Маринка и Чезар Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Неа, сидит в засаде и грызет. Может выплюнуть и подбежать.Так надо научить, чтобы подходил, сначала на поводке, потом без него. Подходит, меняем игрушку на лакомство, опять кидаем игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Интересно очень - а как приучить команде Вперед? И может кто-нибудь имел опыт, как обучить приность игрушки, палки на улице. Я уже замаялся по сугробам бегать за ними.Вам в раздел Дрессировка. Там масса полезных советов и ссылок, не поленитесь порыться-почитать и не упустите время столь благодатное для воспитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У нас новости. Нас замучал понос, не сплю уже которое утро, домой прихожу куча жидкая.Пару дней поносит дома, по утрам каждые полчаса 4-6 куч за утро, причем дома... вместо будильника встаю под "сладострастные звуки".Потом нормально, но тоже во время прогулки почти всегда сначала твердое идет, потом в конце пару куч делает жидких. Через несколько дней опять дома начинает.Состояние общее оч. хорошее, не худой, энергичный, нос сырой, аппетит - с руками отрывает. Может это связано, что мы перешли на 2-х разовые прогулки и питание? Переводил постепенно, первое время всё было нормально. Соседи тоже перешли в 8 мес., тоже без проблем, спокойно терпят оба.Ещё такой вопрос - как бороться с тотальной грязью? Пока приходится мыть после каждой прогулки.. Это надоедает, да и тащить в ваную не удобно. Какие средства есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 С желудком - стоит обратиться к ветеринару, сдать анализы. Глисты, лямблии, простейшие давно проверяли/гнали? если стул обильный - всё ли в порядке с рационом/усвояемостью? :) Про грязь - лучше ванны способа нет. Спасает ещё комбинезон, тогда собаке приходиться мыть только лапы, а комбез стирать/полоскать/сушить дос лед прогулки (у нас при 2-х разовом выгуле получается). Но если псинка поваляется, то башка тоже будет грязная и всё равно потребуется ванна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOTO'n'YANA Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Прочитала все 10 страниц, интересно очень Меня зовут Яна, моего голдена Бесото. Крутой у Вас парень Как он у Вас в машине до сих пор скулит? Моему 4 года будет в мае, до сих пор скулит в машине, особенно если выводишь на улицу и сразу в машину. Набегается где-нибудь, на обратном пути уже не скулит. Он у меня воообще плакса Скулит когда одеваюсь куда-нибудь, типа гулять надо. Скулит даже если я с ним погуляла, собираюсь куда-нибудь, подбежит, смотрит внимательно, начинает скулить. Даже вот щяс, пришли с прогулки, побегали там с ретриверами, сижу одетая, лёг рядом и поскуливает, засранец)) Ну что-то я всё о себе да о себе, расскажите о себе и о Тимохе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 стул не нравится... надо к вету, ИМХО, проверять желудок, с едой что-то делать... дисбактериоз может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 verak, хмм, я конечно вету в выходные покажу, но вот сейчас сократил рацион и вроде бы стало нормально, ещё вычитал тут, что можно рисовую кашу дать при таком поносе.Приветствую Яна, рад что наша история понравилась)В машине бывает поскуливает, но редко и с таким видом, что мне уже давно понятно чего ему надо. Неохото ехать ему, язык высунет, голову задерет смотрит так - ну давай не поедем, а? И может скульнуть пару раз. Мы тут в соседний город Екатеринбург ездили с ним, 400 км. Дорогу без проблем перенес, подругу правда поизводил по дороге туда. А обратно спал. Зато со мной, к сожалению, случилась неприятность. По дороге туда остановили менты и отобрали права. Оказывается не заметил знак Обгон запрещен и обогнал какую-то газельку. При этом разметки не было на дороге. Вообщем на уговоры никакие эти бараны не пошли, пришлось распрощаться с правами. Сейчас жду суда, лишение должно быть на 4-6 мес.(((( Как без машины буду, вообще ума не приложу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOTO'n'YANA Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 4-6 месяцев ещё ничего. У меня друга на полтора года лишили. ДАвайте ещё фотографий Тимки и рассказывайте чем там чудо занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Чудо занимается по выходным грязевыми ваннами. Сейчас все поля затопило, мы выходим на прогулку, залетает в самую грязь и мордой начинает терется об неё. Переворачивается на спину и так, и сяк, пока не становится целиком цвета мокрого асфальта. Как раз недавно отфоткали его в таком состоянии. Но пока не забрал фотки у девушки. Скоро выложу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Переворачивается на спину и так, и сяк, пока не становится целиком цвета мокрого асфальта.Тогда понятно, почему так остро стоит вопрос о том, как бороться с тотальной грязью Фотки ждем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESOTO'n'YANA Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Это он маскируется, а то вдруг охота, а он не готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ага, охота начинается потом в машине за его лапами, хвостами и мордой.. чтобы хоть немного спасти салон от загрязнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 verak, хмм, я конечно вету в выходные покажу, но вот сейчас сократил рацион и вроде бы стало нормально, ещё вычитал тут, что можно рисовую кашу дать при таком поносе.Как известно, по интернету лечить и ставить диагнозы гиблое дело. Рисовая каша, даже лучше рисовый отвар, - крепит, обволакивает и сорбирует токсины, поэтому его рекомендуют при кишечных растройствах, как людям, так и собакам. Могут оказать положительное влияние еще пробиотики (полезные бактерии, живущие в организме), например, Ветом http://www.vetom.ru. Но лучше, всё-таки проверить/исключить/найти причину. Будьте здоровенькими Про права - жаль, конечно . Утешайте себя, что не навечно же, 4-6 месяцев пробегут быстро и т.п. А мы вот, наверное, собираемся в августе в ваши края. Можно будет обратиться, если вопросы какие, а может и познакомиться сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Свежие фотки!Гоняет овец:Замаскировался в цвет грязиЛай-лай-лай-лай-лаУшастег"Кавалеры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаТимаШанти Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Какой красавец!!! Маскировка очень удачная :) Похож на овечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Супер фотки Какое ему там у вас раздолье! Стоооолько грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeks Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Новые фотки))Нас потрепала собака, порвала ухо где-то на 1 см с самого краю, потерпевший:А это уже через неделю, после бурного дня едем домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Классно маленького ухандокали! Утомился, малявый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ушастег"Кавалеры"Ааааххххх!!!! КАКИЕ!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agata and Co Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Новые фотки))Ух, какая морда интересная!Не пес, а прям характер и личность. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прочла темку на одном дыхании.. Спасибо за позитив, за Вашу любовь к собакину! Продолжайте дневник обязательно. На самом деле, что-то столько на форуме тем, где ссоры и негатив, Ваша - просто отдушина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Тим - очень красивый!!!! Какие вы оба молодцы!!! Будьте здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марти.ка Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Прочитала всю вашу темку)) Какие же вы молодцы! Я собаку планирую завести только осенью, и страшновато, потому что собаки никогда не было ни у меня, ни у родителей. Но решила всё твердо, ибо это мечта детства, а сейчас вроде условия позволяют) А чтение таких тем и знакомство с такими хозяевами укрепляет меня в мысли, что и я справлюсь)) Спасибо вам с Тимом за ваш дневник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Вот это поза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.