Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Гуляла по округе, невозможно не фотографировать:))). Заснеженная Яуза 1
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 К сожалению, не все деревья могут выдержать тяжести снега. Некоторые почти легли на тропинку 2
Звезда Севера Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Кто хочет посидеть на лавочке? 1 2
Irishdragon Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 3 часа назад, Helen&Tori сказал: На работе, кто на подвиг не взошел, приехали пешком. Какая проблема? Подумаешь, Москву снегом засыпало! Раз в сто лет можно и потерпеть! У собаки проблем больше! Ей в сугробе сидеть очень неудобно! Ну, например, некоторые люди работают на собственном автомобиле и без машины никак не могут приехать на работу. А еще мало просто выехать из двора, у клиентов дворы тоже не чищены, а к ним как-то надо пробираться 3
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 7 часов назад, Татьяна & girls сказал: К дворникам моя организация вообще отношения не имеет, но от снега мне досталось и как обычному жителю нечищенного двора и по работе (территорию засыпало нафик) а к машинам которые должны снег убирать?
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 а вообще это брехня что раз в сто лет мы в марте 2001г летали в Англию так звонили еще в Шарик спрашивали по рейс тоже много отмен было из-за снего а сугробы во дворе мне по плечо, я это запомнила потому что мы англичанам рассказывали, а они не верили
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Вот честно. Мне вообще нормуль. Всяко лучше, чем грязища. Давно такой богатой зимы не было.
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 8 часов назад, Ergo Proxy сказал: Тебе лопату подарить?)) А сил хватит ею хотяб часик махать вверх вниз и вдаль , при сем с весом ?А поясница не сдохнет?))) да!!!!!!!!!!!!!!!!! подари пожалста врешь ведь........................
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вот честно. Мне вообще нормуль. Всяко лучше, чем грязища. Давно такой богатой зимы не было. а всем нормуль кто не ездит сам, кого возят
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Елена и Изар сказал: Вот честно. Мне вообще нормуль. Всяко лучше, чем грязища. Давно такой богатой зимы не было. ну зимой назвать сложно, всего считай неделю с снегом нормальным. но я тоже довольно. снежного и морозный, как в детстве.
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 6 минут назад, Оля&Ину сказал: а всем нормуль кто не ездит сам, кого возят а кто возит?
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 часа назад, Helen&Tori сказал: Сейчас все в такой ситуации. У меня тоже парковка - сугроб. Чтобы вчера утром выехать, я в выходные три раза сходила, почистила машину. На работе, кто на подвиг не взошел, приехали пешком. Какая проблема? Подумаешь, Москву снегом засыпало! Раз в сто лет можно и потерпеть! У собаки проблем больше! Ей в сугробе сидеть очень неудобно! в офис все равно и я не в короне у меня инструмент 6-7 кг на себе таскать а заказ в области, ага? не надо судить по себе пожалста моему старенькому Ину тоже неудобняк в сугроб залезть, вчера еле вылез 3
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: а кто возит? ну большинство баб кто-то возит
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 1 час назад, baktiratna сказал: Ну, например, некоторые люди работают на собственном автомобиле и без машины никак не могут приехать на работу. А еще мало просто выехать из двора, у клиентов дворы тоже не чищены, а к ним как-то надо пробираться а вы на метро и на маршрутке мне тут посоветовали
Helen&Tori Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 3 минуты назад, Дони сказал: а кто возит? Как кто? Автобус, троллейбус, метро. Некоторых на электричке возят. Меня тут на днях на МЦК возили. Мне понравилось! 1 4
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Только что, Helen&Tori сказал: Как кто? Автобус, троллейбус, метро. Некоторых на электричке возят. Меня тут на днях на МЦК возили. Мне понравилось! возьмите с собой 6кг инструмента - и на мцк я ж не тушь с помадой вожу я уже забыла что это Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Оля&Ину 1 1
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: ну большинство баб кто-то возит Да? Не знала...))) 1 1
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Дони сказал: Да? Не знала...))) по сторонам посмотрите
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 2 минуты назад, Оля&Ину сказал: возьмите с собой 6кг инструмента - и на мцк я ж не тушь с помадой вожу я уже забыла что это я частенько возвращаюсь с работы с такими сумками,магазины... будь они не ладны ..картошка,морковка... да дело не в этом,понятно что у кого то необходимость в собственном транспорте. ну вот так получилось,это временно,потерпите тем более от этих высказваний снег не растает. так если только языком почесать.
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: по сторонам посмотрите каждое утро громадное количество баб добирается на работу на метро. сама вижу))) 2
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Дони сказал: я частенько возвращаюсь с работы с такими сумками,магазины... будь они не ладны ..картошка,морковка... да дело не в этом,понятно что у кого то необходимость в собственном транспорте. ну вот так получилось,это временно,потерпите тем более от этих высказваний снег не растает. так если только языком почесать. магазины то возле дома не из области в Москву с картохой
Оля&Ину Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Только что, Дони сказал: каждое утро громадное количество баб добирается на работу на метро. сама вижу))) да на здоровье я когда в офисе работала так и добиралась
Елена и Изар Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 Я пешком хожу через парк, нормально так по сугробам, только сапоги повыше надо, что бы снег не забивался. Зато пока иду и на красивости налюбуюсь и на белок, дятлов, снегирей. А 6 кг, можно в рюкзак положить и прекрасно донести, проверено. Зато не холодно. 2
Дони Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: магазины то возле дома не из области в Москву с картохой ну с картошкой я конечно приувеличила... на работе рядом перекрыток, дома далеко. в обед хожу туда и еду потом из строгого в Красногорск. дорога около часа... хотя это конечно мои проблемы. кстати власти обещали снег убрать за неделю. потерпите!
Татьяна & girls Опубликовано 6 февраля, 2018 Опубликовано 6 февраля, 2018 26 минут назад, Оля&Ину сказал: а к машинам которые должны снег убирать? К воде, что из крана течёт))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти