Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мне кажется широкий шаг выглядит красиво и подчеркивает темперамент собаки(если он есть). Другое дело что у нас в ринге такой узкий ковролин что не особо то расшагаешься.

А стиль показа это что? В чем он выражается?

Изменено пользователем Alusia
Опубликовано

Посмотрите ролик Франко мир 12 ) Это и есть стиль его показа.

И про ширину шага, во всем должен быть баланс. Мне нравится как двигаются наши девочки на видео - есть широкий шаг, но он не смотрится инородно.

Опубликовано

на самом деле странно, в книги "ГРАНИ ПОБЕДЫ: СЕКРЕТЫ ПОКАЗА В РИНГЕ" George G. Alston with Connie Vanacore, говорится о том что хендлер должен быть невидим! цитирую:" Хэндлер должен раствориться в тени, на фоне, одновременно выставляя собаку вперед с минимальным количеством движений. Эксперт должен думать, что собака все делает сама. Если вы знаете все движения, которые заставят собаку себя показать, вы будете невидимы. Хороший хэндлер не суетится: постоянно заигрывает с собакой, движется вокруг нее, поправляет ее положение, толкает, тянет, щелкает… тем самым отвлекая внимание эксперта от нее...."

А смотря на ринги с видео, кажется что хендлеры (не все) показывают себя, а собаку как между прочим. Или я вообще ни чего не понимаю :dntknw: :sorry:

Опубликовано

По видимому я не ценитель прекрасного, на мой взгляд это смотрится ржачно :lol2:

согласна, мы всегда смеемся (хотя, это классный хендлер)

Опубликовано

на самом деле странно, в книги "ГРАНИ ПОБЕДЫ: СЕКРЕТЫ ПОКАЗА В РИНГЕ" George G. Alston with Connie Vanacore, говорится о том что хендлер должен быть невидим! цитирую:" Хэндлер должен раствориться в тени, на фоне, одновременно выставляя собаку вперед с минимальным количеством движений. Эксперт должен думать, что собака все делает сама. Если вы знаете все движения, которые заставят собаку себя показать, вы будете невидимы. Хороший хэндлер не суетится: постоянно заигрывает с собакой, движется вокруг нее, поправляет ее положение, толкает, тянет, щелкает… тем самым отвлекая внимание эксперта от нее...."

А смотря на ринги с видео, кажется что хендлеры (не все) показывают себя, а собаку как между прочим. Или я вообще ни чего не понимаю :dntknw: :sorry:

Вы уж определитесь :) Вы хотели известных хендлеров - я Вам их показала. Да искуство показа - слиться с собакой в одно целое. http://www.youtube.com/watch?v=aOAagCB2rE4 вот русский ринг. В ринге собаки чемпионы.

Опубликовано

спасибо большое, было интересно посмотреть все видео, последнее впечатлило больше всего :thumbup:

Опубликовано

спасибо большое, было интересно посмотреть все видео, последнее впечатлило больше всего :thumbup:

а что Вы видите? Или, что именно Вас впечатляет в работе хендлеров? Мне, действительно, интересно. Потому что часто слышу: -"я смотрю как работают хендлеры и учусь". Вот всегда удивляюсь этой фразе. т.к. совершенно не понимаю, что там такого особенного за чем все так пристально наблюдают.

Опубликовано

а что Вы видите? Или, что именно Вас впечатляет в работе хендлеров? Мне, действительно, интересно. Потому что часто слышу: -"я смотрю как работают хендлеры и учусь". Вот всегда удивляюсь этой фразе. т.к. совершенно не понимаю, что там такого особенного за чем все так пристально наблюдают.

В последнем видео нет суеты безтолковой, ни один хендлер не задрал собаке голову, двигались гармоничным алюром, не дергали собак туда сюда. Первый просмотор смотрела на собак, на их красоту))) и моё внимание ни разу не переключилось от собак.

А на других видео глаз не оторвать от хендлеров

Опубликовано

Это опять я :blush2:

Подскажите пож., составляется ли какой-нибудь договор (Акт приема-передачи) между хендлером и хозяином собаки. На случай если хозяин отправляет собаку на выставку с хендлером?

Просто последнее время слышу много случаев про то, что хозяин передал здоровую собаку, а получил больную или вообще не получил (Украли, отравили, убежала)

Опубликовано

Со мной ни кто ни какие акты не составлял, но и я не возьму любую собаку. Я возьму только ту, хозяева которой доверяют мне на 100% и знают что любое мое действие будет только в интересах жизни и здоровья животного, даже если я не могу обсудить с владельцем. А вообще я не вожу чужих собак, я не беру на себя эту ответственность.

Опубликовано (изменено)

Я свою отдавала только друзьям, равно как и мне отдавали тоже друзья либо хорошие знакомые. Ни я, ни мои друзья - не профхендлеры, но зато мы друг другу доверяем, поэтому никаких актов.

Всякий раз в поездках смотрю на знакомых хендлеров, кто как работает с клиентскими собакми, чьи владельцы не приехали. Смотрю, запоминаю - уже есть какое-то представление, кому бы я могла отдать... но все равно не отдам. Мне интересно самой бывать на выставках, даже если собаку отдаю хендлеру, а чисто ради титулов - не вижу так много смысла.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

Никогда не отдавала и вряд ли отдам. И не потому что не доверяю, а именно потому что выставки - это азарт, адреналин, удовольствие, а не только титулы.

Опубликовано (изменено)

так у нас и семинары проходят,но я пока немогу их посещать тк ребенок маленький. А я бы хотела почитать статьи и книги хендлеров с Мировым именем :blush2: кого то из Professional Handlers' Associate

Вот как раз книжки Professional Handlers' Associate надо читать очень осторожно, так как у них другая техника.

Яна, ну запишите вы уже с Юлькой и Наташей пару видео роликов с пошаговыми инструкциями.

Новички повторить 1 в 1 не повторят (это не возможно) , так хоть порадуются.

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

А я посмотрела ролик и отметила что Франко показывает собаку на свободной ринговке, а остальные чаще всего на натянутой. И еще у него собака бежит впереди него или в ногу, а чаще я встречаю когда собака бежит за хендлером.

Опубликовано

А я посмотрела ролик и отметила что Франко показывает собаку на свободной ринговке, а остальные чаще всего на натянутой. И еще у него собака бежит впереди него или в ногу, а чаще я встречаю когда собака бежит за хендлером.

Девчонки, Франко Барбери - потрясающе делает и показывает лабрадоров. Вы смотрите на его ноги, а смотреть надо на его руки! лучше всего на замедленной съемке.

Опубликовано (изменено)

Если мы не только о лабрадорах, а о других ретриверах тоже, то для меня было и есть идеальным показом молодго (юниора) флета - это работа Насти на Чемпионате Европы.

Четко, уверенно, в полном контакте с собакой.
/>http://www.youtube.com/watch?v=OsJO0Gl1Yeg

Anastasia Bolshakova and Stenveyz Hubble-Bubble: Euro Dog Show 2011 Flatcoated retriever ring Junior class(bitch).

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)

Девчонки, Франко Барбери - потрясающе делает и показывает лабрадоров. Вы смотрите на его ноги, а смотреть надо на его руки! лучше всего на замедленной съемке.

обращу внимание на руки, просто ноги очень впечатлили :blush2:

Изменено пользователем Иришка
Опубликовано

ролик и отметила что Франко показывает собаку на свободной ринговке, а остальные чаще всего на натянутой. И еще у него собака бежит впереди него или в ногу, а чаще я встречаю когда собака бежит за хендлером.

дайте ссыль, плиз

Опубликовано

четвертое видео на прошлой стр. Да действительно, если не заострять внимания на ногах, очень круто! :thumbup: :blush2:

Опубликовано

У него разные собаки бегают по разному ) Это все не только от хендлера, но и от собаки зависит.

Опубликовано

а не у кого нет видео с Nicolas Pineiro и JaeMyung Jung, а то не могу найти видео, но очень интересно :blush2:

Опубликовано

а не у кого нет видео с Nicolas Pineiro и JaeMyung Jung, а то не могу найти видео, но очень интересно :blush2:

Николас не работает с ретриверами. Поинтерий показ другой.

Опубликовано

Николас не работает с ретриверами. Поинтерий показ другой.

просто интересно посмотреть на их работу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...