Faza-Вьетнам Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 2 часа назад, Marisa сказал: Воооот… почти угадали же!!!!🤣🤣🤣 воооот!!!))) Ну почему почти. Май ещё не наступил, может и там будет метель) 2 часа назад, Marisa сказал: Вы знали!!!))) Ой, да он напредсказывает, а сам на той неделе зимние вещи запаковал. И я на него поглядев сдуру тоже. 🤣 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля А у нас это. Снеговик вот. Надеюсь меня не накажут за его демонстрацию, лепила не я, сразу говорю 🤣 А по бегающей вокруг тени сразу ясно кому зима в апреле заходит. За время съёмки двух фото нарезала 5 кругов 🤣 1 2
Ergo Proxy Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля 4 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Ну почему почти. Май ещё не наступил, может и там будет метель) Ой, да он напредсказывает, а сам на той неделе зимние вещи запаковал. И я на него поглядев сдуру тоже. 🤣 Тюю я осторожен, запаковал только часть теплых кофт ,одни штаны и скафандр оранжевый.)А зимние куртки подготовил,выстирав и проверив ,но помня снег 5 мая,есно не убирал.🤪 2
ostorozno Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля В 06.04.2025 в 08:01, Светлана 2101 сказал: Утром встала, занавеску отодвинула.... И глазам не поверила Когда?!!! Ночью ходила с собаками, даже намека не было, сухо, хорошо. Каждый почувствовал себя немного спящей красавицей. Да. 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 8 апреля Опубликовано 8 апреля ну мы в 2-4 ночной выгул делаем так что снег еще невинным видели.) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти