Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
44 минуты назад, Oliviya сказал:

Вчера утром вынужденно гуляли с 8 до 9, это нечто, конечно. 

Вечером вышли в 22, и все равно духотища нереальная. Тюбик, спустя 5 минут прогулки, начинает изображать паровоз. И большинство встреченных собак в таком же режиме. Люди вечером купались в фонтане в сквере))) короче, мне было бы достаточно ровных 25 градусов)))

Оль, не представляю, что там у вас в городе. У нас все таки ночью прохладно, точнее даже холодно. 

Опубликовано
Только что, Светлана 2101 сказал:

Оль, не представляю, что там у вас в городе. У нас все таки ночью прохладно, точнее даже холодно. 

В квартире, под кондеем - можно жить. Если бы мне пришлось ездить каждый день в офис по такой погоде, думаю, уже скопытилась бы. 

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Oliviya сказал:

Вчера утром вынужденно гуляли с 8 до 9, это нечто, конечно. 

Вечером вышли в 22, и все равно духотища нереальная. Тюбик, спустя 5 минут прогулки, начинает изображать паровоз. И большинство встреченных собак в таком же режиме. Люди вечером купались в фонтане в сквере))) короче, мне было бы достаточно ровных 25 градусов)))

Я на час даже не пытаюсь выходить, решила, что за три дня в режиме гуляния по 20-30 мин, ничего собачке не сделается). Мое состояние по-любому важнее)

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, Мандаринка сказал:

Я на час даже не пытаюсь выходить, решила, что за три дня в режиме гуляния по 20-30 мин, ничего собачке не сделается). Мое состояние по-любому важнее)

Маш, он встает поперек дороги, морду вниз опускает и смотрит на меня исподлобья глазами кота из Шрека, типа - маман, совести у вас нет. И чапаем дальше. Неизвестно кому хреновее, но домой приползаем на последнем издыхании оба :default_doh:

Опубликовано
4 минуты назад, Oliviya сказал:

Маш, он встает поперек дороги, морду вниз опускает и смотрит на меня исподлобья глазами кота из Шрека, типа - маман, совести у вас нет. И чапаем дальше. Неизвестно кому хреновее, но домой приползаем на последнем издыхании оба :default_doh:

Поскольку сегодня или завтра утром собачка убывает на каникулы за город, я на провокации не реагирую)) Там выбегается) Если бы не это, то тоже пришлось бы дольше гулять.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, ostorozno сказал:

Сколько гарантия на кондей? Год? Ну да, на год хватит  пофиг))

Есть инструкции.

Я не специалист, Сергей может лучше разберётся в этом. Мне кажется логичным, что поддерживать температуру менее затратно для устройства по всем направлениям, чем нагнетать холод каждый раз по новой. 

4 часа назад, ostorozno сказал:

Нам ставил муж Наташи Джемма, дай Бог им здоровья. И этотего рекомендации. И инструкция вроде так...С 2011 года работает самый простой. Отлично спасает. В тепло работает с 9 до полуночи. А когда мы ещё спали в гостинной, то и крулые сутки. 

Может сейчас, конечно, новые данные, более навороченные и бесстрашные модели)

4 часа назад, Oliviya сказал:

Не мешай кондиционерщикам зарабатывать на ремонте и установке новых кондеев)))

Как вам наверное тяжело живётся в мире, где у вас все враги и все хотят на любить вас, бедняжек. Сочувствую. 

• Смущение 1
Опубликовано
45 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Как вам наверное тяжело живётся в мире, где у вас все враги и все хотят на любить вас, бедняжек. Сочувствую. 

Дада, очень тяжело)) аж невмоготу :default_lol:

• Смущение 1
Опубликовано

Ну эта погода на неделю, максимум 2. Потом будут комфортные 23.  Потерпите. Я сегодня целый день на плотине. Накупались, назагорались. Конечно очень было жарко.  Но такое удовольствие в воде находиться...

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Дони сказал:

Ну эта погода на неделю, максимум 2. Потом будут комфортные 23.  Потерпите. Я сегодня целый день на плотине. Накупались, назагорались. Конечно очень было жарко.  Но такое удовольствие в воде находиться...

Это прекрасно!

А я четыре часа добиралась до пункта Б, так и не добралась. Вернулась.

В автобусе кондея нет, и пробка, тк подмосковные нерпы и нерпаки))) рванули на карьеры в Лыткарино. Вся дорога в машинах и в такси. Простояла в духовке два часа, и вышла, перешла дорогу. А иам ремонт...ни автобусов, ни машин почти....голосовала, все мимо. Слава Богу, тормознули нерусские но неравнодушые люди. Довезли. Только они. Стою, как медуза, таю, на дороге..думала, смерть моя пришла)) ведь и скорая так же мимо проедет, интернета нет, глушат, такси, тел, не вызвать(( ни деревца, и все комфортно в машинах приезжают мимо...блеск. 

• Печаль 2
Опубликовано
2 часа назад, Faza-Вьетнам сказал:

Кать, зачем ты так...я реально предупредить хотела, тк нас предупреждал и инструкторовал Саша.

Вот прям...действительно, не спрашивали, не сплясывай. Молчу.

• Like 2
Опубликовано
58 минут назад, Елена и Изар сказал:

У кого дождь идёт или прошел?

У нас ливень с градом и грозой был, на час точно. Теперь на дорогах бассейны такие, что никакие плотины не нужны, можно смело выходить и купаться)))))

• Like 1
Опубликовано

И у нас такая знатная гроза прошла, и дождик. Посвежело немного!

Райз чуть ожил, а то все метался, места себе не находил.

Живём!

• Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Marina-Patrik сказал:

И у нас такая знатная гроза прошла, и дождик. Посвежело немного!

Райз чуть ожил, а то все метался, места себе не находил.

Живём!

У нас посвежело ровно на час. Сейчас опять духота нереальная.

• Печаль 2
Опубликовано
40 минут назад, ostorozno сказал:

Кать, зачем ты так...я реально предупредить хотела, тк нас предупреждал и инструкторовал Саша.

Вот прям...действительно, не спрашивали, не сплясывай. Молчу.

Потому что мне ставили знакомые и я не верю что они хотят на мне нажиться или обмануть чтобы потом починить за деньги. Очень неприятно было читать такие версии про хороших людей. Вот и ответ был соответственный. Хз, может действительно новая техника иначе обслуживается, поэтому такая разница в рекомендациях. Изначально я была тебе благодарна за предупреждение и пошла спрашивать у спецов которым доверяю. А вот потом высмеивание задело))

Опубликовано
12 минут назад, Faza-Вьетнам сказал:

Потому что мне ставили знакомые и я не верю что они хотят на мне нажиться или обмануть чтобы потом починить за деньги. Очень неприятно было читать такие версии про хороших людей. Вот и ответ был соответственный. Хз, может действительно новая техника иначе обслуживается, поэтому такая разница в рекомендациях. Изначально я была тебе благодарна за предупреждение и пошла спрашивать у спецов которым доверяю. А вот потом высмеивание задело))

Да я не про нажиться вовсе. Хз, может они просто пофигисты) есть техника, пусть работает "как мне удобно". Сейчас как то вообще не модно беречь..и ремонтировать бережно. Продлевать жизнь. Многим проще новую технику и усё. А я всегда пытаю мастеров на предмет как сохранить)) за годы работы она, техника, любая, становиться мне родной) ежели хорошо работает.

Она мне хорошо, я её берегу. 

Так что, это было непонимание) недопонимание. Сорян.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Елена и Изар сказал:

У кого дождь идёт или прошел?

У нас гром и молнии, дождь идёт, но не ливень-ливень

Нам гулять пора. Вот, как выйдем, так и ливанет. 

• Ха-ха 1
Опубликовано
12 минут назад, Ilona & Company сказал:

У нас гром и молнии, дождь идёт, но не ливень-ливень

Нам гулять пора. Вот, как выйдем, так и ливанет. 

Вот такая же хрень.

Не погуляли( хотя посвежело, и можно было пройтись 

Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Это прекрасно!

В автобусе кондея нет, и пробка, тк подмосковные нерпы и нерпаки))) рванули на карьеры в Лыткарино. Вся дорога в машинах и в такси. Простояла в духовке два часа, и вышла, перешла дорогу. А иам ремонт...ни автобусов, ни машин почти....голосовала, все мимо. Слава Богу, тормознули нерусские но неравнодушые люди. Довезли. Только они. Стою, как медуза, таю, на дороге..думала, смерть моя пришла)) ведь и скорая так же мимо проедет, интернета нет, глушат, такси, тел, не вызвать(( ни деревца, и все комфортно в машинах приезжают мимо...блеск. 

Ой, Света, как ты выжила?! То что ты описываешь ужас. Это не 15 минут дойти до спасительной прохлады. 4 часа! Отдыхай, восстанавливайся 

Опубликовано (изменено)
58 минут назад, Oliviya сказал:

У нас посвежело ровно на час. Сейчас опять духота нереальная.

Не, у нас так хорошо! Начался мелкий теплый дождик, хожу под ним в удовольствие. И посвежело, хотя + 25. Но все равно отлично. 

Изменено пользователем Светлана 2101
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Это прекрасно!

Свет, ну это стечение обстоятельств :ремонт  дорог, пробки   пр.пр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...