шоко-моко Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И потом у нас они безумно дорогие(хорошего качества),не стоит переплачивать. А че в Италии не купила,ты ведь только ездила а потому что я в Италии кофту вязаную купила а на шубу просто поглазеть заходила, не накопила еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 тогда мне точно неотложку вызовутзато развлекуха хоть какая - а то эта хмарь погодная ну совсем допекла, не поймешь, то ли еще не рассвело, то ли уже темнеет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Уже,честно говоря, выть хочется от того,как зиму жду...1 декабря официально открывался "коньковый" сезон в Парке Горького, а сейчас хоть на роликах туда езжай Лыжи тоже чую так и простоят без дела...разве что колесики к ним приделать Хм у нас на стадионе еще в начале ноября открыли под открытым небом искусственный каток.Было забавно под дождиком в +6 кататься ))).Да,кто прям совсем измучается без снега,билеты очень недорогие,добро пожаловать!!! Лету-8 часов ))Если 30 не будет снега я в Пермь к родичам таки свалю.Там всегда его навалом и минус 25 нормальная погода.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Марина Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Хм у нас на стадионе еще в начале ноября открыли под открытым небом искусственный каток.Было забавно под дождиком в +6 кататься )))И у нас каток уже месяц как открыли. А вокруг травка зелёная.))) Вот сегодня вечерком после работы пойдём зиму вспоминать. Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Мила и Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba144 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сибирякам подарите Вчера общалась с девушкой из Мончегорска (не сибирь, но крайний север), там дожди, снег сходит - шубы не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И у нас каток уже месяц как открыли. А вокруг травка зелёная.))) Вот сегодня вечерком после работы пойдём зиму вспоминать. Надо Лужу попросить снегом искусственным весь город посыпать, а то что за зима без снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Надо Лужу попросить снегом искусственным весь город посыпать, а то что за зима без снега.надо Лужу отправить на Марс - пусть там свои эксперименты ставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 надо Лужу отправить на Марс - пусть там свои эксперименты ставит И остаться без снега 31 декабря?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И остаться без снега 31 декабря?)))Ну можно скинуться домами и купить "пушку" которая производит искуственный снег )))) И будет всем счастье ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) И остаться без снега 31 декабря?)))он с собой чтоль снег заберет? нее лучше тока жену Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 он с собой чтоль снег заберет? Так он же жадный . Может он зимой втихоря снег продает за бугор а мы вот в лужах сидим.)Ну можно скинуться домами и купить "пушку" которая производит искуственный снег )))) И будет всем счастье )))Нее на весь город денег не хватит. А если тока себе двор засыпать то со всей мск набегут .(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Нее на весь город денег не хватит. А если тока себе двор засыпать то со всей мск набегут .((Опять же бизнес можно делать, вон сколько желающих и по снегу соскучившихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Так он же жадный . Может он зимой втихоря снег продает за бугор а мы вот в лужах сидим.)точно-точно в Дубаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 точно-точно в Дубаи В Дубаи кстати отличный снег (на горнолыжке), очень мягкий и качественный - вот !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В Дубаи кстати отличный снег (на горнолыжке), очень мягкий и качественный - вот !!! потому что наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 потому что наш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 потому что наш маде ин раша. на каждой снежинке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 зато развлекуха хоть какая ;) - а то эта хмарь погодная ну совсем допекла, не поймешь, то ли еще не рассвело, то ли уже темнеет на эту тему.Утром меня забирает от дома водитель в 8,00-МГЛА ,едем по пробкам,светлеет где-то к 10 "-Доброе утро,Виктория Олеговна"-говорит мне мой водитель ,тк уже меня видитВчера общалась с девушкой из Мончегорска (не сибирь, но крайний север), там дожди, снег сходит - шубы не нать. Накрылся бизнес Так он же жадный . Может он зимой втихоря снег продает за бугор а мы вот в лужах сидим.)Нее на весь город денег не хватит. А если тока себе двор засыпать то со всей мск набегут .(( Он же обещалси нас засыпать???? Подмосковье. Ну и где?????Даешь снег и сугробы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Он же обещалси нас засыпать???? Подмосковье. Ну и где?????Даешь снег и сугробы!!!Ну так большинство же было против ))Потому дабы не затопить область они весь снег продали с лету.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну так большинство же было против ))Потому дабы не затопить область они весь снег продали с лету.)В ОАЭ Я только оттуда,нет его там,пустыня есть,верблюды,а снега НЕТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В ОАЭ Я только оттуда,нет его там,пустыня есть,верблюды,а снега НЕТ!!!!Ну так. он весь у Шейхов в дворцах.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) СНЕГА ХОЧУ ;) И МОРОЗА -10 СИ ЕЩЕ СНЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И МОРОЗА, И ОПЯТЬ СНЕГА!!!!Уже которая зима по Пушкину В тот год осенняя погодаСтояла долго на дворе,Зимы ждала, ждала природа.Снег выпал только в январеНа третье в ночь...Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фэнси Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Света, будет тебе снег не следующей неделе! ГМЦ обещал! ГМЦ много что обещает,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 не знаю, как кто - а я в субботу в снежком (благо, рядом) а то лыжи с ботинками заржавеют нафик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти