Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выздоравливайте! Питер пересылает вам свои хвосты, лапы и кулачки! Мы в конце месяца в МСК едем, даже страшно. как бы тоже чего не подхватить! :) (Кусковский лесопарк)

Шоколадному носу - сил и оптимизма!

Опубликовано

и мы за вас переживаем..!!!лутше правда анализы на энтерит здавайте..там помойму какашки нада..моя заболела в 4 мес возрасте..в 1 клинике тожа лечили как от обычной рвоты...через пару дней понесла 20кг на руках...в другую клинику как понела что это совсем непросто отравление!причом в 1 клинике даже анализы брали сволочи((

кормила я тогда рисовым отваром через шприц...так как она тожа на сушке была ни рис не куринный бульён не ела...вообще я тока ей пить в основном довала..травки через шприц .и так неделю примерно, может больше...

Опубликовано

Татьяна с Дэйликом были вечером в Шанс Био. Анализы у них неплохие, ребенка укололи, поставили катетор и прокапали.

Татьян, я думаю, что вы в надежных руках, потому что моей собаке помогли именно эти врачи!

Так что будем держать за маленькую шоколадку хвосты и лапы!!!

Все будет хорошо!!!

Татьяна, я вам рассказывала про наше устройство для капельниц, вот тут есть его фото:

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...6388&st=960

Опубликовано

мы недавно всем этим переболели. тут и темка есть.

пока на капельницы ездили. все с такими симптомами обращались.

когда мой кушать начал. то стала давать рассыпчатый рис с мелко порезаной курицей (грудка свареная в двух водах) хотя до этого мы на сушке были. так врач прописал. хотя и купили лечебный корм. есть его мы отказались напроч. а вот рис ели.

сейчас уже лопаем. хотя и пьем эссенциалий.

Опубликовано
мы недавно всем этим переболели. тут и темка есть.

пока на капельницы ездили. все с такими симптомами обращались.

когда мой кушать начал. то стала давать рассыпчатый рис с мелко порезаной курицей (грудка свареная в двух водах) хотя до этого мы на сушке были. так врач прописал. хотя и купили лечебный корм. есть его мы отказались напроч. а вот рис ели.

сейчас уже лопаем. хотя и пьем эссенциалий.

Чем всем этим? Тоже отравление было?

Таня, ну как Вы там?

Мы тут всей техподдержкой переживаем!!!!

Сорри, отвечу я..

Там есть за что кулачки подержать! Давайте пожелаем Дэйлику сил и поскорее выкарабкаться!

Опубликовано (изменено)
Сорри, отвечу я..

Там есть за что кулачки подержать! Давайте пожелаем Дэйлику сил и поскорее выкарабкаться!

Плохо малышу,да?:ok:

Так там энтерит или отравление?

Изменено пользователем Аленка777
Опубликовано (изменено)
Плохо малышке,да?:ok:

Так там энтерит или отравление?

Ален, деталей не знаю. Юля говорила с ними по телефону. Щенку хуже. Очень надеюсь, что они доберутся до клиники в ближайшее время!

Проблема, как я понимаю, в транспортировке..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано
Ален, деталей не знаю. Юля говорила с ними по телефону. Щенку хуже. Очень надеюсь, что они доберутся до клиники в ближайшее время!

Спасибо,Маш!!!

Зажимаем за малыша все имеющиеся лапки и кулачки!!!И желаем ему как можно быстрее справиться с болезнью!!!

Малыш,держись!Борись!

Опубликовано
Чем всем этим? Тоже отравление было?

Сорри, отвечу я..

Давайте :ok:))

ЖЕЛАЕЕЕЕМММ!!!!

Дейлик, выкарабкивайся скорее, красивый наш мальчик:blush2:

Опубликовано

Вот и мы приболели!(((

Позавчера Вистка не вышла со мной завтракать, а продолжала спать. В остальном все было ок. Погуляла, поела.

Вечером, вернее ночью, её вырвало, немного, ужином.

Утром вырвало опять. Померила температуру - 39,2. Впервые за 2 года видела свою собу в таком состоянии. Грустная, угнетенная, хвост висит уныло, глазки еле моргают, как у ребенка с высокой температурой...

Рванули в Белый клык. Нас осмотрели, померяли Т. Вкололи противорвотное. Сдали кал на простейших и общ ан мочи.

Диагноз - токсикоинфекция :ok: .

Назначили Трихопол 5дн. Анализы хорошие.

Сказали наблюдать, если рвота будет продолжаться, приходить на капельницы и дальнейшее обследование.

Кормили по чуть-чуть размоченным кормом. Ела с удовольствием, чем несказанно меня обрадовала. Рвоты не было. На вечерней прогулке играла. Т упала до 38,7.

Утром стул немного жидковат. Настроение хорошее. По согласованию с врачем добавила к лечению Энтеросгель. Наблюдаем дальше...

Вот такой у нас получился День Рождения. Очень волнительный!(((

Что ж за зараза такая!?(((

Опубликовано
Вот и мы приболели!(((

Позавчера Вистка не вышла со мной завтракать, а продолжала спать. В остальном все было ок. Погуляла, поела.

Вечером, вернее ночью, её вырвало, немного, ужином.

Утром вырвало опять. Померила температуру - 39,2. Впервые за 2 года видела свою собу в таком состоянии. Грустная, угнетенная, хвост висит уныло, глазки еле моргают, как у ребенка с высокой температурой...

Рванули в Белый клык. Нас осмотрели, померяли Т. Вкололи противорвотное. Сдали кал на простейших и общ ан мочи.

Диагноз - токсикоинфекция :ok: .

Назначили Трихопол 5дн. Анализы хорошие.

Сказали наблюдать, если рвота будет продолжаться, приходить на капельницы и дальнейшее обследование.

Кормили по чуть-чуть размоченным кормом. Ела с удовольствием, чем несказанно меня обрадовала. Рвоты не было. На вечерней прогулке играла. Т упала до 38,7.

Утром стул немного жидковат. Настроение хорошее. По согласованию с врачем добавила к лечению Энтеросгель. Наблюдаем дальше...

Вот такой у нас получился День Рождения. Очень волнительный!(((

Что ж за зараза такая!?(((

Наташ, ну, надо же.. Давайте-ка не болеть!

И никакую кровь вообще не сдавали?

Опубликовано

Только смогда добраться до компа. девочки тему еще пока даже не читала, сначало решила написать. Вчера ездили в шанс. Собаке вечером стало хуже, в кале появилась кровь. Но когда приехали в клинику мальчик ожил и довольно неплохо себя чувствовал как на анлизе, так и на осмотре. На интерит нам сдавать нельзя, точнее безполезно, у нас не прошел месяц с прививки. Сдали только общий. Который как и предыдущий оказался просто идеальным и у нас с мужем поднялось настроение. Малышу сделали блокаду и поставили капельницу. На первой капельнице все было нормально, даже хорошо, а вот на второй (глюкоза, и нам пока ее сказали отменить) собаку всю под конец капельницы стало трясти. Потом вырвало желчью.... И понеслось. Желчь из попы и изо рта. Врачи сказали это не отравление, а инфекция. Вкололи нам сыворотку. Мы поехали домой, а дома сильно поднялась температура, 40,6. Позвонили, нам сказали сделать укол анальгина. Температура долго не снижалась. Ночь была тяжелой. Отпаивала дитенка святой водой... Сейчас температура 39,2, дыхание ровное, спит. Вкололи все назначения, жду мужа и поедем на повторную блокаду и сыворотку. Дала 2 ч.л. детского питания "Тема" съел с удовольствием. Думаю 1 раз в час давать вот так по чуть чуть. Как вы считаете?

Опубликовано (изменено)

Что ж за дрянь по Москве ходит! :ok:

Собачий ребенок, ДЕРЖИСЬ!!!

Может быть вам еще анализы на простейшие сдать? :blush2:

Какая помошь нужна?

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

Да, и еще забыла написать, наша подружка, с которой мы гуляем сейчас тоже под капельницей. Им ночьюстало хуже и они сейчасв клинике где то в Царицыно. Им ставят гастроинтерит. Правда анализов никаких не брали, диагноз ставили по калу. Собака покакала прямо в клинике. У нас тоже кал невыносимо пахнет...

Опубликовано
Только смогда добраться до компа. девочки тему еще пока даже не читала, сначало решила написать. Вчера ездили в шанс. Собаке вечером стало хуже, в кале появилась кровь. Но когда приехали в клинику мальчик ожил и довольно неплохо себя чувствовал как на анлизе, так и на осмотре. На интерит нам сдавать нельзя, точнее безполезно, у нас не прошел месяц с прививки. Сдали только общий. Который как и предыдущий оказался просто идеальным и у нас с мужем поднялось настроение. Малышу сделали блокаду и поставили капельницу. На первой капельнице все было нормально, даже хорошо, а вот на второй (глюкоза, и нам пока ее сказали отменить) собаку всю под конец капельницы стало трясти. Потом вырвало желчью.... И понеслось. Желчь из попы и изо рта. Врачи сказали это не отравление, а инфекция. Вкололи нам сыворотку. Мы поехали домой, а дома сильно поднялась температура, 40,6. Позвонили, нам сказали сделать укол анальгина. Температура долго не снижалась. Ночь была тяжелой. Отпаивала дитенка святой водой... Сейчас температура 39,2, дыхание ровное, спит. Вкололи все назначения, жду мужа и поедем на повторную блокаду и сыворотку. Дала 2 ч.л. детского питания "Тема" съел с удовольствием. Думаю 1 раз в час давать вот так по чуть чуть. Как вы считаете?

Держитесь, пожалуйста! Боритесь! Мы за вас очень переживаем!

Насчет еды - посоветуйтесь с врачом, а не с форумом. Конечно, щенка надо поддерживать сейчас, но едой ли? Витамины, что-то для иммунки, через капельницу.. Врач лучше пусть скажет, что делать.

Опубликовано (изменено)

очень похоже на кровавый энтерит, который у нас был, не дай бог конечно!!!!

детское питание 2 ч. ложки каждый час нам так и говорили + ромашку давать тоже каждый час.

Поправляйтесь пожалуйста и удачи вам!

не оставляйте одного щенка и к врачам к врачам!

Изменено пользователем Lenka-penka
Опубликовано (изменено)

У меня Чейз сегодня ночью в 2 часа на улицу выпросился - обкакался почти поносом. С утра тоже очень хотел бежать под кустик, результат тот же... Сегодня буду наблюдать, т.е. не я , а сын, потому как сама на работе целый день. Есть хочет, пить тоже, пока ничег не отменяла, посмотрим, что день покажет.

Причем в прошлом году, точно в это же время у нас было сильнейшее отравление с отличными анализами. 10 дней на капельницу ходили, потом ещё 2 недели дома кололись и полгода лапы и хвост за себя держали: лишь бы не было рецидива... Может это сезонная такая дрянь, типа такой желучный грипп собачий?

Искренне желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления, а здоровеньким песам - крепкого здоровья! А хозяевам, всем, терпения и удачи!

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано
Да, и еще забыла написать, наша подружка, с которой мы гуляем сейчас тоже под капельницей. Им ночьюстало хуже и они сейчасв клинике где то в Царицыно. Им ставят гастроинтерит. Правда анализов никаких не брали, диагноз ставили по калу. Собака покакала прямо в клинике. У нас тоже кал невыносимо пахнет...

Кровь в кале,невыносимый запах кала,температура...врачи не говорят что все это ОЧЕНЬ похоже на Энтерит?

Опубликовано
Искренне желаю всем заболевшим скорейшего выздоровления, а здоровеньким песам - крепкого здоровья! А хозяевам, всем, терпения и удачи!

И Вы тоже не болейте!

Кровь в кале,невыносимый запах кала,температура...врачи не говорят что все это ОЧЕНЬ похоже на Энтерит?

Да, похоже.. Но, видишь, Ален, анализом не проверишь в данном случае.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...