Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 12 минут назад, Золото мое сказал: Да, это он. Малоземелец напротив Благодати. Раньше на месте Благолати был пионЭрлагерь. А потом какой-то краснодарский дяденька (молодец!) выкупил его и сделал эту базу отдыха Благодать. Мы туда ездим уже 4й год подряд. Чистейшее море (там особенное течение, которое трижды в день полностью меняет воду в акватории), изумительный воздух, т.к. Джанхрт находится в самом крупном в мире месторождении пицундской сосны. Сам Джанхот - деревня деревней. 3 магазина, 2 кафе, тишина. Но нам это и нужно! А в Благодати - комфортное проживание, вкусное и разнообразное питание, аниматоры, бассейн (взрослый и детский), бар, спа. В общем, не нужен нам берег турецкий! Слава богу сохранили место. Было бы жаль если бы вырубили и начали досыпать берег. Спасибо за инфу. 1
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 7 минут назад, Елена и Изар сказал: Слава богу сохранили место. Было бы жаль если бы вырубили и начали досыпать берег. Спасибо за инфу. Да не за что! Там так классно, что когда я взахлёб кому-нибудь рассказываю, то муж мне чуть ли не по губам хлопает: "Ты что, люди как понаедут, и красоте - конец!" ))) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Золото мое 2 1
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 18 минут назад, Золото мое сказал: И да, места в Благодать мы бронируем в январе ))) Да, я помню,что Вы уже говорили про Благодать, тоже хотим какие-нибудь туда съездить. Этой весной от берёзы я ребёнка увезла на 1,5 мес в Крым, Алушта, отель Демерджи. Очень тоже всем рекомендую с детьми, просто бесподобно, сервис,как в Турции, система все включено и т.д. Тоже в январе бронировали. Цены кусачие очень в сезо, но вот ,если кому тоже весну надо пережить, т.е. в не сезон,то вполне подъёмно. Вот думаем,куда бронировать в январе, хотели опять в Демерджи, теперь и про Благодать подумаем поплотнее) Спасибо, что напомнили. 7
Золото мое Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 3 минуты назад, Катюня и Грей сказал: Вот думаем,куда бронировать в январе, хотели опять в Демерджи, теперь и про Благодать подумаем поплотнее) Спасибо, что напомнили. Благодать работает с мая по конец сентября. Основной сезон - июнь-август. В мае кухня может не работать (гости покупают питание в Императрице - пансионат рядом), но бассейн подогревается, можно купаться. В сентябре с кухней все Ок (мы всегда в сентябре ездим), могут уехать аниматоры и спа. Но в этом году нам повезло: в 10-00 - зарядка, в 12-00 - творческая мастерская, в 16-00 - подвижные игры, в 17-00 - аквааэробика (Макс со мной упражнялся), в 20-00 - минидиско. Макс получил свою первую в жизни грамоту. А я ходила к суперволшебнице Татьяне на спа: работала с телом от макушки до пяток, а еще на массаж лица. 2
Катюня и Грей Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 (изменено) 16 минут назад, Золото мое сказал: Благодать работает с мая по конец сентября. Основной сезон - июнь-август. В мае кухня может не работать (гости покупают питание в Императрице - пансионат рядом) Да,вот это жалко. Мы в конце апреля уезжаем и в Демерджи анимация для детей с утра до вечера, почти без перерывов. Питание, соответственно, тоже. Но может летом как-нибудь соберемся) Изменено 10 сентября, 2019 пользователем Катюня и Грей
Елена и Изар Опубликовано 10 сентября, 2019 Опубликовано 10 сентября, 2019 Владимир, за 30 лет наличия дачи в 70 км 1ый раз доехала 14
Faza Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Я там, внутри, под юными корсиками 2 16
Золото мое Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 3 часа назад, Faza сказал: Я там, внутри, под юными корсиками Чем докажете? 4
Faza Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 (изменено) 8 минут назад, Золото мое сказал: Чем докажете? Они атаковали постепенно)))) это вот за пару секунд до того фото))) Изменено 9 декабря, 2019 пользователем Faza 8 8
Елена@Мэтти Опубликовано 9 декабря, 2019 Опубликовано 9 декабря, 2019 Кать, меня там не хватает, в вашей свалке уууххх!!! 2
Дони Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Нашла способ обмануть мою птичку))) Алиса не любит фотографироваться. А про селфи ещё не догоняет))) 22
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 2 часа назад, Irishdragon сказал: Вот такие мы) Ух, какие крутые пёсы! Хозяйка конечно же супер, но они впечатляющие ! 1
Irishdragon Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 17 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Ух, какие крутые пёсы! Хозяйка конечно же супер, но они впечатляющие ! Спасибо большое! Это не вся компания, в машину все не помещаются) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, Irishdragon сказал: Это не вся компания, в машину все не помещаются) Вам нужен автобус.
Irishdragon Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вам нужен автобус. Есть у нас, но пострадал в аварии, поэтому пока на маленькой ездим, партиями)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) И снова я... Через 2 месяца уже 50... Эх... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем РЭЙЧЕЛ 18
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 9 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: И слова я... Через 2 месяца уже 50... Эх... Да ладно, эх! Все наше))) мне в августе тоже 50 2
starberry Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 32 минуты назад, Дони сказал: Да ладно, эх! Все наше))) мне в августе тоже 50 Вот точно, всё наше! Мне месяц уже как 50))) Поверьте ничего к худшему не изменилось!!! Просто 5:0 в нашу пользу) 4 2
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 @РЭЙЧЕЛ, Отлично выглядите! Мне через неделю 45. Я как-то после 30 лет вообще перестала на возраст внимания обращать ни на свой, ни на чужой. Во-первых, люди так по-разному выглядят, что очень часто невозможно вообще понять, сколько им лет. А во-вторых, действительно, возраст - состояние души. Можно и в 20 лет быть кислым занудой, а в 70 искриться позитивом и энергией. Так что все эти возрастные кризисы - ерунда:))) 4 2
SVOR Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 (изменено) Изменено 18 апреля, 2020 пользователем SVOR 9 3
Таня с Тодой Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 В нормальное не карантинное время на работе 11
Таня с Тодой Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 И неделю назад))). Правда я еще подстриглась 10
Дони Опубликовано 18 апреля, 2020 Опубликовано 18 апреля, 2020 А я вот обросла. Уже хвостик собирается))) 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти