Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Катя + Майла сказал:

я полезла Мальту и Майорку изучать. поняла, что хочется что-то островное. чтоб кататься на авто и объехать всю местность.

На Мальте не была , на Майорке -супер . И да, Крит конечно смотри.

Опубликовано
5 часов назад, Катя + Майла сказал:

я полезла Мальту и Майорку изучать. поняла, что хочется что-то островное. чтоб кататься на авто и объехать всю местность.

Катя, я была на Майорке. Очень, очень здорово! Но неостровная Испания, по мне, интереснее!!!

я не была ни в Италии, ни в Греции. Но, была бы моя воля, я бы только в Испанию и каталась каждый отпуск. Пока это лучшее  что я видела, лучшие люди (хотя говорят что греки приветливее)

Опубликовано

У меня с цитированием беда произошла ((

девочки, а когда в нексте распродажа начнётся?? Или она уже закончилась?

была сегодня в заре (я там закупаю вещи малышу два раза в год))))), уже сейла немного совсем висит. Профукала?

Опубликовано

В h&m тоже только-только начали распродажные вещички появляться. Сегодня сыну чудесную курточку за смешную 1 тысячу рублей купила :)

Опубликовано

Оля, спасибо! Значит жду. Я без распродаж вообще ничего ребёнку не покупаю :default_hmm:

сегодня в заре кожаные кеды за 750 купила.  И джинсы! Кто бы мне сказал что я так буду этому радоваться

Опубликовано

У нас по прежнему ангина. До сих пор без антибиотика. И вполне успешно. Переназначить с пшикалок на рассасывание.продолжаем борьбу. Всем здоровья)

Опубликовано

Всем добрый день! 

Знаю, что самолечением заниматься нельзя, но у нас полный форс-мажор, и вызвать врача к себе в деревню именно сейчас не можем!

У дочки третий день температура и насморк начался, чем сбивать/лечить?? 

Опубликовано

Если. Нормально переносит до 38.5 не трогать. Сироп Нурофен/ панадол.если не сбивается - ибуклин(точно не помню со скольких лет). Симптоматическое.сопли отсмаркивать,если желтые/ зеленые - изофра.горло - Мирамистин

Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

Если. Нормально переносит до 38.5 не трогать. Сироп Нурофен/ панадол.если не сбивается - ибуклин(точно не помню со скольких лет). Симптоматическое.сопли отсмаркивать,если желтые/ зеленые - изофра.горло - Мирамистин

Спасибо!

Сопли не так чтоб уж обычные, заложило нас с ней конкретно, а дышать ингалятором отказывается. ...

Опубликовано

А никаких анаферон или кагоцелов не давать?

Ну по мне так не особо.Может быть римантадин только если.я ему доверяю. Детский-орвирэм. 5 дней сироп если кашель - аскорил.и разжижит и выведет

Опубликовано

Ибуклин лучше не нужно, лучше чередовать парацетамол (калпол)и ибупрофен (нурофен) если высокая температура, то каждые 6 часов то одно, то другое. Не нужно ребёнку все сразу (ибуклин)

Опубликовано (изменено)

Для носа капли можно сосудосуживающие детские, но не злоупотреблять. Наш доктор говорит, что главное - чтобы нос дышал и сопли отходили. Если капли не хотите - есть два совершенно великолепных средства: пластырь "сопелка" или бальзам Доктор Мом (кажется бальзам, он в линейке один в баночке). Можно пластырь налепить или грудку намазать вот и ингаляция.

Изменено пользователем Марина и Рой
Опубликовано

У нас , если темп поднимается 39, то помогает только ибуклин юниор. Сбивает и держится до 5 часов. Остальные жаропонижающее помогают на час-два и опять шарашит 39. 

Опубликовано

Спасибо большое всем ответившим!!

Днем она поспала 3 часа, была температура 38,5. Сейчас 37,5.

Ночь покажет. Папу в аптеку отправили.

Опубликовано
4 часа назад, Марина и Рой сказал:

Ибуклин лучше не нужно, лучше чередовать парацетамол (калпол)и ибупрофен (нурофен) если высокая температура, то каждые 6 часов то одно, то другое. Не нужно ребёнку все сразу (ибуклин)

Когда не помогают ни один ни другой-выбирать не приходится. У меня 3 года стоял нимулид. Потом выбросила за истечением срока годности. а сейчас снова стоит-на всякий случай.Ибо сильное..

3 часа назад, Лексевна сказал:

Спасибо большое всем ответившим!!

Днем она поспала 3 часа, была температура 38,5. Сейчас 37,5.

Ночь покажет. Папу в аптеку отправили.

Если спала, то это два развития пути. теперь следите за носом и бронхами. при не понижении температуры на 4-5й день и усиливании симптомов-надо слушаться/смотреть нос/уши, ибо бактериальное. так же как и может подняться через несколько дней температура.

а если снизится или уйдет вообще-считай вылечились)

но симптоматику всеравно лечить 5-7 дней.

Не болейте)

Опубликовано (изменено)

Дорогие мамочки! С наступающим новым годом вас и ваших близких! Хочу пожелать вам в первую очередь здоровья деточкам! Вам, и нашим хвостами.  Во вторых жить с девизом - все лучшее маме! Ведь только у счастливых и удоалетворенных мам бывают счастливые дети! В третьих, хотелось бы пожелать мира в наших семьях! Пусть это будет та тихая гавань, в которой мы можем спрятаться от всех невзгод! И конечно же, пусть сбываются все самые заветные мечты!!!!!! 

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям Веры и от себя хочу пожелать всем семейного и финансового благополучия, профессиональной стабильности и безграничного счастья)!!!!! 

Опубликовано

Ещё раз огромное спасибо тем, кто нам ответил. Я не знаю, что за чудо - ровно за один день ушли все признаки болезни. 6 дней была болезнь с температурой и насморком,  вчера резко все ушло. Ни намека на простуду или грипп. Первый раз с таким столкнулась. Тьфу-тьфу, дай боженька сил сохранить здоровье. 

Опубликовано

Ничего удивительного)))) не зря же говорят, что если насморк лечить, то он проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней))))  Неделя, это срок любой подобной "болячки"))))

Не болейте, здоровья всем и с новым годом))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...