Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Как же я люблю СНЕГ! :clap_1: Все чистенькое, беленькое! Жаль, что ненадолго. Давайте радоваться пока есть снег, а все остальное ерунда.

Изменено пользователем Люся и Эдвард

J9KV5VajJ6k.jpg

а вы так делаете? я делаю :)

Не специально, но делаю... Бывает и поболее оставляю, зато потом такая радость, такая радость! (Ещё в детстве помню было: я ж младшая в семье, так мне приходилось донашивать за старшей сестрой одежки, особенно верхние, типа польтА и шубы. В первый раз мне "подфартило" лет в 6, когда надела сестрину шубу и в кармане нашла целехонький, но совершенно сухой мандарин. А во второй раз, когда уже была постарше, лет в 15, когда надела "кожаное" пальто, чтоб выглядеть старше, а в кармане 3 рубля! В кино с подружкой пошли и там ели мороженное!)).

J9KV5VajJ6k.jpg

а вы так делаете? я делаю :)

Я не делаю это специально, но довольно часто нахожу подобные приветы от себя самой :)

А бывает даже приветы постираны :)

Я кстати не поняла - а что, кто то гуляет в летней одежде уже? ))) У меня как висели на вешалке теплые штаны с пуховиком, так и висят ))) И постоянно используются ))) Мне - не жарко как то)))

Ну не в летней конечно же, я уже гуляла в джинсах и в пальто попрохладней пуховика, в пуховике уже жарко было.

Хорошо, что я:

1. Не поменяла резину

Уже много раз говорила, но повторюсь, я меняю резину после майских, помню лет... 15 назад как раз на майские повалилооооо, да так что люди реально не могли ехать, и побросав машины добирались с работы на метро. После майских уже не помню что бы сыпало.

Изменено пользователем GoldenBoys

15 назад как раз на майские повалилооооо, да так что люди реально не могли ехать,...

обычно меняю 15 апреля и 15 ноя - вместе с переходом военных на летнюю /зимнюю форму одежды, у них многолетняя статистика :gleam:

Изменено пользователем wina

обычно меняю 15 апреля и 15 ноя - вместе с переходом военных на летнюю /зимнюю форму одежды, у них многолетняя статистика :gleam:

Как интересно, а я думала, их по фактической погоде переодевают :)

Но вот резину меняю всегда как раз после 15 апреля и 15 октября... Интуиция - вещь! ;))

Ну с одеждой у них ныне все просто.Ибо комплект по сути один, просто 8 влоев кои сами под конечного дня решают сколько и какие одеть.

А сколько сегодня людей в метро! многие все -таки не рискнули ехать на авто.

Я кстати не поняла - а что, кто то гуляет в летней одежде уже? ))) У меня как висели на вешалке теплые штаны с пуховиком, так и висят ))) И постоянно используются ))) Мне - не жарко как то)))

Я не так давно ходила в футболке и толстовке уже)))

А теперь опять свитер и зимняя куртка...

Вчера утром ехать было крайне опасно, в области дороги вообще не чищены, лед со снегом на шоссе.

За то вечером - всё чисто и сухо )))

Снежок не последний, обещают и снег и дождь. Ночью мороз.

Переобуваться РАНО !!! особенно тем, кто ездит по области рано утром, когда асфальт подморожен, и летняя резина дубовая .

по поводу формы одежды в армии ... помню как осенью мерзли в летней форме (шинель низзя, бушлат старшина не выдает) и как жарились в ушанках на весеннем солнце - всё по нашенски, по уставу без приказа погода меняться не должна )))) только погода об этом не знает )))

Изменено пользователем Виктор и Татьяна

У нас клубный сервис в эти выходные поменяли зима-лето 5 машин, и лето-зима 19 :dribble: Говорят СПАСИБО погоде, потому что прибыль х2 :gleam:

У нас клубный сервис в эти выходные поменяли зима-лето 5 машин, и лето-зима 19 :dribble: Говорят СПАСИБО погоде, потому что прибыль х2 :gleam:

Я на субботу записалась на 5 ое апреля, вот думаю, отказаться что-ли :hmm:. Хотя езжу по МСК только. Ну, или "если вдруг", то могу и на метро. Быстрее и безопаснее получится.

Деревья тронулись в рост. Из спиленных веток бежит сок и вот что получается

61a211863275569cf41452b92b81b763.jpg

1396419369' post='2630574']

А я уже второй день на метрЕ катаюсь(((( хнык((((( зимняя резина у родителей за городом осталась, да и даже если бы в Москве была, меня бы жаба задушила переобуваться обратно....

Изменено пользователем Present_D

А я уже второй день на метрЕ катаюсь(((( хнык((((( зимняя резина у родителей за городом осталась, да и даже если бы в Москве была, меня бы жаба задушила переобуваться обратно....

А я с электрички пересела на автобус, и теперь каждое утро проклинаю МосГорТранс. Вот для кого написано раписание джвижения, если никто его не соблюдает? Ладно вчера метель с утра была, я могу еще понять, почему транспорт ходил плохо. Но сегодня-то что помешало? В обратную сторону успело пять автобусов пройти, пока я своего дождалась :ranting: Ну и опоздал почти на 15 минут относительно раписания (при том, что интервал движения - до 20 минут).

Но обратно на электричку не хочу, устала я через мост пути переходить, да он еще сейчас обледенелый по утрам будет... Ну его.

А я с электрички пересела на автобус, и теперь каждое утро проклинаю МосГорТранс. Вот для кого написано раписание джвижения, если никто его не соблюдает?

:lol2: :lol2:

У нас расписания, списки, и прочие системы расстановки по времени, существуют только для видимости.)

А на практике они просто для бумажки, ибо все живет само по себе.Электрички хоть примерно в свое время влезают, но у них и пути выделенные, а не с табуном перекрестков и еще большим табуном идиотов за баранками прущих как попало .

:lol2: :lol2:

У нас расписания, списки, и прочие системы расстановки по времени, существуют только для видимости.)

А на практике они просто для бумажки, ибо все живет само по себе.Электрички хоть примерно в свое время влезают, но у них и пути выделенные, а не с табуном перекрестков и еще большим табуном идиотов за баранками прущих как попало .

Так самое смешное, что автобус в Химки (тиам у нас тоже точка есть) ходит минута в минуту по расписанию. Но раз-два в час. А обычные городские автобусы имели это расписание в далеком виду... Еще смешнее то, что нужный мне автобус ходит от м. Кунцевская, а я в квартале от него, т.е. даже ни одного перекрестка и светофора на этом участке нет. И Рублевка в эту сторону с утра не так адово стоит.

Так самое смешное, что автобус в Химки (тиам у нас тоже точка есть) ходит минута в минуту по расписанию. Но раз-два в час. А обычные городские автобусы имели это расписание в далеком виду... Еще смешнее то, что нужный мне автобус ходит от м. Кунцевская, а я в квартале от него, т.е. даже ни одного перекрестка и светофора на этом участке нет. И Рублевка в эту сторону с утра не так адово стоит.

Ну мало ли.Потерялся, перекусывал, ходил отлить.))

У нас вон на Щуке столько времени готовили введение терминалов где бы показывалось время до следущего автобуса и сколько ему еще ехать, пиарили, болтали как будет зашибись круто. И что? много они провисели?Толком так и не заработав всего 4 месяца с непонятными цыфрами были. А теперь опять все по старинке.

Кстати вот еще про общ транспорт вара парадоксов. 1) Они обожают ходить группами.Тоесть 40 минут ждешь автопус , а потом сразу 3 .) 2)Когда их не надо их вечно дофига.Играли утром с Риком на площадке, за 20 минут 4 638 прошли.

Ну мало ли.Потерялся, перекусывал, ходил отлить.))

У нас вон на Щуке столько времени готовили введение терминалов где бы показывалось время до следущего автобуса и сколько ему еще ехать, пиарили, болтали как будет зашибись круто. И что? много они провисели?Толком так и не заработав всего 4 месяца с непонятными цыфрами были. А теперь опять все по старинке.

Кстати вот еще про общ транспорт вара парадоксов. 1) Они обожают ходить группами.Тоесть 40 минут ждешь автопус , а потом сразу 3 .) 2)Когда их не надо их вечно дофига.Играли утром с Риком на площадке, за 20 минут 4 638 прошли.

У нас на Кр. Зорь висят терминалы, в состоянии "включаю модем-инициализация-ошибка-выключаю модем". И так постоянно)

Посмеялись с коллегой из транспортного отдела - ну а зачем их включать, деньги ж уже разошлись куда надо, а что не работает - пофиг)

Изменено пользователем Sakura-13

а у нас сегодня УРА - СНЕГ ВЕСЬ ДЕНЬ (сдохните поганые клещи)

все замело. транспорт хреновенько ходил городской (метро нет - мы родниковый край) зато какая радость Лайтухе - сугробы классные, хочу до июля снег. июль пусть будет сухой и жаркий, а потом снова СНЕГ. не люблю весну-осень. люблю ЗИМУШКУ. блин, в каком регионе вечная зима, а? я туда жить поеду. Камчатка не рассматривается. может, где в Сибири или Якутии есть уголок с вечным снегом...

Надоел снег, надоело мыть лапы и стирать комбезы, хочу ЛЕТА! :sorry:

Хорошо когда тепло, и не надо одевать на себя 33 одежки! Устала от этого(((

Надоел снег, надоело мыть лапы и стирать комбезы, хочу ЛЕТА! :sorry:

Хорошо когда тепло, и не надо одевать на себя 33 одежки! Устала от этого(((

:not_i:

+сто тыщ мульенов!

Ветер этот, прям продирает..грязь, серость, холод... ну прям в печаль вгоняет все это.

И пусть я весной буду пухнуть от этой аллергии, зато мне будет тепло, мне будет греть солнце, петь птицы, цвести все и зеленеть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...