Вика и Тайра Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Имеется треть мешка (13 кг) Ориджен 6 рыб. Открыт месяц назад. Забирать м. Шаболовская (ул. Академика Петровского). Не пошел нам обновленный состав :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Имеется треть мешка (13 кг) Ориджен 6 рыб. Открыт месяц назад. Забирать м. Шаболовская (ул. Академика Петровского). Не пошел нам обновленный состав :nonono:Можно зарезервировать.Если да, как с вами связаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Тайра Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Можно зарезервировать.Если да, как с вами связаться.Да. Мой номер телефона 8917пятьпять7девятьпять05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Заберите у меня кто-нибудь пожалуйста АГ лайт ~ 10кг. Привезли мне его зимой для передержечного голдена, да так и забыли про него, место занимает... Пакет хоть и вскрыт, но завернут хорошо. Хранится в комнатной температуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Заберите у меня кто-нибудь пожалуйста АГ лайт ~ 10кг. Привезли мне его зимой для передержечного голдена, да так и забыли про него, место занимает... Пакет хоть и вскрыт, но завернут хорошо. Хранится в комнатной температуре.Лайт - это для пухлячков? Напишите мне, пожалуйста, в личку, как с Вами связаться! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вдруг кому-то понадобится препарат ГАЛАСТОП.Полная упаковка, только вскрытая. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Лерик Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 есть фронтлайн комбо, действительно до 15го года, отдам в районе м. Сокол или Октябрьское поле для потеряшек...еще есть Амоксиклав пол упаковки (кажется 6 или 7 таблеток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 есть фронтлайн комбо, действительно до 15го года, отдам в районе м. Сокол или Октябрьское поле для потеряшек...еще есть Амоксиклав пол упаковки (кажется 6 или 7 таблеток)можно я заберу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения и Лерик Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 можно я заберу?Конечно, 8 962 девять пять пять 3698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 есть фронтлайн комбо, действительно до 15го года, отдам в районе м. Сокол или Октябрьское поле для потеряшек...еще есть Амоксиклав пол упаковки (кажется 6 или 7 таблеток)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Николь Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Могу отдать половину большого мешка Акана ягненок с яблоком. Москва, Южное Бутово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Могу отдать половину большого мешка Акана ягненок с яблоком. Москва, Южное Бутово.Можно нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Николь Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Легко.сами забрать сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Легко.сами забрать сможете?Можно Ваш тел в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Можно Ваш тел в личку.Не могу Вам дозвониться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 отдам Eukanuba sensitive skin, мешок 12 кг, открыт недели 2 назад, практически полный. Это профилактический корм для чувствительной кожи. 8-915-199-семь1-семь8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ань, можно забронирую ненадолго? У Татьяны и Деззи и Тема с проблемной кожей, может она возьмет? Я написала в теме Дэззи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 конечно, Таней созвонились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 отдам Eukanuba sensitive skin, мешок 12 кг, открыт недели 2 назад, практически полный. Это профилактический корм для чувствительной кожи. 8-915-199-семь1-семь8Ань спасибо Юра заберет для меня либо Тёме либо Деззи)) предварительно позвонив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Нет ни у кого ненужного корма, может подарочного выставочного? Нужен черной возрастной лабруше, найденной в чеховском районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня есть. Но Маша, по-моему, уже попросила корм для старшего возраста. Отдам с удовольствием. Если не ей, то любому другому нуждающемуся. У меня уже полбагажника разного корма. В большинстве своем открытые пакеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У меня есть. Но Маша, по-моему, уже попросила корм для старшего возраста. Отдам с удовольствием. Если не ей, то любому другому нуждающемуся. У меня уже полбагажника разного корма. В большинстве своем открытые пакеты.Лена, привет, на 2 недели мы пока что нашли, но он не для старшего возраста, а диета для проблемных почек. Если есть какая нибудь екануба, чтобы размешивать буду признательна, аллергии у нее пока что не замечено, но мало времени прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алла и Кики Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Лена, привет, на 2 недели мы пока что нашли, но он не для старшего возраста, а диета для проблемных почек. Если есть какая нибудь екануба, чтобы размешивать буду признательна, аллергии у нее пока что не замечено, но мало времени прошло.Есть Екануба обычная, не сениор, ягненок-рис и мало, всего килограмм (закрытый пакет). Про размешивать - не поняла. Если кому-нить пригодится такое - отдам с радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Raduga Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Есть Екануба обычная, не сениор, ягненок-рис и мало, всего килограмм (закрытый пакет). Про размешивать - не поняла. Если кому-нить пригодится такое - отдам с радостью.теория была, что еканубу диетическую смешать с обычной... но может быть так конечно не работает но на мой взгляд, если аллергии нет, то почему бы нет на недолго, у нас она до диетической как раз ела обычную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Еканубы-то как раз и нет :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.