Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сестры Чингачгук - две половинки моего сердца

manunia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, Валюша, Женя и Ники!Да теперь, я до ушей и дотрагиваться не буду))) Вет прийдет на след неделе и все посмотрит и скажет как и чего делать, без него ни-ни nonono.gif Наша с утра начинает бесится, пока мы на работу собираемся и к вечеру, когда выспится)))) Знаю, что эт нормально, просто надо начать гулять, чтоб так сказать ее энергию да в мирные цели направлять thumbup.gif Спасибо за комплимент, вечером выложу фотки с сайта питомника, где мы ее брали, там она со своими братьями) blush2.gif Валюш, ты тоже не теряйся, нам тебя не хватает!

у нас абсолютно также :thumbup:

кстати мы с утра фотки новые выложили, так уже подросла козявка :thumbup:

Опубликовано

Ленка-Пенка:

Да, уже скоро, скоро, скоро!!!!!!! Буим бегать, прыгать, веселиться :thumbup:

Ксюха и Раф:

Дома Дима с ней занимается, он ее авторитет! Я для нее подруга, но команды она даж мои выполняет) Вродь как слушается, пока заигрываться не начинает :thumbup: Вот хотим еще кстати посоветоваться насчет дрессуры! Врач нам сказала, что лучше, чтоб дрессировщик был из Государственной организации! Вы что думаете по этому поводу? Где найти хорошего инструктора? Я тут читала про Нечаеву, вот задумалась может к ней обратиться?

Опубликовано
Да, уже скоро, скоро, скоро!!!!!!! Буим бегать, прыгать, веселиться

думаю кстати ближе к делу в разделе тусовок можно тему поместить из серии "Тусня-мусня щеночков в Серебряном бору" , может к нам еще подтянутся карапузы :thumbup:

кстати сегодня еду в магазин после работы, так что вечером тебе про царское ложе отпишусь :thumbup:

Опубликовано
у нас абсолютно также :dribble:

кстати мы с утра фотки новые выложили, так уже подросла козявка :blush2:

Тааак, пошла смареть) Вы мне работать не даете :thumbup:

думаю кстати ближе к делу в разделе тусовок можно тему поместить из серии "Тусня-мусня щеночков в Серебряном бору" , может к нам еще подтянутся карапузы :dribble:

кстати сегодня еду в магазин после работы, так что вечером тебе про царское ложе отпишусь :dntknw:

оооо, круто, жду) :thumbup: Насчет темки этт очень хорошая мысль! Ты мозг!!!! :blush2::dribble:

Опубликовано
Ленка-Пенка:

Да, уже скоро, скоро, скоро!!!!!!! Буим бегать, прыгать, веселиться :thumbup:

Ксюха и Раф:

Дома Дима с ней занимается, он ее авторитет! Я для нее подруга, но команды она даж мои выполняет) Вродь как слушается, пока заигрываться не начинает :thumbup: Вот хотим еще кстати посоветоваться насчет дрессуры! Врач нам сказала, что лучше, чтоб дрессировщик был из Государственной организации! Вы что думаете по этому поводу? Где найти хорошего инструктора? Я тут читала про Нечаеву, вот задумалась может к ней обратиться?

Я считаю заниматься надо в группе. И собачка социализируется и привыкает выполнять команды при наличии разных раздражающих факторов. Чтоб не получилось, что один на один она идеальна, а как появляется другая собачка, так бананы в ушах. ))))

Если сможете ездить к Лене в Сокольники, то ваще отлично. Она ведет занятия там и ее очень хвалят.

Опубликовано
Где найти хорошего инструктора? Я тут читала про Нечаеву, вот задумалась может к ней обратиться?

а вы когда планируете начинать?

Я считаю заниматься надо в группе. И собачка социализируется и привыкает выполнять команды при наличии разных раздражающих факторов. Чтоб не получилось, что один на один она идеальна, а как появляется другая собачка, так бананы в ушах. ))))

Если сможете ездить к Лене в Сокольники, то ваще отлично. Она ведет занятия там и ее очень хвалят.

мы вот к Карловой Елене хотим. Это ты как раз про неё?

Опубликовано
а вы когда планируете начинать?

Мы думаем начать сразу после того, как нас выпустят с карантина! Групповые вродь тока с 4 месяцев! Еще вродь слышала, что Нечаева на Вернадского дрессирует, помимо Сокольников, хотя может эт враки(((

Лен, а вы уже занимаетесь? А почему я этого не знаю? :thumbup:

Опубликовано

Упс!

Нечаева - Ольга. Сорри, сорри.

У меня с именами бооольшая проблема

Если Карлова Елена под ником ЕленаК то мне нравится как она объясняет и рассказывает.

Никого из них я лично не знаю, мнение мое основано только на том что я читала тут.

Опубликовано
Мы думаем начать сразу после того, как нас выпустят с карантина! Групповые вродь тока с 4 месяцев! Еще вродь слышала, что Нечаева на Вернадского дрессирует, помимо Сокольников, хотя может эт враки(((

Лен, а вы уже занимаетесь? А почему я этого не знаю? :dntknw:

мы не занимаемся, какой нам еще :thumbup:

вот карантин пройдет и тогда наверное уже надо искать. Там же дрессировка вроде на два этапа делится. Сперва с щенком занимаются, т.к. сказать азы и пр., а потом уже занятия в усиленном режиме с подростком.

Просто надо остановиться на каком-нибудь дрессировщике хорошем, узнать цены и в бой :thumbup:

Опубликовано
Упс!

Нечаева - Ольга. Сорри, сорри.

У меня с именами бооольшая проблема

Если Карлова Елена под ником ЕленаК то мне нравится как она объясняет и рассказывает.

Никого из них я лично не знаю, мнение мое основано только на том что я читала тут.

мы не занимаемся, какой нам еще :thumbup:

вот карантин пройдет и тогда наверное уже надо искать. Там же дрессировка вроде на два этапа делится. Сперва с щенком занимаются, т.к. сказать азы и пр., а потом уже занятия в усиленном режиме с подростком.

Просто надо остановиться на каком-нибудь дрессировщике хорошем, узнать цены и в бой :dntknw:

Ксюха и Раф: Да Ольга Нечаева, вот я про нее читала, очееень много положительных отзывов! У нее у самой как я поняла 7 собанек) Просто надо все подробно узнать и тогда начинать искать дрессировщика)

Ленка-Пенка:

Я ваще профан в энтом деле) Но думаю,что надо уже начинать задумываться над энтим вопросом! Кароч, если че узнаешь пиши и я в свое время сделаю тож самое :thumbup:

Опубликовано
Привет, Валюша, Женя и Ники!Да теперь, я до ушей и дотрагиваться не буду))) Вет прийдет на след неделе и все посмотрит и скажет как и чего делать, без него ни-ни :dribble: Наша с утра начинает бесится, пока мы на работу собираемся и к вечеру, когда выспится)))) Знаю, что эт нормально, просто надо начать гулять, чтоб так сказать ее энергию да в мирные цели направлять :blush2: Спасибо за комплимент, вечером выложу фотки с сайта питомника, где мы ее брали, там она со своими братьями) :dntknw: Валюш, ты тоже не теряйся, нам тебя не хватает! :dntknw:

Привет!!!]

Обещаем не терятся. Нам тоже вас не хватает.

А гулять вам с вашим характрером надо бы уж давно. Знаю что нельзя! Но еще ведь не долго?

Мы скоро поедем на тренировку, а после нее выложим фотки

Вот вы тут все запутались :dribble::thumbup::dribble::thumbup::insane::blush2:

Опубликовано
Привет!!!]

Обещаем не терятся. Нам тоже вас не хватает.

А гулять вам с вашим характрером надо бы уж давно. Знаю что нельзя! Но еще ведь не долго?

Мы скоро поедем на тренировку, а после нее выложим фотки

Вот вы тут все запутались :dribble::thumbup::dribble::thumbup::dribble::blush2:

Ураааааааа! Ты к нам вернулась! :dntknw: Еще чуть-чуть осталось! Пару неделек примерно) Вот на дачу поедем на выходные, ее пыл выгонять))))))))) Жду фоток, очееень жду!

У Ольги Нечаевой по моему в профиле есть ссылка на ее сайт, там много интересного. ))))

Вот надо отвлечься от форума, работы и всяких отвлекающих факторов и почитать :blush2: Спасибо, Ксюх!

Опубликовано
Ураааааааа! Ты к нам вернулась! :thumbup: Еще чуть-чуть осталось! Пару неделек примерно) Вот на дачу поедем на выходные, ее пыл выгонять))))))))) Жду фоток, очееень жду!

Дача это классно!!! Николя тоже обожает природу, так бы и жил где-нибудь в лесу

Опубликовано
Дача это классно!!! Николя тоже обожает природу, так бы и жил где-нибудь в лесу

Лабруши любят свободу, природу и места, хде мона убегаться :thumbup: Я раньше как то не очень обращала внимания на лабров, живущих в районе, а теперь такое ощущение, что стока лабров появилось :blush2: Это болезнь, не иначе))))))))) Еду на машине и смарю по сторонам, ооо, черный лабр,оооо блондин-лабр))))))))) Мама тут даж не удержалась подошла к мужику, он с шоко-боем гулял,поговорила с ним, поинтересовалась что да как)))) Во как :thumbup: Болезнь-точна точна! :dntknw:

Опубликовано
Лабруши любят свободу, природу и места, хде мона убегаться :thumbup: Я раньше как то не очень обращала внимания на лабров, живущих в районе, а теперь такое ощущение, что стока лабров появилось :dribble: Это болезнь, не иначе))))))))) Еду на машине и смарю по сторонам, ооо, черный лабр,оооо блондин-лабр))))))))) Мама тут даж не удержалась подошла к мужику, он с шоко-боем гулял,поговорила с ним, поинтересовалась что да как)))) Во как :dntknw: Болезнь-точна точна! :blush2:

:thumbup: она уже к мужикам на улице привтавает :dribble:

Усе! Теперь точно ни чего уже не поможет)))) :blush2:

Опубликовано
:thumbup: она уже к мужикам на улице привтавает :blush2:

Усе! Теперь точно ни чего уже не поможет)))) :dntknw:

Неее, это моя мама))))))) Она не успела заболеть нашей болезнью, но от Чарминатора и лабров без ума, всем подругам звонит и рассказывает о своей любимице :blush2: Моя песенка была спета еще 24 октября, когда я вошла в квартиру к заводчице забирать свое чудо, и поняла, что лабры-моя любоффь! :thumbup:

Опубликовано

А еще ржак хотите? Прихожу седня на работу, включаю комп, смарю чет долго грузится, включается агент, проверяю почту, вродь все нормал, тока аська не грузится, думаю че такое??? Думаю, вызову ка я диспетчер задач(для тех хто в танке-контрл=альт=делит), наверна дохтор вэб всю систему оттормаживает.... Хаааа, диспетчер не вызывается..... перезагружаю комп, чет медленно работает.... открываю интернет эксплорер, а тут нате вам-порнуха вылезает :thumbup::dntknw::blush2: Господи, чем я провинилася? Друх мне грит, надо меньше на такие сайты заглядывать, ага, блин, мне на работе кроме как порнуха, ну ниче не интересует, ёмаё..........Я про ся еще думаю, я ведь тока на форуме и одноклассниках тусуюсь, ёмаё, откуда эт взялось? В общем, ща сижу за компом коллеги........ Димка пытался мне помочь с этой хренью.... ниче не получилось, причем картинка эта висит и не закрывается.... и ни одно приложение и прогу нельзя открыть при этом............ Господи, как хорошо, что начальства нет и никого не было, пока у меня тут такое на монике торчало :blush2::dribble::dribble: В общем вот так то.... Че делать ума не приложу.... но что-то делать надо, а то в понедельник мне куда идти то? Коллега то выйдет и отберет комп))))))))))) Ржака ёмаё, что буит дальше? :thumbup:

Опубликовано
Конечно мама! Если бы это она приставала к мужиками на улице Дима быстро бы объяснил что к чему.b01030_94_1681.gif

Это точно :thumbup:

На одниклассниках бывает, цепляется хрень какая то... Тут еще не замечала...

Да фиг его знает, на этом форуме точно ниче не вылезало! Еще трабла в том, что после меня за компом мог кто-нить шалить, :thumbup: так что я умываю руки :dntknw: Кстати, если кому то интересно, то на одноклассниках Я - Мария Буянова 24 года, Москва, на аватаре фотка, где я с Чарминатором, сразу узнаете) :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...