Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм и амуниция для потеряшек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
еще у меня заберите 19 кг (10 запечатанные и 9 распечатанные, но закрытые) Эканубы интестинал, пожалуйста. Самовывоз :thumbup: .Капотня

Напишите пожалуйста в личку Ваш адрес, попробую найти машину и перевезти корм.

Опубликовано
Напишите пожалуйста в личку Ваш адрес, попробую найти машину и перевезти корм.

уже забрали сегодня. Для шоколадного, с переломанным бедром.

Опубликовано

И у меня заберите!

3кг Про Плана закрытого.Для взрослых.

кг3 без названия.отдавали просто в пакете.забирала специально, думала потеряшкам) не типа Педигри, что-то приличное.

и ещё кг5 в общем(2мешка. один пловина, другой закрыт) какого-то японского корма.скорее всего для пожилых.

Чертановская\Варшавская. Самовывоз.

Опубликовано
у нас есть ROYAL CANIN 1 мешок 15 кг и 2 по 4 кг. Еще есть ведерко проантюра. Может надо кому? Нам его на выставках дарили.

Маш, еще актуально?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Корм для потеряшек:

4 мешка Хиллса по 3 кг.

3 ведра "Чейс" тоже около 3 кг в каждом

1 мешок "Псарный двор" 15 кг

Кураторы потеряшек, если нужно - пишите, звоните корм передавали для потеряшек, находится у меня р-н Очаково-Матвеевское.

Опубликовано

У меня есть 7 кг Хилса для взрослых собак, соседка вчера отдала.

Могу отдать старичкам на передержку.

Опубликовано

Отдам за шоколадку, Акану Пасифику начатый пакет 7 кг, только для потеряшек.

Опубликовано

Отдам корм Акана Гроссленд(беззерновой ягненок),начатый пакет,осталось примерно 8кг и ещё Я+Я чуть-чуть совсем-грамм 300.Если кому из потеряшек нужно-пишите в личку.Подвезти до Москвы смогу...т.к.живу в МО.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам за шоколадку, Акану Пасифику начатый пакет 7 кг, только для потеряшек.

еще актуально?

У меня есть 7 кг Хилса для взрослых собак, соседка вчера отдала.

Отдан Тёме.

Опубликовано

У меня есть, начатый 7 кг АКАНА ПАСИФИКА, могу отдать Свете (Милинда) я живу в ее районе.

еще актуально?

Отдан Тёме.

Сори, долго не заходила на сайт. Корм еще есть, отдам с удовольствием. Я выше письмо написала, что отдам на хранение для потеряшек Свете (Милинда) она в Отрадном живет, а я на Алтушке, но если нужно Вам, то ОК!

Опубликовано

У меня есть, начатый 7 кг АКАНА ПАСИФИКА, могу отдать Свете (Милинда) я живу в ее районе.

мне лично не надо сейчас.

я для Оли Арчик спрашивала :blush2:

Опубликовано

Есть корм Chicopee для взрослых собак (здоровенный непочатый мешок, кг 18, наверное, еле доперли его с выставки :)), плюс два небольших мешка юниорского (тоже Chicopee). Что за корм - не знаю, честно говоря, но позиционируют как high premium.

Опубликовано

Отдам начатый мешок Пронатюра 22, осталось около 13 кг. Не подошел нам.

Опубликовано

7 кг Акана Я+Я - половина 13,5 кг мешка - не доели )), довезу до м. Домодедовская в любой будний день к 8-ми утра (дальше не попру, сорри)

Опубликовано

Девочки может нужен кому из нуждающихся соб хэппи дог макси бэйби а? У меня пакет 4кг. правда открытый, там около 3 с небольшим кг. Я бы отдала с удовольствием... Может для Плюшкиных малышей, может еще для кого?

Опубликовано

Всем доброго времени суток! у нас невостребован сухой корм Eukanuba Weight/Diabetic Control около 4 кг, территориально - м. Алтуфьево. может кому-нить пригодится? мы едим Дерматозиз, а этот купили по ошибке, хоть меньше половины уже съели)вот

сразу не увидела этот раздел форума - написала в разделе просто кормление :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток! у нас невостребован сухой корм Eukanuba Weight/Diabetic Control около 4 кг, территориально - м. Алтуфьево. может кому-нить пригодится? мы едим Дерматозиз, а этот купили по ошибке, хоть меньше половины уже съели)вот

сразу не увидела этот раздел форума - написала в разделе просто кормление :blush2:

Корм еще у Вас не забрали?Если не очень мешает подержите пожалуйста пока у себя.:blush2:

Опубликовано

У меня есть два мешка корма РОЯЛ КАНИН по 15 кг. Написала Оле ( Solodinka) но пока тишина. Если надо ,то отдам потеряхам. Только надо вывезти. Территориально Щёлково (Загорянка). Девочки забирайте. Корм нормальный , не просроченный , покупала через питомник месяц назад. Просто своих перевела на натуралку ( по состоян. здоровья). Звоните 89261792162 Наташа.

Опубликовано

У меня есть два мешка корма РОЯЛ КАНИН по 15 кг. Написала Оле ( Solodinka) но пока тишина. Если надо ,то отдам потеряхам. Только надо вывезти. Территориально Щёлково (Загорянка). Девочки забирайте. Корм нормальный , не просроченный , покупала через питомник месяц назад. Просто своих перевела на натуралку ( по состоян. здоровья). Звоните 89261792162 Наташа.

Опубликовано

Не много конечно, но все же. Есть около 3кг корма Роял Канин Лабрадор-ретривер (для взрослых). Отдаю, потому что перешли на лечебный и есть его будет долго.

Территориально ст.м. Водный стадион. Привезти не могу, т.к. не за рулем и из дома вырваться проблематично. Почти каждый день гуляю с младшей в парке дружбы у м. Речной вокзал (примерно с 19:30 до 21:00). Могу принести туда.

Опубликовано

тоже осталось немного проплана для щенков лосось, кг.5...наверно...

кому надо?

Питер. ст.м.Озерки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...