Rakushka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Тому кому надо круглогодичное лето не в России жить надо.Это точно.... учитывая что я из Сибири , о лете можно только мечтать.. поэтому и смотрю в сторону Австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это точно.... учитывая что я из Сибири , о лете можно только мечтать.. поэтому и смотрю в сторону Австралии Мне рассказывали какая на Юге (нашем) зима По мне так лучше летом - жара, зимой - мороз. Да и чувствую я себя в такую погоду лучше, чем в межсезонье.Я погоду определяю по жильцам нашего дома. Скорые стоят - перемена погоды. Это просто железное правило!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это точно.... учитывая что я из Сибири , о лете можно только мечтать.. поэтому и смотрю в сторону Австралии Ой я помню фразу любимую Вот такое у нас малоснежное лето, и вообще мы в этот день были на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Автомобилистам надо готовиться к сильнейшей гололедицеhttp://autorambler.ru/journal/road/23.12.2009/560956735/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне рассказывали какая на Юге (нашем) зима По мне так лучше летом - жара, зимой - мороз. Да и чувствую я себя в такую погоду лучше, чем в межсезонье.Я погоду определяю по жильцам нашего дома. Скорые стоят - перемена погоды. Это просто железное правило!!!у мужа тетя родная в Адлере живет, сам он сочинский парень.., так вот она асматик и в январе всегда на 2 месяца к нам приезжает, потому как там цветение начинаеться... я новерное гтова терпеть межсезонье 4-5 месяцев в году, нежели 9 месяцев мороза и 3 месяца - "как повезет" Anastasiya точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Эх плюс 1 на улице. Надо так пару дней и ночей и чтоб свежего липкого насыпало и можно будет ченить построить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Автомобилистам надо готовиться к сильнейшей гололедицеhttp://autorambler.ru/journal/road/23.12.2009/560956735/М-да... Мы в квартире с таким ветром дубу дадим т.к. батареи еле работают + весь день аварийная служба работает раскопав яму откуда пар валит.На НГ вроде как -3 написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ой я помню фразу любимую Вот такое у нас малоснежное лето, и вообще мы в этот день были на работе Это наша команда КВН (КВН НГУ) так на разминке у Маслякова ответила на начало фразы "В мае выпал снег":"- Вот такое у нас в Сибири короткое лето". (с) Про на работе были отличная шутка тоже, чья - не знаю, но в Нске любят ее, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirika Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) если подвести итог темы то получиться : снега нет, хочу снега, ужас - плохо!!!Выпал снег, капец, ужас , снег, все замело, пробки... катастрофа... мороз - что за наказание, машины не заводяться, ужас ужасный, хочу тепла... Завтра "+"... ужас.... каша на дорогах будет, опять пробки, нужен снег и морозы... Вообщем не жизнь а сполошной "капец" не зависимо от того, снег, не снег, мороз, не мороз, тепло не тепло... Вот что значит коллективная материализация мыслей.... Даешь круглогодичное лето .... Все правильно. А нефиг метаться - хочу зиму-не хочу зиму, хочу мороз - не хочу мороз.Я вот тоже знаете ли лето люблю, но и от зимы грех отказываться.Просто нужна правильная зима, - морозная, но короткая. А будете метаться - так и будет полгода межсезонье. :) К вопросу о желаниях - у меня вот на мой декабрьский ДР всегда холодно и часто снег. Не знаю, почему Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Lirika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Смотрю прогноз погоды на Яндексе и отупеваю: как может ночью быть -12, а днем +1? Хороший разброс они оставили, метиорологи, блин.... Короче, вот вам мой прогноз: верьте в то, что видете за окном, до пятницы будет до -5 ночью и 0 днем. Завтра, может снег еще выпадет (башка у меня болит - если ничего не пила, значит к осадкам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Про на работе были отличная шутка тоже, чья - не знаю, но в Нске любят ее, да мы буквально в субботу с мужем ездили за подрками в мегу и думали на тему, вот блин живем ведь там где 9 месяцев снег....и считаем это нормальным, а по факту - это ж не нормально....хотя мне лично хорошо, я люблю горные лыжи и по этому снег мне необходим.... кстати в мае снег - это норма! в последнее время анамалия если его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 мы буквально в субботу с мужем ездили за подрками в мегу и думали на тему, вот блин живем ведь там где 9 месяцев снег....и считаем это нормальным, а по факту - это ж не нормально....хотя мне лично хорошо, я люблю горные лыжи и по этому снег мне необходим.... кстати в мае снег - это норма! в последнее время анамалия если его нет Ну, да, я помню, пока в Нске жила даже как-то в голову не приходило, что что-то ненормальное в климате. Сейчас, конечно, мнение изменилось. Но по мне так то, что в Нске, лучше, чем то, что в Краснодаре. Зимой - слякоть, невнятная такая полузима, летом - адски жарко. Да, весна и осень классные, но как-то не очень логично все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Смотрю прогноз погоды на Яндексе и отупеваю: как может ночью быть -12, а днем +1? Хороший разброс они оставили, метиорологи, блин.... Короче, вот вам мой прогноз: верьте в то, что видете за окном, до пятницы будет до -5 ночью и 0 днем. Завтра, может снег еще выпадет (башка у меня болит - если ничего не пила, значит к осадкам )Хм нуу сегодня в 4ре ночи было минус 11. утром 0.)До минус 20 температура тоже упала ведь резко.)Вот такая погодка стала.)Утром лето, ночью зима.)З.Ы. всем желающим короткой зимы - в Алма-ату ехать.) Я там пожил - хватит. Лето жаркое и длинное, но благодаря горам не такое уж пекло. А зима макс 1.5месяца и та тухлая макс минус 10 было. Хорошо хоть горы близко можно санки взять и смотаться норм покататься .) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина и Зак Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 М-да... Мы в квартире с таким ветром дубу дадим т.к. батареи еле работают + весь день аварийная служба работает раскопав яму откуда пар валит.На НГ вроде как -3 написано.И у нас такая же фигня .Дым валит из ямы,рядом со школой и еще из одной ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Про горные лыжи вспомнила чудесный анекдот - когда два года назад вставала на них, очень в тему был Стоит новичок-горнолыжник на горе, все с иголочки на нем - костюм, ботинки, лыжи. Ну, собрался с духом, поехал вниз, разогнался, и рухнул кубарем - лыжи улетели, костюм порвался, ногу потянул, два зуба выбил... Поднимает из снега окровавленное лицо - "А все равно лучше, чем на работе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Про горные лыжи вспомнила чудесный анекдот - когда два года назад вставала на них, очень в тему был Стоит новичок-горнолыжник на горе, все с иголочки на нем - костюм, ботинки, лыжи. Ну, собрался с духом, поехал вниз, разогнался, и рухнул кубарем - лыжи улетели, костюм порвался, ногу потянул, два зуба выбил... Поднимает из снега окровавленное лицо - "А все равно лучше, чем на работе!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ну, да, я помню, пока в Нске жила даже как-то в голову не приходило, что что-то ненормальное в климате. Сейчас, конечно, мнение изменилось. Но по мне так то, что в Нске, лучше, чем то, что в Краснодаре. Зимой - слякоть, невнятная такая полузима, летом - адски жарко. Да, весна и осень классные, но как-то не очень логично все..А я всю жизнь там прожила и всегда считала, что это ненормально! Вопрос меня всегда один мучил: ну кто вот догадался живых людей в таких условиях селить?! Что, места на юге мало?И родителям говорила: почему вы меня не спросили, где меня рожать))) я б на Сибирь ни за что не согласилась!Так что даже грязь и межсезонье для меня лучше, чем Сибирь. Ну вот такой я мерзлявый зверек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 М-да... Мы в квартире с таким ветром дубу дадим т.к. батареи еле работают + весь день аварийная служба работает раскопав яму откуда пар валит.На НГ вроде как -3 написано.уже 0 и дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 уже 0 и дождь да нет, пока все ок вроде как http://www.intellicast.com/Local/Weather.a...cation=RSXX0063 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Про горные лыжи вспомнила чудесный анекдот - когда два года назад вставала на них, очень в тему был Стоит новичок-горнолыжник на горе, все с иголочки на нем - костюм, ботинки, лыжи. Ну, собрался с духом, поехал вниз, разогнался, и рухнул кубарем - лыжи улетели, костюм порвался, ногу потянул, два зуба выбил... Поднимает из снега окровавленное лицо - "А все равно лучше, чем на работе!"Ну да, этот анекдот уже как лозунг сдери горнопляжников....только вот когда они реально на горе разбираються, не совсем смешно их потом вытаскивать .. но это совсем другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 охх.. мне очень нужен завтра снег, а не слякоть. Пусть новый не падает, ладно, но старый бы долежал...Кто колдует дождь, потерпите денек, пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 охх.. мне очень нужен завтра снег, а не слякоть. Пусть новый не падает, ладно, но старый бы долежал...Кто колдует дождь, потерпите денек, пжлст а чего ты на снегу делать собралась? п.с.на улице так потеплело, что у меня даже "писалки" отмерзли наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya@Donald Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Вчера вечером, сегодня утром - ТАКИЕ ПРОБКИ! Что твориться то? По радио говорят что в Москву все за подарками поехали. А я вот не пойму, зачем??? Тут весь все дороже. ЗАчем все сюда едут перед НГ? Ну невозможно тут жить, хочу в Сибирь Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Mariya@Donald Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто там потепления хотел? На улице грязь и слякоть. Кругом реагенты По мне так лучше -25, у меня одежда очень теплая, чем собак по такому дерьму водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 только вот когда они реально на горе разбираються, не совсем смешно их потом вытаскивать .. но это совсем другая история согласна, не смешно - саму в прошлом году сшибла крупная тетенька, и спокойно уехала дальше, лишь оглянувшись на мою корчащуюся тушку...потянула связки колена в результате.как говорят аквалангисты - "предельная глубина у каждого своя". Так и у горнолыжников - предельная высота и скорость у каждого тоже своя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти