Aннaбель Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы тоже решили показаться :blush2:Своеобразный показ))) А спереди?:)
natko Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А спереди обрыв и море) Фотограф, видимо, не рискнул)
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мы тоже решили показаться :blush2:мой любимый ракурс :thumbup: :good:
Марина и Айрон Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 мой любимый ракурс :thumbup: :good: У вас с Ваней тоже такая есть :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) У вас с Ваней тоже такая есть :thumbup:и вроде даже не одна :)одна вот на аватарке и еще в каких-то поездках точно были) Изменено 1 сентября, 2014 пользователем шоко-моко
Маша и Мишель Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Своеобразный показ))) А спереди?:)Спереди там и правда проблематично было сфотать :lol2: И так страшно :mf_hide: Спереди есть только по отдельностиА спереди обрыв и море) Фотограф, видимо, не рискнул)Фотограф меня долго отговаривал такую фото делать, но мне же надо :doh: Было правда страшномой любимый ракурс :thumbup: :good:Мой тоже :drinks_cheers:
шоко-моко Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Мой тоже :drinks_cheers: :good: нашла парочку помимо авки :)
Маша и Мишель Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 :good: нашла парочку помимо авки :)Очень красиво :thumbup:
Agidel Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 А нас наверное уже и забыли тут все) мы года 3 на форуме не появлялись))) Так что разрешите напомнить.Леннокс Мейсон Снек и Лена))))Такими мы были в детстве.ЮношествоИ зрелость)))
Marina-Patrik Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 (Ель посажена собственноручно 17 лет назад.)
Брукс Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 дочка фотограф Georgy CHERNYADYEVБезумно красивая фотография. Безумно красивая дочка, просто принцесса!
Оля&Ину Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 дочка фотограф Georgy CHERNYADYEV :clap_1: :clap_1: :clap_1: аффигеть просто :thumbup: в проект ТАНЦЫ не пробовалась?
Аня и Шон Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Мы тоже покажемся)Наш новый член семьи-мартышка EDLEN HOUSE LUCKY PENNY Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Аня и Шон
natko Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ань, ты и на пленЭре такая сэкси))Ммммм....
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ань, вот не прилично прям даже чесслово :nono: СЛИШКОМ шикарна :clap_1:
Аня и Шон Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Леночка, Наташенька, спасибо вам,мои хорошие!!!
Плюшкин Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Аня и Шон, у Вас очень красивые руки и ногти, и цвет глаз необыкновенный - красивые и счастливые фото! Marina-Patrik, совсем другой Вас представляла и Вы - :good: :) Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Плюшкин
Гаврюша и Ко Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Опять разбавлю ваши красивые фото, своим трэшем)))Дима,ЧТО ЭТО???!!!ты подался в готы?) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем мама и папа Гранда
Марина & Бис Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Классная тема! Мы тоже отметимся))Вот такие вечером обнимашки ;) И мой сынуля на прогулке Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Марина & Бис
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Мы с сынулей - вот такие :)какие щастливыыыыые, оба :thumbup: суперская фотка :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 дочка фотограф Georgy CHERNYADYEVПросто Уау!!! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Хочу показать наши фото с Жениного выпускного (теперь она у меня студентка Ветеринарной Академии:) )(Женька в красном)
шоко-моко Опубликовано 11 сентября, 2014 Опубликовано 11 сентября, 2014 наткнулась сейчас на свою фотографию,мне кажется она как нельзя лучше олицетворяет меня :)я и карта и этим все сказано :gallop:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти