Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Собираюсь стать владельцем собаки

Valeks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А врач на основании снимков поставил диагноз? Тенденит относится к дегенеративным заболеваниям (хоть и сухожилий) но все же.... Суставы плечевые бы проверить.

Опубликовано

На основании снимков, как раз плеча левого, и поставил.

Теоретически мог бы выложить снимки. Попробую сфоткать или отсканить.

Опубликовано
Зацени! Здесь реальные пацаены))))

простите) вспомнилось что-то))) и место проживание натолкнуло :1st:

Да-да.. :gleam: И такие же хуликанские мальчишеские развлечения! Посмотрели вашу темку! Так быстро вырос пацанчик! Сначала не обратила внимание на год начала темы..получилось в итоге, мы младше Тима! Поняла из ваших рассказов, что и хозяин счастлив с таким другом! Не знаю почему, но нравится мне, когда у мужчин такие отношения с собаками.. :1st: Удачи вашей компании! :1st:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Тимка растет.. Лапа поправилась) С Новым Годом)

21338912KGr.jpg

21338899Ybv.jpg

21339017WnX.jpg

21339035sPM.jpg

21339039qZy.jpg

21339170uxp.jpg

21339192tQn.jpg

И еще страшилка

21339038ZIb.jpg

Опубликовано

Как мне нравится Ваша темка!!! :) :dribble: Такой позитив исходит! Тим повзрослел, красотун такой!! Спортивный, поджарый!! Вы оба просто молодцы! Желаю поменьше травм и болячек. Хотя когда читала про трубу - смешно было. Не первый раз слышу как лабры со всего маху "врубаются" во что-то, потом головой потрясут - и вперед к новым приключениям!!! :lol2:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Жизнь Тимки бьет ключем, мы переезжаем из одного района в другой, новые запахи, новые знакомства, все очень интересно.

Нашли несколько лабров по близости, но Тима много не играет, очень занят вынюхиванием каких-то важных ему дел.

Сейчас ему уже почти 2 года, без 3-х месяцев.. кажется что у него идет половое созревание, вынюхивает в основном,

как я понимаю где девочки пописали.. найдет и слюнями обтекает. .а если встречает течную сучку то начинает весь

комплекс ухаживаний.. пару раз уже снимал его с дам :blush2::doh:

Проблемы со здоровьем все решились, наши тендениты пролечили, аппетит и ЖКТ все т-т-т в порядке. Скоро в отпуск

в Пермь поедем, а там в деревню, на просторы. Кстати купальный сезон мы еще дв недели назад открыли, как только лед начал сходить.

Вот только любимую собака нервирует, уж не знаю как бороться. У неё причем лошадь своя и собаки были всегда, она её любит безумно,

а Тимку не принимает ни в какую, считает его тупым созданием, что от него только одна возня, шум и грязь в доме.

У неё были овчарка и сейчас родителям она оставила собаку взятую из приюта. Обе чуть ли не цирковые номер исполняют

и конечно не гоношаться как Тима. Не знаю как их примирить, при том что обязанности по нему все на мне... ухх.. ругаемся из-за этого часто.

Опубликовано

Жизнь Тимки бьет ключем, мы переезжаем из одного района в другой, новые запахи, новые знакомства, все очень интересно.

Нашли несколько лабров по близости, но Тима много не играет, очень занят вынюхиванием каких-то важных ему дел.

Сейчас ему уже почти 2 года, без 3-х месяцев.. кажется что у него идет половое созревание, вынюхивает в основном,

как я понимаю где девочки пописали.. найдет и слюнями обтекает. .а если встречает течную сучку то начинает весь

комплекс ухаживаний.. пару раз уже снимал его с дам :blush2::doh:

Проблемы со здоровьем все решились, наши тендениты пролечили, аппетит и ЖКТ все т-т-т в порядке. Скоро в отпуск

в Пермь поедем, а там в деревню, на просторы. Кстати купальный сезон мы еще дв недели назад открыли, как только лед начал сходить.

Вот только любимую собака нервирует, уж не знаю как бороться. У неё причем лошадь своя и собаки были всегда, она её любит безумно,

а Тимку не принимает ни в какую, считает его тупым созданием, что от него только одна возня, шум и грязь в доме.

У неё были овчарка и сейчас родителям она оставила собаку взятую из приюта. Обе чуть ли не цирковые номер исполняют

и конечно не гоношаться как Тима. Не знаю как их примирить, при том что обязанности по нему все на мне... ухх.. ругаемся из-за этого часто.

Как приятно знать, что остались на Руси, а тем более в Пермском крае такие молодые люди, как вы!!!! Честно!!!!

А на счет, любимой, не знаю. Лично я бы любимую поменяла :blush2: , простите уж...

Опубликовано

Как приятно знать, что остались на Руси, а тем более в Пермском крае такие молодые люди, как вы!!!! Честно!!!!

А на счет, любимой, не знаю. Лично я бы любимую поменяла :blush2: , простите уж...

меня всегда добивают подобные советы :doh::doh: какое вообще право давать такие советы, вы родственник, близкий друг?

Опубликовано

меня всегда добивают подобные советы :doh::doh: какое вообще право давать такие советы, вы родственник, близкий друг?

Если вы внимательно прочитали, там и написано было "я бы...", т.е. это сделала лично я. Потому как для меня донроже моя собака, нежели мой муж. Как то так...

Опубликовано

+1. Не надо так говорить, конечно! Очень жалко, что ссоры из-за собаки. А сам Тим как к вашей любимой относится? Может научить его даме тапочки приносить или еще чего-нибудь такого? :blush2: Ведь лабродоры - очень умные собаки! Незря же их используют и поводырями, и на границе-таможне именно они, и в МЧС ретриверы - первые номера!Глупых собак в таких делах не используют. Успехов вам всем! Очень надеюсь на мир в Вашем семействе и на то, что Тимка достучится до сердца вашей девушки!!

Опубликовано

Если вы внимательно прочитали, там и написано было "я бы...", т.е. это сделала лично я. Потому как для меня донроже моя собака, нежели мой муж. Как то так...

:jawdrop: ничего себе.."хороший" получается у вас муж..

Красивый собакин))

Насчет девушки..может не достаточно часто они вместе проводят время??может ей дать его на пару дней?как их можно не любить не понимаю..

ну и пускай занимается с ним, учит трюкам если хочет, у меня девочка много чело умеет в свои 2 года..

Опубликовано

Ну вот тоже выскажусь - недовольство любимой собакой лишь проявление недовольства вами, вы уж простите. Если человек действительно любит, ему дорого все, что дорого любимому - и его дети, и животные, и родители. Вот как-то так.

Опубликовано

Новые весенние фотки

22910374Qfo.jpg

22910375Igj.jpg

22910377MUj.jpg

22910378xVj.jpg

22910382iYT.jpg

После праздников снял с собаки клеща с брови..

22910437xab.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Новые весенние фотки

22910375Igj.jpg

Аааа! Классный такой собак))) Сразу видно - дорвался до природы и наслаждается))))

Фотка очень прикольная - такое впечатление, что он с какой-то очень большой высоты упал)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новые, уже летние фотки :thumbup:

Сменил окрас

23437648OuW.jpg

А я чо?

23437649wZf.jpg

Водааааа!!!

23437650Heb.jpg

НЛО

23437651Svk.jpg

• 1 год спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...