NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Темы про автомобили были. Но хочется посмотреть, какие самые популярные? На дорогах замечаю все меньше и меньше отечественных авто, да и сама выберу только иномарку. У нас с мужем были: семерка, девяткапотом - самая моя любимая - вишневого цвета -старушка Опель, (бензин, седан) (настоящая германская), а сейчас серебристая - Ниссан Премьера, дизель, седан (12лет) - в ней, я уже разочаровалась. :) Т.к., Опель нас никогда не подводил, вложений в него (или ее?) не было, не смотря на то, что и на тот момент, машина была далеко не новая, просто большая, удобная, безотказная машина Машина Ниссан Премьера - имеет "вредный характер", если можно так выразиться За ней нужен уход, частая мойка и чистка, замена зап.частей... Если что "не так" - то и "капризничает", а сейчас, просто попали на дорогостоящий ремонт, при этом, что муж сам ездит покупает зап.части, и сам все ремонтирует...Но уже почти месяц мы без машины.. жуть! :) В данный период времени, мы себе совсем не можем позволить поменять машину, как бы не хотелось, а, хоть помечтать... ;) Делитесь своим опытом, или просто проголосуйте...Насчет марок автомобилей. Я бы добавила еще несколько, популярных сейчас, но количество ответов в опросе максимальное - 20 А в опросе, можно голосовать за несколько а/м (если у Вас - несколько разных ) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Не увидела, что несколько машин можно поставить, поэтому отметила свою только;)Ауди А6 allroad, универсал повышенной проходимости. Нравится, пожалуй, больше всех остальных, которые до этого были Ну, разве что Альфа Ромео была - моя безрассудная любовь из серии "выбирала сердцем, а не головой", ломалась просто как последняя сво....Муж ездит на Range Rover, и очень доволен. А для меня он все-таки крупноват, хотя последние года три полюбила большие машины.Обслуживание - дорогое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня Ford Fiesta, хэчбэк, универсалы вообще не люблю, к седанам равнодушна, правда хочется машинку побольше уже, маловато места тут ради интереса Кугу (форд) смотрела, прифигела от цены стоит от 1 300 000, тогда когда инфинити EX почти за такие же деньги можно купить, немного добавив п.с. до недавнего времени мечтала о Хонде цивик (хэчбэк), теперь инфинити EX - голубая мечта ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я всех наших отметила: седан Хонда Аккорд, хэтчбэк Тойота Вилл ВС и внедорожник Субару Трибека (как "другая иномарка" прошел)Могу сказать, что все эти машины мы выбирали тщательно (кроме Вилла, разве что, тут просто любовь была с первого взгляда), тестили все, что можно и в выборе своем вообще ни разу не разочаровались ;) Готова рекомендовать.Хотя Аккорд собираемся продавать. Формат довольно большого седана нам оказался теперь ни к чему. Для семейных поездок с собакой и вещами есть Трибека, а для езды мужу по делам, чтобы везде парковаться - великовата. Так что будем покупать Смарт весной А Вилл остается в семье, отдаем родителям в Краснодар. Не поднимается рука совсем расстаться с такой любимой и классной машинкой. Но, для семейства - маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 седан Хонда Аккордоч любила на нем кататься когда у нас был, плывешь как на корабле не то что на моей, каждая кочка чувствуется ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 оч любила на нем кататься когда у нас был, плывешь как на корабле ;) не то что на моей, каждая кочка чувствуется А я вот за почти 3 года, что он у нас, так и не научилась понимать его габариты. Все время паркуюсь с запасом: не вижно, ни где капот начинается, ни где багажник кончается.. Хотя мужу нормально. Вот за что люблю хэтчбэки и внедорожники - очень все понятно, пусть даже и на очень большой машине. На Трибеку вот села, и ощущение, что всю жизнь ее водила - все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А я вот за почти 3 года, что он у нас, так и не научилась понимать его габариты. Все время паркуюсь с запасом: не вижно, ни где капот начинается, ни где багажник кончается..Маша, ты что, я парковаться даже не пыталась так только, по дороге покататься))) я после своей вообще габаритов не понимала на нем. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Вера и Ванес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 ну, у нас поскромнее возможности будут А я думала, многие девушки напишут: мол, люблю только маленькие машинки, удобно ездить, стоять в пробках, парковаться... :) Сама люблю машины типа седан, классику (представительский класс :) типа )Хотя, внешне хожу облизываюсь на Форд Фокус, хэтчбек (3-я модель) с красивыми такими фарами "на морде" ;)http://autorambler.ru/catalogue/Ford/11b2d5/ Муж хочет универсал Чтоб семью посадить, загрузиться и поехать в деревню, либо на охоту-рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ответила Opel хэтч + другая иномарка внедорожник.Было 3 Opel, 1 продали за ненадобностью осталось 2: универсал и хэтч. Вот ни капельки не пожалела, что купила Opel (правда у меня не нашенской сборки). Устраивает абсолютно ВСЁ. Новая хозяйка одной из машин рассекает на 4 летней машине и довольна, рада, счастлива.За 2 года 1 раз попали под отзывную акцию GM, т.к. им поставили бракованные радиаторы и у многих из-за этого наворачивались коробки (АТ). Прислали официальное письмо, извинения и сделали всё за 3 часа в удобное для нас время. ТО недорогое, ЗЧ покупаем свои, но естественно официальные. Довольна и безусловно еще приобрету Opel т.к. это моя любовь по жизни Для города - очень подходит. Да и крепкая машинка. Муж в будни практически 90% времени ездит на Opel т.к. на джипе несколько сложновато по городу.ЗЫ. Читаю как люди новые машины покупает и что с ними становится... Прихожу в ужас т.к. люди платят очень большие деньги за машины, а машина вынуждена стоять в сервисе. Подруга в сентябре купила Scirocco в начале ноября сгорел катализатор - до сих пор стоит в сервисе. Про Субариков Forester тут статью прочла и пришла в ужас!!! Touareg у друзей 2 штуки - стоят в сервисе с электрикой. Вообще не ломающихся машин не бывает. Просто кому-то везет больше, кому-то меньше.Вообще люблю машины нарисованные и разработанные в американских ателье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) А нашей марки в списке нет ;)Chevrolet Lacetti хэтчбек (темно-красный цвет - самый удачный на мой взгляд у этой модели ) и моделька такая вполне женская, но при этом не очень маленькая. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Anastasiya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хотя, внешне хожу облизываюсь на Форд Фокус, хэтчбек (3-я модель) с красивыми такими фарами "на морде" ;)http://autorambler.ru/catalogue/Ford/11b2d5/ Муж хочет универсал :) Чтоб семью посадить, загрузиться и поехать в деревню, либо на охоту-рыбалку Наташ, был у мужа корпоративный FF3. В принципе ничего. Но он был абсолютно простой в комплектации и на МТ. Возле дома сняли 1 колесо на колпаках Поэтому что-то более сказать не могу т.к. проездили месяц наверное всего.А если муж хочет в деревню поехать или на охоту-рыбалку, то надо машину брать с большей проходимостью. Универсалы весьма проходимые. Мы на Opel сарае на натаске вообще без проблем рассекали, но он заряженный был разными приблудами. И это было 1 раз и то мы не знали, что нас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр и Айс Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас большой американский автобус Ford Econoline (мотоциклы вожу иногда),Nissan skyline r34(моя любимая машинка),и Ваз 21093 оранжевого цвета - первый учебный авто супруги.Сейчас хочу Рено клио маленькую дизельную,по делам мотаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 выбрала пункт "Другая"у нас Понтиак Гран При Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ю-Ю Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у нас сейчас Мицубиси Каризма хэтч и новенький ситроен С4 Гранд Пикассо. Каризма надежная машинка, багажник очень большой.А Пикассик это моя личная любовь, причем с первого взгляда. Выбирали специально большую машину чтобы детей и бабушек возить, а тут как добавилась еще и крупненькая собачка, сомнений не осталось - надо брать только семиместную. За полгода езды удовольствие от вождения только усиливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Хендай-седан - для гоодаНиссан минивен для дальних поездок Ездить люблю на минивене.. я очень люблю больние машины, я просто обожаю правый руль (на хендае левый)..Поэтому если продам минивен (а минивен у нас 3 рядный, вэдовый, и с мостом!!) , то куплю себе больший, рамный, вэдовый японский внедорожник с правым рулем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Да, субароводов забыли (а нас много на форуме) У нас Subaru Legacy (универсал) Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да, субароводов забыли (а нас много на форуме много) ;) У нас Subaru Legasy (универсал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 +1 Greisy - Subaru Outback и судя по парковке на занятиях у Ольги Нечаевой еще у многих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня Ford Fiesta, хэчбэк,это наша "мамашка" - у нас Ford Fusion, созданный на базе Фиесты. Ездим на "Ёжике" уже почти два года, он оказался для нас оптимальным сочетанием экономичности, вместительности и всяких ездовых качеств (в грязи не лазаем, но по ямкам и раздолбанным дорогам Северо-Запада путешествуем) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Да, субароводов забыли (а нас много на форуме) У нас Subaru Legacy (универсал)дык, ответов-то всего 20 :) в опроснике предусмотреноведь еще популярны - сузуки (я не о внедорожниках),- киа (мне нравятся)- лачеттии еще некоторые...Было 3 Opel, 1 продали за ненадобностью осталось 2: универсал и хэтч. Вот ни капельки не пожалела, что купила Opel (правда у меня не нашенской сборки). Устраивает абсолютно ВСЁ. Новая хозяйка одной из машин рассекает на 4 летней машине и довольна, рада, счастлива.За 2 года 1 раз попали под отзывную акцию GM, т.к. им поставили бракованные радиаторы и у многих из-за этого наворачивались коробки (АТ). Прислали официальное письмо, извинения и сделали всё за 3 часа в удобное для нас время. ТО недорогое, ЗЧ покупаем свои, но естественно официальные. Довольна и безусловно еще приобрету Opel т.к. это моя любовь по жизни :) Для города - очень подходит. Да и крепкая машинка. Муж в будни практически 90% времени ездит на Opel т.к. на джипе несколько сложновато по городу.Анна, ты мне травишь душу Опелями! ;) как я плакала, продав Опелюшку нашу Изменено 10 декабря, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 это наша "мамашка" - у нас Ford Fusion, созданный на базе Фиесты. Ездим на "Ёжике" уже почти два года, он оказался для нас оптимальным сочетанием экономичности, вместительности и всяких ездовых качеств (в грязи не лазаем, но по ямкам и раздолбанным дорогам Северо-Запада путешествуем) .у меня машинка где только не была, в т.ч и по северо-западу попутешевствовала и в непроходимых болотах побывала думала в этой колее на полколеса она у меня так и останется, а больше всего я переживала как бы Ванек из машины в эту жижу не скаканул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Только что обсуждали с водителем мою любофффф-мечту, пока отдаленную: Инфинити fx 35, но к ней отдельно еще четверка жигулей нужна будет (чтобы собак возить ).Сейчас Ниссан у меня, а вообще, если бы не было толстой семьи из мужа-собак-ребенка, то купила бы себе седан Мазду 3 с объемом 2 литра, не меньше, и была бы счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Только что обсуждали с водителем мою любофффф-мечту, пока отдаленную: Инфинити fx 35, но к ней отдельно еще четверка жигулей нужна будет (чтобы собак возить ). ага, я тоже когда об инфинити мечтаю, сразу думаю как мне там Ваньку возить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 У нас Ниссан Тиида хатчбэк. Марусявоз!Очень удобный конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 как я плакала, продав Опелюшку нашу ;)"Не могу без слёз и сопель продавать свой старый Опель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти