Анжела Богданова Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Не переживай, наверное ушко у балкона застудила... У нашего братишки тоже такое было, покапали и через пару дней все прошло. Все будет хорошо! :)Надеюсь. Сталкиваюсь впервые. Не углядела Баську.
Таня и Дания Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 не переживайте :) у нас был отит, покапали, почистили - ттт всё чистенько :) всё пройдёт
Vanilla Tequila Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Басичка с 5 месяцами тебя расти на радость родителям!!!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Басичка с 5 месяцами тебя расти на радость родителям!!!!!!!
manunia Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Анжел, прости, я опаздун)))))))))) Басечка, с 5 манюсенькой косточкой тебя!!!!!!!! Расти здоровенькой на радость мамульке твоей замечательной! Анжел от нас с Чармульоном зацеловай красотку :)
Анжела Богданова Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Анжел, прости, я опаздун)))))))))) Басечка, с 5 манюсенькой косточкой тебя!!!!!!!! Расти здоровенькой на радость мамульке твоей замечательной! Анжел от нас с Чармульоном зацеловай красотку :)Спасибо, Маша! Зацеловала муську от вас!
Анжела Богданова Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Я с мужем занята поклейкой обоев, а муся ....
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 ахахаххахах, Анжел - это что-то :blush2:
VanesssA Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Я с мужем занята поклейкой обоев, а муся ....Хаха класс :blush2: Такая мордачка А мы сейчас видео загрузили заходите к нам))
Анжела Богданова Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Мы долго не могли придумать, где будет у ребенка место. Малышкой спала в нашей спальне. Теперь переселили в коридор. Бася любит укладываться рядом со мной. Ходит хвостиком за мной целый день. Где я - там и ляжет. Я смеюсь, демонстрирую детям свой четырёхногий хвостик. Лёше очень нравится. А сегодня пришлось её попросить удалиться. Вот и нашла Бася подходящее место, чтоб не в одиночестве!
manunia Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Басёна - мамулькина дочурка :blush2: Наша пупичинка тоже за мной и димкой хвостом ходит и на ноги любит ложица)))))))))
Анжела Богданова Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Сегодня Бася впервые посетила выставку. Пока как зритель. Чесно признаться понравилось лишь Басе. Тесновато, рингов не видно. Ни сесть ни встать негде. Говорят - в последний раз в этом зале.Никогда не ходила на местные, но не думала, что всё так плохо. Правда порадовали малочисленно представленные голдены. Хороши в своем "большинстве". Всего 12 было, +-1. Поснимать было нереально. Даже Басю. Кругом толчея. Бася видать услыхала "родную" литовскую речь и пристроилась к литовской паре с двумя голденами. Прилипилась к ним и тусила. Нас даже причесали за компанию.Вот уставшая от общения дрыхнет без задних ног.
Юля и Джас Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я с мужем занята поклейкой обоев, а муся ....Ой ржуниагу... такая мося!!!!!
Анжела Богданова Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Погуляли. К нам вернулась зима. Сегодня -10. Замерзли.
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Я с мужем занята поклейкой обоев, а муся .......ботинки навевают сладкие сны
Таня и Дания Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 тоже на природку ездили? нагонялись от души наверное
manunia Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 Анжел, классные фотки!!!!!!!! Басёна - красавица!!!!!!!!!У нас тоже зима вернулась...............руки чуть от холода не отвалились..............оооо, у нас такая же рулетка))))))))))
Анжела Богданова Опубликовано 6 марта, 2010 Автор Опубликовано 6 марта, 2010 Рулетка уже полуживая. Ошейник тоже поменяли на прошлой неделе! Бася зажигает! Всё трещит по швам!Дети с ума сходят с Басей на прогулке, такой как сегодня. Раздолье. Можно побеситься. Редко, несмотря что 5 минут езды, выезжаем к озеру. Место, где гуляем - это городской пляж.
Анжела Богданова Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Элона, спасибки! С прошедшим праздником всех!
Шелла Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 С прошедшим 8 марта!Анжел, фотки - отпад. Басена такая красоточка, подросла очень.
ТрофиРодины Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 С прошедшими праздниками Вас!!!! Бася красавица - прогулка супер!!!! молодцы классно гуляете
Ольга и Рика Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Привет, какая чудесная золотинка у вас, как она мне нравятся ммммммм, глаз не оторвать Мы Ольга и Рика приятно познакомиться, заходите в гости будем рады
Анжела Богданова Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 С прошедшим 8 марта!Анжел, фотки - отпад. Басена такая красоточка, подросла очень. Спасибки, Галюш. Подросла и наглеет! Сегодня проснулась я, обложенная со всех сторон детьми и собака с нами! Караул! Так тяжко ругать её засранку! Хочется побуськать, пообниматься! Увидела, что я проснулась и ходу.С прошедшими праздниками Вас!!!! Бася красавица - прогулка супер!!!! молодцы классно гуляетеСпасибки!Бастене не хватает таких прогулок. Наш друг Балу уехал на недельку в Ригу- некому нас захватить на прогулку. В нашей дрынде ( так Лёша называет Пассата) замерзла солярка. Гуляем на поводке, а это не то.Привет, какая чудесная золотинка у вас, как она мне нравятся ммммммм, глаз не оторвать Мы Ольга и Рика приятно познакомиться, заходите в гости будем рады Приятно познакомиться, Ольга и Рика! Непременно зайдем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.