Ergo Proxy Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Срочно все переселяемся в Саратов! Саратовское "понаехали тут!" устроим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Всегда в предверии лета младший за две недели до предполагаемого потепления линять начинает усиленно. В этом году линьки нет. Склонна все же верить ему, а не синоптикам. В Воскресенье даже "пуходеркой" уговаривала, что, мол, давай маме лето сделаем, давай шубку снимем! Нет, как сидел в ритузах, так не отдаёт их. Так что, грядущему потеплению не верю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Пуходеркой.... Шубку.... В рейтузаха.... Ой, не могу А я слушала слушала прогноз и отвлеклась на бульон. Так и не въехала, что будет в выхи - то ли потепление, то ли похолодание. У мужа спрашиваю, а у него нос в инете и ничего не слышал. Для кого телек бубнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 15 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А я слушала слушала прогноз и отвлеклась на бульон. Так и не въехала, что будет в выхи - то ли потепление, то ли похолодание. У мужа спрашиваю, а у него нос в инете и ничего не слышал. Для кого телек бубнит? а интернет для кого?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 14 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а интернет для кого?))) Так еще не успела залезть посмотреть!)))) Я ж в инете налетами, при свободной минутке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 10 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Так еще не успела залезть посмотреть!)))) Я ж в инете налетами, при свободной минутке! а установить на смартфоне типа AccuWheatherApp? когда надо - тел открыл, да посмотрел, че там за погода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а установить на смартфоне типа AccuWheatherApp? когда надо - тел открыл, да посмотрел, че там за погода) Оля, все установлено! Ходила в магазин, на улице красота! И так оглушительно стучат каблуки туфелек! Приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 12 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Пуходеркой.... Шубку.... В рейтузаха.... Ой, не могу А я слушала слушала прогноз и отвлеклась на бульон. Так и не въехала, что будет в выхи - то ли потепление, то ли похолодание. У мужа спрашиваю, а у него нос в инете и ничего не слышал. Для кого телек бубнит? Сначала потепление, потом похолодание. На неделе прыжки от 9 +19. днем и от 0 до +8 ночью. Пара ураганов, пара потопов, да и все. Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 да что ж такое с погодой?! слов нет.. в субботу в шортах в вскр в пуховике... рррр утром гуляла с собакой +5 ...ааааааа конец мая а дубак что хоть плачь у нас в этом году хоть + 25 будет или не ждать?.... Сергей! Ergo Proxy, может Вы всё-таки какую-нить куклу вывесите за окно?))))) мож получится, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А у нас уже несколько дней температура около +30. Ночью сегодня +22 было. В Сибирь пришло лето)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Только что, Lina-Lina сказал: А у нас уже несколько дней температура около +30. Ночью сегодня +22 было. В Сибирь пришло лето)) дайте дайте дайте нам!!!! хоть на неделю)))) а в Тюмени вообще всегда погода правильная - зимой холодно, летом жарко не то что у нас - круглый год не погода а хрень какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 12 минуты назад, Мила и Марина сказал: дайте дайте дайте нам!!!! хоть на неделю)))) а в Тюмени вообще всегда погода правильная - зимой холодно, летом жарко не то что у нас - круглый год не погода а хрень какая-то У меня чего-то город исчез из профиля... Сейчас исправлю)) Мы в Ишиме)) Зимой у нас было слишком холодно... Около -50 было почти две недели. Зато сейчас так тепло, что даже помидоры в теплице все с зелёными плодами и очень быстро растут (ещё чуть-чуть и урожай собирать будем такими темпами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 3 минуты назад, Lina-Lina сказал: У меня чего-то город исчез из профиля... Сейчас исправлю)) Мы в Ишиме)) Зимой у нас было слишком холодно... Около -50 было почти две недели. Зато сейчас так тепло, что даже помидоры в теплице все с зелёными плодами и очень быстро растут (ещё чуть-чуть и урожай собирать будем такими темпами) Да уж! Что творится-то? В Финке дети в вёдрах купаются, в Ишиме в мае помидоры уже собирают, а на Кавказе сегодня с утра всего +14, днём до 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Да уж! Что творится-то? В Финке дети в вёдрах купаются, в Ишиме в мае помидоры уже собирают, а на Кавказе сегодня с утра всего +14, днём до 18. Конец света? Нет, серьёзно, помидоры у нас каждый год очень рано были)) Но нынче будет рекорд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1 час назад, Мила и Марина сказал: Сергей! Ergo Proxy, может Вы всё-таки какую-нить куклу вывесите за окно?))))) мож получится, а? Из "Розового кролика"?) Нуу прохожие конечно оценят. А вот поймет ли намек природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 2 часа назад, Ergo Proxy сказал: Из "Розового кролика"?) Нуу прохожие конечно оценят. А вот поймет ли намек природа. ну в связи с тем, что погода у нас немного того думаю она поймёт намёк) в её стиле же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Да ладно, вроде нормально более-менее с погодой в Москве)) Ну не +30 конечно, ну так и мы вроде не так чтобы южный город))) А так, 15-20 градусов днём, около 10 ночью...вполне норм для мая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Ну так то гисметео через 2 недели грозится, что +32 в Москву придут) И вроде как даже вообще аномально жаркое лето предсказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 я гисметео не верю(( яндекс весь июнь обещает +17+20 и через день-два дожди вот где печаль(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faza Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 53 минуты назад, Мила и Марина сказал: я гисметео не верю(( яндекс весь июнь обещает +17+20 и через день-два дожди вот где печаль(( Ну в гисметео я тоже не особо верю. А вот в лето я верю!!!)) Оно придёт, точно говорю!))))) 58 минут назад, Oliviya сказал: Ну так то гисметео через 2 недели грозится, что +32 в Москву придут) И вроде как даже вообще аномально жаркое лето предсказывают. Ну тоже смотря до какой степени аномально жаркое. 2010 думаю все помнят?) Что-то повтора не хочется совсем....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Хвасталась, хвасталась я вчера нашим "летом")) А с утра у нас около +10 сегодня, дождь и ветер сильный (штормовое предупреждение). Всё-таки всё возвращается на круги своя, холода и противный дождик - это так по-сибирски, по-майски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 46 минут назад, Lina-Lina сказал: Хвасталась, хвасталась я вчера нашим "летом")) А с утра у нас около +10 сегодня, дождь и ветер сильный (штормовое предупреждение). Всё-таки всё возвращается на круги своя, холода и противный дождик - это так по-сибирски, по-майски... вы хоть чуть-чуть погрелись) и помидоры вырастили)))) а нам совсем не светит)) ну или светит в далеееекой перспективе на пару будних дней в выходные в Мск летом стабильно дождь и холод , уже который год замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Холодно? А нефиг было переносить новогодние каникулы на майские праздники. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaisla Siili Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 56 минут назад, Ergo Proxy сказал: Холодно? А нефиг было переносить новогодние каникулы на майские праздники. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 ну вот сегодня тепло, ага))) а в выходные возможен снег только что по радио сказали это что вообще?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти