Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм и амуниция для потеряшек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у меня Хиллс 7 кг и Роял Канин Лабрадор так и стоят... Ну не могу сама привезти. Может у кого дача рядом - сейчас лето! - заберете?!?

Девочки, если надо кому, я могу привезти на след.неделе, на даче буду.

В Тушино или Отрадном, или ближайших заберет кто потом?

Опубликовано

У нас накопилось в общей сложности 11- 12 кг сухого корма (Акана, Флатозар, Экануба)никак не найдем подходящий корм.

Кому нужно- забирайте пожалуйста.

Спб. В.О. метро Приморская

Опубликовано

Девочки, если надо кому, я могу привезти на след.неделе, на даче буду.

В Тушино или Отрадном, или ближайших заберет кто потом?

Вера если не сложно заберите,а Света (Мишкин) у ВАс заберет.

Опубликовано

Мы как раз сели на диету на RC gastro intestinal.

С удовольствием отдадим пол пакета эканубы для щенков крупных пород.Мешок был 15 кг, осталось примерно пол пакета.

Может кому из маленьких потерях пригодится, будет жалко, если пропадет.

Ап

Может все-таки кому-нибудь нужно?

Опубликовано

Отдам корм Ройал Канин Макси Стартер. Мешок 4 кг, открыт, осталось примерно 2 кг.

Еще есть Проплан Лосось и рис для щенков 2-12 мес. Его осталось совсем мало (около 400г), но может кому-нибудь для аллергопробы нужен.

Оба пакета открыты недавно. Около 2-х недель назад. Хранится в сухом, темном месте (все как полагается).

Опубликовано

не знаю в какую тему написать, у меня остались лекарства:

зантак 5 ампул по 2мл

эмицидин 7 ампул по 2мл

карсил практически 2 целые упаковки

глицерин свечи

папаверин свечи

церукал 8 ампул по 2 мл

гептрал 2 ампулы

синулокс 50 мг (почти целая,таблетки)

кантарен флакон

трихопол почти целая упаковка

плюс пару поводков ( длинна чуть больше метра) ношеные.

может кому нибудь из потеряшек пригодится?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

с удовольствием избавлюсь от 6-7 кг хэппи дога новая зеландия, а также от старенького ошейника рогз для щенков и лекарства цамакс с морскими водорослями (целая упаковка)

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Остался Роял Канин Гепатик около 5-6 кг... Умкин. Можно забрать на м.Сходненская, Планерная для потеряшек. Или м.Третьяковская (но нужно заранее договариваться)

Опубликовано

Передам для потеряшек голден игл для щенков крупных пород 11.5 кг и лечебный Хиллс 2 кг, лекарства, зимний комбинезон для девченок. М. Славянский бульвар.

Опубликовано

Передам для потеряшек голден игл для щенков крупных пород 11.5 кг и лечебный Хиллс 2 кг, лекарства, зимний комбинезон для девченок. М. Славянский бульвар.

спасибо! там как раз Ира life is real живет.

Опубликовано

Спасибо! Написала в личку)

Опубликовано

Отдам для потеряшек:

1. Комбез-дождевик на мальчика. Купили весной, немного походили, а сейчас у нас попа поправилась и он нам мал. Когда носили весили около 36 кг.

2. Ошейник на девочку-подростка или щенка, на крупную девицу не подойдет (на девочку, потому что на нем косточки со стразами).Длину могу померить, если скажите как. Кажется, кожзам,со светоотражающей полосой по всей длине.

Только я подвезти никуда не смогу.

Территориально район Кожухово (м. Выхино или Новокосино)

Опубликовано

Дорогие потеряшки (пошли вам Бог счастливую судьбу)! Вас ждет целый пакет различного корма (выдают на выставках, а мы его не едим). Названия, если нужно, напишу. Также есть комбинезон, синий, на дождик и небольшой холод. Мы носили его месяцев в 5 (в хорошем состоянии, одевали раза 4, быстро из него выросли). Можем пересечься: м.Беляево (и ближайшие станции к нему), м. Черкизовская, м. Тушино.

Опубликовано

Дорогие потеряшки (пошли вам Бог счастливую судьбу)! Вас ждет целый пакет различного корма (выдают на выставках, а мы его не едим). Названия, если нужно, напишу. Также есть комбинезон, синий, на дождик и небольшой холод. Мы носили его месяцев в 5 (в хорошем состоянии, одевали раза 4, быстро из него выросли). Можем пересечься: м.Беляево (и ближайшие станции к нему), м. Черкизовская, м. Тушино.

Напишите, пожалуйста, какой корм :blush2: Просто с забиранием всегда напряги, а вдруг этот корм и из потеряшек никто не ест :blush2:

Опубликовано

Напишите, пожалуйста, какой корм :blush2: Просто с забиранием всегда напряги, а вдруг этот корм и из потеряшек никто не ест :blush2:

перелопатила пакет,в наличии имеется:

Оскар для взрослых собак с ягненком и рисом 2 кг

Pro pac для щенков мелких пород 3 кг

Стаут для щенков крупных пород 1 кг

Happу dog natur crog для щенков 4 кг

остальное все 100-граммовые пробники еканубы и иже с ними...думаю,что они погоды не сделают...

Опубликовано

перелопатила пакет,в наличии имеется:

Оскар для взрослых собак с ягненком и рисом 2 кг

Pro pac для щенков мелких пород 3 кг

Стаут для щенков крупных пород 1 кг

Happу dog natur crog для щенков 4 кг

остальное все 100-граммовые пробники еканубы и иже с ними...думаю,что они погоды не сделают...

В Потеряшках щенков как правило не бывает... а если появятся, в заначке уже достаточно корма для щенков и юниоров. Взрослых кураторы стараются сразу сажать на тот корм, который останется насовсем, чтобы с корма на корм не мотать лишний раз, все же для здоровья это не полезно.

Предложите приюту "Егорка" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&st=1100

Там девочки-помощницы оперативно все забирают. А приютским собачкам не до жиру, хоть бы что было поесть.

Опубликовано

В Потеряшках щенков как правило не бывает... а если появятся, в заначке уже достаточно корма для щенков и юниоров. Взрослых кураторы стараются сразу сажать на тот корм, который останется насовсем, чтобы с корма на корм не мотать лишний раз, все же для здоровья это не полезно.

Предложите приюту "Егорка" http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=40759&st=1100

Там девочки-помощницы оперативно все забирают. А приютским собачкам не до жиру, хоть бы что было поесть.

спасибо за подсказку=)

всем потеряшкам - стать не потеряшками!=)

Опубликовано

Для тех у кого в заначках ничего не осталось :) - есть Роял Канин для щенков крупных пород около 10-12 кг - отдам. Самовывоз с м. Сходненская или Истринский р-н. Если поеду в Москву - когда неизвестно и поеду ли вообще неизвестно - могла бы и сама закинуть кому-нибудь в районе Тушино, Куркино, Митино.. Мешок был 18 кг, покупала около месяца назад. Нам не подошел.

Опубликовано

Для тех у кого в заначках ничего не осталось :) - есть Роял Канин для щенков крупных пород около 10-12 кг - отдам. Самовывоз с м. Сходненская или Истринский р-н. Если поеду в Москву - когда неизвестно и поеду ли вообще неизвестно - могла бы и сама закинуть кому-нибудь в районе Тушино, Куркино, Митино.. Мешок был 18 кг, покупала около месяца назад. Нам не подошел.

Наташа! СПАСИБО! Корм очень пригодится нашим подопечным!nyam.gif Забрала сегодня, лот снят.dribble.gif

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые,

Готова влиться деньгами в любую тему - подскажите куда и каким образом можно просто с банковского счета (не сбер) перечислить денег

С уважением,

Солнцева

Опубликовано

Есть корм PRO PLAN DOG ADULT SENSITIVE SALMON & RICE 14 кг закрытый пакет и 5 кг. открытый.Срок годности до ноября 2013.Москва Чертаново.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...