шоко-моко Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) БутыРка. :lol2: :lol2:так :nonono: :lol2: на самом деле хотела я бутыРку делать сейчас (на втором проекте - кафе), препод не дает :doh:Вера - здОрово :) это твой проект? :dribble:да, Оль :blush2: это первый проект (на днях защитила) - офис, я делала для алкогольной компании :D выбираешь пустой план, нужно было придумать идею - для кого, зонировать пространство, смоделить все в 3д, затем визуализировать (все фото, что на презентации моей) и рассказать :)сейчас второй проект начинаем - кафе :drinks_cheers: Изменено 6 июля, 2015 пользователем шоко-моко
Nastenka i Wasabi Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вера, волосы какие красивые, длинные!! :good: Очень тебе идет такая прическа!! :thumbup: :thumbup:
Ирина и Зак Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Новый год.) Актуальных пока нет. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Ирина и Зак 1
шоко-моко Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вера, а напомни где ты учишься? :blush2:я догадываюсь почему спрашиваешь :)написала тебе в личку с подробностями)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Мне 42...))) ДР на даче.Ириш, очень теплые, СЕМЕЙНЫЕ счастливые фотографии! Крыльцо, дом, собака, сынок! Все на месте. Доча тоже где-то рядом :kiss1: Веееераааа! Девушка-мечта :rolleyes: Фотографии только дома могу смотреть) реакция запоздалая :mf_popcorn:Очень красивые фотографии у всех, с настроением!!! Изменено 6 июля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Просто Ира Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Ириш, очень теплые, СЕМЕЙНЫЕ счастливые фотографии! Крыльцо, дом, собака, сынок! Все на месте. Доча тоже где-то рядом :kiss1: Веееераааа! Девушка-мечта :rolleyes: Фотографии только дома могу смотреть) реакция запоздалая :mf_popcorn:Очень красивые фотографии у всех, с настроением!!!Леночка, спасибо!!! А почему сюда свои фото с Нашествия не выкладываешь? Видела-видела в бухтелке))) Супер просто!!! Там отписаться не успела...
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Леночка, спасибо!!! А почему сюда свои фото с Нашествия не выкладываешь? Видела-видела в бухтелке))) Супер просто!!! Там отписаться не успела...Просили в Бухтелку фоты туда и выложила))) Думаю увидят, кто хочет:blush2:
Оля&Ину Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Новый год.) Актуальных пока нет.Рената Литвинова сдохнет от зависти :1st: :good:
Kaisla Siili Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Питерское солнце пробивало сквозь очки :gleam:
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Сменила образ) Очень круто :thumbup: :thumbup: :thumbup: вам идет :blush2:
Ergo Proxy Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 И не только сквозь очки. :lol2: Вообще мрачно как-то, цветную версию давай.
Ksenik Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 А это мы в ПетергофеИ с мужем на свадьбе у знакомыхМои любимые мальчишки 1
шоко-моко Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Питерское солнце пробивало сквозь очки :gleam: Ксюш :good:
Lequel Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Питерское солнце пробивало сквозь очки :gleam: Какая ты красивая!!! Вообще!! Что ж в Инста такую красоту не выложила?)) тебе очень идет такой образ!)))) на тусовках то я тебя видела только в джинсах и кроссовках!)))
Вера&Сильвия Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Покажусь, чтоли :)))) :blush2: Сменила прическу. Из разряда, было и стало. Было Стало: 1
Катюня и Грей Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вера, супер!!! Очень тебе идёт! :good:
Вера&Сильвия Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Вера, супер!!! Очень тебе идёт! Спасибо! :)))
Kaisla Siili Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Девочки, спасибо. Ну да, в другой жизни я немножко иначе одеваюсь)) но на лабротусовку так ходить не очень удобно)Вера, очень классное изменение!
шоко-моко Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Вер, суперично!прям очень очень тебе :)
Ксюша и Лайт Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 В Дендропарке Сочи на смотровой площадке (эх, на прошлой неделе, как быстро отпуск пролетел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти