Johannes Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я не умею водить машину (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Я не умею водить машину ((Сначало не понял подпись к ролику Затем во время просмотра дошло Вывод: Я тоже не умею водить машину, сапсем не умею Изменено 18 сентября, 2010 пользователем Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasiya Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Я не умею водить машину ((Вот бы тоже самое только на обычной машине меня бы впечатлило больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот бы тоже самое только на обычной машине меня бы впечатлило больше Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям.Хозяйка, увидев снимки воскликнула:— Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат!Фотограф на это ничего ей не ответил, но прощаясь в конце вечера сказал:— Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Боянчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johannes Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А ну и что! ))) На машину под 1000 лошадей не надоедает смотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А вот у меня возник вопрос Нужен ценный совет)))Решила поменять себе машину и поскольку бюджет достаточно ограничен получается что интереснее покупать себе 2х годовалую машину хорошего класса , чем за те же деньги новую худшего класса и в приличной комплектации. Пример Volvo S60 2008 года и Мазда 3 новая.Как понять и где проверить что машина не кредитная и не угнанная? Если она продается не через салон, а от частного лица (первого владельца). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А вот у меня возник вопрос Нужен ценный совет)))Решила поменять себе машину и поскольку бюджет достаточно ограничен получается что интереснее покупать себе 2х годовалую машину хорошего класса , чем за те же деньги новую худшего класса и в приличной комплектации. Пример Volvo S60 2008 года и Мазда 3 новая.Как понять и где проверить что машина не кредитная и не угнанная? Если она продается не через салон, а от частного лица (первого владельца).Поддерживаю, что лучшим выбором среди этих 2-ух машин будет как раз Volvo.Мой тебе совет такой. Ищи машину по клубам. Клуб Volvo S60. В «Продаже» ищи предложения, а потом по нику просматривай всю историю автомобиля. Как правило все аварии, все трудности связанные с авто люди описывают на форумах, но перед тем, как продать не думают о том, что кто-то дотошный будет всё это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Сначало не понял подпись к ролику Затем во время просмотра дошло Вывод: Я тоже не умею водить машину, сапсем не умею а разве на 1:25 ролика машинку не приложили об стеночку? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Поддерживаю, что лучшим выбором среди этих 2-ух машин будет как раз Volvo.Мой тебе совет такой. Ищи машину по клубам. Клуб Volvo S60. В «Продаже» ищи предложения, а потом по нику просматривай всю историю автомобиля. Как правило все аварии, все трудности связанные с авто люди описывают на форумах, но перед тем, как продать не думают о том, что кто-то дотошный будет всё это читать Умничка, как всегда дело говоришь Изменено 20 октября, 2010 пользователем Наташа и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть http://forum.clubvolvo.ru/ ; http://www.moscowvolvoclub.ru/ ; http://www.volvoclub.ru/ ; http://www.volvo-rusclub.ru/ ; http://www.volvo-klub.ru/ ; http://forum.volvoforlife.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а поделитесь, пжлст, у кого какой компрессор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 а поделитесь, пжлст, у кого какой компрессор?Ох, намучились мы с насосами…Был «Беркут», который сломался накачивая наши колеса зимой после покатушек, при этом выкрутив золотник! С собой нет ни шпильки, ни пинцета и ввернуть его никак нельзя! Короче говоря теперь у меня с собой всегда выступ-ключ для золотника, которые мы взяли в сервисе, где нам собственно и вкрутили золотник.К слову сказать, выкрутили как раз вот таким зажимом для ниппеляКупили себе мощный Беркут для грузовиков. С накручивающимся на ниппель переходником и питающимся не от прикуривателя, а от аккумулятора (по принципу «прикурить»). Сломался в первый же раз! Хотя насос был не из дешевых, но мы поняли, что с ним дело иметь больше не хотим! Сейчас ездим без насоса, но всё-таки надо прикупить, ну и манометр тоже.Зато есть офигенный рем.комплект! Который для бескамерных шин и выглядит как пластилин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Я оказывается, обманула! Запуталась в названиях!!! Сломался у нас Challenger! А покупать советуют «Беркут», но там тонкость относительно радиуса колеса. Брать чуть ли не R20 надо – это хорошие компрессоры. Меньше – слабенько справляются и вот выкручивают золотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как вам новый Peugeot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Как вам новый Peugeot?Ань, ща столько новых красивых машин выходит! Были бы деньги)))Моя кстати новая воть... Только у меня белоснежка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Моя кстати новая воть... Только у меня белоснежка)))ХолодильнечеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ХолодильнечеГ ну что ты сразу "ХолодильнечеГ" Мне нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) ну что ты сразу "ХолодильнечеГ" Мне нравится)))Класс, Наташ!!! Мне тоже очень нра...Поздравляю с приобретением!!! Как вам новый Peugeot?Это вместо какой, интересно? Вместо 308 что ли? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Класс, Наташ!!! Мне тоже очень нра...Поздравляю с приобретением!!! Спасибо Мариш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ну что ты сразу "ХолодильнечеГ" Мне нравится)))А кто говорит, что не нравится? Я фанатка белого цвета. Было 3 белых машины (сейчас 1). И эта тоже белая, «просто пахнет как красная» :) Мы машины белого цвета холодильниками называем.Это вместо какой, интересно? Вместо 308 что ли?407 и 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А кто говорит, что не нравится? Я фанатка белого цвета. Было 3 белых машины (сейчас 1). И эта тоже белая, «просто пахнет как красная» :) Мы машины белого цвета холодильниками называем.Я вообще то фанатка черного, но у меня ж полоса перемен началась, поэтому в этот раз взяла белую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 На белую машину птички какают черным, а на черную - белым.Опытным путем выяснилось, что самый практичный цвет такой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти