Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ostorozno сказал:

Да не хотелось бы. Уже не неделя, а вторая прогнозируется не лучше.

2010 даже вспоминать страшно

Конечно не неделя. Третий день тепла, первый жары. Ну с натяжкой можно считать второй жары, хотя +26 это не жара. Меньше недели назад было +13. В июле. Днём .

• Like 1
Опубликовано
В 07.07.2025 в 10:35, ostorozno сказал:

Прогноз все лучше и лучше) 

Где там поджаренные Катя с Сережей? Платье, сандалики и потные лица?))

чтоб я поджарился надо 55+ а не жалкие 32 с облачностью 🤪
потение ? так я и минус 25 потею если как обычно бегом бегом везде.)Сейчас хоть сохнет быстро выстиранное.))
Сегодня вот с 13 до16 ,выгул часик,потом по магазинам двух районов побегал и шо? )Потом к зайцу ездили со стадом. Холодноватая вода пока ,мало для прогрева .

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, ostorozno сказал:

Антициклон из Южной Европы, потом из Африки и Саудовской Аравии...нахрена она мне тут, в Подмосковье? Хотите сказать это нормально? Африка в Москве? Неа. Ждите бури и ураганы после. Ненормальная погода, аномальная жара. АНОМАЛЬНАЯ, со специалистами не поспоришь. Лучше аномальный дубак)) Придиии, придиии, дубак. Ну хотя бы ночной!

весь июнь и больше половины мая были холодные. а когда отопление вырубили так вообще прелЭстно было.
Специалисты? эти спецы с февраля 10+ раз меняли прогнозы и орали о пекле под 40 долго,хотя тот же из мск центра говорил не раз - прогноз на более чем неделюпросто СРЕДНЕ СТАТИЧЕСКОЕ по прошлым годам.Все остальное фантазии.

Про аномальное - я уже говорил - инет все помнит.Архив погоды в мск за 120 лет есть. Наслаждайтесь.нет никакого пожарища ,скорей именно что в общем  то лето вышло холоднее. Если август будет как июнь то совсем прохладное.
А мрут люди одинаково и в -20 и в +5 и +45. Если мозгов нет. А судя по тому,что я видел сегодня в метро и на улице в Митино - у большинства таки нет мозга .

И напоминаю .в песне ващет про сезоны говорится.Так что "надо со спасибо принимать" и жару.

• Like 1
Опубликовано

Так и принимаем. Имея мозги, весь день дома с зашторенными окнами или с кондеем в офисе. Мозгов не хватит мне, точно, чтоб радоваться пеклу где вздохнуть нечем. И не переживать за немолодого мужа в этом пекле работающего физически. Кому в кайф, наслаждайтесь африканским антициклоном. Кто мешает?:default_sharik: 

• Like 1
Опубликовано

Гуляли с собаками сейчас, в лесу хорошо, прохладно после дождя. Нашла пни с опятами. Сейчас побегу одна. Собаки устали всё равно. Ждите репортаж . Но к сожалению один обильный пень переростки. Пропустила.

• Like 2
Опубликовано
53 минуты назад, Светлана 2101 сказал:

Гуляли с собаками сейчас, в лесу хорошо, прохладно после дождя. Нашла пни с опятами. Сейчас побегу одна. Собаки устали всё равно. Ждите репортаж . Но к сожалению один обильный пень переростки. Пропустила.

Завидую) лес, прохлада, кислород.

Сегодня даже ветерка нет. Полный жопец. Хотя нет, не полный. Не +55 же ... действительно. 

Опубликовано

Мы в 7 утра выходили , было +20, в лесу очень хорошо, трава мокрая, прохладно. Пришли и забаррикадировались в доме, ставни закрыли, Я даже кофе пить не пошла на веранду, Грейка спит на  керамогранитном полу.

DSC_8284.JPG.2aef58372fa1274aab4771318b82e59a.JPG

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Светлана 2101 сказал:

Пока поделюсь репортажем из Филимонковского района)) маманя с утра сбегала)

da6faca0-cdc2-47a1-bd44-65c1b532c216.jpeg

f04d1912-823a-4ebf-9503-4d1e87b518ee.jpeg

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...