Natik Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А больше "поджарых" люблю, что бы весь такой из мышц и с плавными переходами (не понятно описываю, но перед глазами образ стоит), а эти с глубокой грудью и ноги как бы не отсюда :blink: Я не спец, конечно, но у меня немного другой вкус...за поджарыми и с мелкой грудной клеткой это вам к не лабрам :D
barberry Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Есть в Америке отличный питомник лабрадоров прекрасного типа который мне безумно понравился, ну туда мне думается можно биться лбом до бесконечности. Хотя попробовать стоит.DEVONSHIREShttp://www.devonshirelabs.comЕсли Вы оттуда кого то добудете Родина вас не забудет из этого питомника уже есть.
Malta&KRITA Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А больше "поджарых" люблю, что бы весь такой из мышц и с плавными переходами (не понятно описываю, но перед глазами образ стоит), а эти с глубокой грудью и ноги как бы не отсюда :blink: Я не спец, конечно, но у меня немного другой вкус...А может Вам лучше риджбека тогда? из этого питомника уже есть.Целых два?
barberry Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Целых два?Вам виднее, я одного знаю. А, может и два уже - не интересовалась особо.
Anastasiya Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А может Вам лучше риджбека тогда? Точно :) и цвет красный и поджарый и переходы
Malta&KRITA Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вам виднее, я одного знаю. А, может и два уже - не интересовалась особо.Вот и я тоже только одного знаю, а будет два. И два в общем это очень мало
Margi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 что значит крови лучше? Рита, совсем непонятно, что вы в итоге хотите получить.....Вы хотите, что бы в дальнейшем кобель вязался?Не знаю...Знаю одно, если везти то интересную собачку, иначе не имеет смысла... Можно и здесь купить
barberry Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот и я тоже только одного знаю, а будет два. И два в общем это очень мало ааа, Вы об этом. Ну в Америке есть и другие питомники...
Margi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А может Вам лучше риджбека тогда? Целых два?Нет, не риджбек, мне собачки нравятся как у Svet (это ведь ваш черный вчера на занятиях был? с именами туго)
Svet Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 http://labrador.retriever.free.fr/liens.php?lang=enвот ещё ссылка на сайты.Как-то Вы плохо просите у дядюшки Гугля...... вот здесь сплошные финны http://labradori.fi/linkit/linkit1.htmlНет, не риджбек, мне собачки нравятся как у Svet (это ведь ваш черный вчера на занятиях был? с именами туго)признаюсь, мой....
Margi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 http://labrador.retriever.free.fr/liens.php?lang=enвот ещё ссылка на сайты.Как-то Вы плохо просите у дядюшки Гугля...... вот здесь сплошные финны http://labradori.fi/linkit/linkit1.htmlнет, нахожу я много, просто сориентироваться пока не могу
Svet Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 нет, нахожу я много, просто сориентироваться пока не могу тогда начните с того, что посмотрите родословные российских собак.Отметьте какие имена там присутствуют, отсюда и пляшите.
OrangeFox Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 дадли обозначается вот так - ееbb(DD), следовательно, шампань будет, вероятно такой - ееbb(dd)? хорошо, предположим, Вы знаете, как выводились лабрадоры окраса "шампанское?А что там выводить-то? Берется шоколадный лабр, вяжется голубым веймаранером. Получаем генотипы BbDd в первом поколении. Вяжем их между собой - получаем гамму генотипов, в т.ч. bbdd - изабеллу-"шампанское"... Еще вариант - взять изабеллового веймара, тогда первое поколение будет шоколадное. Вот для наглядности нашла фотку доберманов. Слева направо: шоколадный подпал, голубой подпал, черный подпал, изабелловый подпал.
Елена и Фишер Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А у серебристого какой генотип?EEBBdd - серый, eeBBdd или eebbdd- шампань, EEbbdd - серебристый. Так?
barberry Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 А что там выводить-то? Берется шоколадный лабр, вяжется голубым веймаранером. Получаем генотипы BbDd в первом поколении. Вяжем их между собой - получаем гамму генотипов, в т.ч. bbdd - изабеллу-"шампанское"... Еще вариант - взять изабеллового веймара, тогда первое поколение будет шоколадное. Вот для наглядности нашла фотку доберманов. Слева направо: шоколадный подпал, голубой подпал, черный подпал, изабелловый подпал.покажите фото лабрадора, окрашенного "шампань", чем он фенотипически отличается от дадли?Это подтверждено где-либо и кем-либо, что для получения лабрадора окраса "силвер" использовали веймаранера?
Маша и Мика Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ой, нашла питомничек.. Там и кобель-шампань, и суки лильютная черная и дильютная шоколадная. Жесть, конечно.
barberry Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Ой, нашла питомничек.. Там и кобель-шампань, и суки лильютная черная и дильютная шоколадная. Жесть, конечно. а вот по этой ссылке, действительно, шампань, но по той, которую давали выше, больше на обычных дадли похожи лабрадоры - палевая шерсть, коричневатый ослабленный, почти розовый пигмент и светлые глаза, у нас во дворе такая бегает, она точно не шампань... Все-таки интересно, как они D ослабляют во всех окрасах, не веймаранеров же ко всем приливают. У них на сайте есть и дильютная палевая...., хотя, если уже есть у них собаки с ослабленным d, то с помощью вязок с лабрадорами DD, они могут спокойно этих дильютов получать во всех окрасах...ндяяя Вот такая собачка есть Color:Yellow Silver Factor DNA certified:eebbDd
OrangeFox Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 покажите фото лабрадора, окрашенного "шампань", чем он фенотипически отличается от дадли?Это подтверждено где-либо и кем-либо, что для получения лабрадора окраса "силвер" использовали веймаранера?изабелловый лабр.Судя по фенотипам собак, скорее всего, это был именно веймаранер. Я уже не помню, где читала, что это была именно эта порода. Но если Вам больше понравится, можете считать, что скрещивали с левретками, шарпеями или чихуахуа, например, - в этих породах тоже присутствуют дильютные окрасы. А, как вариант, еще чау-чау. серебристый лабр
Malta&KRITA Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот хоть убейте но сильвер лаб не с веймаром а с догом
Margi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Короче, мне на форуме лабрадорском США ответили, что серебрянный это совсем ослабленный коричневый, но некоторые недобрасовестные заводчики вяжут лабра с веймаранером и получают серебро...
barberry Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Короче, мне на форуме лабрадорском США ответили, что серебрянный это совсем ослабленный коричневый, но некоторые недобрасовестные заводчики вяжут лабра с веймаранером и получают серебро...какие недобросовестные то???? А все эти любители замешать на лабрадоре все окрасы - добросовестные значит? И где тогда та грань добросовестности? - все эти собаки только лишь эксперименты, а просто так d в породе не возмется, из ниоткуда, значит и те, якобы, добросовестные, кого-то подмешали, либо брак кулитивировали, только и всего.
Margi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 какие недобросовестные то???? А все эти любители замешать на лабрадоре все окрасы - добросовестные значит? И где тогда та грань добросовестности? - все эти собаки только лишь эксперименты, а просто так d в породе не возмется, из ниоткуда, значит и те, якобы, добросовестные, кого-то подмешали, либо брак кулитивировали, только и всего.Нет, там имелось в виду, что серебро можно получить в "чистокровном лабре" пусть и брак... а можно сделать метиса...Еще написали, что по поводу серебристых лабров идет постоянно жуткая дискуссия..хорошо или нет....
OrangeFox Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Нет, там имелось в виду, что серебро можно получить в "чистокровном лабре" пусть и брак... а можно сделать метиса...интересно, как?Шансы примерно такие же (имхо), как получить от двух коричневых собак - черную. Теоретически такая мутация возможна, практически... чаще имеет место подвязка.
Margi Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 интересно, как?Шансы примерно такие же (имхо), как получить от двух коричневых собак - черную. Теоретически такая мутация возможна, практически... чаще имеет место подвязка.Вот уж не знаю... Но некоторые, которые лиловые, действительно больше похожи на шоколадок
Елена и Фишер Опубликовано 6 декабря, 2009 Опубликовано 6 декабря, 2009 Считается, что порода лабрадор свободна от дилютных генов и если они там появились, то в результате метизации. Можно было бы предположить и мутацию, но уж больно подозрительно фенотип дилютных особей от обычных отличается. Хотя, создаётся впечатление, что кто-то продаёт метисов в первом поколении, а кто-то ведёт селекционную работу и получает лабров, похожих на обычных по фенотипу. А споры идут. Там такие лозунги, чуть ли не политическая партия образовалась (они себя группой именуют) в защиту дилютных окрасов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.