Мандаринка Опубликовано 20 января, 2016 Опубликовано 20 января, 2016 Ограждения нонче не в тренде в нашем городе)))
Ergo Proxy Опубликовано 26 января, 2016 Опубликовано 26 января, 2016 Появился первый признак скорой весны.. Во дворах массово "выросли" ёлки.
Atavia Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас такой снегопадище сейчас прям хлопьями валит))
Дони Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 У нас он был буквально пять минут, часа два назад( на улице 1905 года)
_Sakura_ Опубликовано 1 февраля, 2016 Опубликовано 1 февраля, 2016 3 часа назад, Atavia сказал: У нас такой снегопадище сейчас прям хлопьями валит)) Ага. я в окно на работе смотрела)) А когда вышла в 17.30 - уже все кончилось и растаяло...
Atavia Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) Вот это снежище выпал..... Дороги нихрена не почистили, машины ползут 30км/ч по свободным участкам, а общественного не дождаться от слова совсем. Сегодня до метро даже пешком пришлось минут 40 идти, и транспорт за это время вообще ни один не проехал, кроме забитых маршруток на конечных станциях. Зато с собаками должно быть круто сейчас гулять, сугробища здоровые и чисто)) Изменено 2 марта, 2016 пользователем Atavia
Дони Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 С транспортом конечно беда, благо у меня электричка и метро, на них снег не действует, но автомобилистам конечно сейчас не позавидуешь. Зато как гулять то хорошо!!! Правда днем плюс и дождь обещают, вот это плохо.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А у нас - весна. Солнце, теплынь, почки, цветочки.
Тим Рик Марс Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 7.30-8.00 хорошо доехал... ВДНХ-Нагорная Недоприводы только мешают, нормальным пацанам рулить)))
SVOR Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Да уж погодка. На машине из гаража выехать не смогла хотя свой гараж откопала, дороги между гаражами нетронутые. Дороги не чищены, ехала на маршрутке до работы долго и мучительно. Не встретила ни одной снегоуборочной машины.
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Погодка супер!!! Сегодня сдала машину в ремонт! Из двора выезжала задним ходом 10 минут, буксовала и скользила, сын толкал, вытаскивал из сугробов. Веселуха))), на работу опоздала, нагоняй от начальства получила)
Дони Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Погодка супер!!! Сегодня сдала машину в ремонт! Из двора выезжала задним ходом 10 минут, буксовала и скользила, сын толкал, вытаскивал из сугробов. Веселуха))), на работу опоздала, нагоняй от начальства получила) В общем все с утра и сразу. Ну пусть вторая половина дня сложиться.
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Только что, Дони сказал: В общем все с утра и сразу. Ну пусть вторая половина дня сложиться. Спасибо!!! Очень хотелось бы, особенно, учитывая, что я теперь не на своей машине, а на папиной маленькой, а сугробы растут ((((((((. Добраться бы домой вечером, ТТТТ
Дони Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Анна Рудня сказал: Спасибо!!! Очень хотелось бы, особенно, учитывая, что я теперь не на своей машине, а на папиной маленькой, а сугробы растут ((((((((. Добраться бы домой вечером, ТТТТ Ну вообще рискованно сегодня на машине раскатывать. Утром гуляла с собаками-столько буксующих машин!!! Волоколамка стояла и вообще Яндекс в 9 утра 9 баллов показывал. Ну раз уже выехали- удачи( а я маленькие машины больше люблю)
Анна Рудня Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 5 минут назад, Дони сказал: Ну вообще рискованно сегодня на машине раскатывать. Утром гуляла с собаками-столько буксующих машин!!! Волоколамка стояла и вообще Яндекс в 9 утра 9 баллов показывал. Ну раз уже выехали- удачи( а я маленькие машины больше люблю) Да я сама больше люблю, особенно Хонда Джаз, но при двух то собаках куда там..., пришлось свое купе на Аутлендер поменять, я же всегда и везде со своими четвероногими и детьми в придачу)))
Katpkat Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 35 минуты назад, SVOR сказал: Да уж погодка. На машине из гаража выехать не смогла хотя свой гараж откопала, дороги между гаражами нетронутые. Дороги не чищены, ехала на маршрутке до работы долго и мучительно. Не встретила ни одной снегоуборочной машины. Весна ж снегоуборочные машины отдыхают Мне лениво копать было, поехала на автобусе - еле втиснулась...
SVOR Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1 минуту назад, Katpkat сказал: Весна ж снегоуборочные машины отдыхают Мне лениво копать было, поехала на автобусе - еле втиснулась... А я копала, сапоги на каблуках, считая что смогу выехать и фиг вам. У охранника спросила когда почистят, пожал плечами, видимо к Пасхе.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 В Москве опять день жестянщика? А у нас народ уже в футболках и шортах ходит. А я сейчас ходила на прогулку, дурында, поленилась легкую куртку достать, пошла в осенней, запарилась. Причем с утра такого ещё не было, а сейчас смотрю- ивы зазеленели и алыча зацвела. Вот-вот жерделя зацветет.
Катюня и Грей Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 31 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Москве опять день жестянщика? А у нас народ уже в футболках и шортах ходит. А я сейчас ходила на прогулку, дурында, поленилась легкую куртку достать, пошла в осенней, запарилась. Причем с утра такого ещё не было, а сейчас смотрю- ивы зазеленели и алыча зацвела. Вот-вот жерделя зацветет. Эх, не сыпьте соль на рану))))) Мы все зиму полноценную ждали-ждали - не дождались, теперь вот весна в июне придёт, а там и снова осень - она то не опаздывает никогда))))))
ingvar Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Сын посмотрел сегодня утром в окно, увидел горы снега и философски заявил: "Да ну её эту машину. Надоело ездить. Поеду-ка я на метро". И правильно сделал. У нас с утра всё чистят, но как-то слабо. А Краснодару завидую по-хорошему. Тепло, солнце - мечта!
Ната&Чана Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Не понимаю тех, кому лень жопку было сегодня отвезти на общественном транспорте. Просили же не выезжать. Стооолько аварий....наверно так только голову лечить можно-ремонтами. Одно радует- собакам счастье)
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 33 минуты назад, Ната&Чана сказал: Не понимаю тех, кому лень жопку было сегодня отвезти на общественном транспорте. Просили же не выезжать. Стооолько аварий....наверно так только голову лечить можно-ремонтами. Одно радует- собакам счастье) Я плохо понимаю с какого перепугу я должна ездить общественным транспортом. Мало того, что обхамят, обтолкают, ноги оттопчут, так еще и дольше на полтора часа выйдет.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 4 часа назад, Саша Лена Рик сказал: Недоприводы только мешают, нормальным пацанам рулить))) Про недоприводов согласна, пришлось их еще в гараже выталкивать, чтобы выехать.
Дони Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 30 минуты назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Я плохо понимаю с какого перепугу я должна ездить общественным транспортом. Мало того, что обхамят, обтолкают, ноги оттопчут, так еще и дольше на полтора часа выйдет. Конечно это куда ехать, но учитывая пробки....не думаю , что быстрее выйдет.
Наталия Нестерова Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) 5 минут назад, Дони сказал: Конечно это куда ехать, но учитывая пробки....не думаю , что быстрее выйдет. Учитывая пробки, я на машине еду час с работы ( а утром 30-40 мин). Своим ходом у меня получается минимум 1,5 часа. Вот такой парадокс))) да и в принципе, не для того у меня машина и не для того я плачу налоги, чтобы на метро кататься. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Наташа Марта и Джемма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти