Faza-Вьетнам Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 Вам не угодишь короче 🤣 Бухчу на зиму - мрачная и злая, радуюсь и жду весну - слишком рано, зачем опять лето 🤣 Я вас буду каждый день с летом поздравлять!!! 🤣
Мандаринка Опубликовано 21 декабря, 2024 Опубликовано 21 декабря, 2024 8 минут назад, Faza сказал: Вам не угодишь короче 🤣 Бухчу на зиму - мрачная и злая, радуюсь и жду весну - слишком рано, зачем опять лето 🤣 Я вас буду каждый день с летом поздравлять!!! 🤣 Я, Кать, родилась в первый день календарной зимы, я зиму люблю, только хорошую такую со снегом и сухим морозом, поэтому меня просто "выносит" то, что происходит последние годы, особенно объявление "аномальных" -12 градусов.
Ольга и Арни Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 "За окном зима, плюс восемь. Заблудился где-то снег. Ветки с почками елозят: распускаться или нет"... Как хочется нормальной зимы! А в Питере опять всё тает, +3. Ужас ужасный... Так и отпуск пройдёт - в преодолении луж и стирке Арнюшиного комбинезона 2
Ourang_Medan Опубликовано 22 декабря, 2024 Опубликовано 22 декабря, 2024 1 час назад, Ольга и Арни сказал: "За окном зима, плюс восемь. Заблудился где-то снег. Ветки с почками елозят: распускаться или нет"... Как хочется нормальной зимы! А в Питере опять всё тает, +3. Ужас ужасный... Так и отпуск пройдёт - в преодолении луж и стирке Арнюшиного комбинезона У нас подморозило не сильно совсем, но хватило, чтобы снег стал твердый, как камень и скользкий, хожу теперь и балансирую)
Ольга и Арни Опубликовано 29 декабря, 2024 Опубликовано 29 декабря, 2024 Я. Хочу. Снега. СНЕЕЕЕГАААА!!!! Отпуск у меня скоро закончится, а снегом погода порадовала только в первые дни. Над Питером небо низкое, серое... Снежок растаял. Комбинезон наш любимый скоро будет застиран до дыр... Помнится, я говорила, что у меня только две погоды (независимо от температуры за бортом) - чистая собака и грязная собака. Так вот. В Питере УЖАСНО грязная собака. Хочу снега, хочу морозца, ну хоть мааааленького 4
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Я. Хочу. Снега. СНЕЕЕЕГАААА!!!! Отпуск у меня скоро закончится, а снегом погода порадовала только в первые дни. Над Питером небо низкое, серое... Снежок растаял. Комбинезон наш любимый скоро будет застиран до дыр... Помнится, я говорила, что у меня только две погоды (независимо от температуры за бортом) - чистая собака и грязная собака. Так вот. В Питере УЖАСНО грязная собака. Хочу снега, хочу морозца, ну хоть мааааленького Очень вас понимаю. Мы вчера ходили гулять на Лосиный остров (это самый большой лесопарк в Москве). Встретили там велосипедистов больше, чем лыжников. И это 29 декабря!!! 1
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 6 часов назад, Ольга и Арни сказал: Я. Хочу. Снега. СНЕЕЕЕГАААА!!!! Приезжай у нас его завались 1
Ольга и Арни Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Приезжай у нас его завались Попятамыч сказал, что будет дома спать. 2
Ольга и Арни Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 3 часа назад, Звезда Севера сказал: Очень вас понимаю. Мы вчера ходили гулять на Лосиный остров (это самый большой лесопарк в Москве). Встретили там велосипедистов больше, чем лыжников. И это 29 декабря!!! В Сосновке велосипедисты и бегуны стаями. Лыжников неть.
Светлана-и-Грей Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 А за городом зима, зима, зима! Это вид из моего окна сегодня. 7
Звезда Севера Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 А мы на даче на лыжах покатались, тут, вроде, даже и снег есть в нормальном количестве:))) 3
Ergo Proxy Опубликовано 30 декабря, 2024 Опубликовано 30 декабря, 2024 Снега? Ждите мая ,будет.) Пришла зима Ударили морозы И распустились почки на сосне Я вас любил А вы ,роняя слезы Рассказывали мне Про базы на Луне.) 2
Oliviya Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 В 30.12.2024 в 06:09, Елена и @@@ сказал: Приезжай у нас его завались Уж послала, так послала))))) 2
Елена и @@@ Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) 15 минут назад, Oliviya сказал: Уж послала, так послала))))) Что значит послала? Мы гостям ВСЕГДА рады. Ко мне в этом году сеструха с Белоруссии приехала, которая 30 ЛЕТ не была в Сургуте (с тех пор как я ее к родителям, беглянку, отвезла). Вчера салаты нарезали, сегодня на дачу поедем новый год встречать Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Елена и @@@ 2
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2024 Опубликовано 31 декабря, 2024 (изменено) Идет снег-то! Идет! Рассмотрели, наконец-то, в небесной канцелярии наши обращения! Изменено 31 декабря, 2024 пользователем Marina-Patrik 6
ostorozno Опубликовано Среда в 10:10 Опубликовано Среда в 10:10 Ну что, кто то по прежнему хочет НЕснежную зиму?.. я плачу, вместе с небом, глядя в окно. И Боня отказывается гулять.. 2
Наталия Нестерова Опубликовано Среда в 10:26 Опубликовано Среда в 10:26 14 минут назад, ostorozno сказал: Ну что, кто то по прежнему хочет НЕснежную зиму?.. я плачу, вместе с небом, глядя в окно. И Боня отказывается гулять.. И я с тобой плачу. Через 3 дня ехать в Москву - еле сдерживаюсь чтобы не уволиться 1
Faza-Вьетнам Опубликовано Среда в 10:37 Опубликовано Среда в 10:37 23 минуты назад, ostorozno сказал: Ну что, кто то по прежнему хочет НЕснежную зиму?.. я плачу, вместе с небом, глядя в окно. И Боня отказывается гулять.. Ну немного снега хотелось бы. Но если выбирать между кошмаром прошлой зимы и тем что сейчас - однозначно лучше как сейчас. Напоминаю, в прошлую зиму ночью 06.01-07.01 была исторически самая холодная ночь. -36 по области до -38. Снега было столько что я откапывала траншею для того чтобы выехать на машине с бульвара. Со двора было в принципе невозможно ни на чём кроме трактора. Из 3 машин семьи завелась только моя. Остальные не удалось даже от моей.)) так - не хочется. -5-10 и присыпать грязь - да, было бы неплохо. 1
Marina-Patrik Опубликовано Среда в 11:05 Опубликовано Среда в 11:05 Да, прошлый январь был слишком январским. Вчера у нас весь день не было отопления. Ощутили мы это ближе к вечеру. Это плюс. Но то, что сейчас на улице - это кошмарик 😞
pavel9000 Опубликовано Среда в 12:34 Опубликовано Среда в 12:34 (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну что, кто то по прежнему хочет НЕснежную зиму?.. я плачу, вместе с небом, глядя в окно. И Боня отказывается гулять.. Хочу снега!!! По мне лучше мороз и снег, много снега...Ненавижу такую зиму как сейчас... Изменено Среда в 12:34 пользователем pavel9000 3
Мандаринка Опубликовано Среда в 12:48 Опубликовано Среда в 12:48 2 часа назад, ostorozno сказал: Ну что, кто то по прежнему хочет НЕснежную зиму?.. я плачу, вместе с небом, глядя в окно. И Боня отказывается гулять.. У нас я отказываюсь гулять))) но приходится(( блин, не поиграть с собакой, ни позаниматься толком. Отрабатываем хождение по дорогам и положение стоя. Даже посадить некуда((((( Не зима, а дрянь. Ещё и дышать не могу((( Хочу снега и сухой мороз на месяц хотя бы. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти