Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм и амуниция для потеряшек

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

еще есть мешок корма ХД ягненок/рис 20кг,заказывала его для потеряшки Диксона,но его хозяин нашелся.

надо кому?(только для волонтерских передержек)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Девушки, у меня дома стоит пол мешка Аканы для щенов ( кг 5-6 наверно еще есть) , мы сами из Питера, может нашим потеряшкам надо?

Хочу отдать корм Hill's L\D. Пакет был на 12 кг, но мой мальчик много съесть не успел(((

Хариссон бы очень хотел помочь кому-нибудь... :helpsmilie:

Спасибо огромное!

С удовольствием возьмем для наших подопечных.

Напишу всем в личку.

Опубликовано

Девушки, у нас остался 1 кг Eukanuba puppy, ягненок с рисом для всех пород (закрытый мешочек) так и не попробовали. Еще есть шампунь доктор без дегтя и шампунь для мытья лап (Четыре лапы), когтерезка (новая 16 см). Может кому из потеряшек пригодится? :blush2: Буду рада отдать :nyam:

Опубликовано

Всем привет!

У нас есть корм Proplan puppy large Robust 3 кг. Отъели стакана 1,5 - 2.

Может кому нужен? Нам совсем не подошел, теперь пропадает.

Если нужен, пишите, с радостью отдадим :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам Эканубу Голден ретривер, правда я его пересыпала в пакет Экануба дерматозис, просто там замок пластиковый на пакете есть. Я могу привезти куда надо.

Опубликовано

Мы, наконец-то нашли свой корм. Теперь есть три бесхозных открытых мешка: ХД Adult Макси, ХД Ирландия, Ориджн 6 рыб. В каждом примерно полпакета. Также есть старенькие поводок, ошейник и расческа, надо? Еще перетрясу собачью аптечку, есть гора уже ненужных лекарств. Также передам несколько игрушек. Одно НО - я безлошадная, поэтому надо приехать забрать (территориально между м.Щелковская и Преображенкой)

Опубликовано

Мы, наконец-то нашли свой корм. Теперь есть три бесхозных открытых мешка: ХД Adult Макси, ХД Ирландия, Ориджн 6 рыб. В каждом примерно полпакета. Также есть старенькие поводок, ошейник и расческа, надо? Еще перетрясу собачью аптечку, есть гора уже ненужных лекарств. Также передам несколько игрушек. Одно НО - я безлошадная, поэтому надо приехать забрать (территориально между м.Щелковская и Преображенкой)

Забрала подарки от Наташи вчера - огромное спасибо! Наташа передала ещё 1000 руб для потеряшек- я направила её на Шамана (фин отчёт в темке).

Опубликовано

Еще автогамак есть бесхозный. Кто занимается перевозкой потерях, забирайте

А нам мона? :blush2:

Опубликовано

От хозяев Редли передан корм и контейнер (большой, пластиковый) для корма.

Корм - Акана, один мешок закрытый, второй начат только что.

У меня осталось 10 банок РК Конваленс (консервы) по 410 грамм, для ослабленных, послеоперационных собак.

Опубликовано

Автогамак ваш ;) Осталось где-нибудь пересечься

Спасибо большое. Я попрошу кого-нибудь из девочек, чтобы забрали у вас.

Опубликовано

От хозяев Редли передан корм и контейнер (большой, пластиковый) для корма.

Корм - Акана, один мешок закрытый, второй начат только что.

У меня осталось 10 банок РК Конваленс (консервы) по 410 грамм, для ослабленных, послеоперационных собак.

Открытый мешок с контейнером отдала в гараж собакам, потому что испортится, лучше уж кто то скушает.

Закрытый мешок 7,5 кг Акана эдалт дог у меня.

Консервы тоже ждут хозяина.

Опубликовано

Есть Royal Canin gastro intestinal, для собак с проблемами пищеварения, не очень много, правда, килограмма 4.

Буду рада, если кому-то пригодится.

Опубликовано

Есть Royal Canin gastro intestinal, для собак с проблемами пищеварения, не очень много, правда, килограмма 4.

Буду рада, если кому-то пригодится.

Мы как раз сели на диету на RC gastro intestinal.

С удовольствием отдадим пол пакета эканубы для щенков крупных пород.Мешок был 15 кг, осталось примерно пол пакета. + все еще есть корм Proplan puppy large Robust 3 кг. Отъели стакана 1,5 - 2. Оба пакета с застежкой, всегда закрытыми держим.

Может кому из маленьких потерях пригодится, будет жалко, если пропадет.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

У нас есть корм (один пакет полный Pro Pac для щенков, 3 кг; из второго Gheda, тоже для щенков, съедено немного гостями).

Дали на выставках, а мы им не питаемся.

Отдадим нуждающимся=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...