Катюня и Грей Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 26 минут назад, asy_qwe сказал: Мы с мужем Романтический ужин с хэппи догом на столе - наши люди!
Ergo Proxy Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 10 часов назад, nataganka сказал: Это мы Прелестно! Прям 5 баллов!.)
Елена и Изар Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 51 минуту назад, Старший прапорщик сказал: Смена имиджа! Аня, тебе очень идет.
Просто Женя Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А это я в со своими девчушками и их другом Патриком. Провожали последние денечки лета. А это уже я одна с наступлением осени я поменяла цвет волос. 1
Дони Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) Изменено 22 октября, 2016 пользователем Дони
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) 27 минут назад, Дони сказал: Смена образа. я так люблю короткие стрижки) а мне говорят-башка маленькая(((( Изменено 22 октября, 2016 пользователем Таня и Джесси
Дони Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: я так люблю короткие стрижки) а мне говорят-башка маленькая(((( А мне всю жизнь парикмахеры говорили что нельзя оголять уши,т. К они лопоухие)))
Анечка & Купер Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 я так люблю короткие стрижки) а мне говорят-башка маленькая(((( А мне всю жизнь парикмахеры говорили что нельзя оголять уши,т. К они лопоухие))) Отличные ушки! Вы мои не видели до операции!!! Пластическая хирургия все таки творит чудеса!!!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 2 часа назад, Дони сказал: А мне всю жизнь парикмахеры говорили что нельзя оголять уши,т. К они лопоухие))) никакие не лопоухие. врут все! 1 час назад, Анечка & Купер сказал: Отличные ушки! Вы мои не видели до операции!!! Пластическая хирургия все таки творит чудеса!!!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk я думала только в фильмах на пластику ходят)) покаж, а? инт ресна ж)
Анечка & Купер Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 А мне всю жизнь парикмахеры говорили что нельзя оголять уши,т. К они лопоухие))) никакие не лопоухие. врут все! Отличные ушки! Вы мои не видели до операции!!! Пластическая хирургия все таки творит чудеса!!!)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk я думала только в фильмах на пластику ходят)) покаж, а? инт ресна ж) У меня был сильный комплекс из-за этого. Теперь спокойно могу об этом говорить. При чем у меня только одно правое ухо топорщилось, как у Чебурашки))) Фото до нет, зато вот после)) Отправлено с моего D6503 через Tapatalk 1
Аня Грейс и Ника Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 А вот я этим летом в Анапе ) 1
Катя + Майла Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 добрый день :) попробую постепенно возвращаться на форум. жизнь у мя изменилась по полной. доказательство см ниже ;) 2
Звезда Севера Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Давно не заглядывала в эту тему: столько красивых и ярких лиц:))). У ретриверов - отличные владельцы:)))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, Катя + Майла сказал: добрый день :) попробую постепенно возвращаться на форум. жизнь у мя изменилась по полной. доказательство см ниже ;) КАТЬКАААААА!!!!
Lina-Lina Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 2 часа назад, Катя + Майла сказал: добрый день :) попробую постепенно возвращаться на форум. жизнь у мя изменилась по полной. доказательство см ниже ;) Катя и Роман Федорович, какие вы красивые и замечательные! С возвращением на форум, не пропадайте))
Тим Рик Марс Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Каждое воскресенье в 10.30 мы с друзьями играем в хоккей!
АниШер Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Привет) А вот и мы, я, Лизка и Шерка 1
Elis и Deep Pocket Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Красивая девушка с брутальным мушчиной! Так он возмужал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти