Света&Ричард Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ой, девочки, спасибо большое за комплименты, нам так приятно Да, бутылки Рич очень любит, наверно родители приучили: мы пиво пьем - Ричу бутылки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какой же он все таки красрвец,Свет И фотки нормальные,правда жаль,что не передают всей рыжины Ричика :( Вот они-злые хозяева!Нет,что бы сыра собакину дать,они ему пустые бутылки дают! Совести у вас нету с Толиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Свет, ты писала, что вы когда порезались, обрабатывались перекисью и присыпкой. А сколько раз в день? В инструкции присыпки написано раз в день. Но мне кажется адо чаще. На улице всякую грязь можно цепонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Какой же он все таки красрвец,Свет И фотки нормальные,правда жаль,что не передают всей рыжины Ричика Вот они-злые хозяева!Нет,что бы сыра собакину дать,они ему пустые бутылки дают! Совести у вас нету с Толиком Спасибо, Анют! Да вот видимо надо сыром откармливать, а то все говорят Рич похудел, вытянулся :(Свет, ты писала, что вы когда порезались, обрабатывались перекисью и присыпкой. А сколько раз в день? В инструкции присыпки написано раз в день. Но мне кажется адо чаще. На улице всякую грязь можно цепонуть.Катюш, мы вообще хотели спрей заживляющий купить. Поехали к нашему вету, а он посоветовал купить вот эту присыпку, т.к. она недорогая и эффективная. Порошок со стрептоцидом, обеззараживающий. На самом пакетике не было написано как часто использовать, да и вет ничего не говорил. Поэтому я после каждого гуляния поливала перекисью и сыпала этой присыпкой, чтоб обеззаразить. От того, что чаще сыпать будешь, хуже точно не будет Конечно когда ранка уже заживать начинала, но я ее не трогала, только если совсем в грязь залазил. А еще можно, когда нагноения пройдут, Левомеколью помазать, это заживляющая мазь (человеческая), пару раз достаточно будет. Лечитесь и скорее выздоравливайте Как твой пальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Катюш, мы вообще хотели спрей заживляющий купить. Поехали к нашему вету, а он посоветовал купить вот эту присыпку, т.к. она недорогая и эффективная. Порошок со стрептоцидом, обеззараживающий. На самом пакетике не было написано как часто использовать, да и вет ничего не говорил. Поэтому я после каждого гуляния поливала перекисью и сыпала этой присыпкой, чтоб обеззаразить. От того, что чаще сыпать будешь, хуже точно не будет :( Конечно когда ранка уже заживать начинала, но я ее не трогала, только если совсем в грязь залазил. А еще можно, когда нагноения пройдут, Левомеколью помазать, это заживляющая мазь (человеческая), пару раз достаточно будет. Лечитесь и скорее выздоравливайте Как твой пальчик?Мы купили присыпку Цамакс. Вот и я думаю, что надо полсе каждой гулянки обрабатывать. У нас тут дожди. Он приходит домой как хрюшка. Заразы не хватало цепануть.Палец заживает, но выглядит страшновато:опухший, желтый А вот еще вопросик. Забегала в темке про линьку. Увидела, что ты купила фурминатор. Нравится? Мы его заказали в нашемм зоомагазе,пока не привезли. Как вообще чесать надо? Соба не пораниться?Да и еще во скока у вс линька началась? Мы жутко лезим. Просто клочьями с него руками снимаю. Вычесываем каждый день "пуходеркой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Мы купили присыпку Цамакс. Вот и я думаю, что надо полсе каждой гулянки обрабатывать. У нас тут дожди. Он приходит домой как хрюшка. Заразы не хватало цепануть.Палец заживает, но выглядит страшновато:опухший, желтый А вот еще вопросик. Забегала в темке про линьку. Увидела, что ты купила фурминатор. Нравится? Мы его заказали в нашемм зоомагазе,пока не привезли. Как вообще чесать надо? Соба не пораниться?Да и еще во скока у вс линька началась? Мы жутко лезим. Просто клочьями с него руками снимаю. Вычесываем каждый день "пуходеркой".Тем более если грязь на улице, сыпь после каждой гулянки.Да я как по возрасту особо и не засекла когда линька началась, ну прям сильно шерсть стала лезть где то месяц-два как. Мне кажется даже не от возраста столько зависит, как от времени года. Зимний подшерсток вылазит, как я понимаю :( Фурминатор - это вещь, второй день правда им только чешемся. Но уже за два раза столько шерсти начесала и именно пух вычесывается, пуходеркой все равно не так. Мне вот как ответили на вопрос по использованию фурминатора: "По поводу частоты использования: если у собаки нормальная линька, здоровая, то вычешется только отмершее равномерно и без проплешин. Поэтому в первый раз прочешите основательно, а потом всю линьку поддерживайте это состояние расчесывая пару раз в неделю. " Не поранится это точно, я небольшое усилие прилагаю, когда чешу, там зубья не острые. В общем мне очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Были на пруду, копали ямку, вот он хрюнАхахаха вот это фотки! Настояший лабрадор :( И последние фоточки тож оч классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ахахаха вот это фотки! Настояший лабрадор :( И последние фоточки тож оч классные Да, в грязи мы очень любим поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да, в грязи мы очень любим поваляться :(Да они все помоему обожают в грязи валяться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да они все помоему обожают в грязи валяться))) Это точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо, Анют! Да вот видимо надо сыром откармливать, а то все говорят Рич похудел, вытянулся Да не за,что,Светуль!Ну если только под этим ракурсом смотреть,то может и похудел По мне так по сранению с предыдущими фотками он "возмужал" или "раскобелел" :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да не за,что,Светуль!Ну если только под этим ракурсом смотреть,то может и похудел По мне так по сранению с предыдущими фотками он "возмужал" или "раскобелел" Он вытянулся, поэтому и худеньким кажется Да и вспомни на выставке, он самый худой был из 4 юниориков.А "кобелеем" эт да, лапу теперь постоянно поднимает, важный такой :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Он вытянулся, поэтому и худеньким кажется Да и вспомни на выставке, он самый худой был из 4 юниориков.А "кобелеем" эт да, лапу теперь постоянно поднимает, важный такой :(Свет,у меня в плане выставки одно воспоминание: лабротумбочка Вот по сравнению с ней,не только Рич был худой,но самый крупный юниор Ооооооо...Ну поздравляю вас и Рича с таким знаменательным событием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Свет,у меня в плане выставки одно воспоминание: лабротумбочка :) Вот по сравнению с ней,не только Рич был худой,но самый крупный юниор Ооооооо...Ну поздравляю вас и Рича с таким знаменательным событием Ну усё, засмущала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Светик, оооо, теперь он совсем у тебя джентльмен, лапы важно задирает! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Светик, оооо, теперь он совсем у тебя джентльмен, лапы важно задирает! поздравляю!Аха, старается то как Как-нибудь постараюсь его мордень сфоткать во время этого действия, такая важная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balinor Band Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Фото в грязи это что-то!!! Люблю лабров в образе хрюшек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Светик, сладкого карамельного Ричика с 10 косточкой!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ричарда и его прерасных хозяев с 10 косточкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Светик, сладкого карамельного Ричика с 10 косточкой!!!!!!! Спасибо, Ленусик, за поздравления!!!Ричарда и его прерасных хозяев с 10 косточкой! Спасибо большое, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина & Ко Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет Света и Ричард! Вот и мы к Вам пришли!!! Ричард очень красивый ванильный мальчик!!! И пусть немного с опозданием, с днем 10 косточки! Растите большие, красивые, здоровенькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Привет Света и Ричард! Вот и мы к Вам пришли!!! Ричард очень красивый ванильный мальчик!!! И пусть немного с опозданием, с днем 10 косточки! Растите большие, красивые, здоровенькие!!! Спасибо большое, очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 25 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Светик и я к вам с опозданием......Простите засранку .... Поздравляю Ричарда с его 10 косточкой!!!!!Ричушка ступил уже во взрослую жизнь, стал юниорчиком, научился лапку задирать, ну разве не взрослый парень?!!!!! Пусть жизнь у него будет длинной длинной, пусть радует мамку своими успехами, желаю ему долгих прогулочек, любимых вкусняшек и настоящего лабрадорского счастья!!!!!!! Чмоки его в чёрный носик!!! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Светик и я к вам с опозданием......Простите засранку .... Поздравляю Ричарда с его 10 косточкой!!!!!Ричушка ступил уже во взрослую жизнь, стал юниорчиком, научился лапку задирать, ну разве не взрослый парень?!!!!! Пусть жизнь у него будет длинной длинной, пусть радует мамку своими успехами, желаю ему долгих прогулочек, любимых вкусняшек и настоящего лабрадорского счастья!!!!!!! Чмоки его в чёрный носик!!! :blush2: Спасибо, Ириш!!! Поздравления с опозданием тоже приятно получать, праздник продлевается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 СВЕТИК!!!!!!как там Ставрополь?а мы едим к Вам!не хочешь встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.