Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так пойдет?

Да! :good: Спасибо! :) Точно глаза голубые, синие даже, я была сказала. Красивые и радостные. Оль, а ты прям светишься вся. Красивая!
Опубликовано

Марина, Сережа - засмущали :blush2:

Глаза у меня непонятные хамелеоны))) в зависимости от расцветки окружающей обстановки - меняют цвет от голубых до темных серо-зеленых)) ну и в зависимости от настроения)))) если глаза позеленели - лучше не подходить :lol2: но такое бывает не часто)))

Мариш - на фотку жмякнуть надо было, она открылась бы большая)))

Сережа - как тебе удалось вставить фотку такого размера в сообщение? У меня не получается, форум не пропускает :dntknw: поэтому гружу через радикал и вставляю превьюшкой :blush2:

Опубликовано (изменено)

Сережа - как тебе удалось вставить фотку такого размера в сообщение? У меня не получается, форум не пропускает :dntknw: поэтому гружу через радикал и вставляю превьюшкой :blush2:

Ну в данном случае было так - жмакнул по превьюшке в новом окне на радикале по фотке правой кнопкой мыши - в новом меню - Копировать ссылку на изображение.

Потом в форуме кнопка "Вставить изображение" - туда ссылку полученную кинул и все.

Радикал после загрузки картинки дает несколько вариантов ссылки на нее. Самая первая -прямая ссылка на картинку , остальное вариации готовых вставок с уже добавленными тэгами либо дополнения типа с превьюшкой (что удобно если отключаешь уменьшение картинки до 800 и надо показать ОГРОМНУЮ, но не пугая форумчан растянутой страницей.)

Очень большая картинка.

Изменено пользователем Ergo Proxy
Опубликовано

Оля, ты красавица однозначно! Сынок симпатиииимшный :)

Опубликовано

Оля, вы оба красавчики! Ты (можно на ты?) очень свежо и гармонично выглядишь в роли молодой мамочки. Не какая-нибудь потрепаная))), а очень молодая и симпатичная! Молодец, так держать! :good:

Опубликовано

Ой, девушки, реально в краску вогнали :blush2: это Наташа - классный фотограф)))

Елена Павловна и Лялька - сын в меня :blush2: и щеки мои))) я только притворяюсь, на самом деле я щекастая :lol2:

Марина - конечно можно на ты)))

Кстати, небезизвестная жена брата, глядя на эту фотографию, резюмировала: "удачная фотка, ты на ней выглядишь не такой старой, как обычно" :lol2:

Опубликовано

0f8e2c81861e.jpg

Елена Павловна, это тебе убедиться, что я щекастая ))))))

Жена брата пошла в пень.

Ну я тоже так подумала))))) но говорить ничего не стала, все равно человек живет на своей волне)))

Опубликовано

Оля, на втором фото, конечно, выглядишь еще моложе)

У меня в раннем детстве вообще было три подбородка.

:lol2:

Опубликовано (изменено)

А я в прошлый раз выкладывала фото с летнего отпуска, теперь поделюсь с зимнего. Темку в путешествиях на этот раз не открывала, т.к. Ничего нового - финский лес и покой)

image.jpg1_zps10wsh2ne.jpg

image.jpg2_zpsak78asx2.jpg

Изменено пользователем Марина и Айрон

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...