Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собачка из-за "бугра"

Margi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они (иностранцы) - совсем другие люди ;)

еще и судебный иск предъявят за разным там интриги :doh:

Я знаю... :blush2:

Насчет исков - вряд ли... )) Они там все друг друга любят... Как и подобает владельцам этой замечательной породы. :blush2:

Опубликовано
Форум понравился. Зарегалась тама. Самое интересное они то друг от друга проблемы своих собак не скрывают.

Вы там с ними на каком языке будете общаться? ))) Условно соглашусь, что может быть терпимо, если читаешь и говоришь так, как если бы ты говорил на русском языке. То есть - свободно.. А так, зарегистрироваться только для того, чтобы зарегистрироваться, - ну какая от этого радость может быть? Если я не права, и Вы будете в восторге - напишите потом... :blush2:

Опубликовано
Вы там с ними на каком языке будете общаться? ))) Условно соглашусь, что может быть терпимо, если читаешь и говоришь так, как если бы ты говорил на русском языке. То есть - свободно.. А так, зарегистрироваться только для того, чтобы зарегистрироваться, - ну какая от этого радость может быть? Если я не права, и Вы будете в восторге - напишите потом... :blush2:

на английском, там есть наша с Фириком темка.

Опубликовано

Я зарегистрировалась ради регистрации =)

я не знаю английский

ваще

Опубликовано
Я зарегистрировалась ради регистрации =)

я не знаю английский

ваще

Д а и шут с ним.

Гугл Транслейшн никто не отменял. :blush2:

Опубликовано
почему?

А смысл? Ну, я думаю, даже самые любознательные и авантюрные владельцы лабрадоров из-за бугра не регистрируются на российских ретриверских форумах отчасти и по этой причине тоже...Они не знают русского языка. Если нельзя установить нормального, полноценного общения, то какой смысл регистрироваться на форуме и не общаться? Или я чего-то не понимаю?...)))

Опубликовано

Рыта, ничего страшного, просто "выкинете" 500 рублей за право общаться на форуме в течение года. Имейте ввиду, что там другой менталитет и откровенно обсуждать ничего не получится. Реклама помётов там запрещена. Что Вы там хотите узнать?

Опубликовано
Рыта, ничего страшного, просто "выкинете" 500 рублей за право общаться на форуме в течение года. Имейте ввиду, что там другой менталитет и откровенно обсуждать ничего не получится. Реклама помётов там запрещена. Что Вы там хотите узнать?

Хочу узнать про заводчиков, клубы и т.д.

Т.е. хочу получить информацию, кто, где, кого и зачем... На основе чего смогу сделать вывод, к кому писать с желанием купить хорошую собаку...

А смысл? Ну, я думаю, даже самые любознательные и авантюрные владельцы лабрадоров из-за бугра не регистрируются на российских ретриверских форумах отчасти и по этой причине тоже...Они не знают русского языка. Если нельзя установить нормального, полноценного общения, то какой смысл регистрироваться на форуме и не общаться? Или я чего-то не понимаю?...)))

Пока мне хватает английского... Но вся эта история заставила меня заняться изучением языка...В январе иду на курсы... Вчера купила себе два видеокурса английского... Будем совершенствоваться :blush2:

Опубликовано
Промт рулит =)

Ну, Оля.... :blush2: И куда он, этот Промт, Вас вырулит?... Хотя, если есть свободное время....

Особенно меня смущает, будет ли желание у тамошней публики вникать и разбираться в том, что наваяет для них Ваш хваленый Промт... В любом случае это не будет прорывом... ;)

Опубликовано

Т.е. хочу получить информацию, кто, где, кого и зачем... На основе чего смогу сделать вывод, к кому писать с желанием купить хорошую собаку...

В теме уже есть куча ссылок на известные питомники с хорошими собаками :blush2:

Опубликовано
В теме уже есть куча ссылок на известные питомники с хорошими собаками :blush2:

Ага... И в голове моей уже каша...\

Надо упорядочивать...

Опубликовано

Рита... Вас ведь Рита зовут? ;) Если хотите получить информацию, "кто, где, кого, зачем и почем... :blush2: ) - то Вам на российский форум... Там такой кухней не занимаются... :blush2: Там в основном для души общаются...

Пока мне хватает английского... Но вся эта история заставила меня заняться изучением языка...В январе иду на курсы... Вчера купила себе два видеокурса английского... Будем совершенствоваться :doh:

Языком решили всерьез заняться - это похвально... Это очень большое подспорье, если Вы хотите основательно ознакомится с породой... И знание языка сослужит Вам хорошую службу, когда Вы решите написать в конкретно выбранный Вами питомник. В любом случае, Вас хотя бы выслушают...)

Опубликовано

Мне кажется, что лучше "пройтись" по ссылкам, размещённым на сайте какого-либо хорошего питомника. Или Вы надеетесь познакомиться с заводчиками таким образом?

Опубликовано
Не нашла ни одной ссылки на хорошие питомники с рыжими =)

Ах, если бы были ссылки... Все было бы проще.

Мне кажется, что лучше "пройтись" по ссылкам, размещённым на сайте какого-либо хорошего питомника. Или Вы надеетесь познакомиться с заводчиками таким образом?

Не поняла????

Опубликовано
Языком решили всерьез заняться - это похвально... Это очень большое подспорье, если Вы хотите основательно ознакомится с породой... И знание языка сослужит Вам хорошую службу, когда Вы решите написать в конкретно выбранный Вами питомник. В любом случае, Вас хотя бы выслушают...)

По поводу языка... Я всем пишу внизу фразу...

Sorry for my bad english!

В ответ получаю всегда следующее:

No problem.... and I guarantee your English is 100% better than my

Russian... I think you did very well with the letter.

Практика чего?

письменного общения на английском языке. Практика правильного построения предложений...+ увеличение словарного запаса.

Опубликовано
Ах, если бы были ссылки... Все было бы проще.

Рита, Вы хотите что-бы Вам всё принесли на блюдечке с голубой каёмочкой?

Я Вам ссылок надавала полно. Дерзайте!!!

Даже те небольшие ссылки на ред фоксы можно изучить, прочитать, поинтересоваться историей.

Поискать эту историю в Гугле, посмотреть собак, найти сайты предков и потомков...

Да их немного, но они есть....

По ним вполне можно сделать выводы о лабрадорах ред-фоксах.

У них не такая большая история и совсем недлинная родословная, чтобы не понять что к чему....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...