Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Marisa сказал:

Воооот… почти угадали же!!!!🤣🤣🤣 воооот!!!)))

Ну почему почти. Май ещё не наступил, может и там будет метель)

2 часа назад, Marisa сказал:

Вы знали!!!)))

Ой, да он напредсказывает, а сам на той неделе зимние вещи запаковал. И я на него поглядев сдуру тоже. 🤣

• Ха-ха 1
Опубликовано

А у нас это. Снеговик вот. Надеюсь меня не накажут за его демонстрацию, лепила не я, сразу говорю 🤣

А по бегающей вокруг тени сразу ясно кому зима в апреле заходит. За время съёмки двух фото нарезала 5 кругов 🤣

IMG_20250408_024057.jpg

IMG_20250408_024111.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну почему почти. Май ещё не наступил, может и там будет метель)

Ой, да он напредсказывает, а сам на той неделе зимние вещи запаковал. И я на него поглядев сдуру тоже. 🤣

Тюю я осторожен, запаковал только часть теплых кофт ,одни штаны и скафандр оранжевый.)А зимние куртки подготовил,выстирав и проверив ,но помня снег 5 мая,есно не убирал.🤪

• Ха-ха 2
Опубликовано
В 06.04.2025 в 08:01, Светлана 2101 сказал:

Утром встала, занавеску отодвинула.... И глазам не поверила 

Когда?!!! Ночью ходила с собаками, даже намека не было, сухо, хорошо.

IMG_20250406_075858.jpg

Каждый почувствовал себя немного спящей красавицей. Да.

• Like 1
  • Ха-ха 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
5 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Ну вот, я так понимаю пробная версия лета всё, да?))) печаль прям)

Ну, теперь до середины мая.... Потом постепенно потеплеет. Да. 

Опубликовано

имхо.
Зима как и весна были не теплыми,а буйными, смена холода с теплом дикая. Чтоб было теплое стабильное лето,надо зиму стабильной и  холодной.
А так ,будут те же качели, от +5 до +30 туды сюды за сутки .

Опубликовано
11 часов назад, Элга и Рич сказал:

Радуйтесь, прогнозируют максимально жаркое лето. А тут, майская зима! Она сегодня же растает.

https://dzen.ru/a/aBMRlnrDiSdKMlwi

Прогнозировать они могут что угодно, но пока радоваться в плане погоды особо нечему. Спасибо конечно что не как в Перми, снега по пояс 29 апреля, но и у нас пока так себе)

Опубликовано (изменено)

Да нормально все, уже растаяло и даже посохло, лапы не мыли после прогулки, протерли только. Правда и по кустам особо нешастали. Утром была беда… 

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Ну не знаю, мне не нравится пока что. Хочется уже тепла, если не жары и купания, ну хотя бы там +20+22. Ну минимально погреться 🤣

Опубликовано

У нас на даче прямо зима-зима вчера была. Собаки обалдели от счастья при виде сугробов. Цветущие деревья и тюльпаны в снегу жалко. Больше суток просидели без электричества, т.к. после урагана на севере Подмосковья кучи упавших деревьев и порванных проводов. Наши сосны, к счастью, устояли, но весь участок в ветках (иногда очень немаленьких). 

Нет, такой май нам не нужен:))) Но вообще всё могло быть гораздо экстремальнее - по первоначальному плану мы собирались Первомай на байдарках встречать. Вот в палатке проснуться среди сугробов - это уже совсем жестко.

Сегодня всё начало таять, но снега пока изрядно.

08141117-89ee-4570-b1b8-02bd65ec45c4.jpg

• Like 4
Опубликовано
13 минут назад, Мандаринка сказал:

Нас тоже зацепило отсутствие цивилизации, больше суток без света.

Вчера было так:IMG-20250502-WA0005.jpg.41664fd85cbeeca37a9dca70e36abe08.jpg

Сегодня уже хорошо

IMG_20250503_171017.jpg.16d52e12493a90995d98ea860fd7a5a9.jpg

Только болото теперь(

Не выглядит это "хорошо" 🤣 Май, блин!!! 🤣

Опубликовано
Только что, Faza-Вьетнам сказал:

Не выглядит это "хорошо" 🤣 Май, блин!!! 🤣

Ты знаешь, на фоне вчерашнего "Света ушла, прихватив с собой связь, и не сказала, когда вернётся" это хорошо)

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Мандаринка сказал:

Ты знаешь, на фоне вчерашнего "Света ушла, прихватив с собой связь, и не сказала, когда вернётся" это хорошо)

Я хочу летние удобные платишки и сандалики!!!! И ваще купаться!!! 🤣

Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Кстати, в прошлом году мы открыли сезон 28го апреля, т.к. конец апреля был очень жарким. А потом 9го мая тоже снег выпадал, правда, все-таки не в таком объеме, как в этом году:)))

Опубликовано
43 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Кстати, в прошлом году мы открыли сезон 28го апреля, т.к. конец апреля был очень жарким. А потом 9го мая тоже снег выпадал, правда, все-таки не в таком объеме, как в этом году:)))

В прошлом году при жаре на улице была прям ледяная вода, притом очень долго, сильно дольше предыдущих годов. Я конечно всё равно купалась, и тоже первый раз в конце апреля в восторге залезла, а вот не такие отбитые из нашего семейства, залезли только в начале июля))))

• Ха-ха 1
Опубликовано
6 часов назад, Faza-Вьетнам сказал:

Девушки, уймите вашу мать! :default_lol: весна еще) какие тебе платишки и сандалики? С начесом если только и на меху))))

• Ха-ха 3
Опубликовано

Мы тоже сутки без света и связи, деревья поломало, бутоны наверное замёрзли. Утром был конкретный мороз, лужи замёрзли. Но собаки были довольны. 

IMG_20250502_074756.jpg

IMG_20250502_074744.jpg

IMG_20250502_074707.jpg

• Like 3
Опубликовано

А у нас все растаяло, подсохло и все дальше бурно цветёт. Надеемся на урожай.

С Божьей помощью может будет вишня и груши. 

Кстати, с православным нас женским днем! ) Жён много, но не все из них Мироносицы. Но будем стремиться)

20250503_163657.jpg

20250503_163707.jpg

20250503_163744.jpg

20250503_163818.jpg

IMG-20250504-WA0000.jpeg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...