Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, wina сказал: а я тоже) в четверг с @Faza-Вьетнам , в субботу и в воскресенье - вразных местах и разными, но зимними способами. На удивление ничего не болит, ттт. У меня спина болит... Снег тяжелый, а кидать далеко...
SVOR Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля В 13.02.2026 в 21:10, Faza-Вьетнам сказал: Спасибо, уж лучше вы к нам (с) А чо... Отмена второй смены... Я за... 1 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 6 часов назад, wina сказал: а я тоже) в четверг с @Faza-Вьетнам , в субботу и в воскресенье - вразных местах и разными, но зимними способами. На удивление ничего не болит, ттт. Да, в четверг неплохо развлеклись))) экстримальное вождение на льду)
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Гадский снег и гадская зима. Пробная версия весны на 2 дня мне прям так понравилась... Скорее бы полную загрузили, устала. 2
Ольга и Арни Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля Чё-та мну даже стыдно... У нас чистят... Дорожки в садике и на аллейках к остановкам сегодня до асфальта почистили...
Nadusha & Capri Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 3 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Гадский снег и гадская зима. Пробная версия весны на 2 дня мне прям так понравилась... Скорее бы полную загрузили, устала. Через неделю все будет
Мандаринка Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Через неделю все будет Ой, не надо... На дорогах месиво, грязь, по ногами лужи по колено, собака грязная. Вообще не хочется. Ещё и влажность повысится, опять задыхаться. Так хорошо было с сухим морозом. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 16 минут назад, Мандаринка сказал: Ой, не надо... На дорогах месиво, грязь, по ногами лужи по колено, собака грязная. Вообще не хочется. Ещё и влажность повысится, опять задыхаться. Так хорошо было с сухим морозом. Ой наааадо. Никуда не поехать, нигде не пройти, машина в качестве недвижимости, с транспортом проблемы. Скорее бы кончился этот кошмар, уж проще лапы помыть. Хоть 8 хоть 16 и пузы все. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 2 часа назад, Nadusha & Capri сказал: Через неделю все будет Где ты такой прогноз увидела, я даже хз))) через неделю опять три гадские снежинки и мороз. А мне в пятницу прям вот без машины никак, совсем никак. Гадство.
ostorozno Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 1 минуту назад, Faza-Вьетнам сказал: Ой наааадо. Никуда не поехать, нигде не пройти, машина в качестве недвижимости, с транспортом проблемы. Скорее бы кончился этот кошмар, уж проще лапы помыть. Хоть 8 хоть 16 и пузы все. Катя согласна терпеть все, но по направлению к лету))) 3
Faza-Вьетнам Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля 47 минут назад, ostorozno сказал: Катя согласна терпеть все, но по направлению к лету))) Дааааа 😁
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Ну на самом деле не так уж и плохо. Снега на Степане почти нету, так, чутка на заднем стекле и чутка на одном боку, смахнула за 3 минуты. Выехать вполне нормально можно будет завтра. Мороз сильный, но сухой, если закрыть лицо - вроде терпимо вполне. Коржи в восторге конечно же в полном))) короче жить можно, надеюсь в четверг будет не больше чем сегодня и с таким же ветром, чтобы сдувало сразу. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Соседи правда видимо совсем с глузду съехали. Открыли на ночь окно на площадке лестничной. У меня дверь квартиры в инее снаружи. Я уже с полгода пытаюсь выследить кто у нас настолько поехавший головой, но всё поймать не могу. Поймаю - прям на месте такое устрою, что вообще забудут что такое окна. 3
Светлана 2101 Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну на самом деле не так уж и плохо. Снега на Степане почти нету, так, чутка на заднем стекле и чутка на одном боку, смахнула за 3 минуты. Выехать вполне нормально можно будет завтра. Мороз сильный, но сухой, если закрыть лицо - вроде терпимо вполне. Коржи в восторге конечно же в полном))) короче жить можно, надеюсь в четверг будет не больше чем сегодня и с таким же ветром, чтобы сдувало сразу. У меня почему-то в этом году очень мёрзнут руки до боли, до онемения, гулять не могу долго. Перчатки конечно тонковаты, иначе не ухватить угощения, а они прям требуют, не гуляют, а бегут и на меня смотрят, чтоб дала. Я бы не брала уже, но не могу Мэя отлепить от себя, если не угощу. Изменено 17 февраля пользователем Светлана 2101
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 53 минуты назад, Светлана 2101 сказал: У меня почему-то в этом году очень мёрзнут руки до боли, до онемения, гулять не могу долго. Перчатки конечно тонковаты, иначе не ухватить угощения, а они прям требуют, не гуляют, а бегут и на меня смотрят, чтоб дала. Я бы не брала уже, но не могу Мэя отлепить от себя, если не угощу. В перчатках конечно будут мерзнуть. Я в варежках гуляю. Варежку сняла, вкусняшки раздала, варежку надела. Это быстро, уже на автомате, но руки не мерзнут. Я раньше какие только перчатки не перепробовала зимой - руки дубеют в любых. 2 1
SVOR Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Вот позасыпали горами снега все наши ходы и проходы. Альма хочет ходить по любимым маршрутам, а там все замуровано. Хочу лето или хотя бы +5 1
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 20 часов назад, Faza-Вьетнам сказал: Где ты такой прогноз увидела, я даже хз))) через неделю опять три гадские снежинки и мороз. А мне в пятницу прям вот без машины никак, совсем никак. Гадство. Не хочу тебя расстраивать, но мчс смс прислал: В течение суток 19 февраля в Москве ожидается очень сильный снег. Метель, ветер 12-17 м/с, на дорогах снежные заносы. Тел. 112 19 февраля - это четверг 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 38 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Не хочу тебя расстраивать, но мчс смс прислал: В течение суток 19 февраля в Москве ожидается очень сильный снег. Метель, ветер 12-17 м/с, на дорогах снежные заносы. Тел. 112 19 февраля - это четверг Мне тоже прислали. Я вот думаю написать им что-ли ответ... 🙃 7
НиКа@Элли Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля 12 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: В перчатках конечно будут мерзнуть. Я в варежках гуляю. Варежку сняла, вкусняшки раздала, варежку надела. Это быстро, уже на автомате, но руки не мерзнут. Я раньше какие только перчатки не перепробовала зимой - руки дубеют в любых. 100%. Я на севере только в варежках. Перчатки для осени 1
Ergo Proxy Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) Перчатки вааарежки..) Материал решает. Конечно в варежках теплее ибо 4 пальца вместе и поддерживают тепло больше.) Но с другой стороны манипулировать в варежках то еще шоу. Взять хоть сбор говна пакетом - ужасно просто.) Перчатки надо или с мембраной или оксфорд 250Д. чтоб не продувало ,но и не промокало ибо если активно играть в те же мячики -=иное просто мокрое .)Утепление -хм,мех конечно приятно, но если верх промокнет это просто мокрая тряпка будет.Плюс обычно они много толще ,что снижает эффект манипуляции. Проще и надежнее тот же тинсулейт 100-300. Тонкие но в минус 28 норм . Для морозцев текущих и просто если снимать приходится для корма и или еще чего,пофиг перчатки или варежки = купить тонкие типа вторая кожа. Типа : Аналог те же Ziener из тонких. облегают кисть плотно ,совсем не мешают любым манипуляциям и можно работать со смартом нормально.В теплые тоже хорошо одеваются. В любом случае зимние перчи\варежки должны иметь либо внутренний тянущийся рукав либо\и резинку на запятье чтоб когда снимаешь вход сжимался не давая попасть холодному воздуху. еще вариант для долгих прогулок - грелка мини ,от юсб порта заряжаемые , можно положить в варежку\перчатку и будет очень тепло 2-3 часа. Ну или как одна дама с нашего выгула ходить с : У меня лапы от волкошапки сие заменяют.) Изменено 17 февраля пользователем Ergo Proxy
*vikka* Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля Я хочу лето! Надоело это "Белое безмолвие". Не могу больше смотреть на скелеты деревьев. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЕГ! ( Сорри!) Завтра пойду к психиатру. Записалась. Да. А не то в окно выйду....
ostorozno Опубликовано 17 февраля Опубликовано 17 февраля (изменено) 27 минут назад, *vikka* сказал: Я хочу лето! Надоело это "Белое безмолвие". Не могу больше смотреть на скелеты деревьев. НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ СНЕГ! ( Сорри!) Завтра пойду к психиатру. Записалась. Да. А не то в окно выйду.... Выходи! Там мягонько))) сугробы не то что летом! Изменено 17 февраля пользователем ostorozno 2 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти