Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно погода была крутая ну прошлой неделе для грядок, у меня вот даже картошка проклюнулась, красотка моя. Но выживать в такую погоду крайне сложно, собаки измаялись, издышались, дети в школах в обмороки падали от духоты, на работе хорошо - кондей есть, а домой приходишь - даже делать ничего не можешь от духоты. Вот сейчас норм погода, одеться можно потеплее, зато дышать есть чем. Но грядки медленно растут) Короче....

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
7 часов назад, Nadusha & Capri сказал:

Конечно погода была крутая ну прошлой неделе для грядок, у меня вот даже картошка проклюнулась, красотка моя. Но выживать в такую погоду крайне сложно, собаки измаялись, издышались, дети в школах в обмороки падали от духоты, на работе хорошо - кондей есть, а домой приходишь - даже делать ничего не можешь от духоты. Вот сейчас норм погода, одеться можно потеплее, зато дышать есть чем. Но грядки медленно растут) Короче....

Как говорит Катя, картошку я лучше куплю)))

• Ха-ха 3
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Как говорит Катя, картошку я лучше куплю)))

Я тоже лучше картошку куплю, но при +30+33. Больше не надо, жарковато уже будет)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

жара, жара, пух, пух, а нам в городе торчать неделююююууу

деревня, мы будем скучать и вспоминать прохладу и печку)))

Опубликовано
34 минуты назад, ostorozno сказал:

На улице 19

Значит в квартире 25

Тьфу, духотища. Спать невозможно. 

Я чего то в доме в куртке сижу. На улице холодно, хорошо. У нас вообще ночи холодные. Но для этого есть куртки. Хорошо, прохладно.

• Смущение 1
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

На улице 19

Значит в квартире 25

Тьфу, духотища. Спать невозможно. 

Стесняюсь спросить у тебя какая часть тела так подгорает и почему что так печёт?))) у меня окна откроешь и через 15 минут прохладно, также как на улице +/-

• Смущение 1
Опубликовано
6 часов назад, Светлана 2101 сказал:

Я чего то в доме в куртке сижу. На улице холодно, хорошо. У нас вообще ночи холодные. Но для этого есть куртки. Хорошо, прохладно.

В деревне да, прохладненько было)

А квартира прогревается.

Нараспашку все и полегче стало часам к двум только.

И сейчас уже нет прохлады, прогревается. 

• Like 2
Опубликовано
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Стесняюсь спросить у тебя какая часть тела так подгорает и почему что так печёт?))) у меня окна откроешь и через 15 минут прохладно, также как на улице +/-

Все)

Когда за окном эстакада, 7 этаж...

Предел для прохлады 17 ночь, 25 день

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, ostorozno сказал:

Радуют только платьишки)

Правда, не во все влезаешь)) 

Да еще и гладить надо

Эх

Одевай как есть и не гладь... звезда будешь... а то чего все в новом и глаженые... скучно

Изменено пользователем SVOR
  • Ха-ха 2
Опубликовано
18 минут назад, SVOR сказал:

Одевай как есть и не гладь... звезда будешь... а то чего все в новом и глаженые... скучно

Почти так и делаю))

Когда едешь из деревни в Москву ..да пофиг, я из деревни)) а в жару мне на многое пофиг).

Опубликовано
4 часа назад, ostorozno сказал:

Радуют только платьишки)

Правда, не во все влезаешь)) 

Да еще и гладить надо

Эх

Да чего их гладить то?) все равно в метро/электричке помнется)) тока жариться около утюга лишний раз))

• Ха-ха 2
Опубликовано
3 часа назад, SVOR сказал:

2 часа назад, Екатерина Кириллова сказал:

Да чего их гладить то?) все равно в метро/электричке помнется)) тока жариться около утюга лишний раз))

Не, не вариант) у меня на лето практически всё хлопок, короткое платье, которое в состоянии не мятого было до середины колена после стирки и сушильной машинки становится, гм... Короче майкой) никакие места не прикрывает))))

• Ха-ха 3
Опубликовано

можете кидать в меня помидоры, но сейчас очень сильно жарко. Так не возможно выживать. Но радует одно, заказали на дачу бассейн. Буду два дня грядущих отмокать. Собакам тоже бассик заказала. Буду ничего не делать. И пусть весь мир подождет. И грядки тоже подождут. Потому что в такую жару не реально тяпкой махать. Хотя вот зонт я себе пляжный тоже заказала, чтоб в грядках от солнышка прятаться. Чем не Объединённые Дачные Эмираты а

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Nadusha & Capri сказал:

можете кидать в меня помидоры, но сейчас очень сильно жарко. Так не возможно выживать. Но радует одно, заказали на дачу бассейн. Буду два дня грядущих отмокать. Собакам тоже бассик заказала. Буду ничего не делать. И пусть весь мир подождет. И грядки тоже подождут. Потому что в такую жару не реально тяпкой махать. Хотя вот зонт я себе пляжный тоже заказала, чтоб в грядках от солнышка прятаться. Чем не Объединённые Дачные Эмираты а

да!!!! эти Эмираты..))

добровольно ехать в эту жарищу, да за свои деньги! ну нафиг.

-в под-мос-ковье водятся грибы, ягоды, цветы..и все это туды))) 

Опубликовано (изменено)

А потому... ура! И не отменяйте, пожалуйста,  и ни слова про "лето, ах лето"

Screenshot_20260610_232305_Samsung Browser.jpg

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Сегодня был ужасный день. И как всегда в такую жару мне надо в город. Мертвая.

Не знаю, как люди живут на юге, равно ,как и на севере. От +50 до - 50. Избалованные мы что ли такие? Но реально чувствуешь себя , как в аду. 

Опубликовано (изменено)

Город не для жары. И все хуже и хуже, застроен каждый пятачок, машины, кондеи и пр. "Благоустроенные леревья в кадках и жезлонги" насмешка над людьми.

Плюс, возраст.

Не, я тоже вижу поджаривающихся в тех шезлонгах и кайфующих )) но , хотелось бы, чтоб мой город был комфортным для всех.

МЦД меня радует. Хоть в поезде норм.

Так и живём, от кондея до кондея. Летом, по леето. Тьфу!

Жду похолодание как избавление. 

Изменено пользователем ostorozno
  • Ха-ха 1
Опубликовано
8 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Последние деньки тепла, эххх. надеюсь похолодание ненадолго)

Первое, предпочтительнее)) последние деньки ЖАРЫ)) Да будет так!

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, ostorozno сказал:

А потому... ура! И не отменяйте, пожалуйста,  и ни слова про "лето, ах лето"

Screenshot_20260610_232305_Samsung Browser.jpg

Блин, опять ничего расти не будет, кроме травы. Дожди выключили бы что ли. Да и температуру можно было бы до 25 опустить)

Изменено пользователем Мандаринка
Опубликовано
18 минут назад, Мандаринка сказал:

Блин, опять ничего расти не будет, кроме травы. Дожди выключили бы что ли. Да и температуру можно было бы до 25 опустить)

не разрушайте мне иллюзию)) я прям сцепила зубы чтоб дожить.

я не думаю, что будет прям вот плохо)

посмотрим

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...