Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пузико с сердечком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не переживай, наверное ушко у балкона застудила... У нашего братишки тоже такое было, покапали и через пару дней все прошло. Все будет хорошо! :)

Надеюсь. Сталкиваюсь впервые. Не углядела Баську.

Опубликовано

Анжел, прости, я опаздун)))))))))) Басечка, с 5 манюсенькой косточкой тебя!!!!!!!! Расти здоровенькой на радость мамульке твоей замечательной! Анжел от нас с Чармульоном зацеловай красотку :nonono: :)

Опубликовано
Анжел, прости, я опаздун)))))))))) Басечка, с 5 манюсенькой косточкой тебя!!!!!!!! Расти здоровенькой на радость мамульке твоей замечательной! Анжел от нас с Чармульоном зацеловай красотку :nonono: :)

Спасибо, Маша! Зацеловала муську от вас! :nonono:

Опубликовано
Я с мужем занята поклейкой обоев, а муся ....

6961a36b634b.jpg

Хаха класс :blush2: :blush2: :thumbup::clap_1: Такая мордачка :clap_1: А мы сейчас видео загрузили заходите к нам))

Опубликовано

Мы долго не могли придумать, где будет у ребенка место. Малышкой спала в нашей спальне. Теперь переселили в коридор. Бася любит укладываться рядом со мной. Ходит хвостиком за мной целый день. Где я - там и ляжет. Я смеюсь, демонстрирую детям свой четырёхногий хвостик. Лёше очень нравится. А сегодня пришлось её попросить удалиться. Вот и нашла Бася подходящее место, чтоб не в одиночестве!

Опубликовано

Басёна - мамулькина дочурка :blush2: :blush2:

Наша пупичинка тоже за мной и димкой хвостом ходит и на ноги любит ложица)))))))))

Опубликовано

Сегодня Бася впервые посетила выставку. Пока как зритель. Чесно признаться понравилось лишь Басе. Тесновато, рингов не видно. Ни сесть ни встать негде. Говорят - в последний раз в этом зале.Никогда не ходила на местные, но не думала, что всё так плохо. Правда порадовали малочисленно представленные голдены. Хороши в своем "большинстве". Всего 12 было, +-1. Поснимать было нереально. Даже Басю. Кругом толчея.

Бася видать услыхала "родную" литовскую речь и пристроилась к литовской паре с двумя голденами. Прилипилась к ним и тусила. Нас даже причесали за компанию.Вот уставшая от общения дрыхнет без задних ног.

683101c148f7.jpg

Опубликовано

Анжел, классные фотки!!!!!!!! Басёна - красавица!!!!!!!!!

У нас тоже зима вернулась...............руки чуть от холода не отвалились..............оооо, у нас такая же рулетка))))))))))

Опубликовано

Рулетка уже полуживая. Ошейник тоже поменяли на прошлой неделе! Бася зажигает! Всё трещит по швам!

Дети с ума сходят с Басей на прогулке, такой как сегодня. Раздолье. Можно побеситься. Редко, несмотря что 5 минут езды, выезжаем к озеру. Место, где гуляем - это городской пляж.

Опубликовано

Привет, какая чудесная золотинка у вас, как она мне нравятся ммммммм, глаз не оторвать :Jumpy:

Мы Ольга и Рика приятно познакомиться, заходите в гости будем рады :lol2:

Опубликовано
С прошедшим 8 марта!

Анжел, фотки - отпад. Басена такая красоточка, подросла очень. :Jumpy:

Спасибки, Галюш.

Подросла и наглеет! Сегодня проснулась я, обложенная со всех сторон детьми и собака с нами! Караул! Так тяжко ругать её засранку! Хочется побуськать, пообниматься! Увидела, что я проснулась и ходу.

С прошедшими праздниками Вас!!!! Бася красавица - прогулка супер!!!! молодцы классно гуляете

Спасибки!

Бастене не хватает таких прогулок. Наш друг Балу уехал на недельку в Ригу- некому нас захватить на прогулку. В нашей дрынде ( так Лёша называет Пассата) замерзла солярка. Гуляем на поводке, а это не то.

Привет, какая чудесная золотинка у вас, как она мне нравятся ммммммм, глаз не оторвать :lol2:

Мы Ольга и Рика приятно познакомиться, заходите в гости будем рады :lol2:

Приятно познакомиться, Ольга и Рика! Непременно зайдем!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...