Даша&Дана Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 вас сейчас актуальнее привить собак.Ага,то есть важнее сейчас привить одну собаку чем 6 котов?Да, плохо, потому что себестоимость щенка больше 10000 рублей.А вот еще "породистые" лабрадоры за 6000 рублей, но эти даже с прививкой./>http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_sobaki_porodistye_schenki_labradora_30799230Да тут же вообще все в перемешку,наверное от лабра там 1\5.У меня совсем другая :)
Дениска Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Да тут же вообще все в перемешку,наверное от лабра там 1\5.У меня совсем другая :)А покажите фото? Хотя бы из того объявления, по которому выбрали щенка.
Селунская Ксения Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Ага,то есть важнее сейчас привить одну собаку чем 6 котов?собаки комплекс, кошкам бешенство.
Дениска Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На фото явные лабрадоры на фоне евроремонта. Не верится, что их могут продавать по 7 тыщ.
Даша&Дана Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 На фото явные лабрадоры на фоне евроремонта. Не верится, что их могут продавать по 7 тыщ.Я Вам можно через 2 недели фото в стойке покажу,если получится?Я очень долго искала объявления на авито,вот нашла.Женщине трудно справляться с ними,их там 7 щенков + 2 ребенка 2г и 3г,думаю мне немножко повезло собаки комплекс, кошкам бешенство.Ой,ну можно постараться
Дениска Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Я Вам можно через 2 недели фото в стойке покажу,если получится?Я очень долго искала объявления на авито,вот нашла.Женщине трудно справляться с ними,их там 7 щенков + 2 ребенка 2г и 3г,думаю мне немножко повезло Не можно, а нужно. И не через две недели, а сразу, как привезете малышку домой, открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и показывайте фото и рассказывайте обо всем. Мы очень любим новеньких щенков :)П.С. но все равно не понимаю такую цену, все же наверное это альтернативная организация...
Даша&Дана Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Не можно, а нужно. И не через две недели, а сразу, как привезете малышку домой, открывайте тему в разделе "давайте знакомится" и показывайте фото и рассказывайте обо всем. Мы очень любим новеньких щенков :)П.С. но все равно не понимаю такую цену, все же наверное это альтернативная организация...Вот в том то и дело,я только через 2недели заберу,привезу сфоткаю и выложу
MarinaOrel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 У меня вопросик про время второй прививки. Помогите подсчитать верное время для нее. Щенок родился 20 марта. Значит 20 мая - ему 2 месяца. 14 мая ему была сделала первая прививка (Nobivac DHPPI и Nobivac Lepto). Как по правилам - когда делать вторую такую прививку? Где-то пишут, что в 3 месяца ровно, а где-то, что через 3 недели после первой. Я уже запуталась. Опасно ли сделать прививку раньше или позже определенного времени?
Дениска Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Первая прививка была сделана в 8 недель, следующая с бешенством - в 12 недель.
mkri Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 3.5 месяцев сделаны следующие прививки1-vacuna contra Distemper-Adenovirus Tipo-2 Parainfluenza-Parvovirus Canino (WM)2-Baterina de Leptospira canicola y L.icterohaemorrhagiaeскажите пожалуйста можно ли нам гулять на улице и общаться с другими собаками?
Run Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет! Интересует ваше мнение, делать или не делать прививку завтра? Ровно две недели назад щенку сделали Нобивак dhppi+lepto, врач сказала сделать ревакцинацию через две недели, так как она в отпуск уходит. Или лучше сделать через неделю в другом месте?
Дениска Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Всем привет! Интересует ваше мнение, делать или не делать прививку завтра? Ровно две недели назад щенку сделали Нобивак dhppi+lepto, врач сказала сделать ревакцинацию через две недели, так как она в отпуск уходит. Или лучше сделать через неделю в другом месте?Нобивак ревакцинируется через три недели и больше. Лучше обратиться в другую клинику. Не понимаю я врачей, которые нарушают сроки вакцинации из-за своего отпуска.
Run Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 И вот такой вопрос: Rabies ставится в 3 месяца или после смены зубов? Один врач говорит в 3 ставить, другой после смены зубов?
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 И вот такой вопрос: Rabies ставится в 3 месяца или после смены зубов? Один врач говорит в 3 ставить, другой после смены зубов?В три месяца. Только, если это вакцина от Нобивак или Эурикан. Российскую вакцину раньше 6-ти месяцев ставить не советую, т.к. она очень токсична и тяжело переносится. Ее вообще лучше не употреблять.
Run Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 В три месяца. Только, если это вакцина от Нобивак или Эурикан. Российскую вакцину раньше 6-ти месяцев ставить не советую, т.к. она очень токсична и тяжело переносится. Ее вообще лучше не употреблять.Спасибо, ставить буду Нобивак. А его раньше 3х месяцев ставить можно? нам 2.5 завтра понесу делать второй нобивак ставить ли рабиес?
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, ставить буду Нобивак. А его раньше 3х месяцев ставить можно? нам 2.5 завтра понесу делать второй нобивак ставить ли рабиес?Нам в таком случае в ветклинике посоветовали поставить нобивак лепто + энтерит, а рабиес поставить через две недели... Раньше трех месяцев вроде все-таки не очень желательно...
Run Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Нам в таком случае в ветклинике посоветовали поставить нобивак лепто + энтерит, а рабиес поставить через две недели... Раньше трех месяцев вроде все-таки не очень желательно...Так наверное и сделаю
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Спасибо, ставить буду Нобивак. А его раньше 3х месяцев ставить можно? нам 2.5 завтра понесу делать второй нобивак ставить ли рабиес?У вас уже прошло три недели после первой прививки? У Нобивака вообще-то схема 8 недель - 12 недель оптимально. При такой схеме получается как раз в 12 недель комплекс вместе с бешенством.
Run Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У вас уже прошло три недели после первой прививки? У Нобивака вообще-то схема 8 недель - 12 недель оптимально. При такой схеме получается как раз в 12 недель комплекс вместе с бешенством.да, три недели будет завтра
Ledi_Juli Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У вас уже прошло три недели после первой прививки? У Нобивака вообще-то схема 8 недель - 12 недель оптимально. При такой схеме получается как раз в 12 недель комплекс вместе с бешенством.Если начинать с Puppy, то тоже сроки вакцинации могут меняться. А обстановка в разных городах разная, мы например не стали рисковать и паппи ставили (у нас случаев энтерита очень немало по городу, плюс планировали щенков в вольер выпускать)...
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Если начинать с Puppy, то тоже сроки вакцинации могут меняться. А обстановка в разных городах разная, мы например не стали рисковать и паппи ставили (у нас случаев энтерита очень немало по городу, плюс планировали щенков в вольер выпускать)...Я тоже считаю паппи лишней, только сажать врожденный иммунитет.да, три недели будет завтра Чтобы не колоть ребенка еще два раза ,Вы можете поставить следующую прививку не завтра, а еще через неделю -10 дней. Тогда сразу ставится DHPPI+Lepto+Rabies. Главное в вакцинации минимум перерыв выдержать для получения иммунного ответа, а это 3 недели и далее.
Даша&Дана Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У меня тоже вопрос.Я 17июня прогнала глистов,а прививку нам нужно делать с 20 по 24.По схеме прививку можно делать через 7-10дней после дегельминтизации,а это получается 24 числа,в это число у меня никак не получается.Теперь вопрос- можно ли сделать прививку через 6дней,т.е. 23?
Дениска Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У меня тоже вопрос.Я 17июня прогнала глистов,а прививку нам нужно делать с 20 по 24.По схеме прививку можно делать через 7-10дней после дегельминтизации,а это получается 24 числа,в это число у меня никак не получается.Теперь вопрос- можно ли сделать прививку через 6дней,т.е. 23?Лучше через 10 дней, нежели через 7.
Миха "гром" Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 у меня щенок лабрадора 1,5 месяцев мне сказали что гадо сделать ему прививку в 2 месяца- это нормально или нет??????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти