Elenka Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 ооо, спасибо!А кто-то в модели записался? Можно мы? Как раз пора, полгода обростали :)
Aureliya Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 В этот раз в моделях мы :) Пишитесь на следующее занятие)
Тинатин Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Во..Подстриглись мы..(Настя,твои замечания учтем.Спасибо!)
Ladora Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 а есть еще одно место в группе на завтра?
Варя и Дайси Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Настя, сегодня все в силе? Мы уже готовы к обучению
Ladiolly Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) а есть еще одно место в группе на завтра?присоединяйтесь, если еще актуально :)Сегодня все в силе, жду всех к 21.00на всякий случай мой телефон 8 905 717 88 01если возникнут какие-либо вопросы, звоните, НО сегодня целый день учусь, поэтому, если не беру трубку, значит на паре, перезвоню в перерывеесли срочное, то пишите смски))до встречи! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Ladiolly
Ladora Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 ура! какие хорошие новости!!! обязательно буду
Варя и Дайси Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо за занятие) Нам очень понравилось) Теперь нужно прикупить ножнички и попробовать подстричь
Aureliya Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жду от всех фотоотчета! Так я не фоткала, я это шило держала :) Настя, мы тебе очень благодарны! Красавица стала такая))) И очень все понятно и доходчиво ты объяснила
Марта-Краса Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Так я не фоткала, я это шило держала :) Настя, мы тебе очень благодарны! Красавица стала такая))) И очень все понятно и доходчиво ты объяснила фотоотчет - в смысле фото свежеподстриженных собанек :) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Марта-Краса
Лера и Риджин Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Настюш, спасибо тебе огромное. Хоть я и стригла собак, но еще многого не знала. Спасибо, что ответила на все интересующие меня вопросы Спасибо модельки нашей))) Она героиня наших занятий!!!! все выдержала.....и стала такой красавицей!)
Ladora Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Настя! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за очень интересный семинар! я получила ответы на все вопросы которые меня интересовали и что не получалось на практике. теперь не терпится быстрее попасть домой, чтобы все попробовать самой... прям руки чешутсяп.с. скинула тебе фото. хочу критики...
INFINITI. Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Просмотрела всю темку от первой до последней страницы просто восхищена работами Насти, появилось непреодолимое желание записаться на стрижку и на мастер класс. Буду следить как только увижу набор в группу обязательно запишусь.
Тинатин Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите,плиз,за сколько дней до выставки (или часов...) лучше всего мыть голдена?
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите,плиз,за сколько дней до выставки (или часов...) лучше всего мыть голдена? Зависит от того, как вы собираетесь голди сушить, от погоды на улице и от типа шерсти. ;)Мы свою моем и укладываем в четверг, если выставка в субботу. Но у нас по времени уходит 2,5 - 3 часа на мойку и стояние на столе во время укладки.Если шерсть вашего голди совсем прямая и не кудрявится, когда голдяша сохнет сама, можно не укладывать вообще и мыть вечером накануне выставки, хорошенько вытереть и отправить спать .
Аська и Собаки Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите,плиз,за сколько дней до выставки (или часов...) лучше всего мыть голдена? у моей собаки практически прямая шерсть, укладка требуется, но не очень длительная и сложная. Мою - накануне выставки утром, вытираю до почти сухого состояния, даю высохнуть. Вечером - укладываю с феном, за несколько часов до сна. Если на улице сухо - утром расчесываю еще раз и на выставку. Если сыро и грязно - после утренней прогулки как следует протираю влажной тряпкой и еще раз подправляю укладку на столе. Но нам повезло - шерсть пока (нам 10.5 месяцев) несложная в укладке.
Олеся.rzn Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите мне, пожалуйста, у меня у Ники шерсть кудрявится. Особенно на крупе и на боках. После мытья я сушу ее феном ну часа 1.5-2. Потом она заваливается спать. Утром встает, а на боку котором лежала шерсть все равно в разные стороны (хотя просушиваю вроде полностью). Пробовала одевать футболку, все тоже самое :(
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Подскажите мне, пожалуйста, у меня у Ники шерсть кудрявится. Особенно на крупе и на боках. После мытья я сушу ее феном ну часа 1.5-2. Потом она заваливается спать. Утром встает, а на боку котором лежала шерсть все равно в разные стороны (хотя просушиваю вроде полностью). Пробовала одевать футболку, все тоже самое :(Настя придет поправит, но насколько я помню, обычным феном взрослого голдена в шерсти (с хорошим подшерстком) полностью просушить удается не менее чем за 4-5 часов.Компрессором 1,5 - 2 часа.
Олеся.rzn Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Настя придет поправит, но насколько я помню, обычным феном взрослого голдена в шерсти (с хорошим подшерстком) полностью просушить удается не менее чем за 4-5 часов.Компрессором 1,5 - 2 часа.Мы вроде еще не взрослые, не обзавелись подшерстком и не совсем в шерсти
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Если шерсть торчит после сна, значит не досушили.
Олеся.rzn Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Если шерсть торчит после сна, значит не досушили. У нее по утрам всегда "взрыв на макаронной фабрике" сзади.Спасибо за ответы!Будем значит дольше сушить...
Mila_ya Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Настя здравствуйте! Что бы вы могли сказать по моей собакине.. может быть что то посоветуйте?! Изменено 17 июля, 2011 пользователем Mila_ya
genemy Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Добрый день!Извините, всю тему прочитать не смог.Выкладывали ли куда-нибудь видео данных уроков ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти