Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тая, как я рада что вы Валюшу забрали. Вранье оно видимо патологическое, я против чтобы девочку отдали обратно этим прекрасным людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тая, как я рада что вы Валюшу забрали. Вранье оно видимо патологическое, я против чтобы девочку отдали обратно этим прекрасным людям.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Офигеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Офигеть!!!Да, Юля, и так бывает... Вы оставляете, забрав Даночку, деньги для Фонда, на которые должна оперироваться Вайлет, а ее люди не могут обеспечить даже нормальное питание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ой ой ой....я честно скажу - деньгами не участвовала. но думаю, что достаточно, дорогие хозяева! поигрались с собачкой и хватит.сначала надо научится зарабатывать деньги, а потом уже брать на себя такую ответственность как собака. удивительно, вас двое!!!и вы вдвоем не можете заработать 3000 р собаке на корм?? (меня право слово удивил сбор денег на стерилизацию Валюши, но я просто промолчала, ибо раз Тая так делает, значит так нужно).Товарищи дорогие, я живу одна с собакой и зарабатываю и на себя и на неё и денег ни у кого ни на что не прошу. Совести у вас явно нет!Тая, я Вас полностью поддерживаю. Если нужна какая-то помощь - обращайтесь. После 15 марта - готова и финансово помогать.Эмоции от таких новостей...просто неописуемые..как ком в горле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тая я тебе уже сказала свое мнение относительно данной ситуации Вайлет нужна любовь, но и кушать она должна, не просто кушать, а ПОЛНОЦЕННО!!!Она же как ребенок, а раз так, то она достойна большего!!!ЗЫ. У меня только один вопрос, два взрослых человека, не обремененными детьми и заботами о лежачих больных не могут заработать на пропитание себе, так как они могут заработать на еду собаки???Надо сначала думать, а потом делать господа, чтобы не было мучительно больно!!! ой ой ой....я честно скажу - деньгами не участвовала. но думаю, что достаточно, дорогие хозяева! поигрались с собачкой и хватит.сначала надо научится зарабатывать деньги, а потом уже брать на себя такую ответственность как собака. удивительно, вас двое!!!и вы вдвоем не можете заработать 3000 р собаке на корм?? (меня право слово удивил сбор денег на стерилизацию Валюши, но я просто промолчала, ибо раз Тая так делает, значит так нужно).Товарищи дорогие, я живу одна с собакой и зарабатываю и на себя и на неё и денег ни у кого ни на что не прошу. Совести у вас явно нет!Тая, я Вас полностью поддерживаю. Если нужна какая-то помощь - обращайтесь. После 15 марта - готова и финансово помогать.Эмоции от таких новостей...просто неописуемые..как ком в горле Кать мы с тобой мыслим "в одном русле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тая, Вы умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Тая! какая Вы молодец!!! Очередной респект за решительность!!!Я в судьбе Вайлет не участвовала, но все равно выскажусь: Эти люди, может, и не плохие и собаку любят, но...эээ - блаженные (модераторы, сорри, может я перебарщиваю, но похожи на сектантов каких-то). Вряд ли они могут нести ответственность за живое существо. Вряд ли что-то изменится, если отдать им собаку. Так уедут они черти куда, в глушь к клещам и что там будет с Вайлет - хрен его знает. И вранье, конечно, не айс! Мутная какая-то парочка. Я таким людям вообще не доверяю, т.к. представления о том, что правильно и не очень, у такой категории не совпадают с моими...простыми обывательскими.Они могут из благих побуждений таких дел наворотить, что другим и не снилось...и будут считать себя правыми.Тая я тебе уже сказала свое мнение относительно данной ситуации Вайлет нужна любовь, но и кушать она должна, не просто кушать, а ПОЛНОЦЕННО!!!Она же как ребенок, а раз так, то она достойна большего!!!ЗЫ. У меня только один вопрос, два взрослых человека, не обремененными детьми и заботами о лежачих больных не могут заработать на пропитание себе, так как они могут заработать на еду собаки???Надо сначала думать, а потом делать господа, чтобы не было мучительно больно!!! Кать мы с тобой мыслим "в одном русле" И я с вами в одном русле...согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да хеппи энд - совсем не хеппи.. Таечка - умничка. не переживай все будет хорошо. Я думаю после твоего последнего грозного заявления они не посмеют даже претендовать на собаку. И исчезнут из жизни твоей как страшный сон. Мне кажется, что и собака возможно им нужна была не для себя....(извините, но это лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся & Тимуся Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да хеппи энд - совсем не хеппи.. Таечка - умничка. не переживай все будет хорошо. Я думаю после твоего последнего грозного заявления они не посмеют даже претендовать на собаку. И исчезнут из жизни твоей как страшный сон. Мне кажется, что и собака возможно им нужна была не для себя....(извините, но это лично мое мнение)+1!меня тоже такие мысли посещали,что непросто так они ее так далеко везут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А потом люди удивляются, что это мы так допрашиваем их? Почему это мы хотим, чтобы все анкеты заполняли?... зла не хватает...девочки, если надо деньгами как-то помочь, на корм и операцию, скажите, я поучаствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А потом люди удивляются, что это мы так допрашиваем их? Почему это мы хотим, чтобы все анкеты заполняли?... зла не хватает...девочки, если надо деньгами как-то помочь, на корм и операцию, скажите, я поучаствую!Девочки корм для Вайлюши есть, я Таечке уже сказала, вот только может понадобится помощь в перевозке. Тая ты если что - пиши, знаешь, что корм Вайлет ждет.Как тебе будет удобно, так и ориентируйся, я все равно сейчас постоянно дома, ну только еще гулять выхожу, но все равно не далеко Вайлет поправляйся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки корм для Вайлюши есть, я Таечке уже сказала, вот только может понадобится помощь в перевозке. Тая ты если что - пиши, знаешь, что корм Вайлет ждет.Как тебе будет удобно, так и ориентируйся, я все равно сейчас постоянно дома, ну только еще гулять выхожу, но все равно не далеко Вайлет поправляйся!!!!машины, к сожалению, неть но если нужна будет денюжка, пишите, помогу! Надо же так настрадаться Валюше :clap_1: а вообще, помимо всего прочего, меня вводят в недоумение люди, которые считают, что зверей можно кормить чем попадя, и все будет ок. У меня, кстати, папа такой... Если за ним не следить с пристрастием, то все, что со стола слетит, то будет собачьим-кошачьим ужином... Как умственно-отсталые, чес слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне кажется, что и собака возможно им нужна была не для себя....(извините, но это лично мое мнение)- Да нет, для себя, они к ней действительно привязались, просто их мнение о том, что главное жить в любви и гармонии, не совпадает с нашим, обывательским, что любовь еще и в материальном обеспечении животного должна проявляться. Вайлет заслуживает не только любви,нежности и вычесывания пузика, но и хорошего корма, игрушек, медицинского обслуживания - когда необходимо.Вот кстати, звонила на передержку - обратили внимание, что у нее когти длиннющие, а боковые - вообще загибаются крючком. Надо подстригать. Я Ане об этом говорила еще когда в послдений раз в Беланту ездили, про щипчики специальные для этого, но видимо и на них средств нет.А потом люди удивляются, что это мы так допрашиваем их? Почему это мы хотим, чтобы все анкеты заполняли?К сожалению и в анкете написать и даже сказать можно что угодно, даже общаясь с людьми не сразу понимаешь, как есть на самом деле....Девочки корм для Вайлюши есть, я Таечке уже сказала, вот только может понадобится помощь в перевозке. Тая ты если что - пиши, знаешь, что корм Вайлет ждетМариш, спасибо! Я сейчас отсыпала на передержку своей Аканы Я+Я. Если анализы будут нормальные и спец.диеты не нужно будет, то я в праздники обязательно заеду и заберу для Вайлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 машины, к сожалению, неть но если нужна будет денюжка, пишите, помогу! Надо же так настрадаться Валюше Присоединяюсь (по поводу денежки). Жалко девочку.... Б... куда мир катится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 все верно, говорите, Тая... И ко всему такое отношение... детей люблю, значит можно не кормить или кормить чем попало.. - как так? ужас просто... надо же соображать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девушки, спасибо большое за предложение финансовой помощи!Как я уже писала, утром в копилке Вайлет было 4000 руб. (1500 Мальта, 2000 Юля и Дана 500 руб. моих)На анализы мы потратили 1000 руб. (оч. экономично по-моему за биохимию и ОКА).Осталось 3000 тыс.Сейчас главное дождаться 7 вечера, когда будут готовы результаты анализов. Бог даст, если все нормально будет, тогда нам нужна будет добавка только на операцию, а корм заберу (передержка естественно бесплатная).Ну а если нет - будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Катюш, не надо... они не сектанты отнюдь... такое вот мировоззрениеДевушки, спасибо большое за предложение финансовой помощи!Как я уже писала, утром в копилке Вайлет было 4000 руб. (1500 Мальта, 2000 Юля и Дана 500 руб. моих)На анализы мы потратили 1000 руб. (оч. экономично по-моему за биохимию и ОКА).Осталось 3000 тыс.Сейчас главное дождаться 7 вечера, когда будут готовы результаты анализов. Бог даст, если все нормально будет, тогда нам нужна будет добавка только на операцию, а корм заберу (передержка естественно бесплатная).Ну а если нет - будет видно.Тая, по поводу денежки - если будут нужны, маякните на тел. (в вых. инет мне м.б. не доступен), перечислю Вам на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гемоглобин 113 !!! при нижней границе 120 Даже перед началом лечения у нее была норма.Пониженное содержание эритроцитов, СОЭ, глюкозы.Большое количество лимфоцитов, в биохимии - щелочной фосфатазы. В соотношении других элементов только доктор разберется.Диагноз: острый гастрит.2 недели лечение: Де-Нол по 1 таб.* 2 р. в деньотвар семени льна - по 20 мл. * 2 р. в деньИ еще дать вазелин однократно, на случай, если в кишечнике осталось то, чем ее рвало. Любофффф.....Вот посмотрела, что для повышения гемоглобина ничего не назначили... Или при нормальном питании само восстановится и не заморачиваться, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Какая может быть любовь, ведь когда любят холют и лилеют, выбирают все самое лучшее А здесь лишь бы......Охххх, Валюшка зайка попровляйся скорее Тая, а ведь не исключено, что ребята возьмут другую песку??? Не возникает таких подозрений, ведь может пострадать и другая собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Какая может быть любовь, ведь когда любят холют и лилеют, выбирают все самое лучшее А здесь лишь бы......Охххх, Валюшка зайка попровляйся скорее Тая, а ведь не исключено, что ребята возьмут другую песку??? Не возникает таких подозрений, ведь может пострадать и другая собачка Через наш форум точно не возьмут.. А там, кто знает...Хотелось бы верить, что ребята сделают правильные выводы для себя и повременят с собакой до стабильного финансового состояния, чтобы сохранить собачье здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgusha Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте!Что же с людьми такое случилось. Может ситуация такая бедственная, что действительно ни рубля в кармане. И с трудом выживали. Давно уже люди одним дошираком не питаются.Конечно и кормить было нечем собаку. Хлеб, макароны да картошка.Надо разобраться в ситуации, что же происходит.Или это просто период безденежья, или бесхалатность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Здравствуйте!Что же с людьми такое случилось. Может ситуация такая бедственная, что действительно ни рубля в кармане. И с трудом выживали. Давно уже люди одним дошираком не питаются.Конечно и кормить было нечем собаку. Хлеб, макароны да картошка.Надо разобраться в ситуации, что же происходит.Или это просто период безденежья, или бесхалатность.Период безденежья - это однозначно. Аня не работает, они снимают жилье, переезжают и т.д.Другой вопрос, что найти работу в Москве не есть проблема, и даже помощница по хозяйству при графике 2 рабочих дня в неделю зарабатывает 9 тыс в мес. Но этот вопрос уже вне сферы обсуждения Вайлет.Халатность? Я бы сказала легкомыслие и самонадеянность неоправданная - да, т.к. я спрашивала неоднократно - потяните ли... но люди не считали ненормальным так кормить Вайлет, а результат что называется "налицо" да еще и на носу Валюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Вот посмотрела, что для повышения гемоглобина ничего не назначили... Или при нормальном питании само восстановится и не заморачиваться, как думаете?Восстановится, конечно. Можно печенки подавать, и по долечке гематогена в день.Другой вопрос, что найти работу в Москве не есть проблема, и даже помощница по хозяйству при графике 2 рабочих дня в неделю зарабатывает 9 тыс в мес.Я 15 плачУ при работе 2 раза в неделю по 3 часа - по-моему, очень неплохо... другое дело, что некоторые считают это ниже собственного достоинства... Да, а денежку куда можно кидать, на общий кошелечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да, а денежку куда можно кидать, на общий кошелечек?Да, конечно, отпишите только, что на Вайлет, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.