Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Гы) Кому там снега не хватало? А пожалуйста!)) Всё-таки есть что-то ненормальное, когда 8-го мая надеваешь на себя мембранку горнолыжную, в которой отползала всю зиму, и вдобавок серьёзно задумываешься, а не захватить ли перчатки))) жуть)) 

Ну собсна да, кто там снега хотел? Получите)))) 8 мая

e2dfec271b84.jpg

Зиму презимовали? Очень хорошо, сейчас ещё весну перезимуем и жизнь наладится!

))А я теперь понимают что и зачем творили люди у нас на полуострове 30 апреля.))
Я тогда на свой  удаленный пляжик катался, по пути проезжал место с сеткой для  волейбола.
Дык  кто-то покрасил песок и три ёлки!  снегом искусственным.)
Вот так у нас любят зиму.)
Теперь думаю, а может это обряд какой был?:default_lol:

21 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

))А я теперь понимают что и зачем творили люди у нас на полуострове 30 апреля.))
Я тогда на свой  удаленный пляжик катался, по пути проезжал место с сеткой для  волейбола.
Дык  кто-то покрасил песок и три ёлки!  снегом искусственным.)
Вот так у нас любят зиму.)
Теперь думаю, а может это обряд какой был?:default_lol:

Предлагаю этих..."обрядчиков" найти и тогось...:default_aggressive: снега им видите ли не хватало... :default_bangin:

:default_cold:кто у нас шаман, в конце концов ? Эрго Прокси, сачкуешь или напился по поводу днюхи??))))))))))))))

мне-то, впрочем, всё равно, я еще свой "зимний слик " донашиваю 

36 минут назад, wina сказал:

:default_cold:кто у нас шаман, в конце концов ? Эрго Прокси, сачкуешь или напился по поводу днюхи??))))))))))))))

мне-то, впрочем, всё равно, я еще свой "зимний слик " донашиваю 

чоман болеет с 5ого.) не до обрядов.:default_lol:
Единственный плюс  простуды - все равно погода уг.)

Изменено пользователем Ergo Proxy

слушьте, ну может хватит уже зимы-то? у нас снега нет - спасибо и на этом - но и тепла нормального тоже нет( мало того, что зима была и длинной, и холодной, теперь весна-не-весна, а хрень какая-то( 

Я обратно зимние сапоги достала :default_bangin: они прорезиненные и тёпленькие

2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал:

слушьте, ну может хватит уже зимы-то? у нас снега нет - спасибо и на этом - но и тепла нормального тоже нет( мало того, что зима была и длинной, и холодной, теперь весна-не-весна, а хрень какая-то( 

Гы)) Оль, а ты кого убеждаешь-то?))) Тут прям все такие любители снега и мороза в мае в средней полосе собрались, ага))))))

34 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Я обратно зимние сапоги достала :default_bangin: они прорезиненные и тёпленькие

я бы такие на голову с удовольствием сегодня натянула бы)) очень актуально на текущий момент))

А это еще не все, Гисметео обещает нам приблизительно такую же погодку до конца месяца (ну, может быть, без снегопадов) и в начале июня. Так что утепляемся на это лето, братцы-кролики!!! У нас в Теплом Стане сегодня небольшие сугробчики везде образовались, а утром полтора часа шел снегопад с крупными хлопьями снега, а до сих пор крупа идет с дождем. "Люблю грозу в начале мая!" Где эта гроза? Хочу грозу и грибные дожди!

Только что, Irina&Diana сказал:

А это еще не все, Гисметео обещает нам приблизительно такую же погодку до конца месяца (ну, может быть, без снегопадов) и в начале июня. Так что утепляемся на это лето, братцы-кролики!!! У нас в Теплом Стане сегодня небольшие сугробчики везде образовались, а утром полтора часа шел снегопад с крупными хлопьями снега, а до сих пор крупа идет с дождем. "Люблю грозу в начале мая!" Где эта гроза? Хочу грозу и грибные дожди!

Предлагаю переименовать район в Холодный Стан...Может из вредности потеплеет.:default_doh:

У нас тоже в этом году беда какая-то. Сегодня +8 и холодный ветер.((

5 часов назад, Irina&Diana сказал:

. "Люблю грозу в начале мая!" Где эта гроза? Хочу грозу и грибные дожди!

Мы сегодня грозой на даче пробавляемся:default_naughty:

Изменено пользователем Selar

2 часа назад, Ergo Proxy сказал:

"Зима близко..":default_lol:

Блин, и я бы даже порадовалась, кабы на дворе был бы не май, а ноябрь)) ну или хотя бы октябрь))))

14 часа назад, Дони сказал:

Красногорск.  +3.

Будапешт +12, середина мая... брееееедддд....

Мы в марте переехали работой по новому адресу и увидели вот такое рядышком) сугробы, около 3,5 метров в высоту) туда свозили снег, всю зиму со всей территории, а она здесь огромная)

Ну люди сделали ставки в нашу спецкоробочку на тему, растает он до мая или нет. Растаял, как раз 1-го мая последний клочок сошёл. Отметили сие, повеселились, а вот того, что к 9-му мая оно ляжет обратно, как-то никто не ожидал :default_roflmao:

Фотки 29 марта и 9 мая)))

IMG_20170401_141118.jpg

IMG_20170509_093915.jpg

Изменено пользователем Faza

20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Будапешт +12, середина мая... брееееедддд....

О, так у нас, оказывается, даже кучеряво - +17! И это после +28.

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

О, так у нас, оказывается, даже кучеряво - +17! И это после +28.

Везет же Вам! Я вчера переписывалась с подругой, она живет в Саратове, так там все уже в трусах ходят. Я вот такой погоды в Москве почти в середине мая не помню, был снег на майские праздники, но он быстро сходил и снова выглядывало солнышко и было тепло. А сейчас до конца месяца и даже начала июня обещают среднесуточную температуру в пределах 11-14 градусов тепла днем (за редким исключением), а ночью иногда даже до -2 градусов и это в Москве, а уж что говорить про северные районы Подмосковья, даже не знаю. 

4 минуты назад, Irina&Diana сказал:

Я вчера переписывалась с подругой, она живет в Саратове, так там все уже в трусах ходят.

Срочно все переселяемся в Саратов!

4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Срочно все переселяемся в Саратов!

Это точно! Я так и сказала своей подруге!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...