Света&Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Погуляли... Гуляли сейчас с Ричем в лесу и... любитель купания почувствовал речку-вонючку и конечно рванул к ней Хорошо хоть я успела подбежать, когда он только собирался устроить заплыв, но все четыра намочить успел, точнее испачкать, потому что вода в речке, не, не вода, а зловонная жидкость черного цвета Пока шли по лесу эта грязь хоть как то об траву вычистилась, но зато "вся красота" оставалась у меня на ногах, т.к. Рич шёл впереди меня. А еще Рич вырвал два раза по пути домой, т.к. водички тоже успел хлебнуть оттуда. Сейчас носится как в попу ужаленный, потому что искупала. Фото прилагается На самом деле лапы намного чернее Еще и фоткаться не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 На самом деле лапы намного чернее Ну и что, что искупался, ну и что, что в грязи Зато какое блаженство читается на морде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Свет, а что первый раз такое случилось что ль?!это ж нормальное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну и что, что искупался, ну и что, что в грязи Зато какое блаженство читается на морде! Да, доволен он очень был, и не понимал чё это я на него ругаюсь :PСвет, а что первый раз такое случилось что ль?!это ж нормальное явление! Да в грязи мы не первый раз купаемся :D Кристюш, но вода в речке тааакой тухлятиной воняла и Рич соответственно тоже, да и я вместе с ним, что мне до сих пор дома этот запах мерещется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Светик, ты намеренно игноришь наше предложение встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мать, не гони на сына. Вон у него какие от речки носочки модные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Светик, ты намеренно игноришь наше предложение встретиться? Хде? Что то я нигде не видела, а Кристюш?Мать, не гони на сына. Вон у него какие от речки носочки модные! Аха, а самое главное аромат какой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ахахаха, речки вонючки они люююбят!!!! только дай покувыркаться в грязи!!!!!! Ну что могу сказать, Рич ещё чистенький, во время ты подоспела Светик, а то пришлось бы наверное долго вымывать ныряльщика!!!!!!! А как фотаться не любит, попку отставил!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ахахаха, речки вонючки они люююбят!!!! только дай покувыркаться в грязи!!!!!! Ну что могу сказать, Рич ещё чистенький, во время ты подоспела Светик, а то пришлось бы наверное долго вымывать ныряльщика!!!!!!! А как фотаться не любит, попку отставил!!!!! Ой, Ириш, я не представляю если бы он там полностью искупался и так отмывала его очень долго хрюня мой очень любит в грязь залезть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 СВЕТИК!!!!!!как там Ставрополь?а мы едим к Вам!не хочешь встретиться?вот здесь! мы в четверг вечером выезжаем из Москвы! на недельку едим в Благодарный(правда у нас такая обширная программа намечается), но Вам обязательно уделим время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 вот здесь! мы в четверг вечером выезжаем из Москвы! на недельку едим в Благодарный(правда у нас такая обширная программа намечается), но Вам обязательно уделим время! Вау, неужели!!! Ура, ура, ура!!! Конечно хотим увидится, можно будет на выходных на водоем куда-нидь поехать или еще куда дальше Только вот к сожалению поехать куда-нибудь у нас получится только на выходных, так как Толик в будни дни на работе.А что за программа обширная, ну ка делись планами? В общем очень рада буду увидеть ваше семейство и потискать Дорушку Вот мой тел 8-962-423-71-41, если чавой звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вау, неужели!!! Ура, ура, ура!!! Конечно хотим увидится, можно будет на выходных на водоем куда-нидь поехать или еще куда дальше Только вот к сожалению поехать куда-нибудь у нас получится только на выходных, так как Толик в будни дни на работе.А что за программа обширная, ну ка делись планами? В общем очень рада буду увидеть ваше семейство и потискать Дорушку Вот мой тел 8-962-423-71-41, если чавой звони Эй, тяляфон надо в личку было бы дать!)))я просто не уверена что с выхами получится, но постараемся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Эй, тяляфон надо в личку было бы дать!)))я просто не уверена что с выхами получится, но постараемся!))Да я его уже не раз здесь писАла Так что за планы у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот заинтриговала, а теперь ничего не говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну вот заинтриговала, а теперь ничего не говорит да я просто чуть отлучилась:в планах сгонять на море(одним днем, возможно + ночь)в Кисловодск,с палатками на какое-нибудь озеронавестить всех родственниковвстретиться с Вамину и плюс ко всему у нас вечно шило в попе, что-нибудь в очередной раз ударит и мы помчим куда-нибудь!)а если вдруг выхи не получится(мы просто пока отоспимся с дороги)в будни магешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 да я просто чуть отлучилась:в планах сгонять на море(одним днем, возможно + ночь)в Кисловодск,с палатками на какое-нибудь озеронавестить всех родственниковвстретиться с Вамину и плюс ко всему у нас вечно шило в попе, что-нибудь в очередной раз ударит и мы помчим куда-нибудь!)а если вдруг выхи не получится(мы просто пока отоспимся с дороги)в будни магешь?Мы с Ричем магем в любое время дня и ночи, ну и в любой день Конечно понимаю, что с дороги вам не до поездок будет. А на счет моря на один день, может у Толика получится отпроситься с работы на денек В общем чего-нибудь придумаем Кристюш, это вы получается в субботу уже в Ставропольском крае будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мы с Ричем магем в любое время дня и ночи, ну и в любой день Конечно понимаю, что с дороги вам не до поездок будет. А на счет моря на один день, может у Толика получится отпроситься с работы на денек В общем чего-нибудь придумаем Кристюш, это вы получается в субботу уже в Ставропольском крае будете?Светик, загадывать не хотим, но по моеи подчетам в ночь с пятницы на субботу будем в Благодарном! как кстати погодка?что там из фруктов еще не сошло?пипец как фруктиков нормальных хочется( а не москвоских недопере натуральных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Светик, загадывать не хотим, но по моеи подчетам в ночь с пятницы на субботу будем в Благодарном! как кстати погодка?что там из фруктов еще не сошло?пипец как фруктиков нормальных хочется( а не москвоских недопере натуральных)Погодка непонятная уже вторую неделю, с утра пасмурно, а днем солнце, не сказать прям сильно жара, нормально, иногда дождик может покапать Еще черешня есть, вишня, малинка. Абрикосы уже продают, но видимо привозные может из Краснодарского края, потому что у нас еще зеленые висят. А арбузики соленые я тебе не сохранила в очередную пьянку в закусон их пустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Еще черешня есть, вишня, малинка.Хотим к вам! Вчера купила малину на рынке, как ватная, абсолютно не вкусная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хотим к вам! Вчера купила малину на рынке, как ватная, абсолютно не вкусная Так приезжайте :) У моего папы на огороде такая вкусненькая малинка, ароматная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Так приезжайте :) У моего папы на огороде такая вкусненькая малинка, ароматная Ну смотри, ловлю на слове А если серьезно, в этом году никуда не получится поехать, мужу не дадут отпуск, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Ну смотри, ловлю на слове А если серьезно, в этом году никуда не получится поехать, мужу не дадут отпуск, эх...Плохо, когда отпуск не дают У моего мужа я уже тоже не помню, когда отпуск был, но нам проще и море и горы рядом, можно и на пру дней рвануть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 У моего мужа я уже тоже не помню, когда отпуск был, но нам проще и море и горы рядом, можно и на пру дней рвануть Эх, мечта! Муж на одной работе работает неделя через неделю, думаю, может договориться со сменщиком, чтобы тот подменил его на неделю, таким образом целых 2 недели отпуска будут. А вот со второй работы его вряд ли отпустят...Это мне хорошо, работаю на дому, что хочу, то и делаю, но без мужа мы с Лушей, конечно, никуда не поедем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Абрикосы уже продают, но видимо привозные может из Краснодарского края, потому что у нас еще зеленые висят. А арбузики соленые я тебе не сохранила :) в очередную пьянку в закусон их пустили но хочется верить, что к нашему приезду они уже пожелтеют, ну хотя бы чуть-чуть эти абрикосикиБЛИН, ВЫ только посмотрите на нее!!!!!Приезжайте в гости, я Вас такими арбузами накормлю, закачаетесь, Вы еще никогда таких не ели, а сама жучка в одно лицо их все съела! ну и что мне теперь делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ну и что мне теперь делать?!Вдохновить на засолку очередной партии арбузиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.