Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Можете кидать в меня помидоры. Хочу снега

GoldenBoys

Рекомендуемые сообщения

Я не о фотоаппаратах, а просто о Sony. То, что делают сейчас и то, что было раньше - большая разница. Тринитрон уже лет 20 работает. Пульты падали неоднократно! На даче доже стоит Тринитрон причем не один год. После зимы проведенной в холоде прекрасно включается. Папа у меня Sony уважает, поэтому и телевизор новый Sоny. Мне сложно по качеству судить т.к. картинку кажет и хорошо, а вот о ноутах могу сказать. Был у меня Asus. Летал часто (здоровенный был). Проблем с ним не знала! Подниму, подую и всё проходит :) Папе отдали. Купили Sony... Сполз с дивана (именно аккуратно сполз) - всё, "инфаркт микарда вот такой рубец". Ножки сразу все поотскакивали и теперь он ездит сам по всей поверхности. Провод собаки задели, что он вылетел - в обмороке бук, откачиваю "валерьянкой". В общем в праздники будет он у меня на больничном с заменой "мозга" и всего, чего только можно. Нежный он до жути просто!!!

доскреблась до Мичуринского - там заправилась...Какое же это было облегчение - увидеть надпись - 380 км., врубить печку и подогрев сидений и втопить педаль газа не думая о расходе бензина...

ох, это моя дурацкая привычка, дотянуть до последнего с бензином, ехать и думать - ну пожалуйста, хоть бы бензин не кончился, ну появись заправка, если сейчас бензин не кончится, в следующий раз я никогда так тянуть не буду до последнего, и каждый раз у меня одна и та же история

что очень плохо для бензонасоса :)

А что это за функция? у меня была трешка БМВ, но я что-то не припомню :lol2:

Юль, это я вчера в пробке Вику Агапову слушала, она рассказывала про новый BMW GT. Вот у него такая функция есть. А потом позвонил мужик ей в эфир и сказал, что у него на Пассате такая же функция. Как я поняла для бэхи - это новинка.. Но что именно они имеют в виду, не знаю. Может, как раз кнопку ручного тормоза.. :gleam:

Это так можно вообще есть перестать! )))

"Настойка боярышника" - наш выбор )))

Ну, на наше счастье, жидкость с запахом мяса не делают так что совсем не исхудаем :doh:

А боярышник - тема :) Можно вообще сразу пустырничек, чтобы в пробках не нервничать!

ох, это моя дурацкая привычка, дотянуть до последнего с бензином

Нее, я, как только стрелочка показывает четверть бака, сразу отмечаю про себя, что надо сегодня заправиться. Иначе буду нервничать, что обязательно попаду в пробку где-нибудь в центре (например моя "любимая" - Якиманка +Большой Каменный :) ), где нет ни одной заправки, и останусь там навеки :lol2:

Юль, это я вчера в пробке Вику Агапову слушала, она рассказывала про новый BMW GT.

Маша, спасибо, сейчас полезу искать инфу :gleam:

Изменено пользователем Starfish

Маша, а говорилось не про ту-ли функцию, которая называется "Помощь при спуске". Съезжаешь вниз например, ставишь там какую-то функцию и ножки под себя убираешь, а машина сама тормозя спускается с горки. Может оно?

Юль, это я вчера в пробке Вику Агапову слушала, она рассказывала про новый BMW GT. Вот у него такая функция есть. А потом позвонил мужик ей в эфир и сказал, что у него на Пассате такая же функция. Как я поняла для бэхи - это новинка.. Но что именно они имеют в виду, не знаю. Может, как раз кнопку ручного тормоза.. :lol2:

Не знаю, о чем говорила Агапова, но я до сих пор трясусь от восторга :) от чудо кнопки на ауди, на которой мне посчастливилось поездить, там была механика, а я очень не люблю трогаться в горку, так эта кнопка - это чудо, верещала от восторга на каждой горке, разве что специально на горках не останавливалась :doh::gleam:

Маша, а говорилось не про ту-ли функцию, которая называется "Помощь при спуске". Съезжаешь вниз например, ставишь там какую-то функцию и ножки под себя убираешь, а машина сама тормозя спускается с горки. Может оно?

хм.. Это как у Фрилендера? когда он 7 км/ч держит сам на спуске? а как себя такая функция на ровной дороге ведет? Нет, все же, думаю, это что-то другое.. Но надо почитать.

хм.. Это как у Фрилендера? когда он 7 км/ч держит сам на спуске? а как себя такая функция на ровной дороге ведет? Нет, все же, думаю, это что-то другое.. Но надо почитать.

Я на Фольце такое как раз и пробовала. Причем мне попалась машина у которой "навернулась" эта штука и он на всей скорости слетел при спуске :) :lol2: Потом вторую машину дали, где всё исправно было. На ровной дороге она не работала.

Знатоки, а что означает лампочка EPS? У меня сегодня она не погасла при заводе. Завела по новой - погасла. Но настораживает что-то.

Нашла что это электроусилитель руля. А чтож не погасла, интересно.

Изменено пользователем Mariya@Donald

Не знаю, о чем говорила Агапова, но я до сих пор трясусь от восторга :lol2: от чудо кнопки на ауди, на которой мне посчастливилось поездить, там была механика, а я очень не люблю трогаться в горку, так эта кнопка - это чудо, верещала от восторга на каждой горке, разве что специально на горках не останавливалась :doh::gleam:

не совсем понимаю о какой вы кнопке говорите :bad: предполагаю только.

я когда только училась ездить, на механике соответственно - в горку трогалась с ручника, оч удобно :) меня подружка научила

Вера, а в автошколе тебя не учили езде в горку с помощью сцепления? А как экзамен "горка" сдала? Там же нельзя ручником пользоваться.

Вера, а в автошколе тебя не учили езде в горку с помощью сцепления? А как экзамен "горка" сдала? Там же нельзя ручником пользоваться.

Маш, учить то конечно учили, только это тааааак давно было...

я говорю про начинающих водителей, для меня горка - это самое ужасное было, а с помощью ручника я справлялась с этой паникой

я говорю про начинающих водителей, для меня горка - это самое ужасное было, а с помощью ручника я справлялась с этой паникой

Странно как то! Видимо у меня препод был очень хороший, потому как это самое любимое упражнение было. Потом всех ему обучила (водителей со стажем :-) )

О зиме :) Посмотрел внимательно свою омывайку, оказалось сделана она из... Черноголовки )))) Но воняет, правда, не водкой, хотя какой-то там спирт написан, а бананами ))) Пролилась в багажнике, так этими бананами воняло ядрено так, что глаза резало, хоть на светофорах выбегай ))) Теперь ни эту воду, ни эту водку, ни бананы вообще есть, наверное, не смогу, что мне делать???

а по последним тестам "ЗР" именно она высший балл получила ;-)

не совсем понимаю о какой вы кнопке говорите :doh: предполагаю только.

я когда только училась ездить, на механике соответственно - в горку трогалась с ручника, оч удобно :) меня подружка научила

Как это нельзя пользоваться ручником :lol2:

В 2005 году пользоваться можно было...

Вер, ну да конечно можно трогаться с ручника, но это надо про него помнить поставил-снял, а тут поставил, а дальше остается только газ нажать и никаких откатов назад :gleam: Я обычно не пользуюсь ручником, ну только если угол наклона совсем большой, наверно, поставлю. Но все равно горки не люблю :bad: хотя никогда и не откатывалась.

у меня получаться получалось, а вот именно паника была, я боялась когда немного откатывалась назад что задену машину, которая за мной, Димка вечно меня ругал из-за этого, грил что у меня все нормально получается, что трогаюсь и не глохну, а у меня вот какой-то страх был прям по этому поводу, через некоторое время все прошло конечно, ну такой вот бзик был :gleam:

В 2005 году пользоваться можно было...

Танюш, а я горааааааздо раньше училась :lol2: и сейчас уже не помню действительно ли нельзя было :)

у меня получаться получалось, а вот именно паника была, я боялась когда немного откатывалась назад что задену машину, которая за мной, Димка вечно меня ругал из-за этого, грил что у меня все нормально получается, что трогаюсь и не глохну, а у меня вот какой-то страх был прям по этому поводу, через некоторое время все прошло конечно, ну такой вот бзик был :)

Ну вот у меня такой же страх, только из-за того что я редко за рулем, он у меня не проходит.

По крайней мере учили нас именно езде без ручника. По поводу того можно ли его официально использовать при сдаче - не уверена. НО! Мой препод по обоюдному согласию учил меня именно городской езде (до сих пор безгранично ему благодарна и все время вспоминаю). А в городской пробке (если она в горку) ручником пользоваться при каждом трогании - я даже не представляю как это )))

Изменено пользователем Mariya@Donald

А в городской пробке (если она в горку) ручником пользоваться при каждом трогании - я даже не представляю как это )))

в городе и горок таких нет, я не имела в виду малейшую горочку, а именно с большим наклоном, с хорошим таким :)

а ручником пользоваться для меня ваще не проблема :lol2:

в городе и горок таких нет, я не имела в виду малейшую горочку, а именно с большим наклоном, с хорошим таким :lol2:

а ручником пользоваться для меня ваще не проблема :gleam:

Ну ты знаешь, некоторые умудряются и в городских горках назад прилично так откатываться. Что страшно становиться сзади ехать.

Я имею ввиду не впринципе что ручником сложно пользоваться, а именно в режиме движения "пробка". Каждую минуту его дергать. :)

Меня тоже учили со сцеплением :bad: но я как-то инструктору заикнулась "а как это с ручником?", он показал, я попробовала и все, на том и забыли :) На экзамене со слов инструктора можно было и так и эдак и хоть как, лишь бы отката не было. :doh: Тоже было мое любимое упражнение :gleam: и сейчас учу наших девочек со стажем так трогаться со сцеплением, а они привыкли с ручником.

А когда в городе начинала ездить, боялась, что вдруг там что откачусь, на что мне муж сказал фразу: "если откатишься и въедешь кому-то, то виноват будет тот, кто не держал дистанцию". Это меня успокоило :lol2: Ну если, конечно, не на 5 метров откатишься)))

зы: только что прочитала статью, то в "незамерзайки" добавляют ядовитый метанол (древесный спирт, карбинол)... на обеде пойду посмотрю состав очистителя.

Изменено пользователем Anastasiya

"если откатишься и въедешь кому-то, то виноват будет тот, кто не держал дистанцию".

Да-да, кстати. Поэтому я и опасаюсь "откатунов" :-)

Я когда училась (давно это было надо сказать), то норматив был именно сначала с ручником, а потом со сцеплением.

О, и для меня. Причем учебной горки я не боялась, а вот реальных светофоров на горках - очень. И у нас (Новосибирск, 1999 год) не разрешали сдавать с ручником. Я как-то спросила инструктора про этот способ, он сказал, что даже показывать не будет. Мол, научись без ручника, а упрощенный способ всегда успеешь освоить. но так как мне на механике ездить почти не пришлось, то я так это и не освоила.

про запахи гари.

вы будто первый год в москве :) как только похолодало, у меня сразу же мысль пролетела в голове "вот она, зимняя москва!", я этот запах помню с детсва. почему обостряется в морозы - нясно. может из-за влажности?

про незамерзайку и метанол.

к сожалению нормальной незамерзайки найти сложно. есть очень хорошая Shell, но стоит как чугунный мост. 400р 4л :lol2: Дешевле оригинал Ауди покупать. А она кстати на метаноле (который вредный типа). почему то во всех странах можно а у нас нельзя. бред. У нас все проблемы как раз началис, когда начали метанол запрещать (или акцизы ввел как за алкоголь, не помню точно) вот того момента нельзя купить недорого невоняющую незамерзайку. концерн VAG (ауди) в оригинале такую поставляет, дорого конечно. BMW тоже. В финляндии можно на заправке купить недорогую невонючую жидкость на кооройбдет написано "метанол" (и никакй другой то и не купите!). А мы зато не травимся в отличие от европы. Только неясно почему мне от некоторых жиж так плохо и зпах такой что охота повесится...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...