Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Гуляла по округе, невозможно не фотографировать:))). Заснеженная Яуза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 К сожалению, не все деревья могут выдержать тяжести снега. Некоторые почти легли на тропинку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто хочет посидеть на лавочке? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, Helen&Tori сказал: На работе, кто на подвиг не взошел, приехали пешком. Какая проблема? Подумаешь, Москву снегом засыпало! Раз в сто лет можно и потерпеть! У собаки проблем больше! Ей в сугробе сидеть очень неудобно! Ну, например, некоторые люди работают на собственном автомобиле и без машины никак не могут приехать на работу. А еще мало просто выехать из двора, у клиентов дворы тоже не чищены, а к ним как-то надо пробираться 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 7 часов назад, Татьяна & girls сказал: К дворникам моя организация вообще отношения не имеет, но от снега мне досталось и как обычному жителю нечищенного двора и по работе (территорию засыпало нафик) а к машинам которые должны снег убирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 а вообще это брехня что раз в сто лет мы в марте 2001г летали в Англию так звонили еще в Шарик спрашивали по рейс тоже много отмен было из-за снего а сугробы во дворе мне по плечо, я это запомнила потому что мы англичанам рассказывали, а они не верили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот честно. Мне вообще нормуль. Всяко лучше, чем грязища. Давно такой богатой зимы не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Тебе лопату подарить?)) А сил хватит ею хотяб часик махать вверх вниз и вдаль , при сем с весом ?А поясница не сдохнет?))) да!!!!!!!!!!!!!!!!! подари пожалста врешь ведь........................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вот честно. Мне вообще нормуль. Всяко лучше, чем грязища. Давно такой богатой зимы не было. а всем нормуль кто не ездит сам, кого возят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вот честно. Мне вообще нормуль. Всяко лучше, чем грязища. Давно такой богатой зимы не было. ну зимой назвать сложно, всего считай неделю с снегом нормальным. но я тоже довольно. снежного и морозный, как в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 6 минут назад, Оля&Ину сказал: а всем нормуль кто не ездит сам, кого возят а кто возит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, Helen&Tori сказал: Сейчас все в такой ситуации. У меня тоже парковка - сугроб. Чтобы вчера утром выехать, я в выходные три раза сходила, почистила машину. На работе, кто на подвиг не взошел, приехали пешком. Какая проблема? Подумаешь, Москву снегом засыпало! Раз в сто лет можно и потерпеть! У собаки проблем больше! Ей в сугробе сидеть очень неудобно! в офис все равно и я не в короне у меня инструмент 6-7 кг на себе таскать а заказ в области, ага? не надо судить по себе пожалста моему старенькому Ину тоже неудобняк в сугроб залезть, вчера еле вылез 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: а кто возит? ну большинство баб кто-то возит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, baktiratna сказал: Ну, например, некоторые люди работают на собственном автомобиле и без машины никак не могут приехать на работу. А еще мало просто выехать из двора, у клиентов дворы тоже не чищены, а к ним как-то надо пробираться а вы на метро и на маршрутке мне тут посоветовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: а кто возит? Как кто? Автобус, троллейбус, метро. Некоторых на электричке возят. Меня тут на днях на МЦК возили. Мне понравилось! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Только что, Helen&Tori сказал: Как кто? Автобус, троллейбус, метро. Некоторых на электричке возят. Меня тут на днях на МЦК возили. Мне понравилось! возьмите с собой 6кг инструмента - и на мцк я ж не тушь с помадой вожу я уже забыла что это Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Оля&Ину 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: ну большинство баб кто-то возит Да? Не знала...))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Дони сказал: Да? Не знала...))) по сторонам посмотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: возьмите с собой 6кг инструмента - и на мцк я ж не тушь с помадой вожу я уже забыла что это я частенько возвращаюсь с работы с такими сумками,магазины... будь они не ладны ..картошка,морковка... да дело не в этом,понятно что у кого то необходимость в собственном транспорте. ну вот так получилось,это временно,потерпите тем более от этих высказваний снег не растает. так если только языком почесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: по сторонам посмотрите каждое утро громадное количество баб добирается на работу на метро. сама вижу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Дони сказал: я частенько возвращаюсь с работы с такими сумками,магазины... будь они не ладны ..картошка,морковка... да дело не в этом,понятно что у кого то необходимость в собственном транспорте. ну вот так получилось,это временно,потерпите тем более от этих высказваний снег не растает. так если только языком почесать. магазины то возле дома не из области в Москву с картохой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Дони сказал: каждое утро громадное количество баб добирается на работу на метро. сама вижу))) да на здоровье я когда в офисе работала так и добиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я пешком хожу через парк, нормально так по сугробам, только сапоги повыше надо, что бы снег не забивался. Зато пока иду и на красивости налюбуюсь и на белок, дятлов, снегирей. А 6 кг, можно в рюкзак положить и прекрасно донести, проверено. Зато не холодно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: магазины то возле дома не из области в Москву с картохой ну с картошкой я конечно приувеличила... на работе рядом перекрыток, дома далеко. в обед хожу туда и еду потом из строгого в Красногорск. дорога около часа... хотя это конечно мои проблемы. кстати власти обещали снег убрать за неделю. потерпите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 26 минут назад, Оля&Ину сказал: а к машинам которые должны снег убирать? К воде, что из крана течёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти