ostorozno Опубликовано вчера в 18:51 Опубликовано вчера в 18:51 18 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Нет. Принимать это осознавать что говна в принципе нет. Нет плохого и хорошего, есть сообразное ситуации. А любить себя это не сказочки, сказочки это набор странных правил с распределением) Мне не нужен воображаемый друг чтобы не косячить))) Всяко бывает) Кому то Дарвин, кому то Давид. У кого какие герои)))
ostorozno Опубликовано вчера в 18:52 Опубликовано вчера в 18:52 7 минут назад, Faza-Вьетнам сказал: Собаки в восторге конечно, это да. Низкие проваливаются прям с ушами туда, в глубины. Тёплая Рыжка - застревает, Герка по-змеиному выползает. Машин уже совсем не видно... Но Стёпа более-менее. Собаки точно, умнее и радостнее нас)))
Ольга и Арни Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад У меня за ночь балкон замело так, что мне пришлось брать совок и расчищать пятачок перед дверью, чтобы покурить с кофейком. Поиск пепельницы в снегу и расчистка места для чашки - был тот еще квест. Через садик во дворе не пройти. А в Сосновке - о чудо! - уже трактор по аллеям прошел. 1
Nadusha & Capri Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Можно больше не хотеть снега? Может до следующей зимы вообще тему прикрыть а? Изменено 6 часов назад пользователем Nadusha & Capri 1 4
ostorozno Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 16 минут назад, Nadusha & Capri сказал: Можно больше не хотеть снега? Может до следующей зимы вообще тему прикрыть а? Неть! 1
Ergo Proxy Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Nadusha & Capri сказал: Можно больше не хотеть снега? Может до следующей зимы вообще тему прикрыть а? рано,надо ищо метр.)) "Чтоб люди шевелили булками,нужна жопа" Во всех смыслах.) 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 44 минуты назад, Nadusha & Capri сказал: Можно больше не хотеть снега? Может до следующей зимы вообще тему прикрыть а? Хоть кто-то адекватный, радость моя) 1
SVOR Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Очень смешно у меня и моей машины прошел снегопад. Видимо так дул ветер, что машина абсолютно чистая без снега, а сугробы вокруг. Ну и трактор проезжая заваливал ее сбоку. Сама пыталась откапывать своей детской лопатой, поняла не смогу. Попросила дворника, откопал. Теперь страшно уезжать, как уеду сразу займут и я потом ваще никуда не встану. И дворника просить опять не охота, он же не бесплатно чистит, хоть и недорого. Альма как всегда со спокойной физиономией посмотрела по сторонам и в сугроб не полезла, нафихнафих, надула и наложила на дороге, не на тротуаре. Я убрала. Но с каким презрением она это делала… как будто это я снегопад устроила ей на зло Изменено 3 часа назад пользователем SVOR 2 7
Faza-Вьетнам Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, SVOR сказал: Очень смешно у меня и моей машины прошел снегопад. Видимо так дул ветер, что машина абсолютно чистая без снега, а сугробы вокруг. Ну и трактор проезжая заваливал ее сбоку. Сама пыталась откапывать своей детской лопатой, поняла не смогу. Попросила дворника, откопал. Теперь страшно уезжать, как уеду сразу займут и я потом ваще никуда не встану. И дворника просить опять не охота, он же не бесплатно чистит, хоть и недорого. Альма как всегда со спокойной физиономией посмотрела по сторонам и в сугроб не полезла, нафихнафих, надула и наложила на дороге, не на тротуаре. Я убрала. Но с каким презрением она это делала… как будто это я снегопад устроила ей на зло Попросила дворника откопать? Вау. Звучит как сказка. Я тут перед этим ужасом, который сейчас, в прошлый снегопад, спросила у дворника какого хрена он не копает возле машин. Он сказал что там неудобно потому что машины стоят. Я ему показала на пустое место и спросила а там почему. Так он сказал ну так а там всё равно никому не надо, раз никто не стоит, так и чистить значит там не надо. И ушёл, тварь такая вместе с лопатой. 1
SVOR Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 52 минуты назад, Faza-Вьетнам сказал: Попросила дворника откопать? Вау. Звучит как сказка. Я тут перед этим ужасом, который сейчас, в прошлый снегопад, спросила у дворника какого хрена он не копает возле машин. Он сказал что там неудобно потому что машины стоят. Я ему показала на пустое место и спросила а там почему. Так он сказал ну так а там всё равно никому не надо, раз никто не стоит, так и чистить значит там не надо. И ушёл, тварь такая вместе с лопатой. У нас сказочный дворник. Муж когда умирал, надо было нести носилки. Я в чат написала, в доме больше 200 квартир, утро было, где то семь утра. Ни одного отзыва. Носилки несли фельдшер со скорой, мужа друг и дворник прибежал с племянником. Вот. И еще такая сказка новогодняя, жители перед Новым годом скидывались кто сколько хочет, что бы подарок сделать дворнику. Собрали и поздравили с Новым годом. Ну вы понимаете… сейчас с кого то… что то… исключительно по желанию просто так собрать… Изменено 2 часа назад пользователем SVOR 8
Елена и Изар Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Faza-Вьетнам сказал: Попросила дворника откопать? Вау. Звучит как сказка. Я тут перед этим ужасом, который сейчас, в прошлый снегопад, спросила у дворника какого хрена он не копает возле машин. Он сказал что там неудобно потому что машины стоят. Я ему показала на пустое место и спросила а там почему. Так он сказал ну так а там всё равно никому не надо, раз никто не стоит, так и чистить значит там не надо. И ушёл, тварь такая вместе с лопатой. У нас за деньги дворники откапывают Т.к. у нас двор не убирают от слова совсем, в один прекрасный момент пару лет назад, я дозвонилась в какую-то инженерную службу Москвы. Телефон увидела по Москва 24 по телеку. Оставила заявку. Был снег, потом Оттепель, потом лёд, потом опять снег и т.д. жопа, не пройти, не проехать. Приехал трактор, нагнали дворников, они все это раздолбили и не убрали, частично свалили возле машин, выхожу вечером гулять с Изаром, и девушка, чуть не с детской лопаткой выгребает свой миник, из этих глыб наколотого льда. Сделала Лена доброе дело((( 1
Ergo Proxy Опубликовано 56 минут назад Опубликовано 56 минут назад . Главное не сходить с тропинки.🤣 2
Faza-Вьетнам Опубликовано 51 минута назад Опубликовано 51 минута назад 43 минуты назад, Елена и Изар сказал: У нас за деньги дворники откапывают Т.к. у нас двор не убирают от слова совсем, в один прекрасный момент пару лет назад, я дозвонилась в какую-то инженерную службу Москвы. Телефон увидела по Москва 24 по телеку. Оставила заявку. Был снег, потом Оттепель, потом лёд, потом опять снег и т.д. жопа, не пройти, не проехать. Приехал трактор, нагнали дворников, они все это раздолбили и не убрали, частично свалили возле машин, выхожу вечером гулять с Изаром, и девушка, чуть не с детской лопаткой выгребает свой миник, из этих глыб наколотого льда. Сделала Лена доброе дело((( У нас ездит трактор ровно по середине двора. Перед машинами сугроб вровень с капотом. Говорят не обязаны типа, прям посылают. 1 час назад, SVOR сказал: У нас сказочный дворник. Муж когда умирал, надо было нести носилки. Я в чат написала, в доме больше 200 квартир, утро было, где то семь утра. Ни одного отзыва. Носилки несли фельдшер со скорой, мужа друг и дворник прибежал с племянником. Вот. И еще такая сказка новогодняя, жители перед Новым годом скидывались кто сколько хочет, что бы подарок сделать дворнику. Собрали и поздравили с Новым годом. Ну вы понимаете… сейчас с кого то… что то… исключительно по желанию просто так собрать… Супер, как раньше было, дворник и клумбу польёт и хулиганам даст звездюлей и за школьниками присмотрит. Прям как в детстве. У нас ток иностранные специалисты, ни бе ни ме ни кукареку. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти