шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 И потом у нас они безумно дорогие(хорошего качества),не стоит переплачивать. А че в Италии не купила,ты ведь только ездила а потому что я в Италии кофту вязаную купила а на шубу просто поглазеть заходила, не накопила еще
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 тогда мне точно неотложку вызовутзато развлекуха хоть какая - а то эта хмарь погодная ну совсем допекла, не поймешь, то ли еще не рассвело, то ли уже темнеет ;)
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Уже,честно говоря, выть хочется от того,как зиму жду...1 декабря официально открывался "коньковый" сезон в Парке Горького, а сейчас хоть на роликах туда езжай Лыжи тоже чую так и простоят без дела...разве что колесики к ним приделать Хм у нас на стадионе еще в начале ноября открыли под открытым небом искусственный каток.Было забавно под дождиком в +6 кататься ))).Да,кто прям совсем измучается без снега,билеты очень недорогие,добро пожаловать!!! Лету-8 часов ))Если 30 не будет снега я в Пермь к родичам таки свалю.Там всегда его навалом и минус 25 нормальная погода.)
Мила и Марина Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Хм у нас на стадионе еще в начале ноября открыли под открытым небом искусственный каток.Было забавно под дождиком в +6 кататься )))И у нас каток уже месяц как открыли. А вокруг травка зелёная.))) Вот сегодня вечерком после работы пойдём зиму вспоминать. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Мила и Марина
simba144 Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 сибирякам подарите Вчера общалась с девушкой из Мончегорска (не сибирь, но крайний север), там дожди, снег сходит - шубы не нать.
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 И у нас каток уже месяц как открыли. А вокруг травка зелёная.))) Вот сегодня вечерком после работы пойдём зиму вспоминать. Надо Лужу попросить снегом искусственным весь город посыпать, а то что за зима без снега.
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Надо Лужу попросить снегом искусственным весь город посыпать, а то что за зима без снега.надо Лужу отправить на Марс - пусть там свои эксперименты ставит
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 надо Лужу отправить на Марс - пусть там свои эксперименты ставит И остаться без снега 31 декабря?)))
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 И остаться без снега 31 декабря?)))Ну можно скинуться домами и купить "пушку" которая производит искуственный снег )))) И будет всем счастье )))
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) И остаться без снега 31 декабря?)))он с собой чтоль снег заберет? нее лучше тока жену Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Оля&Ину
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 он с собой чтоль снег заберет? Так он же жадный . Может он зимой втихоря снег продает за бугор а мы вот в лужах сидим.)Ну можно скинуться домами и купить "пушку" которая производит искуственный снег )))) И будет всем счастье )))Нее на весь город денег не хватит. А если тока себе двор засыпать то со всей мск набегут .((
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Нее на весь город денег не хватит. А если тока себе двор засыпать то со всей мск набегут .((Опять же бизнес можно делать, вон сколько желающих и по снегу соскучившихся
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Так он же жадный . Может он зимой втихоря снег продает за бугор а мы вот в лужах сидим.)точно-точно в Дубаи
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 точно-точно в Дубаи В Дубаи кстати отличный снег (на горнолыжке), очень мягкий и качественный - вот !!!
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В Дубаи кстати отличный снег (на горнолыжке), очень мягкий и качественный - вот !!! потому что наш
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 потому что наш маде ин раша. на каждой снежинке))
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 зато развлекуха хоть какая ;) - а то эта хмарь погодная ну совсем допекла, не поймешь, то ли еще не рассвело, то ли уже темнеет на эту тему.Утром меня забирает от дома водитель в 8,00-МГЛА ,едем по пробкам,светлеет где-то к 10 "-Доброе утро,Виктория Олеговна"-говорит мне мой водитель ,тк уже меня видитВчера общалась с девушкой из Мончегорска (не сибирь, но крайний север), там дожди, снег сходит - шубы не нать. Накрылся бизнес Так он же жадный . Может он зимой втихоря снег продает за бугор а мы вот в лужах сидим.)Нее на весь город денег не хватит. А если тока себе двор засыпать то со всей мск набегут .(( Он же обещалси нас засыпать???? Подмосковье. Ну и где?????Даешь снег и сугробы!!!
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Он же обещалси нас засыпать???? Подмосковье. Ну и где?????Даешь снег и сугробы!!!Ну так большинство же было против ))Потому дабы не затопить область они весь снег продали с лету.)
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну так большинство же было против ))Потому дабы не затопить область они весь снег продали с лету.)В ОАЭ Я только оттуда,нет его там,пустыня есть,верблюды,а снега НЕТ!!!!
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 В ОАЭ Я только оттуда,нет его там,пустыня есть,верблюды,а снега НЕТ!!!!Ну так. он весь у Шейхов в дворцах.)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) СНЕГА ХОЧУ ;) И МОРОЗА -10 СИ ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!Уже которая зима по Пушкину В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь...Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! ГМЦ много что обещает,,,,,
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Опубликовано 4 декабря, 2009 не знаю, как кто - а я в субботу в снежком (благо, рядом) а то лыжи с ботинками заржавеют нафик...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти