Катя + Майла Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а вы так делаете? я делаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Как же я люблю СНЕГ! :clap_1: Все чистенькое, беленькое! Жаль, что ненадолго. Давайте радоваться пока есть снег, а все остальное ерунда. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Люся и Эдвард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а вы так делаете? я делаю :)Не специально, но делаю... Бывает и поболее оставляю, зато потом такая радость, такая радость! (Ещё в детстве помню было: я ж младшая в семье, так мне приходилось донашивать за старшей сестрой одежки, особенно верхние, типа польтА и шубы. В первый раз мне "подфартило" лет в 6, когда надела сестрину шубу и в кармане нашла целехонький, но совершенно сухой мандарин. А во второй раз, когда уже была постарше, лет в 15, когда надела "кожаное" пальто, чтоб выглядеть старше, а в кармане 3 рубля! В кино с подружкой пошли и там ели мороженное!)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Хорошо, что я:1. Не поменяла резину2. Не убрала зимнюю обувь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) а вы так делаете? я делаю :)Я не делаю это специально, но довольно часто нахожу подобные приветы от себя самой :)А бывает даже приветы постираны :)Я кстати не поняла - а что, кто то гуляет в летней одежде уже? ))) У меня как висели на вешалке теплые штаны с пуховиком, так и висят ))) И постоянно используются ))) Мне - не жарко как то)))Ну не в летней конечно же, я уже гуляла в джинсах и в пальто попрохладней пуховика, в пуховике уже жарко было.Хорошо, что я:1. Не поменяла резинуУже много раз говорила, но повторюсь, я меняю резину после майских, помню лет... 15 назад как раз на майские повалилооооо, да так что люди реально не могли ехать, и побросав машины добирались с работы на метро. После майских уже не помню что бы сыпало. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) 15 назад как раз на майские повалилооооо, да так что люди реально не могли ехать,...обычно меняю 15 апреля и 15 ноя - вместе с переходом военных на летнюю /зимнюю форму одежды, у них многолетняя статистика :gleam: Изменено 1 апреля, 2014 пользователем wina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Далекая Радуга Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 обычно меняю 15 апреля и 15 ноя - вместе с переходом военных на летнюю /зимнюю форму одежды, у них многолетняя статистика :gleam:Как интересно, а я думала, их по фактической погоде переодевают :)Но вот резину меняю всегда как раз после 15 апреля и 15 октября... Интуиция - вещь! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 обычно меняю 15 апреля и 15 ноя - вместе с переходом военных на летнюю /зимнюю форму одежды, у них многолетняя статистика :gleam:Ну с одеждой у них ныне все просто.Ибо комплект по сути один, просто 8 влоев кои сами под конечного дня решают сколько и какие одеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А сколько сегодня людей в метро! многие все -таки не рискнули ехать на авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я кстати не поняла - а что, кто то гуляет в летней одежде уже? ))) У меня как висели на вешалке теплые штаны с пуховиком, так и висят ))) И постоянно используются ))) Мне - не жарко как то)))Я не так давно ходила в футболке и толстовке уже)))А теперь опять свитер и зимняя куртка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор и Татьяна Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вчера утром ехать было крайне опасно, в области дороги вообще не чищены, лед со снегом на шоссе. За то вечером - всё чисто и сухо )))Снежок не последний, обещают и снег и дождь. Ночью мороз.Переобуваться РАНО !!! особенно тем, кто ездит по области рано утром, когда асфальт подморожен, и летняя резина дубовая .по поводу формы одежды в армии ... помню как осенью мерзли в летней форме (шинель низзя, бушлат старшина не выдает) и как жарились в ушанках на весеннем солнце - всё по нашенски, по уставу без приказа погода меняться не должна )))) только погода об этом не знает ))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Виктор и Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас клубный сервис в эти выходные поменяли зима-лето 5 машин, и лето-зима 19 :dribble: Говорят СПАСИБО погоде, потому что прибыль х2 :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У нас клубный сервис в эти выходные поменяли зима-лето 5 машин, и лето-зима 19 :dribble: Говорят СПАСИБО погоде, потому что прибыль х2 :gleam:Я на субботу записалась на 5 ое апреля, вот думаю, отказаться что-ли :hmm:. Хотя езжу по МСК только. Ну, или "если вдруг", то могу и на метро. Быстрее и безопаснее получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Деревья тронулись в рост. Из спиленных веток бежит сок и вот что получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) 1396419369' post='2630574']У нас клубный сервис в эти выходные поменяли зима-лето 5 машин, и лето-зима 19 :dribble: Говорят СПАСИБО погоде, потому что прибыль х2 :gleam:А я уже второй день на метрЕ катаюсь(((( хнык((((( зимняя резина у родителей за городом осталась, да и даже если бы в Москве была, меня бы жаба задушила переобуваться обратно.... Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Present_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я уже второй день на метрЕ катаюсь(((( хнык((((( зимняя резина у родителей за городом осталась, да и даже если бы в Москве была, меня бы жаба задушила переобуваться обратно....А я с электрички пересела на автобус, и теперь каждое утро проклинаю МосГорТранс. Вот для кого написано раписание джвижения, если никто его не соблюдает? Ладно вчера метель с утра была, я могу еще понять, почему транспорт ходил плохо. Но сегодня-то что помешало? В обратную сторону успело пять автобусов пройти, пока я своего дождалась :ranting: Ну и опоздал почти на 15 минут относительно раписания (при том, что интервал движения - до 20 минут). Но обратно на электричку не хочу, устала я через мост пути переходить, да он еще сейчас обледенелый по утрам будет... Ну его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А я с электрички пересела на автобус, и теперь каждое утро проклинаю МосГорТранс. Вот для кого написано раписание джвижения, если никто его не соблюдает? :lol2: :lol2: У нас расписания, списки, и прочие системы расстановки по времени, существуют только для видимости.)А на практике они просто для бумажки, ибо все живет само по себе.Электрички хоть примерно в свое время влезают, но у них и пути выделенные, а не с табуном перекрестков и еще большим табуном идиотов за баранками прущих как попало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 :lol2: :lol2: У нас расписания, списки, и прочие системы расстановки по времени, существуют только для видимости.)А на практике они просто для бумажки, ибо все живет само по себе.Электрички хоть примерно в свое время влезают, но у них и пути выделенные, а не с табуном перекрестков и еще большим табуном идиотов за баранками прущих как попало .Так самое смешное, что автобус в Химки (тиам у нас тоже точка есть) ходит минута в минуту по расписанию. Но раз-два в час. А обычные городские автобусы имели это расписание в далеком виду... Еще смешнее то, что нужный мне автобус ходит от м. Кунцевская, а я в квартале от него, т.е. даже ни одного перекрестка и светофора на этом участке нет. И Рублевка в эту сторону с утра не так адово стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Так самое смешное, что автобус в Химки (тиам у нас тоже точка есть) ходит минута в минуту по расписанию. Но раз-два в час. А обычные городские автобусы имели это расписание в далеком виду... Еще смешнее то, что нужный мне автобус ходит от м. Кунцевская, а я в квартале от него, т.е. даже ни одного перекрестка и светофора на этом участке нет. И Рублевка в эту сторону с утра не так адово стоит.Ну мало ли.Потерялся, перекусывал, ходил отлить.))У нас вон на Щуке столько времени готовили введение терминалов где бы показывалось время до следущего автобуса и сколько ему еще ехать, пиарили, болтали как будет зашибись круто. И что? много они провисели?Толком так и не заработав всего 4 месяца с непонятными цыфрами были. А теперь опять все по старинке.Кстати вот еще про общ транспорт вара парадоксов. 1) Они обожают ходить группами.Тоесть 40 минут ждешь автопус , а потом сразу 3 .) 2)Когда их не надо их вечно дофига.Играли утром с Риком на площадке, за 20 минут 4 638 прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ну мало ли.Потерялся, перекусывал, ходил отлить.))У нас вон на Щуке столько времени готовили введение терминалов где бы показывалось время до следущего автобуса и сколько ему еще ехать, пиарили, болтали как будет зашибись круто. И что? много они провисели?Толком так и не заработав всего 4 месяца с непонятными цыфрами были. А теперь опять все по старинке.Кстати вот еще про общ транспорт вара парадоксов. 1) Они обожают ходить группами.Тоесть 40 минут ждешь автопус , а потом сразу 3 .) 2)Когда их не надо их вечно дофига.Играли утром с Риком на площадке, за 20 минут 4 638 прошли.У нас на Кр. Зорь висят терминалы, в состоянии "включаю модем-инициализация-ошибка-выключаю модем". И так постоянно)Посмеялись с коллегой из транспортного отдела - ну а зачем их включать, деньги ж уже разошлись куда надо, а что не работает - пофиг) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Sakura-13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 а у нас сегодня УРА - СНЕГ ВЕСЬ ДЕНЬ (сдохните поганые клещи)все замело. транспорт хреновенько ходил городской (метро нет - мы родниковый край) зато какая радость Лайтухе - сугробы классные, хочу до июля снег. июль пусть будет сухой и жаркий, а потом снова СНЕГ. не люблю весну-осень. люблю ЗИМУШКУ. блин, в каком регионе вечная зима, а? я туда жить поеду. Камчатка не рассматривается. может, где в Сибири или Якутии есть уголок с вечным снегом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаки и Харли Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надоел снег, надоело мыть лапы и стирать комбезы, хочу ЛЕТА! :sorry: Хорошо когда тепло, и не надо одевать на себя 33 одежки! Устала от этого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Надоел снег, надоело мыть лапы и стирать комбезы, хочу ЛЕТА! :sorry: Хорошо когда тепло, и не надо одевать на себя 33 одежки! Устала от этого((( :not_i: +сто тыщ мульенов! Ветер этот, прям продирает..грязь, серость, холод... ну прям в печаль вгоняет все это.И пусть я весной буду пухнуть от этой аллергии, зато мне будет тепло, мне будет греть солнце, петь птицы, цвести все и зеленеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Коллега сейчас прислал чудесное: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Немножко лета )))любят девочки морре :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти