Ergo Proxy Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Гы) Кому там снега не хватало? А пожалуйста!)) Всё-таки есть что-то ненормальное, когда 8-го мая надеваешь на себя мембранку горнолыжную, в которой отползала всю зиму, и вдобавок серьёзно задумываешься, а не захватить ли перчатки))) жуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну собсна да, кто там снега хотел? Получите)))) 8 мая Зиму презимовали? Очень хорошо, сейчас ещё весну перезимуем и жизнь наладится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ))А я теперь понимают что и зачем творили люди у нас на полуострове 30 апреля.)) Я тогда на свой удаленный пляжик катался, по пути проезжал место с сеткой для волейбола. Дык кто-то покрасил песок и три ёлки! снегом искусственным.) Вот так у нас любят зиму.) Теперь думаю, а может это обряд какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 21 минуту назад, Ergo Proxy сказал: ))А я теперь понимают что и зачем творили люди у нас на полуострове 30 апреля.)) Я тогда на свой удаленный пляжик катался, по пути проезжал место с сеткой для волейбола. Дык кто-то покрасил песок и три ёлки! снегом искусственным.) Вот так у нас любят зиму.) Теперь думаю, а может это обряд какой был? Предлагаю этих..."обрядчиков" найти и тогось... снега им видите ли не хватало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 кто у нас шаман, в конце концов ? Эрго Прокси, сачкуешь или напился по поводу днюхи??)))))))))))))) мне-то, впрочем, всё равно, я еще свой "зимний слик " донашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 36 минут назад, wina сказал: кто у нас шаман, в конце концов ? Эрго Прокси, сачкуешь или напился по поводу днюхи??)))))))))))))) мне-то, впрочем, всё равно, я еще свой "зимний слик " донашиваю чоман болеет с 5ого.) не до обрядов. Единственный плюс простуды - все равно погода уг.) Изменено 8 мая, 2017 пользователем Ergo Proxy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 слушьте, ну может хватит уже зимы-то? у нас снега нет - спасибо и на этом - но и тепла нормального тоже нет( мало того, что зима была и длинной, и холодной, теперь весна-не-весна, а хрень какая-то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 ждем лето не лето, а зима какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я обратно зимние сапоги достала они прорезиненные и тёпленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: слушьте, ну может хватит уже зимы-то? у нас снега нет - спасибо и на этом - но и тепла нормального тоже нет( мало того, что зима была и длинной, и холодной, теперь весна-не-весна, а хрень какая-то( Гы)) Оль, а ты кого убеждаешь-то?))) Тут прям все такие любители снега и мороза в мае в средней полосе собрались, ага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 34 минуты назад, Татьяна & girls сказал: Я обратно зимние сапоги достала они прорезиненные и тёпленькие я бы такие на голову с удовольствием сегодня натянула бы)) очень актуально на текущий момент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 А это еще не все, Гисметео обещает нам приблизительно такую же погодку до конца месяца (ну, может быть, без снегопадов) и в начале июня. Так что утепляемся на это лето, братцы-кролики!!! У нас в Теплом Стане сегодня небольшие сугробчики везде образовались, а утром полтора часа шел снегопад с крупными хлопьями снега, а до сих пор крупа идет с дождем. "Люблю грозу в начале мая!" Где эта гроза? Хочу грозу и грибные дожди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Только что, Irina&Diana сказал: А это еще не все, Гисметео обещает нам приблизительно такую же погодку до конца месяца (ну, может быть, без снегопадов) и в начале июня. Так что утепляемся на это лето, братцы-кролики!!! У нас в Теплом Стане сегодня небольшие сугробчики везде образовались, а утром полтора часа шел снегопад с крупными хлопьями снега, а до сих пор крупа идет с дождем. "Люблю грозу в начале мая!" Где эта гроза? Хочу грозу и грибные дожди! Предлагаю переименовать район в Холодный Стан...Может из вредности потеплеет. У нас тоже в этом году беда какая-то. Сегодня +8 и холодный ветер.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Красногорск. +3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 (изменено) 5 часов назад, Irina&Diana сказал: . "Люблю грозу в начале мая!" Где эта гроза? Хочу грозу и грибные дожди! Мы сегодня грозой на даче пробавляемся Изменено 8 мая, 2017 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 "Зима близко.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: "Зима близко.." Блин, и я бы даже порадовалась, кабы на дворе был бы не май, а ноябрь)) ну или хотя бы октябрь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 14 часа назад, Дони сказал: Красногорск. +3. Будапешт +12, середина мая... брееееедддд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Мы в марте переехали работой по новому адресу и увидели вот такое рядышком) сугробы, около 3,5 метров в высоту) туда свозили снег, всю зиму со всей территории, а она здесь огромная) Ну люди сделали ставки в нашу спецкоробочку на тему, растает он до мая или нет. Растаял, как раз 1-го мая последний клочок сошёл. Отметили сие, повеселились, а вот того, что к 9-му мая оно ляжет обратно, как-то никто не ожидал Фотки 29 марта и 9 мая))) Изменено 9 мая, 2017 пользователем Faza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Будапешт +12, середина мая... брееееедддд.... О, так у нас, оказывается, даже кучеряво - +17! И это после +28. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: О, так у нас, оказывается, даже кучеряво - +17! И это после +28. Везет же Вам! Я вчера переписывалась с подругой, она живет в Саратове, так там все уже в трусах ходят. Я вот такой погоды в Москве почти в середине мая не помню, был снег на майские праздники, но он быстро сходил и снова выглядывало солнышко и было тепло. А сейчас до конца месяца и даже начала июня обещают среднесуточную температуру в пределах 11-14 градусов тепла днем (за редким исключением), а ночью иногда даже до -2 градусов и это в Москве, а уж что говорить про северные районы Подмосковья, даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, Irina&Diana сказал: Я вчера переписывалась с подругой, она живет в Саратове, так там все уже в трусах ходят. Срочно все переселяемся в Саратов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Срочно все переселяемся в Саратов! Это точно! Я так и сказала своей подруге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти