Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Фортуна Шахрияра Нотта*Linjor Welsh Chocolate

Handler Irina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ир, а многих уже забрали? Как вы перенесли разлуку с малышами? :nyam:

забрали Лату и вот сегодня забрали Лили малышку - вроде нормально расстаюсь- но на связи с хозяевами - всё таки надо напоминать им, что и когда надо сделать и самой интересно как щенок в новом месте себя ведёт и как себя чувствует !

Может ещё потому что их ещё много у меня не так тяжело- а вот когда будет оставаться трое или меньше-тогда будет чувствоваться и наверное тяжело будет , не хочу загадывать, но всё же в любом случае щеночки рождаются для новых хозяев ,я их всех оставить не могу себе- это не маленькие хомячки !

Опубликовано

Ох я всем тоже про Рафика говорю , на самомо деле думаю что именно этот парнишка у меня будет воспитанным- другие все вот азорные кусаются- играются прыгают- рычат- визжат- а он отличается- 6сли кто то к нему пристаёт он такой серьёзный один раз рыкнет и никто к нему больше не подходит- такой смешной - и такой забавный- конечно он по манежу прыгает как козлик- играется с игрушками как все нормальные детки, но вот темперамент его прям просто влюбилась в него и всё всремя вспоминаю Рафа !

Алеська простит меня надеюсь, но вот Лаки засранец- наверное будет таким же как твой Барри, ему везде есть дело- любопытный, он ко всем задирается, игрушки отнимает, с места с угла выгоняет- если он не спит значит не спит никто- вниманием что бы все его окружили, думаю ему надо будет подобрать хозяев которые реально будут заниматься им и воспитывать- самое главное для них это внимание и любовь- я каждого всегда беру на ручки разговариваю с ними, они сразу такие спокойные становятся- а по началу кусаются пытаются вырваться , но когда поглажу по голове или по пузику сразу такие милашки становятся !

А вот про охотничьи инстинкты тут не угадаешь всё же ,кому ,что - если кто то будет заниматься охотой я думаю это здорово для собаньки- этот азарт-да и на свежем воздухе -классно ! А научиться думаю сможет каждый лабрадор!

[/quote

Да Барькин засранец,у него удивительный характер,особенный трогательный,но как любой малыш может и побаловаться,но забирать игрушки мы умеем(просто игаист)но я думаю перерастёт.Но так же у него присутствует обаятельный темперамент,и это главная черта Барькина.Я думаю в скором времени будет даже очень воспитанным мальчиком :nyam:

Опубликовано

Наши поздравления хозяевам девчонок. Пусть эти теплые мохнатые комочки подарят им много много радости и счастливых моментов.

Опубликовано

Да Барькин засранец,у него удивительный характер,особенный трогательный,но как любой малыш может и побаловаться,но забирать игрушки мы умеем(просто игаист)но я думаю перерастёт.Но так же у него присутствует обаятельный темперамент,и это главная черта Барькина.Я думаю в скором времени будет даже очень воспитанным мальчиком :nyam:

Опубликовано

Конечно я не сомневаюсь- так вот Лаки растёт именно таким малышом(замечу что и моськой похож на Барри) и думаю его воспитают и он будет послушным ребёнком !

Кстати на удивление сегодня когда приехали смотреть щенков он(Лаки) вообще себя никак не показал- он просто спал- я думаю ,что щенки чувствую ,когда приходят именно за ними, потому, что вот допустим малышку Лили которую забирали она так разыгралась -бегала прыгала как никогда - наверное хотела понравится своей хозяйке и выбрали именно её !

Мне тоже рассказывали что когда приходили смотреть щенков кто-то начинал вести себя по особенному и выбирали именно его.

Опубликовано

Ой как трогательно. Иришь а куда уехали девочки-москвички или в другие края. Да. а мы выбрали Пармушу еще до рождения даже еще до вязки. Все время шлем заводчице спасибо. Как щенули встретили свои новые дома. Так хочется узнать.

Опубликовано
Ой как трогательно. Иришь а куда уехали девочки-москвички или в другие края. Да. а мы выбрали Пармушу еще до рождения даже еще до вязки. Все время шлем заводчице спасибо. Как щенули встретили свои новые дома. Так хочется узнать.

одна уехала в Балашиху - это не далеко от Москвы ,чему я очень рада , девушка очень хорошая - вчера созванивались- говорит ,что всё хорошо , я думаю ,что люди которые берут себе домой малыша-сделают всё для него.

Вторую Лату забрали живут где то на Дмитровке-совсем рядышком.

А ещё одну заберут в г.Электросталь -тоже в принципе не так далеко!

Я очень рада- люди ответственные- все так готовятся к этому, прежде чем домой забрать щенка, и это правильно .

Опубликовано

Я очень рада что малышам тоже будет хорошо как у тебя Ирин,забота это самое главное и ещё воспитание. :thumbup:

Опубликовано
Я очень рада что малышам тоже будет хорошо как у тебя Ирин,забота это самое главное и ещё воспитание. :thumbup:

да это точно ! Ну а воспитание -всех же не научишь- все люди разные и будут воспитывать так как удобно им, ну они еще маленькие думаю чуток позже можно воспитывать- хотя сейчас допустим кто то сидит в манеже в углу и клеенку пытается рвать- я говорю "ну как кто там безобразничает, это надо видеть, так останавливается -голову поворачивает, понимает что безобразничает именно этот щенок"

а ещё они очень ко мне привыкли- когда Серёжка подходит к манежу они не так радуются- а когда подхожу я это, что то -они толкаются пытаются поближе ко мне -кусать-зацепить меня :clap_1: , такие они пупсы здоровские, такие умненькие такие красивенькие !

Опубликовано
одна уехала в Балашиху - это не далеко от Москвы ,чему я очень рада , девушка очень хорошая - вчера созванивались- говорит ,что всё хорошо , я думаю ,что люди которые берут себе домой малыша-сделают всё для него.

Вторую Лату забрали живут где то на Дмитровке-совсем рядышком.

А ещё одну заберут в г.Электросталь -тоже в принципе не так далеко!

Я очень рада- люди ответственные- все так готовятся к этому, прежде чем домой забрать щенка, и это правильно .

Иришь, так трогательно. Новый год в новой семье. А как мамка, не почуяла "пропажу".Нормально проходит расставание?

Опубликовано
Иришь, так трогательно. Новый год в новой семье. А как мамка, не почуяла "пропажу".Нормально проходит расставание?

Ноттка нормально - она уже к ним так не привязана, но поиграться с ними очень любит- я их выпускаю по двое - вот сегодня четверых выпускала Нотта с ними так носится - так здорово !

Ира, а смотрины мальчиков чем закончились? Выбрали малыша?

выбрали девочку и сразу забрали.

Сейчас у меня свободные две девочки шоколадная и черная- и три парня шоколадные Лестр и два черных !

Опубликовано
Ноттка нормально - она уже к ним так не привязана, но поиграться с ними очень любит- я их выпускаю по двое - вот сегодня четверых выпускала Нотта с ними так носится - так здорово !

выбрали девочку и сразу забрали.

Сейчас у меня свободные две девочки шоколадная и черная- и три парня шоколадные Лестр и два черных !

А какую девчонку забрали? Имя какое, интересно просто))) А Лексуса уже тоже забрали?

Опубликовано
А какую девчонку забрали? Имя какое, интересно просто))) А Лексуса уже тоже забрали?

Забрали Лили, у Лекса тоже теперь есть замечательная семья !

остались девочки шоколадная Летти и черненькая Лилита :dribble:

Опубликовано
Забрали Лили, у Лекса тоже теперь есть замечательная семья !

остались девочки шоколадная Летти и черненькая Лилита :dribble:

Как же я рада за малышей!!! Пусть будут все счастливвы и здоровы!!!!!!!!

Опубликовано
Как же я рада за малышей!!! Пусть будут все счастливвы и здоровы!!!!!!!!

Да дай БОГ сейчас самое главное здоровья, любви и заботы , что бы хозяева опекали малышей и правильно растили их !

А я как только буду получать фотки- буду вывешивать на форуме , как малыши растут и развиваются!

Опубликовано
Да дай БОГ сейчас самое главное здоровья, любви и заботы , что бы хозяева опекали малышей и правильно растили их !

А я как только буду получать фотки- буду вывешивать на форуме , как малыши растут и развиваются!

Может хозяева сами зарегестрируются и будут радовать нас фотками и новостями про маленьких пупсиков! :dribble:

Опубликовано
Может хозяева сами зарегестрируются и будут радовать нас фотками и новостями про маленьких пупсиков! :dribble:

буду надеяться , вроде так говорила некоторым , но пока никого не видела !

Опубликовано
Лекс дома !!!

fd62549913d4.jpg

4593a5c4f98b.jpg

Как здорово что у малышей есть такие хорошие родители,фотки скидывают :dribble: ,было бы приятно если бы они на форуме появились :lol2: Ну у Лекса такие грустные глазки,я даже прослезилась :lol2:

Опубликовано
Как здорово что у малышей есть такие хорошие родители,фотки скидывают :dribble: ,было бы приятно если бы они на форуме появились :lol2: Ну у Лекса такие грустные глазки,я даже прослезилась :lol2:

грустные глазки не от плохой жизни - а он сам такой медвежонок всегда и был , родители у него замечательные- хорошая семья- я уверенна он будет счастлив и будет радовать их.

а это мамка Нотта -сейчас потихоньку буду выкладывать новые фотки

985a26161cfd.jpg

сама ещё ребёнок

Опубликовано

Нотта и Лилита играются

a0f8f1c64754.jpg

83973e1796c0.jpg

наезд на мамку

cac45bf713b1.jpg

Леонсия -её уже забронировали но она пока до прививки у меня

69dede874859.jpg

Летти -помнится в детстве у неё была фотка с этой игрушкой- подросла -привычки не изменились :dribble:

eb695e625154.jpg

Лестр -серьёзный мальчишка

Опубликовано
Нотта и Лилита играются

a0f8f1c64754.jpg

83973e1796c0.jpg

наезд на мамку

cac45bf713b1.jpg

Леонсия -её уже забронировали но она пока до прививки у меня

69dede874859.jpg

Летти -помнится в детстве у неё была фотка с этой игрушкой- подросла -привычки не изменились :dribble:

eb695e625154.jpg

Лестр -серьёзный мальчишка

Они просто прелесть! Шоколадку зацеловала бы. А Ноттка так молодо выглядит, как будто ей самой месяцев 6. :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...