Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Юля, спасибо большое! Пошла мониторить цены и мечтать :) пока загадывать боюсь))
Наталия Нестерова Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 2 часа назад, Катя + Майла сказал: я полезла Мальту и Майорку изучать. поняла, что хочется что-то островное. чтоб кататься на авто и объехать всю местность. На Мальте не была , на Майорке -супер . И да, Крит конечно смотри.
Лена и Рэй Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 7 часов назад, Катюня и Грей сказал: Я
Лена и Рэй Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 5 часов назад, Катя + Майла сказал: я полезла Мальту и Майорку изучать. поняла, что хочется что-то островное. чтоб кататься на авто и объехать всю местность. Катя, я была на Майорке. Очень, очень здорово! Но неостровная Испания, по мне, интереснее!!! я не была ни в Италии, ни в Греции. Но, была бы моя воля, я бы только в Испанию и каталась каждый отпуск. Пока это лучшее что я видела, лучшие люди (хотя говорят что греки приветливее)
Лена и Рэй Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 У меня с цитированием беда произошла (( девочки, а когда в нексте распродажа начнётся?? Или она уже закончилась? была сегодня в заре (я там закупаю вещи малышу два раза в год))))), уже сейла немного совсем висит. Профукала?
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 В h&m тоже только-только начали распродажные вещички появляться. Сегодня сыну чудесную курточку за смешную 1 тысячу рублей купила :)
Лена и Рэй Опубликовано 27 декабря, 2016 Опубликовано 27 декабря, 2016 Оля, спасибо! Значит жду. Я без распродаж вообще ничего ребёнку не покупаю сегодня в заре кожаные кеды за 750 купила. И джинсы! Кто бы мне сказал что я так буду этому радоваться
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 У нас по прежнему ангина. До сих пор без антибиотика. И вполне успешно. Переназначить с пшикалок на рассасывание.продолжаем борьбу. Всем здоровья)
Лексевна Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Всем добрый день! Знаю, что самолечением заниматься нельзя, но у нас полный форс-мажор, и вызвать врача к себе в деревню именно сейчас не можем! У дочки третий день температура и насморк начался, чем сбивать/лечить??
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Сколько лет и какая температура
Лексевна Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 3 года, вечером 38,5 была - ставили на ночь свечку Цефекон. Сегодня 38,1 ещё ничего не давала
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Если. Нормально переносит до 38.5 не трогать. Сироп Нурофен/ панадол.если не сбивается - ибуклин(точно не помню со скольких лет). Симптоматическое.сопли отсмаркивать,если желтые/ зеленые - изофра.горло - Мирамистин
Лексевна Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: Если. Нормально переносит до 38.5 не трогать. Сироп Нурофен/ панадол.если не сбивается - ибуклин(точно не помню со скольких лет). Симптоматическое.сопли отсмаркивать,если желтые/ зеленые - изофра.горло - Мирамистин Спасибо! Сопли не так чтоб уж обычные, заложило нас с ней конкретно, а дышать ингалятором отказывается. ...
Лексевна Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: А никаких анаферон или кагоцелов не давать?
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 А никаких анаферон или кагоцелов не давать? Ну по мне так не особо.Может быть римантадин только если.я ему доверяю. Детский-орвирэм. 5 дней сироп если кашель - аскорил.и разжижит и выведет
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Простите что сумбурно- на ходу пишу
Марина и Рой Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ибуклин лучше не нужно, лучше чередовать парацетамол (калпол)и ибупрофен (нурофен) если высокая температура, то каждые 6 часов то одно, то другое. Не нужно ребёнку все сразу (ибуклин)
Марина и Рой Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 (изменено) Для носа капли можно сосудосуживающие детские, но не злоупотреблять. Наш доктор говорит, что главное - чтобы нос дышал и сопли отходили. Если капли не хотите - есть два совершенно великолепных средства: пластырь "сопелка" или бальзам Доктор Мом (кажется бальзам, он в линейке один в баночке). Можно пластырь налепить или грудку намазать вот и ингаляция. Изменено 30 декабря, 2016 пользователем Марина и Рой
Ружа Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 У нас , если темп поднимается 39, то помогает только ибуклин юниор. Сбивает и держится до 5 часов. Остальные жаропонижающее помогают на час-два и опять шарашит 39.
Лексевна Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Спасибо большое всем ответившим!! Днем она поспала 3 часа, была температура 38,5. Сейчас 37,5. Ночь покажет. Папу в аптеку отправили.
Таня и Джесси Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 4 часа назад, Марина и Рой сказал: Ибуклин лучше не нужно, лучше чередовать парацетамол (калпол)и ибупрофен (нурофен) если высокая температура, то каждые 6 часов то одно, то другое. Не нужно ребёнку все сразу (ибуклин) Когда не помогают ни один ни другой-выбирать не приходится. У меня 3 года стоял нимулид. Потом выбросила за истечением срока годности. а сейчас снова стоит-на всякий случай.Ибо сильное.. 3 часа назад, Лексевна сказал: Спасибо большое всем ответившим!! Днем она поспала 3 часа, была температура 38,5. Сейчас 37,5. Ночь покажет. Папу в аптеку отправили. Если спала, то это два развития пути. теперь следите за носом и бронхами. при не понижении температуры на 4-5й день и усиливании симптомов-надо слушаться/смотреть нос/уши, ибо бактериальное. так же как и может подняться через несколько дней температура. а если снизится или уйдет вообще-считай вылечились) но симптоматику всеравно лечить 5-7 дней. Не болейте)
Пряня&Мич Опубликовано 31 декабря, 2016 Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) Дорогие мамочки! С наступающим новым годом вас и ваших близких! Хочу пожелать вам в первую очередь здоровья деточкам! Вам, и нашим хвостами. Во вторых жить с девизом - все лучшее маме! Ведь только у счастливых и удоалетворенных мам бывают счастливые дети! В третьих, хотелось бы пожелать мира в наших семьях! Пусть это будет та тихая гавань, в которой мы можем спрятаться от всех невзгод! И конечно же, пусть сбываются все самые заветные мечты!!!!!! Изменено 31 декабря, 2016 пользователем Пряня&Мич
Alina & хвосты Опубликовано 2 января, 2017 Опубликовано 2 января, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям Веры и от себя хочу пожелать всем семейного и финансового благополучия, профессиональной стабильности и безграничного счастья)!!!!!
Лексевна Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ещё раз огромное спасибо тем, кто нам ответил. Я не знаю, что за чудо - ровно за один день ушли все признаки болезни. 6 дней была болезнь с температурой и насморком, вчера резко все ушло. Ни намека на простуду или грипп. Первый раз с таким столкнулась. Тьфу-тьфу, дай боженька сил сохранить здоровье.
KATRIN&BERTIK Опубликовано 3 января, 2017 Опубликовано 3 января, 2017 Ничего удивительного)))) не зря же говорят, что если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней)))) Неделя, это срок любой подобной "болячки")))) Не болейте, здоровья всем и с новым годом))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти