Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас он был буквально пять минут,  часа два назад( на улице 1905 года)

Опубликовано
3 часа назад, Atavia сказал:

У нас такой снегопадище сейчас :default_dribble:прям хлопьями валит))

Ага. я в окно на работе смотрела)) 

А когда вышла в 17.30 - уже все кончилось и растаяло...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот это снежище выпал..... Дороги нихрена не почистили, машины ползут 30км/ч по свободным участкам, а общественного не дождаться от слова совсем. Сегодня до метро даже пешком пришлось минут 40 идти, и транспорт за это время вообще ни один не проехал,  кроме забитых маршруток на конечных станциях. Зато с собаками должно быть круто сейчас гулять, сугробища здоровые и чисто))

Изменено пользователем Atavia
Опубликовано

С транспортом конечно беда, благо у меня электричка и метро, на них снег не действует, но автомобилистам конечно сейчас не позавидуешь.

Зато как гулять то хорошо!!! Правда днем плюс и дождь обещают, вот это плохо.

Опубликовано

Да уж погодка. На машине из гаража выехать не смогла хотя свой гараж откопала, дороги между гаражами нетронутые:default_ranting:. Дороги не чищены, ехала на маршрутке до работы долго и мучительно. Не встретила ни одной снегоуборочной машины.

Опубликовано

Погодка супер!!! Сегодня сдала машину в ремонт!  Из двора выезжала задним ходом 10 минут, буксовала и скользила, сын толкал, вытаскивал из сугробов. Веселуха))), на работу опоздала, нагоняй от начальства получила)

Опубликовано
4 минуты назад, Анна Рудня сказал:

Погодка супер!!! Сегодня сдала машину в ремонт!  Из двора выезжала задним ходом 10 минут, буксовала и скользила, сын толкал, вытаскивал из сугробов. Веселуха))), на работу опоздала, нагоняй от начальства получила)

В общем все  с утра и сразу. Ну пусть вторая половина дня сложиться.

Опубликовано
Только что, Дони сказал:

В общем все  с утра и сразу. Ну пусть вторая половина дня сложиться.

Спасибо!!! Очень хотелось бы, особенно, учитывая, что я теперь не на своей машине, а на папиной маленькой, а сугробы растут   ((((((((. Добраться бы домой вечером, ТТТТ 

Опубликовано
1 минуту назад, Анна Рудня сказал:

Спасибо!!! Очень хотелось бы, особенно, учитывая, что я теперь не на своей машине, а на папиной маленькой, а сугробы растут   ((((((((. Добраться бы домой вечером, ТТТТ 

Ну вообще рискованно сегодня на машине раскатывать. Утром гуляла с собаками-столько буксующих машин!!! Волоколамка стояла и вообще  Яндекс в 9 утра 9 баллов показывал. Ну раз уже выехали- удачи( а я маленькие машины больше люблю:default_blush2:)

Опубликовано
5 минут назад, Дони сказал:

Ну вообще рискованно сегодня на машине раскатывать. Утром гуляла с собаками-столько буксующих машин!!! Волоколамка стояла и вообще  Яндекс в 9 утра 9 баллов показывал. Ну раз уже выехали- удачи( а я маленькие машины больше люблю:default_blush2:)

Да я сама больше люблю, особенно Хонда Джаз, но при двух то собаках куда там..., пришлось свое купе на Аутлендер поменять, я же всегда и везде со своими четвероногими и детьми в придачу)))

Опубликовано
35 минуты назад, SVOR сказал:

Да уж погодка. На машине из гаража выехать не смогла хотя свой гараж откопала, дороги между гаражами нетронутые:default_ranting:. Дороги не чищены, ехала на маршрутке до работы долго и мучительно. Не встретила ни одной снегоуборочной машины.

Весна ж :default_lol: снегоуборочные машины отдыхают :default_lol:

Мне лениво копать было, поехала на автобусе - еле втиснулась...

Опубликовано
1 минуту назад, Katpkat сказал:

Весна ж :default_lol: снегоуборочные машины отдыхают :default_lol:

Мне лениво копать было, поехала на автобусе - еле втиснулась...

А я копала, сапоги на каблуках, считая что смогу выехать и фиг вам. У охранника спросила когда почистят, пожал плечами, видимо к Пасхе.

Опубликовано

В Москве опять день жестянщика? А у нас народ уже в футболках и шортах ходит. А я сейчас ходила на прогулку, дурында, поленилась легкую куртку достать, пошла в осенней, запарилась. Причем с утра такого ещё не было, а сейчас смотрю- ивы зазеленели и алыча зацвела. Вот-вот жерделя зацветет.

Опубликовано
31 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

В Москве опять день жестянщика? А у нас народ уже в футболках и шортах ходит. А я сейчас ходила на прогулку, дурында, поленилась легкую куртку достать, пошла в осенней, запарилась. Причем с утра такого ещё не было, а сейчас смотрю- ивы зазеленели и алыча зацвела. Вот-вот жерделя зацветет.

Эх, не сыпьте соль на рану))))) 

Мы все зиму полноценную ждали-ждали - не дождались, теперь вот весна в июне придёт, а там и снова осень - она то не опаздывает никогда)))))) 

Опубликовано

Сын посмотрел сегодня утром в окно, увидел горы снега и философски заявил: "Да ну её эту машину. Надоело ездить. Поеду-ка я на метро".

И правильно сделал.

У нас с утра всё чистят, но как-то слабо. 

А Краснодару завидую по-хорошему. Тепло, солнце - мечта!

Опубликовано

Не понимаю тех, кому лень жопку было сегодня отвезти на общественном транспорте. Просили же не выезжать. Стооолько аварий....наверно так только голову лечить можно-ремонтами. Одно радует- собакам счастье)

Опубликовано
33 минуты назад, Ната&Чана сказал:

Не понимаю тех, кому лень жопку было сегодня отвезти на общественном транспорте. Просили же не выезжать. Стооолько аварий....наверно так только голову лечить можно-ремонтами. Одно радует- собакам счастье)

Я плохо понимаю с какого перепугу я должна ездить общественным транспортом. Мало того, что обхамят, обтолкают,  ноги оттопчут, так еще и дольше на полтора часа выйдет.

Опубликовано
4 часа назад, Саша Лена Рик сказал:

Недоприводы только мешают, нормальным пацанам рулить)))

Про недоприводов согласна, пришлось их еще в гараже выталкивать, чтобы выехать.

Опубликовано
30 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал:

Я плохо понимаю с какого перепугу я должна ездить общественным транспортом. Мало того, что обхамят, обтолкают,  ноги оттопчут, так еще и дольше на полтора часа выйдет.

Конечно это куда ехать, но учитывая пробки....не думаю , что быстрее выйдет.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Дони сказал:

Конечно это куда ехать, но учитывая пробки....не думаю , что быстрее выйдет.

Учитывая пробки, я на машине еду час с работы ( а утром 30-40 мин). Своим ходом у меня получается минимум 1,5 часа. Вот такой парадокс)))

да и в принципе, не для того у меня машина и не для того я плачу налоги, чтобы на метро кататься.

Изменено пользователем Наташа Марта и Джемма

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...