Инна и Бонд Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Иннусь, привет Отдыхали мы в Архипо-Осиповке, жилье искали там на месте, я даже и номер телефона у хозяйки не взяла Если вы с Бондюхой поедете, я думаю проблем не будет жилье найти, конечно некоторые с собаками не берут, а некоторым все равно. Так что жилье найдете. Ну или как вариант в интернете можно поискать адреса гостевых домов и заранее позвонить и поитнересоваться ьерут с собаками или нет. Я в Криницу так звонила, мы же изначально там планировали отдыхать. Люди на Ричика реагировали хорошо, за 4 дня отдыха только один пьяный в г...но мужик пытался высказать свое возмущение, а так все люди умилялись Ричу. фоткали ег, детки играли Так что бери Бондюху с собой, не пожалеешь. Я так вообще решила, что без Ричика больше никуда не поеду, ведь столько счастья ему поездка доставила :(Вот я эти пейзажи сразу узнала, мы в том году там отдыхали всей семьей...там пляж между двумя горами... вы возле "ёжика" купались судя по фоткам! Вот здорово! Теперь буду знать , что там лояльно к гостям с собаками относятся! Мы жили на центральной улице, которая прямо к пляжу ведет...там такой дом белосиний большой, минут 10 до пляжа ходьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вот я эти пейзажи сразу узнала, мы в том году там отдыхали всей семьей...там пляж между двумя горами... вы возле "ёжика" купались судя по фоткам! Вот здорово! Теперь буду знать , что там лояльно к гостям с собаками относятся! Мы жили на центральной улице, которая прямо к пляжу ведет...там такой дом белосиний большой, минут 10 до пляжа ходьбы.Да, правильно, мы у подножья "ежа" купались, там людей поменьше. Я поняла где вы жили, мы не далеко от того места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Анют, у нас опять оч.хор. А с описания я вообще в шоке, у нас оказывается размет пер.конечностей Аня без шоколадин была, чемпиёны дома отдыхали Зато видела братика Тери и Англии, такой же красавчик и маленького Аниного грифошу А еще видела нашего братикаоднопометника, он раза в 2 меньше Рича, зато ему дали САСку Поближе мы с ним не познакомились, хозяева не очень на общение были настроены Поздравляю еще пара выставок и усе будет!Странные хозяева какие-то они наверно конкуренцию почуяли А САСка это что? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Поздравляю еще пара выставок и усе будет!Странные хозяева какие-то они наверно конкуренцию почуяли А САСка это что? :oЭто когда дают собаке оценку "отлично" и первое место в классе, то есть "победитель класса, присваевается первой собаке в классе, получившей высшую оценку, победитель класса автоматически получает САС. САС - кандидат в чемпионы России по красоте." (взято из Общего положения РКФ о выставках) Когда этих САСок несколько, то собашка становится чемпиЁном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Светик, фотки с моря такие замечательные!!!! :o Я аж прям обзавидовалась вашей поездке на море, и самой захотелось безумно снова в Коктыбель!!!!!!! Ричард везде такой счастливый, а как же ж столько воды в его распоряжении с утра до вечера он наверное ещё никогда не видел!!!!!! Ты без комментариев, просто красотка!!!!!!! Отдохнули замечательно, и пусть возникли некие неудобства с пляжем, главное, что все остались довольны!!!!! А зеркалочку нужно нужно купить, у тебя талант есть хорошие кадры ловить, оч красивые фоточки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина и Рей Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 ООООГОООО, Светик, какие у вас замечательные каникулы, просто отпад. Ричулька такой счастливый :o Мы тоже мечтает о такой отдыхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Это когда дают собаке оценку "отлично" и первое место в классе, то есть "победитель класса, присваевается первой собаке в классе, получившей высшую оценку, победитель класса автоматически получает САС. САС - кандидат в чемпионы России по красоте." (взято из Общего положения РКФ о выставках) Когда этих САСок несколько, то собашка становится чемпиЁном Наверно для меня это слишком сложно Свееееееет,мне тут маман моя претензии высказывает,что я ни вам,ни Ричику приветы от нее не передаю,так что...От лица уважаемой мною женщины,по совместительству моей мамы,передаю Вам с Толиком от нее большой привет,поздравления с "оч.хорошо"("судьи опять козлы" :o ),новых побед на выставках,а Рича целуйте в кожаную носопырку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Светик, фотки с моря такие замечательные!!!! :o Я аж прям обзавидовалась вашей поездке на море, и самой захотелось безумно снова в Коктыбель!!!!!!! Ричард везде такой счастливый, а как же ж столько воды в его распоряжении с утра до вечера он наверное ещё никогда не видел!!!!!! Ты без комментариев, просто красотка!!!!!!! Отдохнули замечательно, и пусть возникли некие неудобства с пляжем, главное, что все остались довольны!!!!! А зеркалочку нужно нужно купить, у тебя талант есть хорошие кадры ловить, оч красивые фоточки!!!!! Иришка, спасибо за комплименты да Рич был безумно удивлен таааким "большим прудом" и волнами :)Ох, зеркалочка, моя мечта... Мы вчера ездили на КМВ, так там таакие пейзажики, горы... мммм. Вот вчера я не раз вспоминала о хорошем фотике :)Это я из окна машины фоткать пыталасьООООГОООО, Светик, какие у вас замечательные каникулы, просто отпад. Ричулька такой счастливый Мы тоже мечтает о такой отдыхе.Спасибо, Катюш. Да, семейный отдых получился :)Наверно для меня это слишком сложно Свееееееет,мне тут маман моя претензии высказывает,что я ни вам,ни Ричику приветы от нее не передаю,так что...От лица уважаемой мною женщины,по совместительству моей мамы,передаю Вам с Толиком от нее большой привет,поздравления с "оч.хорошо"("судьи опять козлы" ),новых побед на выставках,а Рича целуйте в кожаную носопырку Анют, я сама во всем этом только пытаюсь разобраться Мамуле тоже привет передавай от наглой рыжей морды и о нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Анют, я сама во всем этом только пытаюсь разобраться Мамуле тоже привет передавай от наглой рыжей морды и о нас Пезажики класс :o У меня руки явно не оттуда растут Я даже супер классным фотиком,мне скажут как встать,куда смотреть и что фоткать-загублю Светхен,ты точно разберешься,верю в тебя! Светик,а есть вариантик,когда вы будете свободны,встретиться? *мы так тактично на прогулочку с вами напрашиваемся* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Рич отдыхает в тени деревьев перед рингомКушает огурецА еще Ричику понравилось очень одна девочкаНа мордахе у Рича все написано По дороге домойПезажики класс :o У меня руки явно не оттуда растут Я даже супер классным фотиком,мне скажут как встать,куда смотреть и что фоткать-загублю Светхен,ты точно разберешься,верю в тебя! Светик,а есть вариантик,когда вы будете свободны,встретиться? *мы так тактично на прогулочку с вами напрашиваемся*Конечно, Анют, будем рады увидеться Но к сожалению только на выходных, т.к. знаешь, что Толик в другое время не сможет. Можно было бы, например, в лесу погулять на холодных родниках, знаешь же где это? Так что к выходным ближе можно что-нидь придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ричуля рыжулькин шладкий :o Поцелуй его в кожанный носик, такой халёсий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ричуля рыжулькин шладкий Поцелуй его в кожанный носик, такой халёсий спасибо, обязательно поцалую :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Мне одной показалось, что Ричик тут похож на Толика?! ну прям истинный сынка своего папки! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanesssA Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Какие фотки классные! Как классно отдыхали :o А Ричи просто потресающий! Такие фотки с ним классные) :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне одной показалось, что Ричик тут похож на Толика?! ну прям истинный сынка своего папки! Кристюшкин, все возможно!!! Выкладываю еще одну фотку, а то не всеж Толика то видели :(Какие фотки классные! Как классно отдыхали А Ричи просто потресающий! Такие фотки с ним классные) :( Элон, спасибо большое, нам оч приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кристюшкин, все возможно!!! Выкладываю еще одну фотку, а то не всеж Толика то видели ну оченно похож!:()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frog Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Конечно, Анют, будем рады увидеться Но к сожалению только на выходных, т.к. знаешь, что Толик в другое время не сможет. Можно было бы, например, в лесу погулять на холодных родниках, знаешь же где это? Так что к выходным ближе можно что-нидь придумать Это возле крайбольницы?а Рич с Толиком действительно похожи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Это возле крайбольницы?а Рич с Толиком действительно похожи Угу, там :)Аха ха, передам Толику, интересно, что он скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка и Дюк Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Рич отдыхает в тени деревьев перед рингомКушает огурецА еще Ричику понравилось очень одна девочкаНа мордахе у Рича все написано :)По дороге домойКакой же обаятельный мальчишка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Какой же обаятельный мальчишка!!! Шпасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlume Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кушает огурецНа мордахе у Рича все написано По дороге домойУ Ричи такой взгляд выразительный! И улыбка обаятельная! Он на эту девочку так же, как когда огурец кушал :) , сразу все понятно, как он к ней отнесся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 У Ричи такой взгляд выразительный! И улыбка обаятельная! Он на эту девочку так же, как когда огурец кушал , сразу все понятно, как он к ней отнесся Да, морды строить мы умеем))) Кобелюка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINK@ Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Рич отдыхает в тени деревьев перед рингомКушает огурецАаааааааа, какой он здесь лапочка!!!!!! Такой взгляд, я сражена на повал!!!!!!! А девчонка Ричу уж очень понравилась, такая мося у него влюбленная!!!!! Ох уж эти мужики!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Светик, Ричирд все краше и краше :lol2: супер красавчик))) Фоточки с отдыха класс прям в отпуск захотелось а на счет выставки не переживай не которые юниорку не закрываю, а сразу с 15 мес. идут чемпиона получать, просто не которые собы позже начинают развиваться так что у вас все впереди не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Светик, Толя согласился с тем, что он с Ричем похож?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.