Oliviya Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мы с сынишкой. Спасибо Наташе (Мусия-Лаймусия) за чудесные фото :)
Ergo Proxy Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мы с сынишкой. Спасибо Наташе (Мусия-Лаймусия) за чудесные фото :) :thumbup: Глаза голубые?
Плюшкин Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мы с сынишкой. Фото и правда чудесное, но маленькое - зажала, ой зажала большое! Оба улыбаки :good: Хорошо выглядишь!
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Фото и правда чудесное, но маленькое - зажала, ой зажала большое! Оба улыбаки :good: Хорошо выглядишь!так пойдет?
Плюшкин Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 так пойдет? Да! :good: Спасибо! :) Точно глаза голубые, синие даже, я была сказала. Красивые и радостные. Оль, а ты прям светишься вся. Красивая!
Oliviya Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Марина, Сережа - засмущали :blush2: Глаза у меня непонятные хамелеоны))) в зависимости от расцветки окружающей обстановки - меняют цвет от голубых до темных серо-зеленых)) ну и в зависимости от настроения)))) если глаза позеленели - лучше не подходить :lol2: но такое бывает не часто)))Мариш - на фотку жмякнуть надо было, она открылась бы большая)))Сережа - как тебе удалось вставить фотку такого размера в сообщение? У меня не получается, форум не пропускает :dntknw: поэтому гружу через радикал и вставляю превьюшкой :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Сережа - как тебе удалось вставить фотку такого размера в сообщение? У меня не получается, форум не пропускает :dntknw: поэтому гружу через радикал и вставляю превьюшкой :blush2:Ну в данном случае было так - жмакнул по превьюшке в новом окне на радикале по фотке правой кнопкой мыши - в новом меню - Копировать ссылку на изображение.Потом в форуме кнопка "Вставить изображение" - туда ссылку полученную кинул и все. Радикал после загрузки картинки дает несколько вариантов ссылки на нее. Самая первая -прямая ссылка на картинку , остальное вариации готовых вставок с уже добавленными тэгами либо дополнения типа с превьюшкой (что удобно если отключаешь уменьшение картинки до 800 и надо показать ОГРОМНУЮ, но не пугая форумчан растянутой страницей.)Очень большая картинка. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ergo Proxy
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 улыбаки))сына на папку похож, Оль? щекастик такой мягонький)))
Манечка и Дизель Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, такие Вы хорошенькие с малышом :good:тоже на щечки обратила внимание.
Пряня&Мич Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оль, красивые! Зря ты на себя наговариваешь, еще огого!
mariam Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, ты красавица однозначно! Сынок симпатиииимшный :)
Золото мое Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Oliviya, очаровательны! Оба!!!Такой позитив!
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, вы оба красавчики! Ты (можно на ты?) очень свежо и гармонично выглядишь в роли молодой мамочки. Не какая-нибудь потрепаная))), а очень молодая и симпатичная! Молодец, так держать! :good:
Oliviya Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, девушки, реально в краску вогнали :blush2: это Наташа - классный фотограф))) Елена Павловна и Лялька - сын в меня :blush2: и щеки мои))) я только притворяюсь, на самом деле я щекастая :lol2: Марина - конечно можно на ты)))Кстати, небезизвестная жена брата, глядя на эту фотографию, резюмировала: "удачная фотка, ты на ней выглядишь не такой старой, как обычно" :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ко мне тоже на "ты"Жена брата пошла в пень.
Oliviya Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Елена Павловна, это тебе убедиться, что я щекастая ))))))Жена брата пошла в пень.Ну я тоже так подумала))))) но говорить ничего не стала, все равно человек живет на своей волне)))
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, на втором фото, конечно, выглядишь еще моложе) У меня в раннем детстве вообще было три подбородка.
Плюшкин Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, на втором фото, конечно, выглядишь еще моложе)У меня в раннем детстве вообще было три подбородка. :good: :lol2:
Oliviya Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Оля, на втором фото, конечно, выглядишь еще моложе)У меня в раннем детстве вообще было три подбородка. :lol2:
Марина и Айрон Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) А я в прошлый раз выкладывала фото с летнего отпуска, теперь поделюсь с зимнего. Темку в путешествиях на этот раз не открывала, т.к. Ничего нового - финский лес и покой) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Марина и Айрон
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Елена Павловна, это тебе убедиться, что я щекастая ))))))абалдеть)) и правда одно лицо с сыной)) :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 :dribble: :thumbup: Ну раз пошла такая пьянка...Пойду поищу свои... :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти