Анжела Богданова Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 это вы где рыбачили?Край голубых озер - Белоруссия. На одном дыхании прочитала Ваш дневник!!Бася красавица! Пузико с сердечком - фантастика! Так красиво!Спасибо за лето и чудесные фотографии. Бася в очень хорошей форме, такая вся из себя ладненькая.Буду ждать теперь продолжения и следить за Басиным личностным ростом и успехами...Детишки - чудо !Ирина, спасибо!!! Я очень рада! Освобожусь, побалую вас ещё летом. Вижу понравилось. К сожалению, привести в порядок фото руки не доходят. Да и качество бррр! Оставляю за не имением лучшего и настроения ради. Ради памяти.
Анжела Богданова Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Опубликовано 14 февраля, 2010 Поздравляем с Днём Святого Валентина!!!Любовь наших близких, родных и людей, которые рядом с нами - это главное в жизни! Любите и будьте любимы!Бася шлет Вам свою Валентинку!
Vanilla Tequila Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Девочки спасибки, такой Валентинки точно не у кого нет :)
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Бася очень любит полакомиться бананом или яблоком! Выбрала коврик у входной двери, топовое место! Грязнющий естественно. Есть новость, но нерадостная. У мелкого Алексея аллергия - места за коленочками воспалились и заложен нос. Муж грешит на Басю. Я не согласна. Столько животины в доме. Капаю Аллергодил в нос, мажем барсуч.жиром и даю супрастин, когда сильно чешет. В общем терпимо.
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Есть новость, но нерадостная. У мелкого Алексея аллергия - места за коленочками воспалились и заложен нос. Муж грешит на Басю. Я не согласна. Столько животины в доме. Капаю Аллергодил в нос, мажем барсуч.жиром и даю супрастин, когда сильно чешет. В общем терпимо. Вот ведь, дитятко жалко. Наверное нужно сдать анализы, чтобы аллерген выявить. Мне тоже не верится, что на Басю, она ведь уже давно с вами...А фото - класс, Бася - отпад!
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот ведь, дитятко жалко. Наверное нужно сдать анализы, чтобы аллерген выявить. Мне тоже не верится, что на Басю, она ведь уже давно с вами...А фото - класс, Бася - отпад! Да, Галя. Я завтра звоню в больницу договориться об анализе кала на простейшие и глисты. Глистогонное давала всем - кошке, собаке и нам, когда Басе было 4 месяца. Профилактику по жизни делаю раз в полгода.Аллерген выявить сложнее. У меня старшая 19 лет мучается. Уже всё прошли. Не знаю с чем связанно, но стоит уехать подальше и можешь есть что хочешь. А анализ периодически показывает то одно, то другое. А у тети Яниной по папе - в 35 лет появилась аллергия на мороз. Вот что откуда берется??!!Бастинда переведена на трехразовое питание!!! И 5 прогулок вместо 8-и!!! И уже не кажется такой худой, несмотря на то, что вес по-прежнему 20 кг и ни с места.
Инна и Бонд Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Прочитала вашу темку на одном дыхании! У вас очень красивая Золотиночка! А ее пузико сердечком и впрямь волшебное! У вас замечательная и дружная семья! Здорово!
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Прочитала вашу темку на одном дыхании! У вас очень красивая Золотиночка! А ее пузико сердечком и впрямь волшебное! У вас замечательная и дружная семья! Здорово!Спасибо. Мне очень приятно. Заходите к нам ещё.
manunia Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, Анжел, аллергия это не гуд, у меня у самой есть на шерсть и перхоть собачью Но ниче, терплю и она у меня не всегда, бывает всплески, но не так часто! Чесаца начинаю и чихать, иногда даж крапивница появляеца Супрастин-мой друг))))))) 13 лет с прошлой собакой прожили нос к носу))))))))У дочки подруги ваще почти на ВСЕ аллергия, а у них голдяшка, но ниче вродь живут и здравствуют! Сделайте анализ обязательно и поймете че да как! ттт, держим кулачки, что усе было хорошо у вашей семьи!А фотки потрясные, блондиночка пуфыстая просто чудо!
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Бастинда переведена на трехразовое питание!!! И 5 прогулок вместо 8-и!!! И уже не кажется такой худой, несмотря на то, что вес по-прежнему 20 кг и ни с места.Молодцы, а мы все никак Я "сова", спать ложусь в час-два ночи, могу в это время и погулять с собаками, поэтому у нас все еще 4 кормления: в 9, 14, 19 и 23. Вес тоже , кстати, остановился
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ой, Анжел, аллергия это не гуд, у меня у самой есть на шерсть и перхоть собачью Но ниче, терплю и она у меня не всегда, бывает всплески, но не так часто! Чесаца начинаю и чихать, иногда даж крапивница появляеца Супрастин-мой друг))))))) 13 лет с прошлой собакой прожили нос к носу))))))))У дочки подруги ваще почти на ВСЕ аллергия, а у них голдяшка, но ниче вродь живут и здравствуют! Сделайте анализ обязательно и поймете че да как! ттт, держим кулачки, что усе было хорошо у вашей семьи!А фотки потрясные, блондиночка пуфыстая просто чудо! Да, Маш мы тоже справимся! Неожиданно. Ребенку 4 года. Забыла похвастаться. У Баси есть друг - цвергшнауцер Бося! Очень красивое имя, а главное редкое, что у моей Баси, что у Боси. Она его обожает. Бос её игнорирует, но терпит. Ему 1,5 года. Взрослый мужчина. Но он ещё за нами побегает, когда мы повзрослеем!!! Так что ребенок мой счастлив! Есть с кем поноситься. Молодцы, а мы все никак :) Я "сова", спать ложусь в час-два ночи, могу в это время и погулять с собаками, поэтому у нас все еще 4 кормления: в 9, 14, 19 и 23. Вес тоже , кстати, остановился А я вынужденный жаворонок -встаю в 6, а кормлю в 7,13 и 19. Нормально перешли. Когда из Риги приезжаю в полночь- это 2 раза в неделю- гуляем и кушаем чуть-чуть, или стоечки повторяем с вкусняшкой. :)
Шелла Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Да, Маш мы тоже справимся! Неожиданно. Ребенку 4 года. Забыла похвастаться. У Баси есть друг - цвергшнауцер Бося! Очень красивое имя, а главное редкое, что у моей Баси, что у Боси. Она его обожает. Бос её игнорирует, но терпит. Ему 1,5 года. Взрослый мужчина. Но он ещё за нами побегает, когда мы повзрослеем!!! Так что ребенок мой счастлив! Есть с кем поноситься. А я вынужденный жаворонок -встаю в 6, а кормлю в 7,13 и 19. Нормально перешли. Когда из Риги приезжаю в полночь- это 2 раза в неделю- гуляем и кушаем чуть-чуть, или стоечки повторяем с вкусняшкой. Когда выставочный дебют?
Анжела Богданова Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Когда выставочный дебют?10-11 апреля. Нам будет 6 мес.Класс бебиков есть на выставке в Валмиере на эти выходные. Посоветовали не ехать - Басиного здоровья ради. Кашляют песы. Поздно стала резервировать гостиницу - не было мест, а возращаться домой не хочется. И так по 2000 км в неделю накатываю.
Анжела Богданова Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Бася с Мурой и улов с зимней рыбалки.
Анжела Богданова Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Обещанное лето. Август 2009. Латвия.Как всегда, я ловила себя на мысли, что для полного счастья мне не хватает СОБАКИ. А теперь у нас есть Бася и я СЧАСТЛИВА!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Любимый кустик Баси. Мимо пройти никак."Заглочу целиком, один раз поругают и всё""Бегу, бегу, готовь вкусняшечку""Я уже не маленькая!!!"
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Красотулька какая! А кустики по весне есть - это правильно -- не иссякаемый источник витамин!
Lenka-penka Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 кустики-эт святое)))вот эта фотка очень понравилась улыбаемся и грызём!
AngeloNato Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 кустики-эт святое)))Надо и нам попробовать заснять наши "кустики смородины", если за 2 года там еще есть что снимать
Анжела Богданова Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 "Кто сказал, что мы с Муркой не дружим?! Очень даже дРужим, когда вместе на диване спим!" "Вставай-вставай! Тебя счас попрут отсюда... Уедет - приходи...""А может не заметит? Я такая незаметная!"
Света&Ричард Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Какая у вас прелестная голдяшка! Очень рады будем дружбе
Анжела Богданова Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Cпасибо, девочки за приятные нам отзывы. :) Получила от Артура новые фото с очередной фотосессии и не могу не поделиться с вами ещё одной историей из Басиного детства. Это Бите - наша вторая мама.Когда Мегги не на долго уходила на прогулку, Битка - лучшая подруга Мегги приходила к щенкам, присматривала, вылизывала, не давала скучать без мамочки. Бите - настоящая королева в будущем, а пока принцесса! Спасибо Артуру за великолепные кадры!!!Вот ещё одна фотография, которая мне очень нравиться!
Анжела Богданова Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Вчера ездили к знакомым потискать щеночков биверов. Такие пупсята!!!Очень сладкая малышня! А это мы балдеем! Работа стоит, а у нас бесконечные потискучки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.