыгаю вокруг с мячиком - сидит и ждет пока похвалят, дадут мняку и отпустят. научились запрыгивать на кровать. так что каждое утро я просыпаюсь от топота копыт по мне и от откапывания меня из-под подушек (когда сплю привыкла накрывать голову подушкой). скоро у нас прививка и пойдем на первую прогулку наконец-то. вроде все..

Опубликовано

Какие вы красивые)))) Такой лапуська))) Мы вот тоже думали черненького взять, но потом взяли палевого все таки))))

Кстати, а кто ваши папа и мама?))

Опубликовано
давненько ничего не писала)) всем привет. новые наши фоты. вернее фоты где-то за последние 2 недели.

знакомство с крысенькой. Летта боится и гавкает

69106d327b56.jpg

а котенок наоборот мечтает вытащить)) у них любофф

b90b0e295167.jpg

у Летты была истерика когда увидела Андрея в ванной. она ругалась, пыталась его вытащить.. когда я вышла из ванной (Андрей был все еще в воде) она побежала за мной и с руганью схватила за штаны и потащила обратно в ванну. типа сын тонет, а ты ходишь тут.сейчас уже просто спокойно смотрит и ни на кого не ругается

6466d78650f5.jpg

любитель посидеть в капюшоне

e058f6d028f7.jpg

просто спим

3791b51f2ec5.jpg

лучшая стойка - перед миской. кушаем в комнате, на кухне гости, чтоб не мешали.

60ef834d4aa3.jpg

мой мягкий комочек

d51af40ad52c.jpg

из новостей: научились делать стойку (правда секунд по 5 и поставить надо руками, а то прыгает), счастлива жутко)) причем больше за себя, так как нашла подход к ней, какие телодвижения надо делать чтоб она стояла. сидим совсем идеально, до тех пор пока не скажут что свободна. причем даже если я ем ее еду, прыгаю вокруг с мячиком - сидит и ждет пока похвалят, дадут мняку и отпустят. научились запрыгивать на кровать. так что каждое утро я просыпаюсь от топота копыт по мне и от откапывания меня из-под подушек (когда сплю привыкла накрывать голову подушкой). скоро у нас прививка и пойдем на первую прогулку наконец-то. вроде все..

УлЁтные фотки!!!! Класс... давай почаще выкладывай!!!! Сын у тя красавчик!!! Чесслово... была бы помоложе - влюбилась :clap_1:

Тань а Леттка так и не полюбила купаться????

Опубликовано

приятно))) родители - КАПАС СПИРИТ БОНД ДЖЕЙМС БОНД х Премонейшн Оф Вин. все жду когда наши братики-сестренки на сайте появятся, а их все нет...

купаться - не знаю.. больше пока не мыла. думаю слишком часто не нужно. мне заводчица наша вчера рассказала что одну нашу сестренку моют 3 раза в неделю!!!!!!!! со всеми моющими средствами!!!!!!!!!!!! у ребенка перхоть и все такое. я как-то придерживаюсь мнения что даже детей так часто мыть нелльзя, а уж собак и подавно. тем более не гуляющих.

Опубликовано

Не конеШна низя!!!!! вам вообще щас хорошо.... снежок... она даже и не испачкается когда гулять будет. Эт мы осенью как чушки домой приходили.... приходилось тряпками оттирать... песок прям сыпался с него (как из задницы у старушки :dribble::dntknw: :P ) Тем более с моющими средствами!!!

Опубликовано

Обалденные фотки, Летточка красавица!!!!!!!!! :dribble: А сынок - загляденье, согласна с Юлькой я бы тоже влюбилась, честна, у него потрясающие глаза и он такой классный блондинчик :dntknw: Хорошая у Леттки компашка подобралась!!!!!!!!!!!!! :P

Опубликовано

спасибо за комплименты сынку :) его уже на обложку журнала звали..

тискать - тискаем как можем и не можем!!! это у меня ручной пуделек ))) то на ручках, то в обнимку, то целуем - все как и положено черному лаброносу)

Опубликовано
Такие классные фотки :thumbup:, быть вашей малявочки спасателем на воде :nyam:

спасибо))) спасатель только воду недолюбливает :thumbup: странно, но мылась без удовольствия

Опубликовано
спасибо))) спасатель только воду недолюбливает :nyam: странно, но мылась без удовольствия

Ну ты тоже сказанула!!! Кому ж нравится когда тя трут и мылят?!!!! Вот если бы в море!!!!! Да с палочкой!!!

У моей подруги есть сестра родная на 5 лет моложе... так вот она однажды очень недовольно маме говорила, (при мне) что часто мать заставляет её купаться.... она же мылась в прошлом году :thumbup:

Пы.Сы. дело было 2 января!!! Вы не подумайте что так все плохо!

Опубликовано

хахаха))) у меня сестренка была мелкая когда - ее тоже в ванну не загонишь. а из моря не вытащишь. я летом на море собираюсь с детьми (Андреем и Леттой) Андрей море обожает, а Летта пока не знает что это. надеюсь понравится, ибо поездки такие ожидают ее каждый год теперь.

Опубликовано
хахаха))) у меня сестренка была мелкая когда - ее тоже в ванну не загонишь. а из моря не вытащишь. я летом на море собираюсь с детьми (Андреем и Леттой) Андрей море обожает, а Летта пока не знает что это. надеюсь понравится, ибо поездки такие ожидают ее каждый год теперь.

Я думаю понравиЦа ей!!! Этож можно бегать, прыгать, плавать ... кароч беситься!!!! Не то что в ванной!!!

Опубликовано
спасибо))) спасатель только воду недолюбливает :nyam: странно, но мылась без удовольствия

Зато нашу не вытащишь. Если Боню не можешь найти значит ищи в ванной, причем в самой ванной :thumbup:

Опубликовано

а у нас пока не умеет залезать. стоит и смотрит на задних лапках))) а на кровать я увидела как запрыгивает - разбегается от угла комнаты и оп!!! зрелище веселое

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...