Светлана 2101 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, devinette сказал: Польский белый это такой? На даче таких прямо на участке, возле грядок штук 7- 8 выросло. Они же съедобные? Ничего себе! Настоящий белый! А какой район у вас? 1 1
Звезда Севера Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Золото мое сказал: 13 июля идём в наш первый круиз по Волге. Купила платье в горошек, эспадрильи, шляпу соломенную.... Короче, вчера психанула, заказала дождевики на WB, достала осенние кроссовки, постирала ветровки Значит, точно будет хорошая погода! Мы в июне так на Северный Урал собрались - набрали флисок, дождевиков, в результате все дни нашего путешествия температура была 25-26 градусов, ходили в шортах да в футболках:)))). 3
Золото мое Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Ergo Proxy сказал: сапоги! сапоги болотные!🤣 Пожалуйста, не до такой степени 🙏 2
Золото мое Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Только что, Звезда Севера сказал: Значит, точно будет хорошая погода! Мы в июне так на Северный Урал собрались - набрали флисок, дождевиков, в результате все дни нашего путешествия температура была 25-26 градусов, ходили в шортах да в футболках:)))). Очень на это рассчитываю!!! 🙏 2
Oliviya Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 14 минут назад, Золото мое сказал: 13 июля идём в наш первый круиз по Волге. Купила платье в горошек, эспадрильи, шляпу соломенную.... Короче, вчера психанула, заказала дождевики на WB, достала осенние кроссовки, постирала ветровки Ну к июлю, может распогодится все-таки?) 1
Мандаринка Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, devinette сказал: За детей и правда обидно. А какой вид спорта и возраст? Я футбольная мать на протяжении 15 лет) Оба сына ездят/ездили на сборы 2-3 раза в год. И конечно за это время разные погоды бывали. Но летом точно никаких отмен тренировок из-за погоды не было. Хоть снег будет летом, 2 тренировки в день на улице. Просто давала всегда с собой сушилку для обуви и несколько комплектов тренировочной формы, чтобы на 2-3 дня для возможности высушить. А сейчас еще бутсы есть платиковые, их вообще тряпочкой изнутри протер и снова можно надевать. Айкидо, 10 лет. У них из уличных занятий офп и техническое занятие с оружием, поэтому в дождь все это переносится под крышу. Но много активностей на улице бывает в свободное от занятий время: квесты, бадминтона, волейбол в всякие. А сейчас в свободное время сидят в корпусе, хорошо хоть стол для пинг-понга есть. 1 1
Ergo Proxy Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Oliviya сказал: Ну к июлю, может распогодится все-таки?) эмм так уже июль...🤣 3
devinette Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, Светлана 2101 сказал: Ничего себе! Настоящий белый! А какой район у вас? 50 км по Новорижскому шоссе. Мы и в прошлые года собирали грибы прямо на участке, но я не грибник, плохо их вижу и плохо различаю. У нас муж за это ответственный 😀 Вот он сказал, что у нас подберезовиков больше растёт, чем белых 2
Золото мое Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Oliviya сказал: Ну к июлю, может распогодится все-таки?) К июлю 2026г? 😱😂 3
Oliviya Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Ergo Proxy сказал: эмм так уже июль...🤣 К 13 июлю 1 1
ALEX_spb Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, Oliviya сказал: Ну к июлю, может распогодится все-таки?) угу, в Питере в четверг обещают +26, в пятницу уже +17... ну и дожди никто не отменял. Сказочное лето, растет только трава...
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Далась вам та трава. Что она, не человек что ли?))
Faza-Вьетнам Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, devinette сказал: 50 км по Новорижскому шоссе. Мы и в прошлые года собирали грибы прямо на участке, но я не грибник, плохо их вижу и плохо различаю. У нас муж за это ответственный 😀 Вот он сказал, что у нас подберезовиков больше растёт, чем белых Зато белые прям домой пришли вон.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти