Светлана 2101 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 44 минуты назад, Oliviya сказал: Вчера утром вынужденно гуляли с 8 до 9, это нечто, конечно. Вечером вышли в 22, и все равно духотища нереальная. Тюбик, спустя 5 минут прогулки, начинает изображать паровоз. И большинство встреченных собак в таком же режиме. Люди вечером купались в фонтане в сквере))) короче, мне было бы достаточно ровных 25 градусов))) Оль, не представляю, что там у вас в городе. У нас все таки ночью прохладно, точнее даже холодно.
Oliviya Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Только что, Светлана 2101 сказал: Оль, не представляю, что там у вас в городе. У нас все таки ночью прохладно, точнее даже холодно. В квартире, под кондеем - можно жить. Если бы мне пришлось ездить каждый день в офис по такой погоде, думаю, уже скопытилась бы. 2
Мандаринка Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, Oliviya сказал: Вчера утром вынужденно гуляли с 8 до 9, это нечто, конечно. Вечером вышли в 22, и все равно духотища нереальная. Тюбик, спустя 5 минут прогулки, начинает изображать паровоз. И большинство встреченных собак в таком же режиме. Люди вечером купались в фонтане в сквере))) короче, мне было бы достаточно ровных 25 градусов))) Я на час даже не пытаюсь выходить, решила, что за три дня в режиме гуляния по 20-30 мин, ничего собачке не сделается). Мое состояние по-любому важнее) 2
Oliviya Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 33 минуты назад, Мандаринка сказал: Я на час даже не пытаюсь выходить, решила, что за три дня в режиме гуляния по 20-30 мин, ничего собачке не сделается). Мое состояние по-любому важнее) Маш, он встает поперек дороги, морду вниз опускает и смотрит на меня исподлобья глазами кота из Шрека, типа - маман, совести у вас нет. И чапаем дальше. Неизвестно кому хреновее, но домой приползаем на последнем издыхании оба
Мандаринка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Oliviya сказал: Маш, он встает поперек дороги, морду вниз опускает и смотрит на меня исподлобья глазами кота из Шрека, типа - маман, совести у вас нет. И чапаем дальше. Неизвестно кому хреновее, но домой приползаем на последнем издыхании оба Поскольку сегодня или завтра утром собачка убывает на каникулы за город, я на провокации не реагирую)) Там выбегается) Если бы не это, то тоже пришлось бы дольше гулять. 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 5 часов назад, ostorozno сказал: Сколько гарантия на кондей? Год? Ну да, на год хватит пофиг)) Есть инструкции. Я не специалист, Сергей может лучше разберётся в этом. Мне кажется логичным, что поддерживать температуру менее затратно для устройства по всем направлениям, чем нагнетать холод каждый раз по новой. 4 часа назад, ostorozno сказал: Нам ставил муж Наташи Джемма, дай Бог им здоровья. И этотего рекомендации. И инструкция вроде так...С 2011 года работает самый простой. Отлично спасает. В тепло работает с 9 до полуночи. А когда мы ещё спали в гостинной, то и крулые сутки. Может сейчас, конечно, новые данные, более навороченные и бесстрашные модели) 4 часа назад, Oliviya сказал: Не мешай кондиционерщикам зарабатывать на ремонте и установке новых кондеев))) Как вам наверное тяжело живётся в мире, где у вас все враги и все хотят на любить вас, бедняжек. Сочувствую. 1
Oliviya Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Как вам наверное тяжело живётся в мире, где у вас все враги и все хотят на любить вас, бедняжек. Сочувствую. Дада, очень тяжело)) аж невмоготу 1
Дони Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Ну эта погода на неделю, максимум 2. Потом будут комфортные 23. Потерпите. Я сегодня целый день на плотине. Накупались, назагорались. Конечно очень было жарко. Но такое удовольствие в воде находиться... 1
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Дони сказал: Ну эта погода на неделю, максимум 2. Потом будут комфортные 23. Потерпите. Я сегодня целый день на плотине. Накупались, назагорались. Конечно очень было жарко. Но такое удовольствие в воде находиться... Это прекрасно! А я четыре часа добиралась до пункта Б, так и не добралась. Вернулась. В автобусе кондея нет, и пробка, тк подмосковные нерпы и нерпаки))) рванули на карьеры в Лыткарино. Вся дорога в машинах и в такси. Простояла в духовке два часа, и вышла, перешла дорогу. А иам ремонт...ни автобусов, ни машин почти....голосовала, все мимо. Слава Богу, тормознули нерусские но неравнодушые люди. Довезли. Только они. Стою, как медуза, таю, на дороге..думала, смерть моя пришла)) ведь и скорая так же мимо проедет, интернета нет, глушат, такси, тел, не вызвать(( ни деревца, и все комфортно в машинах приезжают мимо...блеск. 2
ostorozno Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал: Как вам наверное тяжело живётся в мире, где у вас все враги и все хотят на любить вас, бедняжек. Сочувствую. Кать, зачем ты так...я реально предупредить хотела, тк нас предупреждал и инструкторовал Саша. Вот прям...действительно, не спрашивали, не сплясывай. Молчу. 2
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 58 минут назад, Елена и Изар сказал: У кого дождь идёт или прошел? У нас ливень с градом и грозой был, на час точно. Теперь на дорогах бассейны такие, что никакие плотины не нужны, можно смело выходить и купаться))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад И у нас такая знатная гроза прошла, и дождик. Посвежело немного! Райз чуть ожил, а то все метался, места себе не находил. Живём! 2
Oliviya Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: И у нас такая знатная гроза прошла, и дождик. Посвежело немного! Райз чуть ожил, а то все метался, места себе не находил. Живём! У нас посвежело ровно на час. Сейчас опять духота нереальная. 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 40 минут назад, ostorozno сказал: Кать, зачем ты так...я реально предупредить хотела, тк нас предупреждал и инструкторовал Саша. Вот прям...действительно, не спрашивали, не сплясывай. Молчу. Потому что мне ставили знакомые и я не верю что они хотят на мне нажиться или обмануть чтобы потом починить за деньги. Очень неприятно было читать такие версии про хороших людей. Вот и ответ был соответственный. Хз, может действительно новая техника иначе обслуживается, поэтому такая разница в рекомендациях. Изначально я была тебе благодарна за предупреждение и пошла спрашивать у спецов которым доверяю. А вот потом высмеивание задело))
ostorozno Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Потому что мне ставили знакомые и я не верю что они хотят на мне нажиться или обмануть чтобы потом починить за деньги. Очень неприятно было читать такие версии про хороших людей. Вот и ответ был соответственный. Хз, может действительно новая техника иначе обслуживается, поэтому такая разница в рекомендациях. Изначально я была тебе благодарна за предупреждение и пошла спрашивать у спецов которым доверяю. А вот потом высмеивание задело)) Да я не про нажиться вовсе. Хз, может они просто пофигисты) есть техника, пусть работает "как мне удобно". Сейчас как то вообще не модно беречь..и ремонтировать бережно. Продлевать жизнь. Многим проще новую технику и усё. А я всегда пытаю мастеров на предмет как сохранить)) за годы работы она, техника, любая, становиться мне родной) ежели хорошо работает. Она мне хорошо, я её берегу. Так что, это было непонимание) недопонимание. Сорян. 1
Ilona & Company Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Елена и Изар сказал: У кого дождь идёт или прошел? У нас гром и молнии, дождь идёт, но не ливень-ливень Нам гулять пора. Вот, как выйдем, так и ливанет. 1
Елена и Изар Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 12 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас гром и молнии, дождь идёт, но не ливень-ливень Нам гулять пора. Вот, как выйдем, так и ливанет. Вот такая же хрень. Не погуляли( хотя посвежело, и можно было пройтись
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, ostorozno сказал: Это прекрасно! А я четыре часа добиралась до пункта Б, так и не добралась. Вернулась. В автобусе кондея нет, и пробка, тк подмосковные нерпы и нерпаки))) рванули на карьеры в Лыткарино. Вся дорога в машинах и в такси. Простояла в духовке два часа, и вышла, перешла дорогу. А иам ремонт...ни автобусов, ни машин почти....голосовала, все мимо. Слава Богу, тормознули нерусские но неравнодушые люди. Довезли. Только они. Стою, как медуза, таю, на дороге..думала, смерть моя пришла)) ведь и скорая так же мимо проедет, интернета нет, глушат, такси, тел, не вызвать(( ни деревца, и все комфортно в машинах приезжают мимо...блеск. Ой, Света, как ты выжила?! То что ты описываешь ужас. Это не 15 минут дойти до спасительной прохлады. 4 часа! Отдыхай, восстанавливайся
Светлана 2101 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 58 минут назад, Oliviya сказал: У нас посвежело ровно на час. Сейчас опять духота нереальная. Не, у нас так хорошо! Начался мелкий теплый дождик, хожу под ним в удовольствие. И посвежело, хотя + 25. Но все равно отлично. Изменено 1 час назад пользователем Светлана 2101
Дони Опубликовано 39 минут назад Опубликовано 39 минут назад 1 час назад, ostorozno сказал: Это прекрасно! А я четыре часа добиралась до пункта Б, так и не добралась. Вернулась. В автобусе кондея нет, и пробка, тк подмосковные нерпы и нерпаки))) рванули на карьеры в Лыткарино. Вся дорога в машинах и в такси. Простояла в духовке два часа, и вышла, перешла дорогу. А иам ремонт...ни автобусов, ни машин почти....голосовала, все мимо. Слава Богу, тормознули нерусские но неравнодушые люди. Довезли. Только они. Стою, как медуза, таю, на дороге..думала, смерть моя пришла)) ведь и скорая так же мимо проедет, интернета нет, глушат, такси, тел, не вызвать(( ни деревца, и все комфортно в машинах приезжают мимо...блеск. Свет, ну это стечение обстоятельств :ремонт дорог, пробки пр.пр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти